المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > المنتديات العامة > منتدى الكمبيوتر والإنترنت
   

منتدى الكمبيوتر والإنترنت لمعالجة مشاكل الكمبيوتر ومعرفة كل جديد عن الإنترنت

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1  
قديم 16/09/2007, 12:12 PM
زعيــم جديــد
تاريخ التسجيل: 27/03/2007
مشاركات: 19
أحذف جميع صورك الشخصية بأمان وأنت في آمان

بسم الله الرحمن الرحيم fficeffice" />
الحمد لله رب العالمين والصلاة والسلام على نبينا محمد الصادق الأمين وعلى آله وصحبه وسلم أجمعين .
اللهم لك الحمد كثيرا ولك الشكر كثيرا ، اللهم وفقنا للخير في هذا الشهر الكريم واجعلنا من اللذين تغفر لهم ذنوبهم ، وصلى الله على نبينا محمد الصادق الأمين الذي أرسلته رحمة للعالمين ، اللهم وفقنا لزيارة قبره الشريف في مسجده ونحن في أتم الصحة والعافية يا الله ، اللهم أجعلنا من اللذين يسقيهم الرسول من حوضه الشريف يا الله ، وعلى آله وصحبه وسلم أجمعين وعنا نحن وفيهم إن شاء الله جنة الفردوس هي غدا ملتقانا يا كريم .
أخواني أخواتي في الله
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هي تنقية جيدة والله أعلم أن تتواصل مع من تحب عبر ذلك الجهاز ، وأنه من السرور الجيد أن تعرف كيف هو عملك يمشي ، وأنه أيضا من الفرح أن تعرف متى سوف يحضر أبنك الغائب إليك لكي تستقبله بشوق وحب وأنت راضي عنه .
ولقد وضعت الكثير من تلك الخدمات التي تجعل من ذلك الجهاز الإقبال الجيد من قبل الناس والتطلع إلى ما هو جديد في تلك التنقية ، ولكن مع وجود أي تنقية في أي جهاز أن لم تستخدم عبر مفهوم وهو لماذا تستخدم ولماذا لا تستخدم ، أي عندما أقوم باستخدام آلة التصوير في ذلك الجهاز لماذا أنا استخدمت هذه التنقية ، سوف أقول والله أعلم ، للذكريات وأخذ الصور النادرة للأطفال الصغار ، ولكن أن لم أستخدم هذه التقنية ماذا سوف يحدث ، أنه لئن يصير شيء ، إذا واجب على كل واحد والله أعلم إذا أرد أن يفعل شيء أن يعرف هل هو حقيقة يحتاج لذلك الشيء أم تراه من سبيل الشغف الذي ربما سوف يوقعه في ما لم يحب ويسمع والله أعلم .
ومن هذا المنطلق أن وجود تقنية التصوير عبر تلك الأجهزة واجب علينا أن نعرف ان تلك الصور انما هي عبارة عن مستودع لك تحفظ فيه أسرارك وأسرار بيتك وربما يأتي يوم من الأيام وتفقدك جهازك ويأتي الغير في البحث في ما ليس لك مفرح ولعائلتك الفضيحة ان كانت حوت في ما هو لك مفرح في تلك اللحظة التي كنت مسرور بتلك التقنية وما هو لك مبكي الآن والله أعلم .
عيدت البيانات وكشفت الأسرار وفضحت الأمور وصار ما كان مخفي صار اليوم علنن ، تلك بنت قد صوروها بشر ضانين أنفسهم رجال ومع علمهم أنهم سوف يقضون الدين فليستعدوا بأحد من أهلهم لأنه يوجد ناس آخرين يبحثون عما كانوا هم يبحثون وسوف يقعون أهلهم في ما لا يحبون هم وصار حقا على من يريد فعل الزنا أن يعد الزاد لذلك العمل الذي سوف يقضيه رغم عن أنفه احد من أفراد عائلته ، كن حميدا وسوف يكونون الناس كذلك والله اعلم ، وإن كنت ذا عين تبحث عن عورات المسلمين والمسلمات فلتنتبه لنفسك وشرفك والله اعلم .
أخواني أخواتي في الله
قد عرفت طريقة سهلة جدا في إزالة تلك المخاطر التي ربما احتوت عليها تلك الأجهزة ، الا وهي إزالة الصور التي كانت محفوظة في تلك الأجهزة وإبعادها مطلقا من تلك الأجهزة ، وهي طريقة معروفة وربما تكون قد علمها بعض الناس والله اعلم ، وهي مسح الصور المخزنة في تلك الأجهزة عبر طريقة عرض ما هو موجود في الجهاز كله ومن ثم التعامل الكلي بين الجهاز الجوال وبين الكمبيوتر ، والطريقة هيب تقوم بإعادة جميع ما حفظ في الجهاز من الصور ومن ثم تقوم بعرضها عبر الرسام ومن ثم تقوم في كل صورة بإضافة اللون الأسود أو الأبيض عليها ومن ثم تقوم بحفظها على نفس الجهاز الجوال ولا تقوم بغير ذلك ، ويجب عليك الحيط انها سوف تعرض في ما بعد على انها عبارة عن ورقة بيضاء او سودا ليس الا والله اعلم ، ويجب عليك ان تعرض كل صورة من جذورها الأصلية ومن ثم تضليلها بأي لون عبر الرسام ومن ثم حفظها ،
اخواني أخواتي في الله
تلك طريقة سهلة جدا وان كانت معلومة لدى الغير فهي تذكرة فقط والله اعلم ، وان شاء الله يبرز شخص آخر يقوم بمعرفة طريقة أخرى تقوم بمسح مقاطع الفيديو التي على الأجهزة الالكترونية ، وتلك طريقة مسح الصور هي عبارة عن طريقة مجربة والله اعلم ، وإذا أعيدت الصور فإنما ستعاد على نفس نمطها كصورة ولكنها ليس بصورة وإنما هي عبارة عن سواد او بيضاء فقط .
وأخيرا أسال الله ان يحفظ بناتنا وبنات المسلمين وان يجعل لشباب اليوم هم إخوانهم وتطلعات الصحابة التي كانت تفوق الخيال عندما نقرأها اليوم عنهم وعن سيرتهم العطرة ، هذا موضوع وانت أخي وأختي في الله عليكما مساعدتي في التبيين والتوضيح في هذا الموضوع ان لم يكن كما أردتما .
هذا وبالله التوفيق .
أخوكم / حسن علي
  #2  
قديم 19/09/2007, 02:39 AM
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 27/12/2006
المكان: السعودية - الخرج
مشاركات: 441
مشكوور اخوي وجزاك الله خير
  #3  
قديم 19/09/2007, 11:59 AM
زعيــم جديــد
تاريخ التسجيل: 27/03/2007
مشاركات: 19
رد

بسم الله الرحمن الرحيم
الحمد لله رب العالمين والصلاة والسلام على نبينا محمد الصادق الأمين وعلى آله وصحبه وسلم أجمعين .
أخي في الله جزاك الله خير ، وشكرا لتفضلك بردك الجميل .
هذا وبالله التوفيق .
أخوكم / حسن علي
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 09:59 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube