المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > المنتديات العامة > منتدى الإتصالات
   

منتدى الإتصالات متخصص بأجهزة Nokia و apple و blackberry و Samsung وآخر ما وصلت إليه تقنية الإتصالات

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1  
قديم 22/11/2009, 12:49 AM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 07/05/2005
المكان: جدة
مشاركات: 6,153
للاسف اخوي عبودي بالنسبة للرياض ما ادري

ودي اخدمك بس للاسف
  #2  
قديم 22/11/2009, 12:53 AM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 07/05/2005
المكان: جدة
مشاركات: 6,153
إضافة لإطلاقها لخدمة "نسك"


موبايلي تطرح للحجاج هاتفاً متحركاً وشريحة اتصال بـ 99 ريالاً



طرحت شركة اتحاد اتصالات (موبايلي) عرضاً خاصاً لحجاج بيت الله الحرام يتضمن هاتفاً متحركاً وشريحة اتصال بسعر تنافسي، كما أطلقت الشركة خدمة "نسك" للحجاج، والتي تساهم في تسهيل العديد من الأمور على الحجاج أثناء أداء مناسكهم.
وأوضحت موبايلي أن عرض الهاتف المتحرك هو بالتعاون مع شركة (أكسيوم تيلكوم) أحد شركاء موبايلي ويتضمن العرض بالإضافة الى الهاتف المتنقل شريحة اتصال من باقة "رحال" المخصصة للحجاج والزائرين وذلك بسعر 99 ريالاً، ويتوفر هذا العرض في جميع منافذ موبايلي الموجودة في المطارات وداخل منطقة مكة المكرمة والمدينة المنورة، ويتميز الجهاز بصغر حجمه مما يساهم في سهولة حفظه مع المتعلقات الشخصية للحاج.
وفيما يخص خدمة "نسك" التي تأتي بعدة لغات تشمل العربية والانجليزية والفرنسية وبتكلفة قدرها 10 ريالات شهرياً، فهي تتضمن برنامجا مخصصا لكل مسلم ينوي أداء فريضة الحج أو العمرة ، فمن خلال هذا البرنامج يتم تعريف الحاج والمعتمر بمناسك الحج والعمرة وكل مايتعلق بها، كذلك يتضمن البرنامج المعلومات الاساسية في ثلاث مدن هي مكة المكرمة و المدينة المنورة و جده حيث يتم تزويد الحجاج بكافة المعلومات عن الفنادق والشقق المفروشة والإدارات الحكومية ، والأرقام المهمة كالقنصليات والبنوك والمستشفيات والأسواق والشركات المختصة بالحج والعمرة والمطاعم والمراكز الترفيهية ،
كما تحتوي خدمة (نسك)على فقرة البرامج التي تخول معرفة مواقيت الصلاة، وتحويل العملات، وبرنامج لعد مرات الطواف حول الكعبة المشرفة، وكذلك تزويد الحجاج بأهم الأخبار والأحداث على مدار الساعة.
يشار إلى أن موبايلي رصدت العديد من العروض والخدمات لموسم الحج لهذا العام وذلك خدمة لحجاج بيت الله الحرام ، حيث سبق وأن أعلنت عن جاهزية شبكتها لتمرير ملايين المكالمات المحلية والدولية . كما أن الشركة عملت على تغطية كل من منى وعرفات ومزدلفة بشبكة الانترنت اللاسلكي (الواي فاي ) وقدمتها بشكل مجاني لحجاج بيت الله الحرام ولجميع الجهات العاملة في موسم الحج.
وذكرت الشركة أن فروعها المنتشرة في المناطق المحيطة بالحرم المكي الشريف ومنافذ البيع في مطاري الملك عبدالعزيز الدولي بجدة و الأمير محمد بن عبدالعزيز بالمدينة المنورة وكذلك المواقيت البرية والمنافذ البحرية تواصل تقديم خدماتها الرائدة والمتطورة لخدمة حجاج بيت الحرام.
  #3  
قديم 22/11/2009, 12:59 AM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 07/05/2005
المكان: جدة
مشاركات: 6,153
Thumbs up

“موبايلي” تطلق الانترنت المجاني اللاسلكي للحجاج



أعلنت شركة اتحاد اتصالات (موبايلي ) عن إطلاق خدمة الانترنت اللاسلكي ( الواي فاي ) مجاناً في المشاعر المقدسة بتعزيزات ذات كفاءة وسرعة عالية وذلك للعام الثاني على التوالي خدمةً لحجاج بيت الله الحرام ولجميع الجهات الحكومية والمؤسسات الأهلية العاملة في موسم الحج.
وتأتي هذه الخطوة من موبايلي إيماناً منها بالدور الذي تضطلع به لخدمة الحجاج وتقديم أرقى خدمات الاتصالات بشتى أنواعها وذلك لربط الحجاج بذويهم وتمكينهم من مشاركة لحظاتهم الإيمانية مع أقاربهم وأصدقائهم أينما وجدوا. وكان صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل بن عبد العزيز أمير منطقة مكة المكرمة رئيس لجنة الحج المركزية قد اطلع خلال جولة سموه التفقدية في المشاعر المقدسة لمتابعة الاستعدادات لخدمة الحجيج على خدمة موبايلي للانترنت اللاسلكي المجانية والتي تقدمها الشركة ، كما شاهد سموه تجربةً حيةً لطريقة التسجيل ومن ثم الدخول إلى المتصفح ، وعرض فريق موبايلي المتواجد في المشاعر المقدسة لسموه شرحاً موجزاً عن الأداء المتين لتغطية شبكة (الواي فاي ) في كل من منى وعرفات ومزدلفة بما في ذلك الأبنية والمرافق الحكومية ومقرات المؤسسات العاملة في موسم الحج.
من جانبه أكد الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لشركة (اتحاد اتصالات ) موبايلي المهندس خالد الكاف أن شركة بيانات الأولى التابعة لشركة موبايلي عززت خدمة الانترنت اللاسلكي (الواي فاي) عالي السرعة وتم تغطية كافة مناطق المشاعر المقدسة في كل من منى وعرفات ومزدلفة بشبكة مترابطة وأتاحت الخدمة بشكل مجاني خدمةً لحجاج بيت الله الحرام، وللعاملين سواءً من جهات حكومية أو مؤسسات أهلية .


المصدر
http://al-madina.com/node/200406
  #4  
قديم 22/11/2009, 01:01 AM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 07/05/2005
المكان: جدة
مشاركات: 6,153
Thumbs up

فروع موبايلي تواصل عرض خدماتها الرائدة للحجاج





مكة المكرمة -


شهدت فروع موبايلي المنتشرة في مكة المكرمة وخصوصاً المجاورة للحرم المكي الشريف توافد أعداد كبيرة من حجاج بيت الله الحرام بغية الاستفادة من الخدمات الرائدة التي تقدمها موبايلي لحجاج بيت الله الحرام وذلك للتواصل مع ذويهم في أي مكان في العالم بأسعار تنافسية.
وتعرض موبايلي في كافة فروعها المنتشرة في مكة المكرمة العديد من التسهيلات لحجاج بيت الله والمتزامنة مع حزمة من العروض تقدمها الشركة خصيصاً لموسم الحج بدءاً من الحصول على شرائح اتصال جديدة ، أو الاستفادة من خدمة (الرقم المحلي) التي تمكن الحجاج من الحصول على رقم اتصال على نفس الشريحة التي قدموا بها إلى المملكة.
هذا و ساهمت النقاط التعريفية التي وفرتها موبايلي في عدد من المطارات الدولية خارج المملكة بشكل فعال في نقل صورة واضحة عن أبرز الخدمات التي تقدمها موبايلي والمميزات التي سيحصلون عليها عند تجوالهم عبر شبكة موبايلي، كما شكلت منافذ البيع التي تم توزيعها على عدد من المنافذ البرية والبحرية والمواقيت عامل جذب آخر نظير الخدمات الرائدة التي تعرضها موبايلي في حج هذا العام.
كما أن الاستعدادات التي قامت بها موبايلي سواء في مجال الشبكة أو توفير خدمات تلبي احتياجات حجاج بيت الله دافعاً لتوافد هذا الكم الهائل من الحجاج إلى فروع موبايلي، فيما بذل كافة منسوبي موبايلي المتواجدين في فروع الشركة جهوداً مضاعفة لتسهيل حصول الحجاج على خدمات موبايلي، بكل يسر وسهولة وفي أسرع وقت ممكن ، وعبر عدد من حجاج بيت الله الحرام عند زيارتهم لفرع موبايلي القريب من ساحة الحرم المكي الشريف عن سعادتهم بالخدمات المميزة التي تقدمها موبايلي إلى جانب التنظيم داخل الفرع والذي ساهم بالحصول على الخدمات التي تعرضها الشركة بأسرع وقت، كما أبدو سعادتهم بالتطور الكبير الذي تشهده شبكة موبايلي، والتي ستمكنهم من التواصل مع ذويهم في أي مكان في العالم، سواء بالصوت والصورة معاً أو من خلال شبكة الانترنت التي وفرتها موبايلي عبر (الواي فاي) في المشاعر والمقدسة.
تجدر الإشارة إلى أن موبايلي قد وفرت هداياً خاصة لحجاج بيت الله الحرام، تتضمن حقائب ظهر خفيفة الحمل ومضلات شمسية وكمامات ومياه معدنية لتوزيعها في أمكان متفرقة عبر نقاط تعريفة أقامتها الشركة في كل من مطار الملك عبد العزيز الدولي بجدة ومطار الأمير محمد بن عبد العزيز الدولي بالمدنية المنورة وفي جميع المواقيت والمنافذ البرية والبحرية، بالإضافة إلى عدد من الدول العربية والإسلامية.
  #5  
قديم 22/11/2009, 06:09 AM
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 03/07/2009
المكان: القَــآرّهـ الزرقــآء ..
مشاركات: 978
:


يعطيكـ ربّـي ألف عآفيه أخوي ظآفر ..
مجهـود خرآفي ~


حبيت أستفسر
سمعت إن موبآيلي عندهآ باقة لـ الآيفون !
إذا هـ الكلآم صحيح , ممكـن تعطينآ مميـزاتهآ , وإيش الخدمآت الموجودهـ فيهآ ..؟

يجـزآكـ ربي بالجنه يآ رب


:
  #6  
قديم 22/11/2009, 03:59 PM
زعيــم متواصــل
تاريخ التسجيل: 18/08/2004
مشاركات: 104
الله يعطيكم العافية ماصحة هذا الإعلان من موبايلي..
  #7  
قديم 25/11/2009, 07:02 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ Msh3al_37
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/07/2005
المكان: In my dream world
مشاركات: 1,548
^^^

العرض غير حقيقي......
  #8  
قديم 26/11/2009, 02:43 AM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 07/05/2005
المكان: جدة
مشاركات: 6,153
حسب الخبر الوارد في جريدة الوطن ..

"" من جهته نفى نائب الرئيس للعلاقات والاتصال في موبايلي حمود الغبيني ما تناقلته بعض مواقع الإنترنت ورسائل الجوال بعنوان "إيش ينفعك شهر والأيام تجري، خذ أربعة شهور وأنت حددها"، والذي نص على منح مشتركي شبكة "موبايلي" أربعة أشهر مجانية، يتم تحديدها خلال العام الواحد حسبما يراه المشترك نفسه مناسباً له.


http://www.alwatan.com.sa/news/newsd...3342&id=125749

حركة ذكيه من موبايلي لانها عارفة محدودية شبكتها وعدم تحملها لضغط المكاالمات
  #9  
قديم 26/11/2009, 02:56 AM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 07/05/2005
المكان: جدة
مشاركات: 6,153
Thumbs up

موبايلي تخفض المكالمات الدولية في أيام العيد وتتيح أرسال الوسائط مجاناً

مكة المكرمة -
أعلنت شركة موبايلي عن تخفيض جميع أسعار المكالمات الدولية خلال أيام عيد الأضحى المبارك للأرقام المفوترة أو مسبقة الدفع حيث تصل تعرفة المكالمات الدولية لبعض الدول إلى (1.10) للدقيقة وذلك إبتداء من أول أيام العيد الموافق 10 ذي الحجة حتى 13 من ذي الحجة 1430هـ الموافق 27 نوفمبر حتى 30 نوفمبر 2009م.
وفي سياق متصل اعلنت موبايلي ايضاً عن إتاحة إرسال رسائل متعدده الوسائط (MMS) مجاناً إبتداءً من اليوم الأول من أيام العيد وحتى اليوم الثالث، حيث يمكن للمشتركين إرسال الرسائل المتعددة الوسائط داخل شبكتها مجاناً من الساعة 12 ظهراً حتى الخامسة عصراً.
وتأتي هذه العروض حرصاً من شركة موبايلي على إرضاء عملائها الحاليين وكذلك المتواجدين بالمملكة سواءً القادمين لإداء فريضة الحج أو للزيارة.
وقال موبايلي أن على المشتركين الراغبين في معرفة التعرفة الدولية المخفضة للدول الإتصال على مركز العناية بالعملاء على الرقم (1100).
يشار إلى أن موبايلي قد نجحت في استعياب ملايين المكالمات في يوم التروية وذلك بفضل الوسائل المتقدمة التي تمتلكها الشركة لتمرير المكالمات، حيث ترتبط جميع أبراج الاتصال في المشاعر المقدسة بشبكة متطورة من الألياف البصرية.
كما أكدت الشركة أن البنية التحتية والتجهيزات المقدمة لحجاج بيت الله الحرام في عرفة مكتملة وقادرة على استعياب ملايين المكالمات في وقت واحد وبجودة عالية.
  #10  
قديم 26/11/2009, 02:46 AM
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 03/07/2009
المكان: القَــآرّهـ الزرقــآء ..
مشاركات: 978
:

أخوي ظآفر
أنتظـر ردكـ ع إستفسآري بخصوص بآقة الآيفون ~



:
  #11  
قديم 27/11/2009, 03:31 AM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 07/05/2005
المكان: جدة
مشاركات: 6,153
إقتباس
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة ألمـآســهـ زرقــآء }
:

أخوي ظآفر
أنتظـر ردكـ ع إستفسآري بخصوص بآقة الآيفون ~



:


آي فون أسعار جديدة .. باقات بالتقسيط من موبايلي

  #12  
قديم 27/11/2009, 03:48 AM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 07/05/2005
المكان: جدة
مشاركات: 6,153
موبايلي تغير اسعار الكونكت


الزعماء الكرام،

يسرنا أن نعلمكم عن إطلاق موبايـلي لأسعارها المعدلة على باقات البيانات للكونكت والتي سوف تكون بشكل دائم.

مدة التغيير:

بدء التغيير : الخميس 26/نوفمبر/2009
نهاية التغيير :عرض دائم
قواعد وشروط التغيير :

·بداية التعديل على الاسعار سوف يكون بدأ من اليوم الموافق 26/نوفمبر/2009.
· لقد انتهي عرض العودة للمدارس الخاص بالكونكت امس 25/نوفمبر/2009.
·اقل سعر ممكن ان يحصل عليه العميل مقابل كونكت كارد عالي السرعة، وشريحة بيانات مع 1 قيقا، سوف يكون 299 ريال.
·سوف يكون هذا التغير على الاسعار بشكل دائم مالم تعدل في المستقبل.
·جميع القواعد والشروط المنطبقة على باقات الكونكت تبقى كما هي بدون تغيير.
· اسعار باقات البيانات تبقى بدون تغيير، حيث ان التغيير على الاسعار لباقات الكونكت فقط.
·اسعار اجهزة الكونكت تغيرت كما هو موضح في الجدول في الاسفل.
·اسعار اجهزة الكونكت تغيرت لجميع الباقات، اي لكل من 1 قيق، 2قيقا، والباقة المفتوحة.
·اسعار اجهزة الكونكت تغيرة لجميع مدد الاشتراك، سواء كانت شهر واحد، 6 سهور او 12 شهر.
·الاسعار تغيرت لكل من المستهلكين الافرد والشركات.
·سوف لكن يكون هنالك اي تغيير على العملاء الحاليين والمشتركين في باقات الكونكت.
· سيكون هنالك رسالة نصية تبعث لعملاء موبايلي بداية من اليوم 26/نوفمبر :
اشتر كنكت ب299 ريال و احصل على مودم كنكت و شريحة بيانات و 1 ميجابايت مجاني لمدة شهر. توجه إلى أقرب مركز معتمد أو أتصل على 1100 للمزيد من المعلومات
الاسعار الجديده لباقات الكونكت الافراد:
الاسعار الجديده
1جيجا
السعر السابق 399
السعر الجديد 299

5 جيجا
السعر السابق 475
السعر الجديد 375

المفتوح
السعر السابق 600
السعر الجديد 500
  #13  
قديم 27/11/2009, 03:51 AM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 07/05/2005
المكان: جدة
مشاركات: 6,153
«موبايلي» تخفض المكالمات الدولية في العيد ,, والوسائط مجاناً



أعلنت شركة موبايلي خفض جميع أسعار المكالمات الدولية خلال أيام عيد الأضحى المبارك للأرقام المفوترة أو مسبقة الدفع، إذ تصل تعرفة المكالمات الدولية لبعض الدول إلى 1.10 ريال للدقيقة، وذلك ابتداءً من أول أيام العيد 27 تشرين الأول (نوفمبر) حتى 30 من الشهر نفسه.وفي سياق متصل، أعلنت الشركة إتاحة إرسال رسائل متعددة الوسائط MMS مجاناً ابتداءً من اليوم الأول من أيام العيد وحتى اليوم الثالث، إذ يمكن للمشتركين إرسال الرسائل المتعددة الوسائط داخل شبكتها مجاناً من الساعة 12 ظهراً حتى الخامسة عصراً. وقالت الشركة إن هذه العروض تأتي حرصاً منها على إرضاء عملائها الحاليين، وكذلك الموجودين في المملكة سواءً القادمين لإداء فريضة الحج أو للزيارة.

وأشارت إلى أنها تمتلك وسائل متقدمة تمكنها من استيعاب ملايين المكالمات في يوم عرفة، إذ ترتبط جميع أبراج الاتصال في المشاعر المقدسة بشبكة متطورة من الألياف البصرية. كما أكدت الشركة أن البنية التحتية والتجهيزات المقدمة لحجاج بيت الله الحرام في عرفة مكتملة وقادرة على استيعاب ملايين المكالمات في وقت واحد وبجودة عالية.


المصدر
http://ksa.daralhayat.com/ksaarticle/80375
  #14  
قديم 27/11/2009, 03:55 AM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 07/05/2005
المكان: جدة
مشاركات: 6,153
73% زيادة الحركة على شبكة موبايلي للجيل الثالث في مكة المكرمة‫‫



سجلت شبكة موبايلي للجيل الثالث والنصف في عموم مكة المكرمة زيادة قياسية بلغت 73 % مقارنة بنفس الفترة من العام الماضي وتمثلت تلك الزيادة الكبري في حجم البيانات الدولية والمحلية عبر تقنيتي النطاق العريض و(الايدج‪(شملت الزيادة الكبيرة حجم البيانات المنزلة عبر النطاق العريض بشكل رئيس. وقال المهندس ناصر الناصر الرئيس التنفيذي لتطوير الشبكة بشركة موبايلي أن استخدام شبكة الجيل الثالث تركز على خدمات الإنترنت والاتصال المرئي المحلي والدولي حيث ترتبط موبايلي بأكبر اتفاقيات اتصال مرئية دولية يستطيع الحجاج من خلال هذه الخدمة الاتصال صوتا وصورة بمجموعة كبيرة من الدول منها مصر والإمارات والبحرين وأسبانيا وأستراليا وفرنسا و ماليزيا إضافة إلى 326 مدينة ومحافظة داخل المملكة بما في ذلك عملاء المشغل الجديد الذي يستخدم بنية موبايلي التحتية ضمن عقد استئجار يمتد لعدة سنوات لحين اكتمال شبكته الخاصة به. وقال المهندس الناصر أن أداء شبكة موبايلي كان مميزا كعادته في كل موسم حج حيث تتبنى الشركة أحدث تقنيات الاتصال العالمي ضمن عقود كبيرة تصل إلى مليارات الريالات سنويا.
  #15  
قديم 26/11/2009, 04:16 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ KUN AGUERO
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 31/12/2008
المكان: @ali10alnasser
مشاركات: 2,163
أنا عندي استفسار..
معي شريحة موبايلي (بدون إسم ) ويجيني رسايل اللي تتكون مصدرها من أربع أرقام ويقولولي دايم إشترك إشترك(المهم اني إشترك يوم من الأيام _بس للأسف مأقدرت ألغي الرسايل وكل ماشحنت بدو يرسلولي وتقريباً لي أكثر من 4 أو 5 شهور وهم ماغير ياخذون من رصيدي(واللي يقهر زيادة ان الرسالة ماتنقتح <يقولي لايمكن عرض الرسالة.

ولا عرفت كيف أليها (مع العلم إني أرسلت رسالة فيها حرف غ لنفس الرقم اللي يرسلي 6299 بس الرسالة ماتروح وجربت أكثر من 100 مررة _حتى رسايل فاضية أرسل ولاحس ولا خبر.

تكفووووووووون اللي يعرف يقووووووولي كييف ألغيها أو وش هي الطريقة الأنسب.

(أنا متحسف على الرقم لأنه ميز وغير كذا أنا ماني متعود أغير رقمي) (وعذروني ان كان مكان ردي غلط بس أنا شفت بلعنوان خدمات موبايلي قلت ان شاء الله انكم بتفيدوني)
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML غير مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 04:48 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube