
09/03/2002, 01:09 AM
|
زعيــم مميــز | | تاريخ التسجيل: 25/02/2002
مشاركات: 1,957
| |
المصيبه اذا كانت علتك من بطنك بسم الله الرحمن الرحيم
نستأهل ما حدث لنا نحن محبي الهلال
لقد هاجمنا كل الناس من إدارة الكرة إلى رئيس النادي بل اكثر من ذلك بكثير فقد وصل بنا الأمر أن نتهم الاتحاد السعودي لكرة القدم بالإجحاف وعدم الاهتمام بمصلحة ممثل الوطن وتركه يغرق ، ومهدنا بذلك لفقد البطولة وهيأنا اللاعبين لذلك أيضا وانتظرنا حدوثه .
و هانحن نحصد ما زرعنا - على يد فريق ( مع احترامي له ) لا يمكن أن يكون بحال من الأحوال ندا للهلال – وخرجنا من البطولة صفر اليدين ، بمباركة من سامي ونواف والثلاثي الأجنبي ، بعد ما كنا أقرب المرشحين للحصول عليها .
______________________________________
نعلم أنه الخيارات في كرة القدم ( الفوز والخسارة ) وارده فكل شيء ممكن حدوثه ولكن ليس بهذا الشكل المحزن ، فلا مستوى ولا نتيجة وكأن المباراة لا تعنينا بشيء .
لقد رأينا من اللاعبين التعالي والبرود وعدم المبالاة والضياع بعينه ورأينا المستوى الهزيل الذي لم نشاهد عليه الهلال من قبل .
_____________________________________
أليسوا هؤلاء هم نفس اللاعبون الذين أوصلوا الهلال إلى صدارة الدوري المحلي بدون هزيمة ؟ بل وأضيف إليهم خمسة دوليين .
علما بأن الذين لا زالو بالمنتخب ثلاثة لاعبين فقط ولن يتأثر الهلال بغيابهم كما شاهدنا .
ما الذي جد عليهم ؟
المدرب ؟
نحن معتادون على تغيير المدربين في النادي والمنتخب وفي أحلك الظروف ولم نتأثر من جراء ذلك أبدا .
فهل يا ترى :-
نجحت الصحافة التونسية في تخدير اللاعبين بالعروض الوهمية من الأندية الأوربية والتي مع الأسف أخذنا نرددها في صحافتنا ومجالسنا معهم مثل ( الببغاوات ) ؟
أم أن الراحة التي حظي بها اللاعبون في جو تونس الخضراء قد أخذت من اللاعبين ما أخذت ؟
ما الذي حدث بالضبط ؟
_____________________________________
أسئلة كثيرة حائرة تبحث عن إجابات شافية ، فهل لديك إجابة ؟ |