نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/)
-   منتدى الإتصالات (http://vb.alhilal.com/f76/)
-   -   آخر أخبار وخدمات شركـة مــوبـايـلـي .. "تحديــث مُستمــر" (http://vb.alhilal.com/t570567.html)

ظافر الهلالي 24/04/2009 09:17 PM

الكاف : السوق كانت على شفا حرب أسعار في الربع الأخير من 2008 من المشغلين الآخرين .

http://www.mobily.com.sa/portalu/wps...mages/logo.gif

قال المهندس خالد الكاف ضمن برنامج "غذاء عمل" في قناة العربية أن نتائج شهدت زيادة ملحوظة في الدخل من نشاط الصوت، وكذلك جاءت الاتفاقيات التي وقعتها "موبايلي" فيما يخص البيع بالجملة مع شركتي "عذيب" و"زين"، بثمار جيدة وساهمت بشكل كبير في أرباح الشركة.


وأوضح أن عدد المشتركين في الشركة تجاوز حاليًا الـ15 مليون مشترك في المملكة، مقارنةً مع 14.8 مليون نهاية العام 2008، وبلغت الحصة السوقية نحو 40% من سوق الموبايل في السعودية.


وأكد على أن سوق الهاتف المحمول في السعودية كانت على شفا حرب أسعار في الربع الأخير من العام الماضي 2008، من خلال عروض التخفيضات القوية التي أعلنتها الشركات، لكنها سرعان ما عادت الأمور لطبيعتها.


وأشار إلى أن "موبايلي" تحاول عدم الدخول في حروب أسعار إلا إذا اضطرت لها، لافتًا إلى أن الشركة تتجه للدخول في مناطق ليس بها معدلات انتشار كبيرة، متوقعًا أن تكون النتائج السنوية للشركة جيدة.


وعن توسعات الشركات قال الكاف: "داخل المملكة نقوم حاليًا بعمل توسعات من خلال مد الألياف للوصول إلى جميع مناطق المملكة، على الصعيد الخارجي ليس لدينا توسعات في الأجل القصير، لكننا نتدارس مع الشركة الأم في الإمارات بشكلٍ مستمر أي فرص للتوسع".

ظافر الهلالي 24/04/2009 09:22 PM

موبايلي تمنح مشتركيها الجدد في الباقات المفوترة دقائق مجانية للاتصال المحلي والدولي

أطلقت شركة موبايلي أمس الثلاثاء 21 أبريل 2009م عرضاً خاصاً على باقاتها المفوترة (خطي، خطي بلس، مدى، الموج الأزرق، ديرتي، نجمة) للمشتركين الجدد أو الناقلين أرقامهم من المشغل الآخر، بمنحهم (150) دقيقة اتصال مجانية داخل شبكة موبايلي و(150) دقيقة اتصال مجانية لأي شبكة محلية أخرى أو اتصال دولي و(300) رسالة مجانية دولية أو محلية و(300) ميغا بايت مجانية لاستخدام الانترنت، وذلك مقابل رسم شهري ثابت قدرة (99) ريال شاملاً الاشتراك الشهري لأي باقة يختارها المشترك. وسوف يستمر هذا العرض حتى 22 مايو 2009م.
وأوضحت موبايلي أن للمشترك استهلاك (30) دقيقة اتصال دولية يومياً، مع إمكانية استهلاك كامل الدقائق المجانية للاتصال الداخلي لشبكة موبايلي، كما أتاحت موبايلي الفرصة للمشتركين في الباقات المسبقة الدفع الاستفادة من هذا العرض عند تحويلهم إلى أي باقة من باقات موبايلي المفوترة.


المصدر// http://www.alriyadh.com/2009/04/22/article423998.html

"-_الهلال_-" 25/04/2009 12:00 AM

شباب كم أسعار برودباند وايرليس الجديد ؟

ظافر الهلالي 25/04/2009 02:09 PM

خدمات جديدة ستقدمها موبايلي



. خلفية صوتية لمكالماتك:المكالمات الصوتية سوف تكون بخلفبة صوتية حيث سيكون للعميل حق إختيار نغمة في خلفية مكالماته، مع العديد من المميزات الإضافية. فعند إشتراك العميل سيكون قادراً علىإنشاء ألبومه الخاص من النغمات، ثم يقوم بإختيار أن تكون النغمات في خلفية جميع المكالمات أو تكون في خلفية مكالمات معينة حيث سيتم إدارة هذه الخدمة من قبل العميل.


(Soft@ Home \ Huawei)IPTVإنها تكنولوجيا جديدة تقومعلى الخلايا الكهروضوئية ، وتكون أداة فعالة لبث قنوات تلفزيونية (أساسية + مضافة) مع إضافة خصائص مثل تصفح الانترنت على شاشة التليفزيون ، VOD ،والتلفزيون تحت الطلب ، وخصائص إدارة الـ DVR.

على الهوا بشكلها الجديد:
سيتم تقديم شكل wap جديد لخدمة ع الهوا، محتوية العديد من المحتويات مع خدمة بحث بتجربة جديدة. وسيتم تقديم أفضل المحتويات والأكثر طلباً (الشيف أسامة – شاعر المليون) مع تغيير شامل على شكل الـWap الحالي وتطويره وتحسينه من حيث الشكل والمظهر والأيقونات والالوان والمحتوى وخدمات البحث وغيرها الكثير.

ألعاب موبايلي أون لاين (مع تخصيص موقع إلكتروني لمحبي الألعاب):سيتم تخصيص بوابة مخصصة للألعاب، حيث يقوم المستخدم بتحميل الألعاب والعب مباشرة على شبكة الإنترنت ومشاركة الآخرين الأفكار في ألعابهم المفضلة.



خدمة رنان فيديو:خدمة جديدة من موبايلي ستمكن مستخدميها من تشغيل مقطع فيديو عند قيام المتصلين بمحاولةعقد مكالمة فيديو مع العميل المشترك بالخدمة حيث سيكون الرنان عبارة عن مقطع فيديو.

خدمة رنان سجلها بنفسك:
خدمة رنان سجلها بنفسك عبارة عن خدمة تسمح للعميل بتسجيل نغمة أو دعاء خاص به ومن إختياره وحسب رغبته. حيث سيتمكن العميل من تسجيل نغمته الخاصة والتي يريد من المتصلين به الإستماع إليها وإذا أراد العميل من الممكن أن يسجلها بصوته.

الكشك الرقمي:
وهو عبارة عن ماكينة جديدة سيتم وضعها في الفروع الرئيسية لموبايلي لتحميل آخر المحتويات الإلكترونية (أفلام – موسيقى- أغاني).

http://img24.imageshack.us/img24/9126/image047x.jpg

كنكت بلس:
هي تطور مذهل للكونكت الحالي، حيث يتمكن العميل من القيام بمكالماته الخاصة أثناء أستخدام الكونكت.
http://img402.imageshack.us/img402/489/image031a.jpg

IMS أرسل وتلقى الملفات مباشرة أثناء مكالماتك:
IMS عبارة عن مدخل سيسمح لمستخدميه من نقل الملفات والمشاركة بالكاميرا أو الصور أو الملفات أثناء المكالمات.

خدمات الهلال:
1.الهلال بلس.
2.الهلال ديلي.
3.عالم الهلال.
4.مجموعة الهلال.
5.صورتي.
6.لعبة الهلال أون لاين.

خدمة الترجمة الحية:هي برنامج خدمة للترجمة الحية حيث يقوم البرنامج بخدمة عميل موبايلي لمساعدته في ترجمة النصوص وبعدة طرق مختلفة.

خدمات المعاقين:
-حلول لقطاع الكفيفين: يساعدهم لإستخدام جهازهم المحمول.
-Video CRM لقطاع الصم والبكم: حيث سمكنهم من طلب خدمة 1100 بإتصال مرئي.

ظافر الهلالي 25/04/2009 02:23 PM

الاسعار (سرعة 2 ميجابت/$)

هذه الاسعار خاصه للمشتركين في شهر رمضان الكريم فقط

سعر تأسيس الخدمة (يدفع اول مره فقط)

مجانا

سعر التعرفه والمودم (اشتراك شهر)

التعرفه:250 ريال
المودم:200 ريال

سعر التعرفه والمودم (اشتراك 3 شهور)

التعرفه:800 ريال
المودم:100 ريال

سعر التعرفه والمودم (اشتراك 6شهور)

التعرفه:1500 ريال
المودم:مجانا

سعر التعرفه والمودم (اشتراك سنه)

التعرفه:3000 ريال
المودم:مجانا

ظافر الهلالي 25/04/2009 02:27 PM

افاق وايرلس 299 ريال شهريا حتى الأن ولم يعلن عن تخفيض لها

الغشيان الكونكرد 26/04/2009 01:36 AM

شكرا لك أخوي ظافر

............

ظافر الهلالي 26/04/2009 02:01 PM

لاشكر على واجب اخواني الزعماء

ظافر الهلالي 27/04/2009 07:01 PM

إطلاق مودم وايماكسSpacecraft MWC2500 من موبايلي


الزعماء الكرام،

تقديم ملخص لجهاز الوايماكس "برودباند في المنزل" الجديد من موبايلي وهو مودم "سبيس كرافت MWC2500" حيث يتميز بأنه يدعم ميزة الـ WIFI للوصل داخل المنزل بحيث يمكن المشتركين الشبك مع المودم لاسلكيا و لأكثر من مستخدم في آن واحد. سيتم إطلاق الجهاز قريباً. وسوف نقدم لكم فيما يلي كيفية تفعيل المودم ومميزات الجهاز.


http://up.g4z4.com/uploads/dc1a2211cd.jpg

مودم سبيس كرافت MWC2500 والتي تحمل العلامة التجارية لموبايلي هي مودم متوافقة مع أنظمة الاتصالات لخدمة وايماكس 802.16e والتي تعمل على طيف ترددي لاسلكي وقدره 2.5 غيغا هيرتز
إنها الطريقة الأسهل للحصول على الانترنت وضمن مناطق التغطية.

1. تاريخ الإطلاق:

السبت 25/إبريل/2009

2. أسعار الجهاز وباقات البرودباند:الباقات مع سعر المودم
اشتراك شهر مع المودم 699
3 اشهر مع مودم 1150
6اشهر 1800
سنه 3000



. متطلبات نظام الكموبيوتر للتشغيل:
-جهاز كومبيوتر مجهز بكارت شبكة.
-برنامج تصفح مثل اكسبلور أو غيره من البرامج.
*إعدادات سهلة:
كل مايحتاجه العميل هو القيام بالتالي:
· على العميل وضع المودم على مكان مسطح.
· توصيل المودم بجهاز الكومبيوتر من خلال كبل الشبكة أو من خلال الـ WIFI.
· توصيل التغذية الكهربائية للمودم.
· فتح متصفح الانترنت و الدخول إلى صفحة إعدادات المودم من خلال الرابط التالي:
192.168.100.1
ثم يقوم العميل بإتباع الارشادات المذكورة في دليل الاستخدام


4. الشروط والقواعد:

· يمكن الاشتراك عن طريق زيارة أي مركزموبايلي لخدمة العملاء.
· لن يتم تغيير أسعار المودمات من الأنواع السابقة مثل المودم الهرمي ، سيتم إبقاء السعر القديم على المودمات السابقة التي لا تدعم WIFI ، سيتم تطبيق السعر الجديد فقط على المودم الذي يدعم WIFI.
· مازال عرض الموظفين متوفر بنفس الشروط، علماً بأنه سيتم تعميم السعر الجديد للمودم أصولا.
·في حال شبك عدة مستخدمين بآن واحد على المودم فإن السرعة ستتأثر وذلك بحسب حجم الاستخدام لكل جهاز موصول و ذلك لأن المودم تستقبل من البرج سرعة تصل إلى 2 ميغا بت بالثانية لكن يتم توزيعها على المستخدمين المتصلين بالمودم في نفس الوقت داخل المنزل.

* المميزات الرئيسية برودباند في المنزل:

· إن خدمة برودباند في المنزل هي عبارة عن خدمة إنترنت لاسلكية سريعة للمنازل والأعمال الصغيرة والمتوسطة الحجم، ولا تحتاج لتوصيلات أو تأسيس.
· وتضمن سرعة تصل حتى 2 ميغا بت بالثانية.ليس هناك كلفة لحجم البيانات المستخدمة، لأن خدمة برودبان غير محدودة ضمن الباقات المتاحة.


الف شكر للجميع ,,,,,,,,,,

ظافر الهلالي 27/04/2009 07:07 PM

موبايلي تطرح الأرقام المميزة ( مجانا ً ) مع جهاز الآيفون ..

http://dc01.arabsh.com/i/00105/qe1c3a1kno7o.jpg



* ملخص عن العرض :

هو عرض لفترة محدودة تهدف موبايلي منه عرض الأرقام المميزة (الذهبية و الفضية والبرونزية) بمتناول جميع مشتركي باقات iPhone 3G المتوفرة سواءً المفوترة والمسبقة الدفع وبنفس أسعار وشروط الحصول على باقات الـiPhone 3G دون تغيير أي شروط.



*تاريخ إطلاق العرض:السبت 25/إبريل/2009

مزايا العرض:

- تم فتح هذا العرض لجميع منافذ بيع موبايلي ولمدة محدودة.
- يحصل العميل على رقم ذهبي أو فضي أو برونزي من إختياره وحسب توفره بالنظام مع أي باقة iPhone 3G (بدون رسوم إضافية أو دفعات مقدمة للرقم المميز كما هو الحال الأن).

* شروط وأحكام العرض:

- الأرقام المتوفرة هي أرقام ذهبية وفضية وبرونزية.
- يستطيع العميل الحصول على الرقم المميز فقط على باقات iPhone 3G سواءً كانت مفوترة أو مسبقة الدفع .
- لا يلزم على العميل دفع مبلغ الرقم المميز مقدماً (مثال ذلك 10,000 ريال للرقم الذهبي).
- مايلزم على العميل دفعه هو فقط مبلغ الباقة التي اختارها من باقات iPhone 3G .
- لا توجد هنالك قيود أو شروط على نوعية الرقم المختار.
- لا توجد هنالك مزايا إضافية على نوعية الرقم المختار، المزايا الموجودة هي نفسها الموضوعة لباقات . iPhone 3G
- هذا العرض يهدف إلى حصول العميل رقم مميز مع باقات الـ iPhone 3G لذلك بإمكان العميل اختيار نوعية الرقم الذي يرغبه.
- كما هو مطبق في باقات الـ iPhone 3G لا يستطيع العميل نقل رقمه لمشغل أخر أو تحويل باقاته إلا بعد إنقضاء فترة الإلتزام سواءً 6 أشهر في المسبق الدفع أو 12 شهر في المفوتر.
- لا يستطيع العملاء الحاليين في باقات الـiPhone الحصول على الرقم المميز لأن هذا العرض خاص بالعملاء الجدد.

هلالي وزرقا انفاسي 27/04/2009 07:20 PM

اخوي ظافر مشكور على المجهود اللي تقوم فيه
واطمع بمداخلتك بموضوعي وابداء رايك
على هالرابط:
http://vb.alhilal.com/t760927.html

يعطيك العافيه..

ظافر الهلالي 27/04/2009 07:23 PM

باقة نجمة لموظفات القطاع الصحي


تحصل المشتركة الجديده في باقة نجمة المفوترة على إعفاء من الرسوم الشهرية للستة الأشهر الأولى و140 دقيقة محلية مجانية شهريا وذلك للستة أشهر التي تليها،كمت هو موضح بالجدول التالي:

تاريخ العرض:
25/04/2009
31/07/2009

http:///photo/2009/4/25/06/51ocanm51.jpg/jpg

معلومات عن العرض:


-الدقائق الممنوحة في هذا العرض هي دقائق محلية من موبايلي لموبايلي ومن موبايلي للجوال أو زين

-الدقائق المجانية الممنوحة كل شهر لاترحل للشهر التالي عند عدم إستنفاذها وإنما يضاف لرصيد المشتركة دقائق جديده مع اول الشهر.

- الإعفاء من الرسوم الشهرية لايشمل رسوم التأسيس وقيمتها 45 ريال.

- يشترط للحصول على هذا العرض أن يكون الإشتراك بإسم سيده.

- في حال تغيرت ملكية الخط سيتم فقدان هذا العرض تلقائياً.





ثانياً / عرض الكونيكت لموظفات القطاع الصحي:

http:///photo/2009/4/25/06/jnyt02cug.jpg/jpg

سيتم تقديم باقات موبايلي كنكت بنفس أسعار الباقات الحالية لكن بحجم تراسل مضاعف لكل باقة مختارة كما في القائمة التالية:





معلومات عن العرض:

-حجم التراسل الاضافي الممنوح ضمن الباقات يتجدد كل شهر ضمن مده العرض و ذلك بعد دفع المستحقات حسب دورات الفاتورة و تجديد الاشتراك ضمن المدد النظامية للدفع.

-حجم التراسل المجاني الممنوح شهريا يجب أن يتم استهلاكه ضمن الشهر نفسه و لا يمكنه الانتقال للشهر القادم

-العرض يشمل طرق الدفع لاحق الدفع و مسبق الدفع لباقات كنكت

-جميع القواعد الأخرى لباقات كنكت سوف تطبق على هذا العرض

-يمكن للعميله الحصول على هذا العرض ولمرة واحدة .

-في حال تغيير ملكية الخط فلن يتم انتقال الباقات المجانية للمشترك الجديد




ثالثاً/ ألية تطبيق العرض:

- لن يكون هناك حملة دعائية لهذا العرض ، إنما سيتم طرحة مباشرة إلى العملاء فقط عن طريق ممثلات موبايلي في المستشفيات.

- يشمل هذا العرض كافة منسوبات القطاع الصحي(طبيبات وممرضات ، إخصائيات،إداريات)

-العرض ساري فقط للممرضات و الأطباء الإناث فقط و لمدة 3 أشهر من تاريخ إطلاق هذا العرض.

-على العميلة أن تقدم الوثائق اللازمة (هوية / إقامة / رسالة من صاحب العمل) و التي تثبت أنه مشمول ضمن هذا العرض
-هذا العرض يسري على من يحولون أرقامهم من شركة الإتصالات السعودية أو زين.
-يشترط للحصول على هذا العرض أن يتم إبراز بطاقة العمل الخاصة لموظف مبيعات موبايلي وذلك للحصول على العرض.
- يسري العرض في فروع موبايلي الرئيسية وفروع موبايلي النسائية في الأماكن التالية :

-(الرياض ـ خلف برج المملكة،جده –مركز الهداب سنتر شارع التحلية، الدمام-الشاطيء مول،الخبر- موبايلي ميغا طريق الملك عبدالعزيز،مكة المكرمة ـ الضيافة مول



الاسئلة الاكثر تكرارا




س:من يحق له الحصول على هذا العرض؟

ج: هذا العرض مخصص فقط لموظفات القطاع الصحي



س:من هن موظفات القطاع الصحي؟

ج: كل من تعمل بمستشفى حكومي أو خاص وتحمل بطاقة عمل المستشفى تعتبر من موظفات القطاع الصحي.



س:هل يستطيع احد من اقارب الطبيبة الحصول على العرض؟

ج: كلا، يشترط للحصول على هذا العرض ان يكون الخط بإسم الموظفة.



س: هل يشترط الاشتراك في باقة نجمة للحصول على عرض الكونيكت ؟

ج: لا، لايشترط فعرض باقة نجمة منفصل عن عرض الكونيكت وللموظفة الحق في إختيار عرض الكونيكيت او عرض باقة نجمة أو الاثنين معاً



س: هل يعني انها تستطيع الحصول على عرض باقة نجمة وعرض الكونيكت معا؟

ج: نعم يمكن للطبيبة الاشتراك في باقة نجمة والحصول على العرض والاشتراك في باقات الانترنت والحصول على العرض.



س : هل يحق لموظفة القطاع الصحي ان تشترك في باقة نجمة اكثر من مرة وتحصل على العرض؟

ج: يحق للطبيبة الحصول على العرض على باقة نجمة مرة واحده فقط، ويمكن لها ان تستخرج خط نجمة العادي بدون العرض في حال رغبت بذلك.


س :كيف يتم منح العروض لموظفة القطاع الصحي؟




ج : بمجرد ان تبرز العميلة بطاقة عمل المستشفى يتم منحها عرض باقة نجمة وعرض الكونيكت كارد..

.

س:كيف يتم تفعيل عرض نجمة لموظفات القطاع الصحي؟


ج: يتم اختيار عرض مدارس من السيبل ومن تحديد باقة نجمة.





س: هل يحق لموظفة القطاع الصحي ان تحصل على عرض مدارس على اي باقة مفوترة اخرى؟



ج: لا ، لايحق لها الحصول على العرض إلا فقط مع باقة نجمة



س:ما هي مدة صلاحية العرض؟



ج: العرض صالح لمدة 3 اشهر من تاريخ الانطلاق





س:هل يمكن أن أستفيد من البيانات التي لم تستخدم في الشهر السابق للشهر المقبل؟



ج: كلا، عند تجديد خطة البيانات سيتم إعادة تعيين البيانات المجانية وسوف تفقد أي بيانات الغير مستخدمة سابقا.





س: هل بإمكاني التحويل من باقة ال1 جيجا الى 5 جيجا ضمن العرض؟



ج: خلال اشتراكك بالعرض لا يمكن التحويل من باقة الى اخرى من دون خسارة العرض





س: هل يمكنني إلغاء الاشتراك بباقة وإعادة الاشتراك في نفس الباقة او باقة اخرى ضمن فترة العرض؟



ج: كلا ، إذا قمت بإعادة الاشتراك ضمن فترة الترويج فأنك لن تحصل على مميزات وفوائد العرض. سيتم تسجيل اشتراكك في باقات كونكت العادية



س : ماذا لو استهلكت مجموعة البيانات بأكملها (بالاضافة للبيانات الاضافية المجانية)؟



ج: سيتم خصم 2 ريال لكل ميجابايت من رصيدك





س : هل يحق لموظفة القطاع الصحي أن تأخذ العرض أكثر من مرة واحدة للأهل والأصدقاء مثلا؟



ج : هي مؤهلة لاتخاذ هذا العرض مرة واحدة فقط ؛ وسيتم تسجيل العرض تحت اسمها.



بالتوفيق للجميع

ظافر الهلالي 03/05/2009 02:00 PM

موبايلي تمنح المشتركين الجدد بباقة «فله» هاتفاً متحركاً ودقائق مجانية ب (199) ريالاً

خفضت شركة موبايلي يوم أمس السبت 7 جمادى الأولى 1430ه الموافق 2 مايو 2009م سعر العرض الخاص الذي أطلقته في وقت سابق على باقة "فله" المسبقة الدفع تحت مسمى (حوِّلْ 4في1) إلى (199) ريالا، ويحصل المشتركون الجدد من خلال هذا العرض على (75) دقيقة مجانية داخل شبكة موبايلي ولأي شبكة محلية أخرى بالإضافة إلى جهاز موتورولا واشتراك مجاني لمدة شهرين في خدمة "حول"، ومبلغ (10) ريالات رصيد مجاني، علماً بأن الدقائق المجانية وخدمة "حول" مفعلة تلقائياً كما يمكن استخدام الدقائق المجانية لمكالمات الفيديو داخل شبكة موبايلي.

ويتيح العرض الفرصة للشباب -وهي الفئة المستهدفة من هذه الباقة- للاستفادة من المميزات التي تحتويها، فإلى جانب المميزات السابقة، تتميز باقة "فله" بتسعيرتها المخفضة حيث يبلغ سعر الدقيقة (35) هللة وذلك ابتداء من الساعة 11 مساء وحتى 7 صباحاً وما عدا ذلك يتم احتساب سعر الدقيقة بسعر (65) هللة، وقد وضعت موبايلي هذه التسعيرة خصيصاً لتبقي الشباب على اتصال بأسعار تنافسية تناسب مصروفاتهم، كما قدمت موبايلي من قبل خدمة "حول" برسم ثابت شهرياً (50) ريالا والتحدث بعد ذلك بلا حدود، إضافة إلى ذلك توفر باقة "فله" عدداً من الخدمات التي تم تفعيلها مجاناً كخدمة الإعلام بالمكالمات الفائتة، والتجوال الدولي،والبريد الصوتي، وانتظار المكالمات والمكالمات الجماعية.

وقد خصصت موبايلي منتدىً خاصاً لباقة "فله" هو HYPERLINK "http://www.fallah.mobily.com.sa" \t "_blank" www.fallah.mobily.com.sa يحتوى على منتديات وبرامج للتحميل مثل النغمات والخلفيات والثيمات وغيرها، وأصبح هذا المنتدى ملتقى للشباب يتبادلون فيه أراءهم ومقترحاتهم، وتجاربهم، في جو مفعم يسوده التطلع إلى المستقبل.

يذكر أن شركة موبايلي تحرص على إبراز الخدمات التي تقدمها لفئة الشباب من خلال مشاركتها في المعارض والمهرجانات التي تقام في المملكة، وكان آخرها معرض جايتكس 2009 الذي أقيم في مدينة الرياض، واحتوى الجناح الخاص ب "فله" على العديد من الفعاليات الترفيهية والألعاب المسلية.


http://www.alriyadh.com/2009/05/03/article426470.html

ظافر الهلالي 03/05/2009 02:04 PM

السلام عليكم


كان في السابق التخفيض من الساعه الـ 8 مسـاءً الى الساعه الـ 8 صباحاً


التخفيض سيصبح من الساعه الـ 6 مساءً الى الساعه الـ 6 صباحـاً


العرض ينتهي كماهو معمول به الى 18 - 05 - 2009 م


لذا جرى التنويه ....



تحيتي القلبية




المصدر موبايلي

ظافر الهلالي 03/05/2009 09:34 PM

الأمير سطام بن عبدالعزيز يكرم موبايلي


كرم صاحب السمو الملكي الأمير سطام بن عبدالعزيز آل سعود أمير منطقة الرياض بالنيابة شركة اتحاد اتصالات (موبايلي) الراعي الرئيسي لمؤتمر الصحة والسلامة المهنية الثاني، خلال حفل افتتاح فعاليات المؤتمر الذي أقيم أمس الأول بقاعة الأمير سلطان بفندق الفيصلية. وتسلم حامد الخرجي الرئيس التنفيذي للموارد البشرية بشركة موبايلي درع التكريم من يد سموه الكريم نيابة عن موبايلي. ومن جهة أخرى تشرفت شركة موبايلي بتقديم درع تكريمي لصاحب السمو الملكي الأمير نايف بن عبدالعزيز آل سعود النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء ووزير الداخلية على رعاية سموه الكريم لمؤتمر الصحة والسلامة المهنية الثاني. واستلم درع التكريم نيابة عن سموه الكريم صاحب السمو الملكي الأمير سطام بن عبدالعزيز آل سعود أمير منطقة الرياض بالنيابة وذلك خلال زيارة سموه الكريم لجناح موبايلي المقام على هامش المؤتمر.


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 07:55 PM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd