المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > منتديات نادي الهلال > أرشيف مواضيع منتدى الجمهور الهلالي
   

أرشيف مواضيع منتدى الجمهور الهلالي ارشيف بمواضيع منتدى الهلال السابقة

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 21/02/2002, 02:29 AM
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 01/01/2001
المكان: حي الدوحة - الظهران
مشاركات: 728
الحقيقة اننا ننفخ في قربة ( مفقوعة )

السلام عليكم . . .

تعاقد الهلال رسميا مع المدرب الكولومبي ماتورانا . . . هذا ما سمعناه في الآونة الاخيرة .

في الحقيقة لا أعرف من أين أبدأ غضبي وانفجاري . . .

ماذا تريد ادارة الهلال أكثر من مدرب لم يخسر أية مباراة في الدوري وتبقى له 4 مباريات فقط . . .

جورج ارثر أوصل الهلال لنهائي كأس الاتحاد وهو يلعب بالصف الثاني ولم يخسر الا بضربات الحظ .

جورج لم يخسر اي مباراة ( خسارة طبيعية ) . . . ، فأنا لا اعتبر جورج خسرانا في مباراة الطائي . . . فماذا تريدون منه أن يعمل وهو يفقد 14 لاعبا في هذه المباراة والحكم أيضا يلعب ضده .

فاجأني هذا التعاقد الغريب والمفاجئ مع ماتورانا المدرب الفاشل . . .

لعلمكم هذا المدرب درب الاكوادور وقدم أسوأ نتائج للاكوادور فأقاله الاتحاد الكوادوري فورا . . .

وانصح الادارة ان لا تتغنى بالانجاز الأخير الذي حققه مع كولومبيا ( كوبا اميركا ) لأن كل الفرق اتت بصفها ( الثاني ) أو بالاصح صفها ( الثالث ) عكس كولومبيا التي اتت بأغلب نجومها وهي تلعب على أرضها وبين جماهيرها . . .

فأنصحكم بالالتفات لنتائجه في تصفيات كأس العالم حيث تأتي الفرق والمنتخبات بكامل نجومها . . . . ماذا حقق ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ . . . . حقق العار والسخرية لبلاده . . .

وأيضا الغريب جدا في هذا التعاقد أنه جاء في نهاية الموسم تقريبا ومع مدرب لم يدرب في الخليج قط . . . . أي ان هذا المدرب لا يعرف امكانات أي لاعب سعودي عامة وأي لاعب هلالي خاصة . . .

فهل سننتظر هذا المدرب ليتعرف على امكانيات اللاعبين ونحن في نهاية الموسم ونلعب لعبة ( الحصاد ) . . . .

صدقوني لو كان هذا التعاقد كان قبل أن يحقق ارثر كل هذا . . . لن أنطق بكلمة واحدة . . . ولكن الرجال فعل كل ما لديه والهلال يتصدر الدوري بفارق جيد من النقاط فماذا تريدون أكثر من ذلك . . . ، وايضا بالامس تأهلنا الى نصف نهائى كأس الكؤوس الاسيوية وهذا انجاز اخر لارثر . . .

اؤكد لك بل أجزم يا سمو الامير سعود بن تركي أنك ستكون أكثر وأكبر النادمين على هذا التعاقد وسيتكرر سيناريو المدرب الفاشل صفوت . . .



تحذير صحي :-
يا جماهير الهلال . . . ان نفس الفيلم يتكرر برحيل ارثر ( بلاتشي ) والتعاقد مع ماتورانا ( صفوت ) . . . . فإن أصيب اي منكم بارتفاع في الضغط أو السكر فنحن غير مسؤولين عنه . . . .


حقا نحن في هذا المنتدى ونحن نطرح ارائنا وتصويتاتنا . . . كأننا ننفخ في قربة
( مفقوعة )


مع تحياتي . . . أخوكم بوهلالي

اخر تعديل كان بواسطة » بوهلالي في يوم » 21/02/2002 عند الساعة » 03:39 AM
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 03:04 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube