المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > المنتديات الترفيهية > منتدى الألعاب الإلكترونية العام
   

منتدى الألعاب الإلكترونية العام ألعاب الـ PS4 وPS3 والـ PC والـ Xbox 360 والـ PSP وغيرها !

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 13/04/2008, 12:30 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ حمــ الهلالي ــودي
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 31/05/2007
المكان: منتهية
مشاركات: 333
أكثر من 4 ملايين مدرس يطالبون بحضر لعبة Bully !










ما أن تنفس الصعداء لدى استديوها Rockstar عندما استطاعت أخيرا أن تبيع نسخة Bully: Scholarship Edition على XBox360 وذلك في بريطانيا, إلا أن اصطدمت بمفاجأة أخرى وهي المطالبة من أكثر من أربعة ملايين معلّم حول العالم بعدم بيع هذه اللعبة أو عرضها بأي شكل من الأشكال .

حيث قامت مجموعة من المتظاهيرن يمثلون أكثر من 4 ملايين معلم من عدة دول منها أستراليا , كندا , بريطانيا , كوريا الجنوبية ووصولا إلى الولايات المتحدة الأمريكية . حيث ذكروا أن هذه اللعبة تحرض على العنف داخل مجتمع الطلاب في المدراس . وبجهة أخرى, قامت البرازيل بدورها بمنع اللعبة نهائيا وبشكل تام حيث لا يجوز بيعها أو عرض أي مواد إعلامية خاص بها حتى في أي موقع على الانترنت . وهذا وحذرت وزارة الإعلام البرازيلية جميع متاجر ألعاب الفيديو بالتخلص من Bully: Scholarship Edition خلال ثلاثين يوم فقط .
ومن جهة Take-Two , ذكرت أن هذا القرار لن يأثر على اسم ” Bully ” حيث أنها ليست المرة الأولى ولا حتى الأخيرة والتي نتوقع أن نسمع فيها مثل هذه التصريحات والتصرفات .

   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML غير مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 12:29 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube