نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/)
-   منتدى الرياضة العربية و العالمية (http://vb.alhilal.com/f13/)
-   -   مـــكــتــبـة الـشـياطيـن الحــمـر ( جميع مايتعلق بـ مـان يـونـايـتـيـد) (http://vb.alhilal.com/t55902.html)

The Dark 15/07/2002 06:29 PM

الانديـــــه الانجليزيه ترفض عطله الشتـــــــــاء؟؟
 
http://www.filgoal.com/images/News/medium/Pic_961.jpg

ألمحت عدد من الأندية الإنجليزية الى رفضها للخطط الموضوعة من قبل الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم بشأن عطلة الشتاء التى اقترحها السويدى زفين جوارن إريكسون المدير الفنى لمنتخب إنجلترا وأيدها الاتحاد بدوره من أجل توفير قدر أكبر من الراحة للاعبين.

وعلى الرغم من أن دافيد دين نائب رئيس نادي الأرسنال قد طالب بعطلة في يناير لمدة ثلاثة اسابيع ليزيل الضغوط على نجوم الفريق ، فإن رئيس نادي ساوثهامبتون روبرت لوى قال ان هذا الطلب يفيد الأندية الكبيرة فقط و لكنه يظلم الجماهير و قال :" لا يجب ان يكون الموسم لعبة في يد اصحاب القوى . بعض الأندية الكبرى فقط هي التي لديها مشاكل في النظام الحالي , ولكنه مقبول عند باقي الأندية " و اضاف : "هذا سيكون بمثابة بيع للجماهير . انا واثق من ان الكثيرين منهم لا يريدون أية راحة في اي وقت من اوقات الموسم و انهم سعيدون بالوضع الحالي , و دعونا لا ننسى من يدفع مرتبات اللاعبين ! "

وأكد لوى فى تصريح لصحيفة (صن) الإنجليزية انه من الخطأ تقديم استراتيجية تخدم الفرق التي تلعب في اوروبا فقط و قال ان الأندية الكبيرة تلعب اكثر و لكن لاعبوها يتقاضون أجورا أعلى من اجل هذه المباريات الإضافية, مؤكدا أنه من الأفضل ان تبني تلك الفرق فرقا اكثر عددا لتتحمل المباريات الإضافية ، وأضاف:" دائما ما ننسى كرة القدم المحلية , و هذه هي ما يريد المشجعون ان يشاهدوا , و ليس بطولة دوري الأبطال او كأس الإتحاد ".

و قد وجد كلام لوى الصدى عند الكثير من رؤساء الأندية , فقد قال بيتر فارني الرئيس التنفيذي لنادي تشارلتون :" المواجهة تكمن بين اهمية الدوري المحلي و بطولات اوروبا ".

كما ايده دافيد جولد رئيس نادي بيرمنجهام قائلا :" النظام الحالي يعمل جيدا , و وجهة نظري انه طالما انه لم يعطب , فلا داعي لإصلاحه. ستة او ثمانية اندية فقط هي المتضررة من النظام الحالي , باقي الأندية في هيئة رائعة ".



--------------------------------------------------------------------------------

The Dark 16/07/2002 01:20 AM

اخر اخبــــــــار الشياطين الحمر الانجليزيه ؟؟!
 
http://www.soccer-desktop.com/ftp/ho..._united_01.gif

"لوبيز وسورين مقابل فيرون

http://static.sky.com/images/pictures/1046300.jpg

يقول مهاجم لاتسيو كلاوديو لوبيز بأنّ مانشستر يونايتد يريد توقيعه - لكن ذلك سيتم فقط في صفقة تبادل مع جوان سيباستيان فيرون.

مهاجم فالينسيا السابق، الذي لعب على الجناح الأيسر في كأس العالم من قبل المدرّب الأرجنتيني مارسيلو بيلسا، قال : مدير لاتسيو كلمه لإخباره عن إهتمام السّير أليكس فيرغسون به .

وردّ لوبيز إيجابيا للعب مع لاعب خطّ الوسط فيرون، كما ان الجناح جوان بابلو سورين، سينتقل إلى أولد ترافورد. لكن لوبيز استاء من ان انتقاله مع سورين سيكون مقابل عوده فيرون للاتسيو .

اللاعب الأيسر سورين لم يلعب للازيو بعد لكنّه يمكن أن يضحّي به كجزء من رئيس محاولات لازيو سيرجيو كراجنوتي المستمرة للتوقيع ثانية مع فيرون.

وقال لوبيز " النادي رتّب لنا للسفر إلى إنجلترا قريبا جدا لمناقشة الامور مع مانشيستر يونايتد" .


فيرون لا اقبل اي انتقاص

http://www.soccernet.com/images/engl...c/veron_sb.jpg

يعرف فيرون انهم يقولون في إنجلترا - بأنّ الـ 34 مليون التي دفعت فيه بانها اغلى الصفقات الفاشله في تأريخ كرة القدم البريطانيه لكن الأرجنتيني قال" انه بشّر وانه يرفض ان يكون كبش الفداء في مانشستر يونايتد " .

علاوة على ذلك، " يقول بأنّ اللاعبين الآخرين ضمن المعسكر كانوا يفكرون أكثر في كأس العالم من تفكيرهم النادي " .

يدافع فيرون عن قلة النجاح في الموسم الماضي ، و قال. :" أنا كان لا بدّ علي أن أكافح على الإصابات. رجعت في نهاية الموسم في مباريات إتحاد الأبطال واستعدت فقط 70 بالمائة من مستواي" .

" واضاف بذلك كل جهودي بينما تصرّف الآخرين بشكل غيرمحترف.ووضعوني دائما تحت النقد !! "

فيرون، يتكلّم للمرة الأولى منذ خروج الأرجنتين من نهائيات كأس العالم، أضاف: " الموسم الأول في يونايتيد كان مخيّب للآمال جدا لعدد من الأسباب."

" بدأت حسنا لكن شكل الفريق لم يكن صحيح. أخذت الإصابات مني الكثير وانا كافحت ولكني لم اجد المساعده الكافيه .و اللاعبين لم يكونوا منظبطين في الفريق. وهذا ما يجب ان نتداركه قبل الموسم القادم . انت لا تستطيع ان تجعل اللاعبين دائمي التقيد دون وجود عصيان من بعض اللاعبين ".

" نحن نشترك في لعبة محترفة وأنت يجب أن تتّخذ موقف محترف. أنت لا يجب أبدا أن تسمح لعواطفك بالتغطية على الحكم الجيد بينما عمل البعض في هذا النادي " .

على الرغم من نقد أعضاء الفريق الغير مسمّين، فيرون يصمّم على إكمال العمل الغير منتهي، ليس فقط للإثبات إلى الشكّاكين الإنجليز الخاطئين، لكن أيضا كإلتزام إلى مديره، السّير أليكس فيرغسن.

" طموحي ان ارد الدين الهائل والصداقة التي أدين إلى أليكس فيرغسن بها، ' و قال. ' وقال كنت اسمع بعض العبارات الغير لطيه ابدا منها و"صفقة فيرغسن الأسوأ" واللاعب الغير ملائم !!!

" وفيرغسون وقف بجانبني ودافع عن سمعتي علنا. واعترف انه كان يلاطفني وكان يحظني دائما وادين له بكل ذلك فهو مدرب عظيم .' هو يرى هذا، كأبّ يعمل مع إبنه، ويردّ بكلمة، غمزة، إبتسامة.انه حقا رائع " .

" كان يخطر على بالي هل أبقى في يونايتيد أو أترك؟ هذا الجواب البسيط: أبقى وأنا أودّ أن ابقى على الأقل السنوات الباقية من عقدي واريد ان اشارك في تحقيق طموحات النادي واسعاد الجماهير" . فيرون من المحتمل أن يحصل على أمنيته للبقاء على الرغم من الاشاعات الكثيره في انه سيباع . يقول فيرون : " لكن، أكرّر، أنا لاعب مانشستر يونايتد طالما يتطلّبون خدماتي. '

فيرون الان في إيطاليا ولحدّ الآن لم يعود إلى الأرجنتين او انجلترا.


فشل المفاوضات مع روشتو

http://static.sky.com/images/pictures/1083081.jpg


فشلنت محاولات مانشستر في التعاقد مع الحارس التركي روشتو الذي كان فيرغسون يأمل في ان يحل مكان الحارس الفرنسي بارتيز , لكن روشتو فضل البقاء في اسطنبول وقال : " أخبرت انصار النادي قبل كأس العالم بإنّني سأبقى في الموسم القادم مع الفريق "

واضاف : " استملت بعض من العروض قبل كاس العالم والعديد بعدها ومنها عرض مانشستر يونايتد لكني وعدت انصار الفريق بأني سابقى "

" ربّما أنا سأندم على القرار. لكنّنا سنرى قد نتحدث عندما عقدي ينتهي السنة القادمة. ربّما سيكون الوقت المناسب للانتقال " .


كارلوس كوييروز مدير الفريق الجديد

http://static.sky.com/images/pictures/1075923.jpg


يعتقد مدير مانشستر يونايتد المساعد كارلوس كوييروز ان النجاح في شغله الجديد يكمن في إقناع لاعبي العالم الكبار بإنّهم يمكن أن يتحسّنوا بالعمل الشاقّ والموقف الصحيح.

" أرى دوري أولا العمل ضمن المفهوم الإستراتيجي للمدير، أخبر البريد اليومي. "ثانيا، أتمنّى تحسين اللاعبين والفريق وأجعلهم مستعدّون لإداء أفضل "

" لست شرطيا لكني لا أحبّ أن أتعامل مع الناس الذين يكذبون على كرة القدم , اتمنى ان يكون الكل جاد من اللاعبين والجماهير لكي نستطيع تحقيق الافضل

The Dark 16/07/2002 02:09 AM

http://static.sky.com/images/skysports/ARSENAL.gif

القادمون

سيغان باسكال ( ليل ) = غير معروف

المغادرون

اليكس مانينجر ( اسبانيول ) = 1 مليون
جو اسي كوفور ( بيفيرن ) = اعاره
جيرمي توماس ( بيفيرن ) = اعاره
لي ديكسون = انتقال حر
جيلس جرماندي = انتقال حر


http://static.sky.com/images/skysports/ASTNVILL.gif

القادمون

ماركوس الباك ( هيرنيفين ) = 2 مليون
ستيفن بوستما ( دي جرافشاب ) = 1,5 مليون
مايكل بولدينج ( جريسمبي ) = مجانا
لي جرانت ( يورك سيتي ) = غير معروف

المغادرون

بيتير شمايكل ( مانشيستر سيتي ) = مجانا


http://static.sky.com/images/skysports/bham.gif

القادمون

روبي سافاج ( ليستير سيتي ) = 2,5 مليون
اليو سيسي ( باريس سان جيرمان ) = 1,5 مليون
باول ديفلين ( شيفيلد يونايتد ) = 200 الف

المغادرون

ديلي اديبولا = انتقال حر
داني سونر = انتقال حر
جون ماكارثي = انتقال حر
دافيد هولدزورث = انتقال حر


http://static.sky.com/images/skysports/blackburn.gif

القادمون

مارك سيبستيان بليزر ( كايزسلاوتيرن ) = 750 الف
اندي تود ( شارلتون ) = 750 الف

المغادرون

جيمس توماس ( سوانسيا ) = مجانا
مارك هيوز = انتقال حر
سيمون جريسون = انتقال حر



http://static.sky.com/images/skysports/bolton.gif

القادمون

ديلروي فاسي ( هوديرسفيلد ) = غير معروف
جاي جاي اوكوشا ( باريس سان جيرمان ) = مجانا
اكين بلينت ( غلطة سراي ) = مجانا
يوري دوركاييف ( كايزسلاوتيرن ) = مجانا

المغادرون

رود والس ( جلنجهام ) = مجانا
دين هولدين ( اولدهام ) = مجانا



http://static.sky.com/images/skyspor...n_athletic.gif

القادمون

جراي رويت ( ليستر يستي ) = 3,5 مليون
بول راشبك ( مانشيستر يونايتد ) = 200 الف

المغادرون

اندي تود ( بلاكبيرن ) = 750 الف
جريج شيلدز ( كيلمناروك ) = مجانا
ساس اليك = انتقال حر
ادي يودز = انتقال حر
شارلي مكدونالد = انتقال حر
لي سوندين = انتقال حر
داف كوليس = انتقال حر


http://static.sky.com/images/skysports/chelsea.gif

القادمون

انريكه دي لوكس ( اسبانيول ) = مجانا المغادرون

سام دل بونا ( اسي ميلان ) = 1 مليون
ليون كنيث ( شيفيلد وينزداي ) = اعاره
يوكانوفيتش = انتقال حر


http://static.sky.com/images/skysports/EVERTON.gif

القادمون

جوزيف يوبو ( مارسيليا ) 5 مليون

المغادرون

اليكس نياركو ( باريس سان جيرمان ) = اعاره
جيسبير بلوموفيست = انتقال حر
دافيد جينولا = انتقال حر
اليس كليلند = انتقال حر



http://static.sky.com/images/pictures/1057044.gif

القادمون

فاكوندو سافا ( جمنازيا ) 2 مليون
مارتين هيريرا ( الفيس ) = مجانا

المغادرون

لا احد


http://static.sky.com/images/skysports/LEEDS.gif

القادمون

لا احد

المغادرون

داني هاي ( والسال ) = مجانا
دافيد روبيرتسون ( مونتروس ) = مجانا


http://static.sky.com/images/skysports/liverpool.gif

القادمون

الحاج ديوف ( لينس ) = 10 مليون
ساليف دياو ( سيدان ) = 5 مليون
بروبو شيرو ( ليل ) = 4 مليون
اليو ديارا ( بايرن ميونيخ ) = مجانا

المغادرون

جاري مكاليستر ( كوفنتري ) = مجانا
جيمي ريدناب ( توتنهام ) = مجانا


http://static.sky.com/images/skyspor...ester_city.gif

القادمون

نيكولاس انيلكا ( باريس سان جيرمان ) = 13 مليون
سيلفان ديستين ( باريس سان جيرمان ) = 4 مليون
فيسنتي فوسو ( اندبينتي ) = 3,5 مليون
مايكل بيشكوف ( كوبنهاجين ) = 750 الف
تيرون لوران ( فولندهام ) = 60 الف
بيتير شمايكل ( استون فيلا ) = مجانا
مارك فيفان فوي ( ليون ) 555 الف

المغادرون

الن توري ( باريس سان جيرمان ) = مبادلة
تيري شوك ( جريسمبي ) = مجانا
تيرون ماركس ( بيتريسون ) مجانا
ريتشارد ادجهيل = انتقال حر

http://static.sky.com/images/skyspor...chesterutd.gif

القادمون


لوك ستيل ( بيتربورج ) = 500 الف



المغادرون


بول راشبك ( شارلتون ) = 200 الف
روني والورك ( ويست بروميتش ) = مجانا
رايموند فان دير جاو ( ويست هام ) مجانا
دينيس ايروين = انتقال حر
روني يوهانسين = انتقال حر
نيك كولكين ( كيو بي ار ) = مجانا

:( :( :( :( :( :( :(


http://static.sky.com/images/skyspor...dlesbrough.gif

القادمون

ماسيمو ماكاروني ( ايمبولي ) 8,15 مليون
فرانك جويدرو ( لينس ) 2,5 مليون

المغادرون


دين جوردن ( كوفنتيري ) مجانا
انتوني اورميرود ( سكاربوج ) = مجانا
بول اينس = انتقال حر
روبي مستوي = انتقال حر
مايكل ديبيفي = انتقال حر


http://static.sky.com/images/skysports/newcastlefc.gif

القادمون

هوجو فيانا ( سبورتينج لشبونة ) = 8,5 مليون

المغادرون

ماركبويل ( بورت فالا ) = مجانا
جاري جالدويل ( كوفنتري ) = اعاره
ستيوارت جرين ( هول ) = اعاره
جيمس كوبينجر = انتقال حر


http://static.sky.com/images/skysports/SOUTHTN.gif

القادمون

مايكل سفينسون ( تروا ) = 2 مليون

المغادرون

داني رودريجيز ( والسال ) = مجانا
سكوت ماكدونالد ( هودير سيفيلد ) = اعاره
ماثيو لي تسير = انتقال حر
ستيوارت ريبلي = انتقال حر
دان بيتريسكو = انتقال حر
سكوت بيفان ( هودير سيفيلد ) = اعاره



http://static.sky.com/images/skysports/SUNDRELA.gif

القادمون

فيل باب ( سبورتينج لشبونة ) = مجانا
سين ثورنتون ( ترانيمير ) = مجانا
توماس مايير ( بشكطاش ) = مجانا

المغادرون

ستيفين شواريز = انتقال حر


http://static.sky.com/images/skysports/TOTTENHM.gif

القادمون

مالينكو اسيموفيتش ( ريد ستار بلغراد ) = مجانا
جيمي ريدناب ( ليفربول 9 = مجانا
جوناثان بلونديل = عوده

المغادرون

كيران تونير ( ليتون اورنيت ) = مجانا
شيرز ارميسترونج = انتقال حر


http://static.sky.com/images/skysports/westbrom.gif

القادمون

روني والورك ( مانشيستر يواتيد ) = مجانا

المغادرون

اليوت موريس ( جلينتوران ) = مجانا
رويل فوكس = انتقال حر
اندي بيترسون = انتقال حر

http://static.sky.com/images/skysports/WESTHAM.gif

القادمون

يوسف سوفيان ( اوكسير ) = مجانا
رايموند فان دير جاو ( مانشيستر يونايتد ) = مجانا

القادمون


يوسف سوفيان ( اوكسير ) = مجانا
رايموند فان دير جاو ( مانشيستر يونايتد ) = مجانا


المغادرون

ريجبورت سونج ( لينس ) 1 مليون
هيدين فوكس ( بورث سميث ) = 400 الف
ادم نيوتن ( بيتربورج ) = مجانا
كيسانا ميتيري ( بريستول سيتي ) = مجانا
شاكا هيسلوب ( بورث سميث ) = مجانا
جريج فورسيت = انتقال حر
ستيف بوتس = انتقال حر
اومير ريزا = انتقال حر
مايكل فيرانتي = انتقال حر
بول كيتسون = انتقال حر


من الافضل ؟؟
عن نفسي ارى التالي ,,
ليفربول افضل الفرق حتى الان اتمام للصفقات يليه ,,
تشيلسي لانه يملك نجوم ولايحتاج لغيرهم وبحث عن الثبات والاستقرار بالتشكيل !! يليه,,
مانشيستر سيتي


ــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

منقول ..

اليساندرو 16/07/2002 09:16 PM

خلفيااااااات .....:)


http://www.10thhussar.co.uk/keano.jpg


http://www.10thhussar.co.uk/manU8sm.jpg



http://www.10thhussar.co.uk/barthezwpsm.jpg



http://www.10thhussar.co.uk/becks_watersm.jpg

http://www.10thhussar.co.uk/MUaddrsm.jpg



http://www.10thhussar.co.uk/veronwpsm.jpg

The Dark 17/07/2002 12:52 AM

هلا ...
 
مشكور اخوي رامي على المساعده في مكتبتي :upset: :upset:

;) ;)

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

The Dark 17/07/2002 01:09 AM

دمـوع بيكهـام في كوريا غسلت عنه الإصابة " تقريـر "
 
بســـم الله الــرحمن الــرحيــم



دمـوع بيكهـام في كوريا غسلت عنه الإصـابة

كـان قـائـد المنتـخب الإنـجليـزي ديفيـد بيكهــام من أكثـر المتـأثريـن بخـروج منتـخب بـلاده من الـدور ثمـن نهـائي كأس الـعـالم 2002 بـعد أن أدى أداء جيــدا ولعـب كفريـق متجـانس تغلـب عليـه روح الشبــاب.

ومن الـواضـح أن بيكهـام شعـر بخيبـة أمـل كبيـرة عبـّـر عنـها بالـدمـوع الغـزيـرة التي زرفـهـا في المستطيـل الأخضــر في نهـاية مبـاراة إنـجلـترا والـبـرازيـل التي أعـادت نتيـجتها المنتـخب الإنـجليـزي إلى لنــدن قبـل اكتمـال مشـوار البطولـة .

ولخيبــة الأمـل التي انتـابـت بيكهــام أسبـاب ومبـررات عـديـدة ، فهـو من أكثـر اللاعبيـن الذيـن تعلقـت بهـم اّمـال جمهـور الـكـرة الإنـجليـزية وصـاحب مشاركـته زخـم إعـلامي كبيـر كبيـر بـعد الإصـابة التي ألمـت بـه في الـموسـم الماضـي .

بعيـدا عن خـروج المنتـخب الإنـجليـزي والاّثـار التي ترتبــت عليـه ، فإن بيكهـام أثبـت وباتفـاق الكثيـر من المـحللـين والنقـاد أنه واحـد من أفضـل قـادة الـمنتخـبـات التي شـاركـت في نهـائيـات كـوريـا واليـابان ، فقـد كـان أفضـل من تـرجـم تعليمـات المـدربيـن داخـل الميـدان وأمسـك بعجلـة القيـادة والتـوجيـه بقـدرة عاليـة مكنتـه من حيـازة احتـرام الجمهـور واللاعبيــن على السـواء .

@ تــجــانس وقبـــول @

بـدا واضحـا من خـلال الأجــواء التـي سـادت معسكـرات المنتـخب الإنـجليـزي وتدريبـاته أن بيكهـام كـان دائمـا العنصــر المهـم الذي ينقــل نـجوم المنتـخب من حـالة الـجـد الـصـارمة داخـل الميـدان إلى حـالة من التـوافـق والتـجـانس الـريـاضي والإجتـماعي وهـو الأمـر الذي ظهـر بشكـل جـلي من خـلال الترابـط الـقـوي بيـن اللاعبيــن داخـل وخـارج الميــدان حتـى أن المنتـخب بـدا وفي نـظـر الكثيـر من النـقـاد من أكثــر المنتـخبات تعـاونـا داخـل الميــدان .

@ لاعــب ملــك أمـتـه @

الــحـب الكبيــر الذي يحـظـى بـه بيكــهام أهلــه للإنتقــال بقــوة إلى مرحلــة النـجـوميـة القـومية فـحـتى أن أسـرته الصغيــرة لم تعــد تكتـرث كثيـرا للـظـروف التي تجعلــه منشغــلا معـظـم الـوقــت في هـمـوم الــكـرة ، وزوجتـه النـجـمـة الغنـائيــة فيكتـوريـا لم تعــد تغيـر أو تتضـايـق من توزيــعه للـقـبلات لزمـلائـه اللاعبيـن وجمـاهيـره ومعجبيــه من الجنسيــن .

@ أســرة تـحــت الأضــواء @

ظـل دائمـا منـزل أســرة بيـكهـام الـواقـع في جـادة سـاوبريدجـورت مـحل أنـظـار الصحـافـة الرياضيــة والفنيــة وجمهـور الفنييـن الـكـروي والغنـائي ، ففيكتـوريـا زوجـة بيكهـام وعضـوة فرقـة السبايسـي لا تقـل شهــرة عنـه وظلـت دائمـا مـادة سلسـة للصـحف البريطـانيـة خصـوصا بـعد امتـزاج نجوميتـهـا مـع نجـوميـة بيكهـام .
ويعيـش الـزوجـان ، بيكهـام وفيكتـوريـا ، قصـة حـب حقيقيــة دفـعت فيكتـوريـا للـحـرص على التحـدث هاتفيــا مـع بيكهـام عشـر مـرات في الـيوم على الأقــل خـلال فـتـرة مشـاركة المنتـخب في نهـائيـات كـأس الـعـالم الأخيــرة ، كمـا دفـعت مبـالغ طـائلـة من أجـل تـأميـن شبكـة اتصـال مصـورة تمكنـها من رؤيـة بيكهــام وقتمـا أرادت وتمكنـه من رؤيتـها عنـدما يكـون وحيـدا في غرفتـه بعيـدا عن مشاكســات زمـلائـه اللاعبيــن الذيـن يتحينــون جميـع الفـرص لمـداعبتــه .

@ عنــدمـا تغضـب فيكتــوريـا @

على الرغـم من أن فيكتـوريـا حرصـت أكثر من مرة بأنها تعتبر بيكهام تجما قوميا لذلـك لا تتضايـق عندما ترمى إليه الورود وبطاقات الإعــجاب من جمهـور المدرجـات خصوصا الحسنـاوات ؟، فإن الغضـب والتفـجر يظهـر بوضوح على وجههـا الجميـل عندما تحاول إحـدى المشجعـات او المعجبـات التقرب منه وزادات معانا فيكتوريـا اكثر عقـب مباراة انجلـترا والدنمـارك في كأس العالم وما أظهـره برنامج قدمته قنـاة جي . ام . تي التلفزيـونية من حب واعجاب بيكهـام من قبل الحسناوات البريطانيـات ، اللائـي عرجـن للـحديث عن بيكهـام في امور بعيـدة عن نطـاق المستطيـل الأخضـر مثل وسامتـه واهتمامـه بقصـة شعـره واختياره للأزيـاء المواكبـة للموضة والشبـاب .

@ تصميــم وشجـــــاعة @

من أكثر الايجابيات التي ميزت شخصيـة بيكهـام خـلال المرحلة الماضية بروزه كلاعب شجـاع استطـاع بكل قـوة تخطي عقبـة الاصابـة التي تعرض لهـا في العام الماضـي والتي اعتقـد الكثير من المراقبيـن انها نهايتـه مع كرة القـدم ، وعنـدما كانت انجلتـرا تستعـد لخـوض مباراة تنافسيـة ضد السويــد قال بيكهـام في حديـث فاجـأ به أولئـك المراقبيـن " سألعـب مهمـا كـانت الظروف . وأعتقـد ان بإمكــاني تقديـم الكثيـر للمنتـخب الإنـجليـزي على رغـم حظي العاثـر الذي يوقعـني ضحيـة دائمـة للإصـابات بقصـد أو غير قصـد ".

فبـعد سنـوات قليلـة من مولـده في عـام 1975 ظلـت أقـدام بيكهـام الصغيـرة تـداعب الـكرة اينمـا وجدتـها وبـدأ معهـا رحلـة عشـق قـادتـه بنجـاح إلى ما وصـل إليـه .

وكـان للتكويـن الجسمـاني المثـالي الذي يناسـب لاعب كـرة القـدم تأثيـر قـوي في بنـاء نجوميـة بيكهـام ، فلسنـوات طويـلة ظل بيكهـام يحافـظ على معـدل وزن لم يتجـاوز أو يقـل عـن الـ 67 كيـلة جـرامـا .

وكــلاعب وســط مهـاجم يستفيــد بيكهــام من قامتـه الطويـلة ( 180 ســم ) في اصطيـاد والتقـاط الكـرات العاليـة وتمريرهـا بشكـل محكـم لزمـلائـه اللاعبيــن .

وكــان لانضمــام ديفيــد بيكهـام لنــادي مانشســتر يونايـتــد فـعل السحــر في جـذب أعــداد اضافيــة من جمهــور المشجعيـن من خـارج مانشيسـتـر وداخلــها ومـع تطـور اسهـامات بيكهـام وانتقـاله إلى مرحلـة النجـوميـة القوميـة والعالميــة تضاعفـت أعـداد المشجعيــن الذيـن تحـولوا لمنـاصـرة نـادي مانشيســتر يونـايـتـد .

@ طمــوح رغــم الـخـروج @

رغم البكـاء والدمـوع التي زرفـها بيكهـام في نهـاية مـباراة انجلتـرا والبرازيــل فإن واقـع أدائـه في المباريـات التي لعبـها وما ينتـظر أن يقدمـه خـلال المـرحلـة المقبلـة مع المنتـخب الإنـجليـزي في منافسـات كـأس الأمـم الأوروبيــة التي تبـدأ تصفيـاتهـا الأوليـة في سبتمـبـر المقبـل ، ومـع نـاديـه مانشسـتر يونـايـتـد في المنافسـات المحليـة والاقليميـة يجعـل عشـاق كـرة الـقـدم ينتـظرون مـرحلـة مليـئـة بالابــداع الكـروي من قبـل بيكهـام خصـوصا وأن المخـاوف من تـجـدد اصابتـه بـدأت تتـراجـع بقــوة .

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

http://www.osama10.8m.com/bec0.jpg


** بيكهــام يبكـي بعــد خــروج منتـخب إنــجلـترا من النهائيــات **

http://www.osama10.8m.com/bec5.jpg


** بيكهــام لديــه شعبيــة كبيــرة في العــالم **


http://www.osama10.8m.com/bec4.jpg

** مــظاهـر الأســى والحــزن تـظهر على وجـه بيكهـام ،، وعكـس ذلـك على وجه اللاعب البرازيلي **
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ



http://www.osama10.8m.com/bec2.jpg

** بيكهــام يخلــع قميـصه ويضــع يديــه على وجـهه **

http://www.osama10.8m.com/bec1.jpg

** بيكهــام لــدى وصــوله إلى مطـــار اليــابان **
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

منقول ..

The Dark 17/07/2002 03:32 AM

خبر سريــــــــــــــــــــــــــــــــــع
 
اول خبر يدل على الفرحه ...

فرديناند انتقل الى المان

براتب اسبوعي مقداره 107 آلاف دولار تقريبا


ولاكن هل الخبر صحيح ام لاء..؟؟؟

The Dark 17/07/2002 03:52 AM

هذا الخبر...
 
تحدث قبل قليل الصديق المقرب لريو فيرديناند ....مدير نادي ويست هام هاري ريدكناب قائلا.....(لقد قابلت ريو ..ولقد شعرت من كلامه لي ...بانه يريد جديا اللعب لمانشيستر يونايتد...واعتقد ان مانشيستر هو المكان المناسب لريو....

وقال(انه لاعب محظوظ...انه مخير للانتقال بين اثنين من اعظم النوادي في انجلترا....)


وقال ايضا....لقد تقابلنا وتناولنا كوبا من الشاي....انه لم يتغير كثيرا منذ ان قابلته وهو في سن الرابعه عشره عندما اتى مكتبي لاول مره....


يتضح من كلام هاري....ان صفقه انتقال فيرديناند ليست الا مساله وقت فقط....وان اليومين القادمين ستشهد انتقاله الى مانشيستر ان شاء الله......

الخبر من موقع مانشيستر الرسمي....
الموقع هنــــــــــا


هلا
اللي يبي يشوف اللقاء الصحفي واللي اكد فيه هاري ريد كناب اصرار فيرديناند على الانتقال بالرغم من رفض مدير نادي ليدز في باديء الامر ....

فليذهب للعنوان التالي....ويختار اللنك اللي موجود فيه كلمه vedio


هنــــــــــــــــــــــا

فرديناند انتقل الى المان
براتب اسبوعي مقداره 107 آلاف دولار تقريبا



الف مبروووووووووووك...

اليساندرو 17/07/2002 01:11 PM

سلااااااااااااااااااام :)

هدف غيغز في مرمى الارسنال واللذي تخطى فيه أكثر من اربعة لاعبين من قبل خط منتصف الملعب :)

(((اضغط هنا)))))


هدف بيكهام من تسديده ساقطه من قبل خط منتصف الملعب:) (((((اضغط هنا)))))

The Dark 17/07/2002 01:15 PM

ليـــــــــدز يوافق على بيع فيريناد
 
http://www.soccernet.com/images/engl...ford150x20.jpg

وافق أخيرا نادي ليدز يونايتد على بيع ريو فيردناند برغبته الخاصة للإنتقال ..

وقال أن على مانشستر يونايتد إذا ما أراد ريو دفع مبلغ 35 مليون جنيه دون مناقشات أو مداولات !

وقال فينابيلز مدرب ليدز الجديد أن على المان يونايتد الإسراع في التعاقد معه وعدم تعطيل النادي ( يقصد ليدز ) ..

ومن هنا تكون الصفقة واقفة على السير اليكس فيرغسون وإدارة المان يونايتد إذا ماكانو جديين في طلب ريو فيردناند ..

ولو تمت الصفقة ستكون الأعلى بين لاعبي الدوري الإنجليزي ومدافعي العالم !

المصدر ESPN

The Dark 17/07/2002 01:50 PM

هلا ..
 
وقع لاعب باريس سان جيرمان بيراند ميندي عقد مع نادي بولتون

http://www.planetfootball.com/images...dy_bernard.jpg

بقيمة 4 مليون دولار . وقد وصل الاعب الى ملعب ري بوك ستاديوم

وايضا سيغادر لاعب منتخب نيجيريا جاي جاي اوكوشا


....................


دخل نادي ارسنال مفوضات من اجل التوقيع مع حارس تركيا روشتو

الحارس الذي كان واحد من اعمدة المنتخب التركي وساهم في تاهل

فريقه الى دور ال4 والمركز الثالث وايضا دخل نادي ايفيرتون مفاوضات

مع الحارس.

http://news.bbc.co.uk/olmedia/194500..._recber300.jpg

.........................

انهى نادي برنجهام سيتي التوقيع مع لاعب كريستيال بالاس كلينتون

موريسون بقيمة5 ملايين دولار

http://www.planetfootball.com/images...on_clinton.jpg

.........................

قال لاعب ليفربول مارك بابل انه سعيد لابتداء الموسم الجديد مع ليفربول

بعد ان غاب معظم مباريات الموسم الماضي


http://www.planetfootball.com/images.../babbel.ne.jpg


منقول ..

The Dark 17/07/2002 01:52 PM

هلا ..
 
روبسون يحذر من صحوة مارد مانشستر يونايتد


مدرب فريق نيوكاسل الانكليزي يرشح الشياطين الحمر للفوز بلقب الدوري.

حذر مدرب فريق نيوكاسل الانكليزي بوبي روبسون نظرائه مدربي الفرق الاخرى من عودة مانشستر يونايتد الى الواجهة بعد موسم سىء، حسب ما نقلت عنه وكالة اسوشيتدبرس.
و اعتبر روبسون (69 عاما) "ان مانشستر مثل حيوان جريح، فهم لن يصلوا الى الكفاية وسيبحثوا عن الكمال. برأيي الفريق الذي يهزم مانشستر سيتوج بطلا للدوري هذا الموسم".

يذكر ان مانشستر حل ثالثا في ترتي الدوري الماضي خلف ارسنال وليفربول وامام نيوكاسل.

اليساندرو 18/07/2002 02:42 AM

من المتوقع ان يحصل روي كين كابتن منتخب ايرلندا لكرة القدم السابق على استقبال حافل في دبلن عندما يقود فريق مانشستر يونايتد الانجليزي في لقاء ودي مع نادي شلبورن الايرلندي يوم السبت المقبل.


وكان كين استبعد من المنتخب الايرلندي الذي خاض نهائيات كاس العالم الاخيرة في مايو ايار الماضي بعد مشادة عنيفة مع المدير الفني مايك مكارثي. واغضب لاعب خط الوسط مشجعي كرة القدم في ايرلندا لانه رفض الاعتذار للمدرب.

وستكون مباراة السبت اول لقاء يلعبه كين في ايرلندا منذ تلك الازمة.

وقال ايدي جيبونز سكرتير رابطة مشجعي مانشستر يونايتد في ايرلندا "اظن ان روي سيحصل على استقبال حافل جدا."

وخرجت ايرلندا من الدور الثاني لبطولة كاس العالم بعد خسارتها امام اسبانيا ٢/٣ بضربات الجزاء بعدما انتهت المباراة والوقت الاضافي بالتعادل بهدف لكل منهما.

The Dark 18/07/2002 12:25 PM

مشكور اخوي رامي
 
رئيس ليدز منزعج من ريو فردناند!!!
أبدى رئيس ليدز يونايتد بيتر ريدسديل انزعاجه من الصحف التي بدأت بنشر خبر انتقال ريو فرديناند الى المانشستر.

وقال الرئيس الذي يقضي عطلته السنويه في باريس:فردناند بقيت له اربع سنوات في ليدز وان طلب هو بالانتقال للمانشستر فبالتأكيد سنرفض الطلب.


__________________

السّير أليكس فيرقسون سيجيب على أسألة الجمهور.....
السّير أليكس فيرقسون سيجيب على أسألة الجمهور........

على قناة مانشستريونايتد......









وقّعت قناة التلفزيون للمان يونايتد لمقابلة حصريةللسير ألكس فيرقسون يوم الإثنين 12 أغسطس/آب، بدء في 18:30.(يعني بتوقيت السعوديه التاسعه والنصف مساءآ) هي ستكون اللحظة المثالية لإلتقاط أدمغة المدير، فقط قبل يومين من الحمر يلعب مباراة إتحاد أبطالهم التأهيليةلأبطال الدوري،وبعدخمسة أيام يبدأون الدوري الأنجليزي ضد ويست برومش في أولد ترافورد.

"السّير أليكس نادرا يعمل مقابلات تلفزيونيه..."يقول بيتر بروكيس، مدير إدارة القناة
"هذه فرصة عظيمة للأنصارالمان عالميا لتوجيه سؤالا إلى السّير أليكس قبل بدايةالمنافسات لكي يعود المان إلى القمّة ثانية."


أسئلة للسّير أليكس يمكن أن ينقل إلى قناة مانشستريونايتد بأحد الطريقين:

بريد إلكتروني - نوع خارج سؤالك للسّير أليكس فيرغسن ويرسل بالبريد الإلكترونيه إلى [email protected]

هاتف - نداء: +44 (0) 161 827 1109 ويسجّل سؤالك على البريد الصوتي

أيّ طريقة تفضّل، رجاء تأكّدك تنقل اسمك وعنوانك البريدي، لأن الشخص الذي يرسل في أفضل سؤال بالبريد الإلكتروني والشخص المتّصل الذي يتركان أفضل مسألة على بريد القناة في الصوتي سيربح كلاهما قميصا وقّع من قبل السّير أليكس!



علمآ أن قناة المان يونايتد يمكنكم مشاهدتها عبر باقة الأوائل,,,,,,,,,,,,,

عاد لاأوصيكم ياعشاق المان الله الله بالأسئله الدسمه.............

The Dark 18/07/2002 12:34 PM

السّير أليكس فيرقسون سيجيب على أسألة الجمهور.....
السّير أليكس فيرقسون سيجيب على أسألة الجمهور........

على قناة مانشستريونايتد......









وقّعت قناة التلفزيون للمان يونايتد لمقابلة حصريةللسير ألكس فيرقسون يوم الإثنين 12 أغسطس/آب، بدء في 18:30.(يعني بتوقيت السعوديه التاسعه والنصف مساءآ) هي ستكون اللحظة المثالية لإلتقاط أدمغة المدير، فقط قبل يومين من الحمر يلعب مباراة إتحاد أبطالهم التأهيليةلأبطال الدوري،وبعدخمسة أيام يبدأون الدوري الأنجليزي ضد ويست برومش في أولد ترافورد.

"السّير أليكس نادرا يعمل مقابلات تلفزيونيه..."يقول بيتر بروكيس، مدير إدارة القناة
"هذه فرصة عظيمة للأنصارالمان عالميا لتوجيه سؤالا إلى السّير أليكس قبل بدايةالمنافسات لكي يعود المان إلى القمّة ثانية."


أسئلة للسّير أليكس يمكن أن ينقل إلى قناة مانشستريونايتد بأحد الطريقين:

بريد إلكتروني - نوع خارج سؤالك للسّير أليكس فيرغسن ويرسل بالبريد الإلكترونيه إلى [email protected]

هاتف - نداء: +44 (0) 161 827 1109 ويسجّل سؤالك على البريد الصوتي

أيّ طريقة تفضّل، رجاء تأكّدك تنقل اسمك وعنوانك البريدي، لأن الشخص الذي يرسل في أفضل سؤال بالبريد الإلكتروني والشخص المتّصل الذي يتركان أفضل مسألة على بريد القناة في الصوتي سيربح كلاهما قميصا وقّع من قبل السّير أليكس!



علمآ أن قناة المان يونايتد يمكنكم مشاهدتها عبر باقة الأوائل,,,,,,,,,,,,,

عاد لاأوصيكم ياعشاق المان الله الله بالأسئله الدسمه.............


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 02:27 PM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd