المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > أرشيف الصحف
   

أرشيف الصحف أرشيف خاص بـأخبار ولقاءات ومقالات الصحف ووسائل الاعلام

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1  
قديم 09/03/2002, 05:30 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ إدارة الأخبار
الموقع الرسمي لنادي الهلال
تاريخ التسجيل: 22/12/2001
مشاركات: 22,808
أخبار الزعيم ليوم السبت 25/12/1422



الملعب التونسي يواجه (أزرق) السودان على النهائي العربي ..
الغرور والتعالي يسقطان الهلال في تونس!!
ممثلنا ظهر مهزوزاً في كل خطوطه وأجانبه خذلوه طوال المباراة!!


تأهل فريقا الهلال السوداني والملعب التونسي إلى نهائي كأس مسابقة الأمير فيصل بن فهد للاندية العربية أبطال الكؤوس وذلك بعد فوز الهلال السوداني على الجيش السوري بركلات الترجيح وفوز الملعب على الهلال السعودي بهدفين مقابل هدف في المباراة الثانية التي جمعت الفريقين وشهدت مستوى متميزاً للفريق التونسي وافضلية في اللعب مقابل تدنٍ واضح في الاداء الهلالي صحبته فوضى كروية وعشوائية وغياب للاداء الجماعي كانت نتيجته الطبيعية خسارة وخروجاً وفشلاً في المحافظة على اللقب العربي وجاء الفوز للملعب عن جدارة واستحقاق بعد ان لعب الفريق للفوز واحترم خصمه وكان هناك (انضباط) و(تنظيم) واضحان في صفوفه وادائه بشكل عام عكس الهلال الذي شهدت خطوطه (فوضى) واداءً فردياً، ولم تكن قضية الفريق في ضربة الجزاء التي اضاعها البرازيلي (ادميلسون) أو في الوقت بدل الضائع المحتسب، فالفريق طريقة اداء لاعبيه لم تكن توحي بانه يبحث عن الفوز أو يستحقه كان هناك فشل وسقوط لاجانبه الثلاثة الذين كان ضيوف شرف في اللقاء، ولم يقدموا أي شيء يذكر سوى الاستسلام للرقابة التونسية، كما ان الأهداف وان ترجمت تفوق (الملعب) في الملعب الا انها جاءت على شكل هدايا قيمة الاول شارك فيه (الصويلح) و(خليل) والثاني جهزه (المسعري) النشاز في الفريق عندما حاول المراوغة في خط الستة الهلالية لكنه سلم الكرة لـ (اسامة السلامي) الذي وضعها كهدف ثانٍ وعزز تفوق فريقه في الشوط الاول عن طريق (بسام الدعامي).


"الرياض" تنقل ما يدور خلف الكواليس في فندق (الخامسة)
اختفاء مفاجئ للجابر والدعيع ولاعبو الجيش يطاردون الصحفيين
سباق على "كتاب" قدسي وإشادة تونسية بالعدوان



تستعرض "الرياض" اليوم بعض المواقف التي حدثت طوال الأيام الماضية بفندق (الخامسة كورينا) مقر بعثة فريق الهلال بالبطولة العربية أبطال الكؤوس بتونس، حيث يقع هذا الفندق بمنطقة ساحلية تسمى (قمرت) تبعد عن العاصمة تونس حوالي 15كيلومتراً، ويتواجد بهذه المنطقة عدد كبير من الفنادق التي تكون مقصداً للسياح خلال أشهر الصيف، كما أن الأجواء تميل إلى الهدوء التام أثناء ساعات الليل ولا يوجد أي مكان للتسوق، لهذا يتذمر الهلاليون من عدم وجود وسيلة ترفيه قريبة، بدليل تواجد اغلب اللاعبين بالفندق أو في الطابق الخاص بالفريق الهلالي.
وتجد مساعد المدرب (الكسندرو) في مقدمة اللاعبين نزولاً إلى المطعم المخصص للوجبات الثلاث، لكنه آخر شخص يجلس على مقعده لتناول الوجبة بعد أن يطمئن على جميع اللاعبين بدخولهم للمطعم، إلى جانب مدير الكرة فهد المصيبيح الذي يتفقد اللاعبين أثناء جلوسهم بالمطعم، مع بقائه على الطاولة المخصصة للجهاز الإداري والفني لفريق الهلال، يتم خلالها مناقشة أوضاع الفريق أثناء الأكل.

اختفاء الجابر والدعيع!!
يلاحظ أن اللاعبان اللذان لا يظهران فببهو الفندق في فترات (الراحة) هما (سامي الجابر، الدعيع) حيث يحرصان على تناول وجبات الطعام ثم العودة سريعاً إلى غرفتهما، ولا يلتقيان بأحد بعكس زملائهم اللاعبين الذين يحرصون على البقاء في البهو لفترات قصيرة، ويتضح أن جهاز الكمبيوتر الخاص بالجابر يجعله يبتعد عن أنظار الإعلاميين العرب!!
فيما يظهر أن رئيس البعثة وليد الحكير مطلب الاجتماعات الهلالية سواء الجهاز الإداري أو اللاعبين، نظراً لتعامله الرائع مع الجميع إلى جانب روحه المرحة، والذي يحرص كل لاعب على تجاذب أطراف الحديث معه بغية نسيان أجواء المباريات، وهذا ما جعل (الحكير) أحد الأركان للبعثة الهلالية المهمة.

حركة دائمة
أكثر اللاعبين الذين يشاهدون بتحركات مشتركة بالفندق هما (المسعري، أحمد خليل) فدائماً ما يظهر هذان للاعبان بتنقلاتهما إلى المطعم أو التواجد في بهو الفندق.
وطوال أيام الدورة نشاهد لاعبي الهلال عند الساعة الحادية عشرة مساءً يتوجهون إلى غرفهم للالتزام الكامل حسب ما حدد لهم من الجهاز الفني والإداري ويقدم عضو البعثة الهلالية محمد الوتيد خدمة مميزة للبعثة الهلالية بتوفير ما يُطلب وذلك بالتنسيق مع رئيس البعثة والجهاز الإداري.
من جهة ثانية فإن أكثر لاعبي الفرق تواجداً ببهو الفندق هم لاعبو الجيش السوري حيث يحرص مدرب الفريق (نزار محروس) على التواجد إلى جانب لاعبيه ببهو الفندق والالتقاء باللاعبين دون احراجات حول أي حوار صحفي!!

لقاءات زاهد قدسي
يتواجد رئىس لجنة المعلقين العرب المعلق السعودي (زاهد قدسي) بفندق الخامسة حيث يحرص أغلب الإعلاميين على الالتقاء به وطرح عدد من المواضيع على مستوى التعليق العربي، كما أنه (زاهد) استقل المناسبة وقام بتوزيع كتابه الخاص عن المسابقات العربية في الوقت الذي حظي فيه معلقنا (عبدالله العدوان) بإشادة من المعلق التونسي (رضا العودي) نظراً للمستوى المميز الذي قدمه (العدوان) بتعليقه على مباريات الهلال بحضور (العودي) وأجرى التلفزيون التونسي لقاءً مع (العدوان) حول لقاءات البطولة.
من جهة ثانية يشهد فندق (الخامسة) مساء كل يوم حركة دائبة للوفود المشاركة حيث نجد أن فترة الظهيرة إلى المساء هي الوقت المفضل لدى الإعلاميين والجماهير للحصول على توقيعات اللاعبين وأخذ لقاءات إعلامية.
ويظل لاعب الهلال هو المطلب من بين الفرق الأخرى.


هل يغيب الدعيع عن معسكر إيطاليا !

تؤكد مصادر "الرياض" ان حارس مرمى منتخبنا الأول وفريق الهلال محمد الدعيع لن يتمكن من الالتحاق بمعسكر المنتخب في ايطاليا حيث سيعود مع بعثة ناديه الى الرياض والبقاء فيها الى حين عودة المنتخب نظرا لظروفه الخاصة التي جعلته (يستأذن) من ادارة المنتخب قبل أن توافق بصفة مبدئية على ذلك.


الهلال يرفض (الراحة) على مختلف الأصعدة!!

يواجه فريق الهلال بعد عودته من تونس أزمة جديدة ربما اثرت على عطاء افراده ويتمثل ذلك في خوضه لمباراتين هامتين في الدوري السعودي امام الاتحاد والنصر ثم المغادرة إلى الدوحة للمشاركة في نهائيات البطولة الآسيوية للاندية حاملة الكأس التي بلغها بعد تجاوزه لتشرين السوري والاقصى الفلسطيني وبطل طاجيكستان حيث سيجد الهلاليون صعوبة بالغة وارهاقاً كبيراً كونه سيتنقل من تونس إلى الرياض ومن ثم إلى الدوحة في زمن قياسي الأمر الذي اقلق اجهزته الإدارية والفنية وكيفية تفادي مثل هذه الضغوطات.


ماتورانا كسب الاحترام

بغض النظر عن الفوز او الخسارة في مباريات كرة القدم فإن المدرب الهلالي (ماتورانا) قدم خلال الفترة الماضية عمل جباراً وجهداً كبيراً استطاع من خلاله اعادة الحماس والروح لفريق الهلال فضلاً عن قدرته على كسب اعجاب واحترام اللاعبين بعمله داخل الملعب وحرصه على تطبيق النظام في كل صغيرة وكبيرة. وقد ابدى اكثر من لاعب هلالي ارتياحه للعمل الذي يؤديه (ماتورانا) وطريقة القائه لمحاضرته الفنية على اللاعبين واستيعابهم لها بدقة وبغض النظر كما اسلفت عن الفوز والخسارة فإنه من وجه نظري كسب الهلاليون مدرباً كبيراً سيقودهم الى مزيد من النجاحات في البطولات المتبقية خلال الموسم الحالي واكثر ما يميز هذا المدرب صرامته وقوة شخصيته عندما يتطلب الامر ذلك في الوقت الذي يتحول الى اخ وصديق للاعبين وقت ما يشعر بحاجتهم له واحسب ان الادارة الهلالية برئاسة الامير سعود بن تركي وفقت بالتعاقد مع هذا المدرب العالمي الذي لابد ان يحصد الازرق نتاج عمله الكبير وافكاره الرائعة.


نجومية الحراسة بين الدعيع والبيروتي
تنافس مثير بين التمياط والسلامي على جائزة أفضل لاعب عربي

ينتظر ان يعلن الاتحاد العربي يوم الجمعة القادم عن اختيار أحد الثنائي نواف التمياط أو (السلامي) لاعب الملعب التونسي لجائزة أفضل لاعب في البطولة نظراً للمستويات الرفيعة التي قدمها التمياط والسلامي في الوقت الذي يتنافس فيه محمد الدعيع (الهلال) والبيروتي (الجيش السوري) على جائزة أفضل حارس في البطولة وان كانت الأصوات ترجح كفة الاول نظراً لخبرته وثبات مستواه في المباريات السابقة.




الملعب التونسي يصعد لنهائي الكؤوس العربية
بفوزه على الهلال السعودي 2/1



تونس: عبد العزيز الغيامة
تأهل الملعب التونسي المنظم الى المباراة النهائية من مسابقة كأس الكؤوس العربية الثانية عشرة الاخيرة لكرة القدم اثر فوزه على الهلال السعودي حامل اللقب 2 ـ 1 في نصف النهائي امس على ملعب الشاذلي زويتن في العاصمة التونسية بحضور نحو 15 الف متفرج. وسجل بسام الدعاسي (29) واسامة السلامي (55) هدفي الملعب، والبرازيلي ادميلسون (80) هدف الهلال. ويلتقي الملعب في النهائي غدا مع الهلال السوداني الذي اقصى الجيش السوري بركلات الترجيح 9 ـ .8 وبلغ الهلال السوداني المباراة النهائية من مسابقة كأس الكؤوس العربية الثانية عشرة الاخيرة لكرة القدم، بفوزه على الجيش السوري بضربات الترجيح 9 ـ 8 بعد تعادلهما بدون اهداف في الوقتين الأصلي والاضافي على ملعب الشاذلي زويتن في العاصمة التونسية امس. ويلتقي الهلال في النهائي مع الهلال السعودي حامل اللقب او الملعب التونسي المنظم اللذين يتواجهان اليوم. في الشوط الاول، اعاقت الرياح العاب الجيش السوري الذي هدد في وقت مبكر قبل ان تنتقل السيطرة في وسط الميدان الى الهلال وسدد لاعبوه عدة كرات باتجاه مرمى الحارس محمد بيروتي شكل بعضها نوعا من الخطورة، لكن الفرص الحقيقية والمباشرة كانت للجيش الذي لم يستطع لاعبوه ترجمة اي منها. وفي الشوط الثاني، انخفض الايقاع من الجانبين مع أفضلية نسبية للهلال الذي امتلك زمام المبادرة في الوسط لفترات متقطعة وقام لاعبوه بعدة محاولات للتسديد كانت متسرعة، فيما كان عطاء الجيش أدنى من الشوط الاول وسنحت له فرصة واحدة ذهبت سدى، ولم يشهد هذا الشوط عموما الكثير من الفرص وخلا من الخطورة المباشرة. وفي الحصة الاولى من الوقت الاضافي، اهدر الجيش فرصة حسم اللقاء، وفي الثانية اضاع كل فريق فرصا فاحتكما الى ركلات الترجيح التي ابتسمت للفريق السوداني 9 ـ 8 وبعد محاولات حذرة واحيانا خجولة من قبل الجيش الذي قدم اسوأ عرض له في الدورة، انفرد جومرد موسى عند نقطة الجزاء ودحرج الكرة فتخطت الحارس وتابعت طريقها لكن الارض انشقت عن محمد البسطاوي الذي وصل في الوقت المناسب وشتتها عن خط المرمى (4)، ونقل لاعبو الجيش الكرة بتمريرات قصيرة فوصلت الى رغدان شحادة الذي اطلقها بقوة تمكن الحارس احمد النور من ابعادها الى ركينة لم تثمر (6)، وحصل الهلال على 3 ركنيات متتالية بدون فائدة، ثم على رابعة تابعها صلاح الضي فابتعدت الكرة عن القائم الايسر (13) اتبعها الضي نفسه بتسديدة قوية (15).
وفوت جومرد فرصة غنية بعد ان فقد السيطرة على الكرة قريبا من المرمى (16)، وسدد الياس عبد الكبير كرة بعيدة تركها بيروتي تمر بجانب القائم الايسر (23)، ونفذ حمد كمال الدين ركلة حرة من قرب خط منتصف الملعب باتجاه منطقة الجيش تابعها انور عبد الفضيل برأسه ابتعدت قليلا (26)، وخطف يحيى الراشد الكرة من الدفاع ومررها داخل المنطقة الى محمد منصور الذي تركها تمر من بين ساقيه الى جومرد فسددها الاخير مباشرة.
  #2  
قديم 09/03/2002, 07:42 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ الوليد
عضو إدارة الموقع الرسمي لنادي الهلال
تاريخ التسجيل: 13/08/2000
المكان: قلوب الأحبة فى شبكة الزعيم
مشاركات: 13,348
هاردلك على الهزيمه وانشاء الله القادم يكون أفضل وأن يفهم الجميع الدرس جيداً والله يجيب البطولات القادمة انشاء الله .

ماقصرتوا ويعطيكم العافية .
  #3  
قديم 09/03/2002, 11:17 AM
مشرف سابق في منتدى الجمهور الهلالي
تاريخ التسجيل: 26/12/2000
المكان: السعوديه,الظهران
مشاركات: 3,807
الله يعطيكم العافيه
  #4  
قديم 09/03/2002, 02:30 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 16/02/2002
مشاركات: 2,663
بس الله يعين
وشكرا على الاخبار
  #5  
قديم 09/03/2002, 02:38 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 05/03/2001
المكان: اينمـــا وجد الحب
مشاركات: 4,861
الــسلام before الكلام؛






مشكوووووور
  #6  
قديم 09/03/2002, 02:42 PM
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 06/03/2001
مشاركات: 407
عافاكم الله والف شكر
  #7  
قديم 09/03/2002, 03:03 PM
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 09/01/2002
المكان: المنطقه الشرقيه
مشاركات: 330
جازاكم الله خيراََ
  #8  
قديم 09/03/2002, 03:55 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/12/2001
المكان: وين ما يكون الزعيم
مشاركات: 9,248
هاردلك على الهزيمه وانشاء الله القادم
  #9  
قديم 09/03/2002, 03:58 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/12/2001
المكان: وين ما يكون الزعيم
مشاركات: 9,248
أحلىاحلى
  #10  
قديم 09/03/2002, 04:19 PM
مشرف سابق في منتدى الرياضة السعودية
تاريخ التسجيل: 03/07/2001
المكان: الارطاوية
مشاركات: 3,505
[shdw]مشكورررررررين [/shdw]
  #11  
قديم 09/03/2002, 04:58 PM
موقوف
تاريخ التسجيل: 13/02/2002
مشاركات: 32
خيرها بغيرها
  #12  
قديم 09/03/2002, 06:16 PM
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 03/10/2001
المكان: القطيف
مشاركات: 306
أنشاء الله العوض في البطولة الأسيويه ، والأهم هو بطولة "الدوري "
سامي الجابر ، نواف التمياط وباقي النجوم : الجمهور ينتظر منك الكثير
  #13  
قديم 09/03/2002, 07:39 PM
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 21/08/2001
المكان: الرياض
مشاركات: 475
مشكورين ،،،،،،،،،،،،،
  #14  
قديم 09/03/2002, 11:00 PM
زعيــم متواصــل
تاريخ التسجيل: 08/03/2002
المكان: الخــــــــــبر
مشاركات: 89
الجايات احلى انشاء الله يا الهلاليين واهم شي كأس خادم الحرمين الشريفين والبطوله الاسيويه ولا ننسى دعواتكم لناديكم
  #15  
قديم 09/03/2002, 11:42 PM
زعيــم متألــق
تاريخ التسجيل: 01/03/2002
المكان: قلبي تولع بالرياض حب ورث به من جدود ياسعدنا سعد الفياض زرعت الصحراء ورود
مشاركات: 1,250
مشكورين والقادم احلى بإذن العزيز الحكيم
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML غير مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 10:21 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube