نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/)
-   أرشيف مواضيع منتدى الجمهور الهلالي (http://vb.alhilal.com/f38/)
-   -   فعلا .. لماذا معظم الفرق تكره الهلال ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ (http://vb.alhilal.com/t57921.html)

عاشــــ الهلال ــقة 04/04/2002 07:48 AM

والله يكرهون الهلال بسبب الحقد الي في قلوبهم

ازرق & ابيض 04/04/2002 10:07 AM

ما ادري كيف اشرحلك يا اخي العزيز.... لاكن وبكل بساطة.... اذكر كنا نحقد على الدوافير اللي معنا في الصف.

النورس عاشق الزعيم 04/04/2002 11:59 AM

لانه معلمهم اصول اللعب
 
لانه دايم يهزاهم
لانه اكثر نادي اسيوي بطولات
لانه الزعيييييييييييييييييييييييم

الرجل الازرق 04/04/2002 01:00 PM

مره أخرى شكرا لكل من عقب ..

الحبيب طلال المحمدي ..

الحقيقه انني لم اقصد اتهام ما يكتبه الاخوه هنا بخربشات الجدران .. وانما قصدت ان تكون هناك قضايا هامه تحدق بالهلال و نحن لا نتحدث الا عن الذئب والفتى الذهبي .. فهنا اشبها بخربشات جدران ..لاننا نترك قضايا مصيريه مقابل التعبير عن عواطفنا التي تجيش في صدورنا .. اذن مالفائده ؟؟؟

هذا ما قصدته ..واعتذر ان كنت اخطأت في التعبير ، وثق اخي الحبيب انني أكن لك ولكل الاخوه كل احترام وتبجيل .

______

الحبيب دمي ازرق ..

طبعا الحسد والغيره هما السبب الاول في نظري .. لكن يجب ان نعترف ان ثمة اسباب اخرى زادت تلك النيران التي تضطرم في الصدور اشتعالا .. وهذا المقال يحاول تسليط الضوء عليها .. حضورك زاد المقال بهاء وألقا .. تحياتي

_________

الاخوه الاحباء ..

محــــامي الزعيــــم،شبح15، لمسات،بدران ، الفارس الازرق،الزعيم الابن ( بالمناسبه اسمك حلو :) )،عاشــــ الهلال ــقة،ازرق & ابيض،النورس عاشق الزعيم..

لكم احترامي .. ان لم يكن حبي

الواقعي 04/04/2002 01:04 PM

هذه طبيعتنا العربيه فلا نعترف بتفوق المنافس بل
نسعى دائما لايجاد الاعذار الواهيه والتبريرات
ونظرية المؤامره وهذا مايحدث للهلال من قبل مشجعي
الانديه الاخرى.....واتذكر انه قبل أكثر من عشرين
سنه كان الاهلي مسيطر على بطولات الكؤوس وكنا نسمع
ان ذلك بسبب الواسطه ونفوذ ابناء فيصل ....الخ
وهكذا المتفوق دائما محسود....

المتقد 04/04/2002 01:36 PM

قديما قالت ((( اكثر الله حاسديك)))))) دلالة على الخير ةالنعمة

وهذا هو الحاصل مع الزعيم

ساحر العيون 04/04/2002 01:46 PM

انا اقول طبيعي بما ان الهلال هو المستحوذ على البطولات وهو في القمة فيجب ان يكون الجميع من غيره متفقون على ان يسقطوه ثم يعتلي القمه غير الزعيم

أحبك يا سامي 04/04/2002 02:18 PM

موضوع جميييييييييييييييييل وقلم رائع
الزعامه يجب ان تكون محاربه...ولو كان الزعيم له منافس كان ما شفت الحرب هذي....شي اكيد الوحيد في القمه يجب ان يرمى بالحجاره وهذا هوالحل الوحيد لديه

vigo 04/04/2002 02:38 PM

اللي انا شايفه ان الجمهور ينقسم الى قسمين


مشجع للهلال او غير مشجع للهلال لانه يغير من بطولاته

هذي الجواب بكل بساطه


ومشكور

النورس الهلالي 04/04/2002 03:05 PM

هلا وغلا فيك اخوي


الجماهير عندنا قسمين:

هلال

لا هلال

========

دحيم الهلالي 04/04/2002 03:19 PM

اخوي واضح ما يبغالها شي.












لأن الهلال هو البطـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــل...........

الرجل الازرق 04/04/2002 06:02 PM

مرحبا بالجميع ..

الاخوه الكرام
الواقعي
المتقد
ساحر العيون
أحبك يا سامي
Vigo
النورس الهلالي
دحيم الهلالي

حياكم الله ولك تحياتي

شمروخ 202 04/04/2002 08:47 PM

ما نقول الا عذر البليد مسح السبوره وما لهم الا يقولون هالكلام لان الهلال قاهرهم ببطولاته وأعضاء شرفه وجماهيره وبالصحافه اللي تكتب عنه اجباري لكثرة انجازاته وصولاته وجولاته .

أزرق هلالي 05/04/2002 12:29 AM

السلام عليكم

الحقيقة إن سؤالك جميل جدا ، والإجابة عليه طويله ، وتحتاج الإجابة الصحيحة قراءه في صفحات تاريخنا الرياضي .

وخلاصة الموضوع من وجهة نظري المتواضعة تتلخص في أن الهلال ولد بطلا ، فمن أول مشاركة له على مستوى المملكة حصل على الكأس أمام الوحده عام 1381هـ ، وإستطاع إعلان نفسه كمنافس قوي على البطولات ، وأن يجذب البساط من تحت عتاوله الكره في ذلك الوقت (الإتحاد والوحده) ، ولأننا لا نعرف أن نفرق بين الرياضة والتعصب ، ولأننا (عرب) تؤثر علينا نعرات العصبية والقبلية ، فقد بدأت بذور التعصب في الظهور ، حيث كانت صحف الغربية هي الأقوى (إعلاميا) ، ولم يرق لها هذا الطوفان القادم من الرياض ، ولأن الهلال هو فرس الرهان (الوحيد) في الرياض الذي يمكن المراهنة عليه ، فقد أصبح هو النادي الأول والأوحد في المنطقة الوسطى جماهيريا (في ذلك الوقت) ، وهكذا نشأ التحدي الهلالي الإتحادي في البداية ونما وترعرع إعلاميا .

ثم خبا بريق الاتحاد لمدة 18 عاما منذ العام (1387هـ) وأصبح فيها ناديا ثانويا وظهر بريق الأهلي الذي تم (إنتقال 6 لاعبين هلاليين له في زمن واحد) ، وتزامنت تلك الفترة مع بداية الحقبة الرياضية الجديدة المتمثلة في تغيير شكل المسابقات وولادة الدوري الممتاز في العام 1397هـ ، الذي شهد ظهور الهلال بشكال أقوى من السابق وأصبح (فرس الرهان فيه) في الوقت الذي رافق الأهلي الإتحاد بالإبتعاد عن البطولات التي سيطر عليها الهلال .

لذلك بحثت الصحافة الصفراء والخضراء عن ملجأ لها فوجدت ذلك في نادي النصر ، الذي رأت في دعمه مصلحة لها ، ولكن الهلال إستمر في تسيد الساحة وتوسيع الفارق بسرعة متخطيا الحواجز واحدا تلو الآخر ، فإنطلق من المحلية للخليجية فالعربية فالآسيويه بدون منافس ، وأصبحت بطولاته الخارجية لوحدها أكثر من بقية الفرق السعودية مجتمعة ، وتربع على عرش الزعامة وحيدا بدون منازع حيث أضحى وحيدا يغرد في القمة ،

وزاد هذا التميز الهلالي من تكاتف القوى الأخرى ومحاولتها الإطاحة به وإيقاف مسيرته القوية ، ولأنها لا تستطيع المواجهة في الميادين ، فقد لجأت للأسلوب المتبع الآن من عمليات حرمانه من لاعبية والتلاعب بالمباريات والتشكيك والحرب الإعلامية الشرسة ، حتى ولو كان ذك على حساب مصلحة الوطن .

وأخذت نتائج هذه الحرب بالظهور محليا حيث تم إيقاف الهلال وحرمانه وإبعاده عن الكثير من البطولات المستحقة داخليا (بفعل هذه القوى المجتمعه) ، ولكن كان الرد (والتعويض) الهلالي كان بتوسيع الفارق في البطولات الخارجية (التي تبتعد عن الشبهات والتدخلات المعروفة) التي يحصل عليها ، بينما وجدنا ناديا كالإتحاد يحصل على البطولات المحلية في الثلاثة مواسم الماضية ومع ذلك تستمر الحملات غير النزيهة وكيل الإتهامات للهلال بأنه النادي المدعوم والمدلل وغيرها ، وقد ساهمت هذه الحملات في زيادة زرع البغضاء بين الجماهير والخروج عن الإطار والمفهوم الحقيقي للرياضة.

وتقبل تحياتي أخي العزيز


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 01:52 PM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd