
02/11/2007, 12:18 PM
|
 | زعيــم مميــز | | تاريخ التسجيل: 19/08/2005
مشاركات: 5,779
| |
منتخبنا السعودي & منتخب نامبيا ( القنوات الناقلة + خبر عن المباراة ) ... بسم الله الرحمن الرحيم
المباارة بين منتخبنا السعودي امام منتخب نامبيا اليوم الساعة7.45مساء في استاد الملك فهد الدولي بالرياض
القنوات الناقلة ( الرياضية السعودية و art sport 7 )
========= الليلة الأخضر الأول وناميبيا وديا في الرياض  هيليو أنجوس
الرياض/ يرعى الأمير نواف بن فيصل بن فهد نائب الرئيس العام لرعاية الشباب نائب رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، مساء اليوم المباراة الودية الدولية التي ستقام بين منتخب المملكة الأول لكرة القدم ومنتخب ناميبيا على إستاد الملك فهد الدولي بالرياض.
وهذه مباراة الأخضر الودية الأولى خلال معسكره الحالي المقام بمدينة الرياض، وذلك استعداداً للمشاركة في الدورة العربية الحادية عشرة المقامة في مصر من 11 إلى 25 نوفمبر الحالي.
وكان المنتخب السعودي قد أنهى تدريباته الأخيرة على إستاد الملك فهد الدولي استعداداً للمواجهة، وتمكن المدرب البرازيلي هيليو سيزار دوس أنجوس من خلالها اختيار التشكيلة الرئيسية التي سيخوض بها المباراة والمكونة من: ياسر المسيليم في الحراسة وأسامة هوساوي ورضا تكر وأحمد البحري وكامل الموسى في الدفاع وتيسير الجاسم وسعود كريري ومحمد الشلهوب وعمر الغامدي في الوسط.
وسيدفع أنجوس في خط المقدمة بسعد الحارثي وصالح بشير بدلاً من الثنائي المصاب ياسر القحطاني ومالك معاذ اللذين أبعدهما أنجوس عن التشكيلة الرئيسية خوفاً من تفاقم إصابتهما، إذ يعاني الأول من كدمة في الركبة فيما تعرض الثاني لتمزق في عضلة الفخذ.
وكان الجهازان الفني والإداري قررا استبعاد الثنائي معتز الموسى ووليد عبد ربه من القائمة الحالية لمعسكر المنتخب، وذلك بسبب تعرضهما للإصابة وعدم قدرتهما على أداء التدريبات مع بقية زملائهما، فيما تم استدعاء نايف القاضي للانضمام إلى المعسكر.
مصدر الخبر ( موقع نسيج الرياضية ) ...
اخر تعديل كان بواسطة » Ricky 8 في يوم » 02/11/2007 عند الساعة » 04:33 PM |