نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/index.php)
-   منتدى الرياضة العربية و العالمية (http://vb.alhilal.com/forumdisplay.php?f=13)
-   -   كــارثـــه اخُــرى تــحــل بــالمـاتــدور الاســبــانــي قــبــل مــواجــهــة الــدنــمــارك (http://vb.alhilal.com/showthread.php?t=472260)

مدريدي الي الابد 13/10/2007 02:06 PM

كــارثـــه اخُــرى تــحــل بــالمـاتــدور الاســبــانــي قــبــل مــواجــهــة الــدنــمــارك
 
توريس يغيب عن مباراة الدنمارك

http://www.aljazeerasport.net/NR/rdo.../torres1_B.jpg

ذكرت الصحف الإسبانية أن المهاجم فرناندو توريس تعرض لإصابة في الحالب الأيمن خلال تدريبات المنتخب الإسباني لكرة القدم يوم الجمعة في آرهوس وسيغيب عن المباراة الحاسمة ضد الدنمارك يوم السبت ضمن تصفيات كأس أمم أوروبا 2008.

ولم يكمل توريس مهاجم ليفربول الإنكليزي الحصة التدريبية بعد أن شعر بآلام في الحالب الأيمن وأظهر الفحص الأولي الذي أجري له وجود انقطاع في الألياف سيرغمه على الغياب نحو 10 أيام ولن يشارك بالتالي في المباراة ضد فنلندا الأربعاء المقبل ضمن التصفيات ذاتها.

ومع إصابة دافيد فيا مهاجم فالنسيا، عقدت إصابة توريس مهمة المدرب لويس آراغونيس الذي راهن على عدم استدعاء المخضرمين راؤول غونزاليس وفرناندو مورينتس، وسيعتمد بذلك فقط على المهاجمين لويس غارسيا وراؤول تامودو الذي حل محل فيا.

وتحتل إسبانيا المركز الثاني في ترتيب المجموعة السادسة برصيد 19 نقطة بفارق الأهداف خلف السويد، وتتقدم بفارق 5 نقاط على الدنمارك التي تحتل المركز الرابع.


http://www.aljazeerasport.net/arabic...GO_TOP_100.jpg

جنـ سامي ـون 13/10/2007 02:09 PM

الله يعطيك العافيه اخوي ع الموضوع


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 12:39 AM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd