
16/01/2001, 06:44 AM
|
زعيــم متواصــل | | تاريخ التسجيل: 23/08/2000 المكان: الرياض
مشاركات: 153
| |
* كتب نبيل العبودي
أكد سمو رئيس الهلال الأمير سعود بن تركي ان المفاوضات الهلالية مع المدرب الكرواتي الشهير ميسلاف بلازيفيتش قد انتهت لصالح الهلال وسيصل المدرب إلى الرياض خلال الأيام الثلاثة القادمة على أقل تقدير وذلك لتوقيع العقد بصفة نهائية ورسمية للإشراف على الفريق الكروي الهلالي حتى نهاية الموسم الحالي, مؤكداً انفراد الجزيرة التي كان لها السبق في نشر خبر المفاوضات الهلالية مع المدرب.
وقال سمو رئيس الهلال ان المدرب سيصل إلى الرياض وبمعيته مساعده ودكتور خاص للعلاج الطبيعي للانضمام إلى الجهاز الفني للفريق.
وأضاف ان المساعد الذي سيصل مع المدرب والدكتور اخصائي العلاج الطبيعي وإصابات الملاعب جاءا بناء على اختياره الشخصي للعمل معه, وامتدح سمو الأمير سعود المدرب ونجاح المفاوضات معه وانه فضل العرض الهلالي على العرض المقدم من الاتحاد الإيراني.
واختتم سموه بالتأكيد على حرص الهلاليين على ان يكون التوقيع في الرياض وخلال هذا الأسبوع.
المصدر : جريدة الجزيره |