نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/)
-   أرشيف الأخبار والتغطيات والتقارير (http://vb.alhilal.com/f88/)
-   -   نهائي كأس الأمير فيصل ينطلق بمؤتمر الاحصاء من الفور سيزن ( تقرير - صور) (http://vb.alhilal.com/t553294.html)

إدارة الأخبار 24/03/2008 01:22 AM

نهائي كأس الأمير فيصل ينطلق بمؤتمر الاحصاء من الفور سيزن ( تقرير - صور)
 
http://vb.alhilal.com/news/Untitled-13.gif


http://vb.alhilal.com/banner/logo.gif

متابعة : محمد ابولما
تصوير : يوسف الدبيسي


http://vb.alhilal.com/alzaeem_images/between.gif

http://upload.alhilal.com/img/012/_ADL9589copy1.jpg

http://upload.alhilal.com/img/012/_ADL9589copy2.jpg


اعلن صاحب السمو الملكي الأمير عبدالله بن مساعد عضو شرف نادي الهلال وصاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن تركي بن ناصر عضو شرف نادي النصر عن اطلاق مشروع الاحصائيات للاندية الاكثر شعبية في المملكة والاندية الاقل وذلك في خطوة تعد الاولى في تاريخ الرياضة السعودية وذلك من خلال شريحة عشوائية تشمل جميع مدن ومناطق المملكة من خلال فئات سنية مختلفة تتراوح مابين 13 سنه وحتى 60 سنه وتشمل المعلومات الموضوعة في الاستبيان الجماهيري الاكبر والاشمل مستوى دخل الفرد .

جاء ذلك في المؤتمر الصحفي الذي عقد في قاعة باريس في فندق الفور سيزن وسط حضور إعلامي كبير ، وبدأ المؤتمر بعرض وثائقي من اعداد شركة ( زوغبي ) القائمة بعمل الدراسة والتي مثلها في المؤتمر السيد كريستوفر .
وذكر الأمير عبدا لله بن مساعد في البداية ان الهدف من المشروع خدمة الرياضة السعودية وذلك عن طريق ايجاد معلومات واضحة لشركات الدعاية والاعلان التي بدأت الاهتمام بالرياضة في السنوات الاخيرة رغم عدم وجود احصائيات دقيقة ولكن العمل سيساهم في خدمة جميع الاندية السعودية في كافة درجاتها.

مؤكداً والحديث للامير عبدا لله انه لايعرف النتائج حتى الان ولكنها تعتبر دراسة علمية وجديدة على مستوى الرياضة السعودية .
واشار إلى ان نسبة الخطأ فيها قد لاتتجاوز( 2 ) في المائة ، وعن مصدر الفكرة قال الأمير عبدا لله انها بدأت لحسم جدال بيزنطي دائما مايدور بينه وبين بعض اعضاء شرف نادي النصر المقربين له مثل الأمير فيصل بن تركي بن ناصر حول النادي الأكثر شعبية في المملكة و لحسم الجدل قررا الأتجاه الى شركة (زوغبي)
واكد خلال حديثه انه لايعرف أي نتائج اوليه من الدراسة وقال ضاحكاً انه يضع يده على قلبه لان في حال ظهرت النتائج بان الهلال ليس في المرتبة الاولى فان جماهير الهلال ستغضب عليه .

وعن تقبل الجماهير الرياضية لمثل هذه الدراسة قال اننا حتى الان لم نصل إلى تقبل مثل هذه الدراسات التي تجرى في جميع دول العالم ولكن المفترض ان لانتخوف من مثل هذه الدراسات العلمية موكدا ان التشكيك سيحصل اياً كانت النتائج .

وعن سره التوافق الهلالي النصراوي خاصة بينه وبين بعض الشخصيات النصراوية في اكثر من مشروع رياضي قال الأمير عبدالله ان الميول لا يلغي العلاقات الشخصية واشار إلى انه يتواصل دائماً مع مشجعين نصراويين ويرتبط معهم بعلاقات قوية واشار إلى ان النصر ابتعد كثيراً عن البطولات وتمنى عودة النصر من اجل اضافة اثارة اكبر في الدوري السعودي .
مؤكداً أنه لا يتمنى ان يكون الاربعاء الثاني من ابريل القادم هو موعد العودة

وفي المقابل تحديث الأمير فيصل بن تركي بن ناصر عضو شرف نادي النصر عن المشروع وقال انها فكرة تمت بحضور الأمير تركي بن خالد وان اهدافها اختلف عن بدايتها واعتقد ان هذه شجاعه منى انا والأمير عبدا لله لحسم الامر ولمعرفة الاكثر جماهيره ، ونحن نعمل مع شركة عملت في الانتخابات الامريكية وهذا بحد ذاته يؤكد قوة الدراسة وسيفيد في الاستثمار في المجال الرياضي .

وذكر ان الاحصائية تشمل الثلثين من الرجال والثلث الاخر من العنصر النسائي من اجل شمول الدراسة لجميع فئات المجتمع .

وتحدث الأمير فيصل بن تركي عن حظوظ النصر في الفوز ببطولة الأمير فيصل بن فهد وقال اننا وحسب معلوماتي لم نكسب الهلال في السنوات الاربع الاخيرة وغائبون عن النهائيات في الست سنوات الاخيرة ولهذا رغبتنا كبيرة في ان تكون المباراة القادمة امام الهلال عودة قوية للبطولات .

وعن النتائج اكد الأمير فيصل ان النتائج ستعلن خلال اسبوع او اسبوعين واختتم حديثة بان الخطوة قد قمنا بها بعد التنسيق مع رعاية الشباب وجاءتنا المباركة من قبلهم .

واشار إلى ان الاعلان سيكون عبر جميع وسائل الاعلامية .

اما ممثل شركة زوغبي السيد كريستوفر فذكر اننا سبق وعملنا احصائيات من قبل في السعودية ولكن ربما لاتعلن نتائجها وحققنا نتائج جيدة والان في هذه الدراسة عملنا طريقة جديدة من اجل تلافي حتى نسبه الخطأ الضئيلة ، وعن اسلوب الاحصائية قال اننا اخذنا عينات عشوائية عبر الجوال والهاتف الثابت اضافة إلى اللقاءات الشخصية والتقينا جنسيات سعودية وغير سعودية .

واكد ان أي شركة تريد ان تدخل المجال الرياضي لابد ان تعود لجميع المعلومات التي سنخرج بها من الدراسه في النهاية وهذا هو الامر الاهم في الدراسة .

ومن بين ابرز ماحظي به المؤتمر مداخل من قبل احد الجماهير الهلالية والذي اشار إلى ان الدراسة محسومه من البداية وان الجماهير الهلالية تمثل نسبة كاسحة امام جماهير الاندية الاخرى واستشهد بعدة امور منها دراسة قام بها شخصياً في المدراس في اكثر من منطقة اضافة إلى مشتركي الهاتف الجوال الخاصث بالاندية وكذلك مشتركي مواقع الاندية الرسمية والمتواجدين فيها .


http://vb.alhilal.com/alzaeem_images/between.gif

النسرالهلالي 24/03/2008 01:25 AM

إقتباس:

ونحن نعمل مع شركة عملت في الانتخابات الامريكية وهذا بحد ذاته يؤكد قوة الدراسة وسيفيد في الاستثمار في المجال الرياضي .
بكل تأكيد ,, وانا اقول هذه الدراسة بإذن الله راح تكون الدليل القاطع على ان الـ هلال هو النادي الأكثر شعبية في المملكة .


إقتباس:

مؤكداً أنه لا يتمنى ان يكون الاربعاء الثاني من ابريل القادم هو موعد العودة
والله كلنا مانتمنى هالشيء ,,


----------------------

محمد ابولما
يوسف الدبيسي

الله يعطيكم ألف عافية وماقصرتوا

إح ـترامي ,,,

الا سامي لاتزعلونه 24/03/2008 01:27 AM

مشكورررررررررررين ودمتم لي,,,,,,,,,,,,,,,,,,:smilie47::smilie47::smilie47::smilie47::smilie47::smilie47::smilie47::smilie47:

الز88عيم 24/03/2008 01:29 AM

والله الهلال بيفرق بكثيررررررررررررررررررررر .......................... (( شعبيه لايعلى عليها ))!

روح 10الشلهوب 24/03/2008 01:30 AM

إقتباس:

مداخل من قبل احد الجماهير الهلالية والذي اشار إلى ان الدراسة محسومه من البداية وان الجماهير الهلالية تمثل نسبة كاسحة امام جماهير الاندية الاخرى واستشهد بعدة امور منها دراسة قام بها شخصياً في المدراس في اكثر من منطقة اضافة إلى مشتركي الهاتف الجوال الخاصث بالاندية وكذلك مشتركي مواقع الاندية الرسمية والمتواجدين فيها .

اختصر عليهم كثير الله يجزاه خير !!

خير الكلام ما قل ودل

نبض آسيا 24/03/2008 01:31 AM

اكييييييييييييييييييييييد جماهير الزعيم اكثر بكثير من الانديه الثانيه

ابوانسام 24/03/2008 01:35 AM

الله يستر من ان ينقلب السحرعلى الساحر وش بيسكت جمهور الشمس بعدكذا

بلو هارت 24/03/2008 01:37 AM

ان شاء الله الزعيم دائما في المقدمة وما يبغى لها كلام

ومشكوووووووووووووور

الكا20سر 24/03/2008 01:39 AM

الهلال الاكثر ما فيها كلاااااااااااااااااااااااااااااااااااام

الهـ الفيصل ـلالي 24/03/2008 01:41 AM

الله يعافيكم على المتابعة..


ونتمنى التوفيق للمبادرهـ الرائـعـة

من سمو الأمير عبدالله بن مساعـد الداهية الاحترافية :clap:

والأمير فيصل بن تركي..


لإثبات كثافة الرقم الصعب في وطننا بالأدلة البارزهـ ..


تحياتي

:smilie47:
______________________

عاشق الهلال 2007 24/03/2008 01:41 AM

يشكرون على هالمجهود

والزعيم في كل مكان وزمان ان شاء الله


شكرا لكم على التغطيه

كاريرا 24/03/2008 01:44 AM

إقتباس:

متابعة : محمد ابولما
تصوير : يوسف الدبيسي

يعطيكم العافيه على التغطيه

إن شاء الله الدراسه تثبت ان جمهور الهلال الأكثر

ابو نانسي الهلالي 24/03/2008 01:44 AM

اكييييييييييييييييييييييد جماهير الزعيم اكثر بكثير من الانديه الثانيه

Hilali_To_Deth 24/03/2008 01:45 AM

من جد الله يستر لا يكون الهلال في المرتبة الثانية أو الثالثه !!!!



وفكرة راااااائعه وجميلة ...

هلالي$الدمام 24/03/2008 01:47 AM

ان شاء الله الزعيم دائما في المقدمة وما يبغى لها كلام


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 08:01 PM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd