نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/)
-   منتدى الإتصالات (http://vb.alhilal.com/f76/)
-   -   آخر أخبار وخدمات شركة الاتصالات السعودية ... "تحديث مستمر" (http://vb.alhilal.com/t449357.html)

الساهر 2002 17/01/2009 02:59 PM



الممثل فايز المالكي يقدم نقاط "قطاف" لصالح أطفال غزة


http://img292.imageshack.us/img292/8095/89607767ol0.jpg


قام الممثل السعودي المعروف فايز المالكي بزيارة خاصة لجناح شركة الاتصالات السعودية بالمقر الرئيسي للندوة العالمية للشباب الإسلامي بالرياض، وتبرع بقسائم قطاف لصالح المتضررين من العدوان الإسرائيلي في غزة ، معرباً عن شكره وتقديره للاتصالات السعودية بتقديم هذه المبادرة المبتكرة لدعم الأشقاء في فلسطين من خلال التبرع بقسائم برنامج قطاف الشرائية عبر مكاتب الندوة العالمية للشباب الإسلامي المنتشرة في جميع مدن المملكة تجاوباً مع الحملة الشعبية الكبرى التي وجه بإطلاقها ملك الإنسانية والعمل الخيري خادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز حفظه الله.

وأشاد المالكي بجهود شركة الاتصالات السعودية في دعم العمل الخيري والإنساني الذي ينطلق من هذا الوطن المعطاء ، مشيراً إلى أهمية هذه المبادرة التي تتيح للجميع إمكانية التبرع بقسائم قطاف لمساعدة أبناء الشعب الفلسطيني في غزة والمساهمة في تخفيف معاناتهم جراء ما يتعرضون إليه من قتل وتدمير وحصار ظالم .

وشهدت مبادرة الاتصالات السعودية بالتعاون مع الندوة العالمية للشباب الإسلامي لدعم أبناء غزة عبر قسائم قطاف الشرائية إقبالاً كبيراً وتفاعلاً من مختلف شرائح المجتمع في المملكة باعتبارها المبادرة الأولى من نوعها في برامج الولاء وتقدير العملاء على مستوى المملكة ودول المنطقة تساهم في دعم وتعزيز العمل الخيري والإنساني.

الساهر 2002 17/01/2009 10:08 PM


http://img390.imageshack.us/img390/9052/78463558wk9.jpg



الاتصالات السعودية تلبي رغبات عملائها عبر باقة
(جود بلس) من الهاتف


حققت باقة (جود بلس) التي أطلقتها الاتصالات السعودية مؤخراً أعلى معدلات الرضا لعملائها ونجحت في تلبية رغباتهم لتميزها بإتاحة جميع المكالمات الداخلية والمحلية في كافة أنحاء المملكة عبر الهاتف مجاناً، وكذلك المكالمات إلى شبكة الجوال وشبكة المشغلين الآخرين للجوال بالمملكة مجاناً في جميع الأوقات وطوال أيام الأسبوع بدقائق مفتوحة من خلال اشتراك شهري ثابت قدره 399 ريالاً فقط .



http://img292.imageshack.us/img292/4281/2002pv0.jpg



ويمكن لجميع العملاء الحصول على خدمة باقة (جود بلس) من خلال الاتصال مباشرة بمركز العناية بخدمة العملاء (907)، أو عبر البوابة الالكترونية للاتصالات السعودية على الانترنت (خدماتي):


أو زيارة أقرب مكتب لخدمات عملاء شركة الاتصالات السعودية المنتشرة في جميع أنحاء المملكة.

وللاطلاع على الاعلان التلفزيوني اضغط على الرابط أدناه:


كود:

http://tube.m3com.com.sa/video/view/video_id/14822

الساهر 2002 17/01/2009 10:45 PM


حصـــــــــري ..

قريباً الخدمات الذاتية لـدى STC


http://img292.imageshack.us/img292/9848/2002mf5.jpg


يستطيع عميل الجوال الحصول على التالي من خلال أجهزة الخدمات الذاتية:

1- خدمة الدخول على موقع الشركة وموقع خدماتي.
2- خدمة تسديد الفواتير.
3- خدمة الشحن الإلكتروني لجوال المسبوق الدفع.
4- خدمة طباعة الفواتير .
5- خدمة تفعيل خدمات الجوال.
6- خدمة صرف الشرائح البديلة.
7- خدمات أخرى ( استبيان ، اقتراح ، معلومات ).



مواقع أجهزة الخدمة الذاتية:

تتوفر أجهزة الخدمات الذاتية في أكثر من 23 موقع حالياً بمكاتب خدمات العملاء
والمجمعات التجارية والأماكن العامة ، وحددت في هذه المرحلة بالتالي:


- تتوفر أجهزة الخدمات الذاتية في 13 مكتب حول المملكة.

- سيتم توفير أجهزة الخدمات الذاتية في 7 أسواق ومجمعات تجارية بالمملكة.

- سيتم توفير أجهزة الخدمات الذاتية في 3 مطارات دولية بالمملكة.

الساهر 2002 17/01/2009 11:27 PM


http://img413.imageshack.us/img413/8014/stc2002sa1.jpg


"الاتصالات السعودية" تخفّض تكاليف تقرير تسليم الرسائل المحلية والدولية 50%


قامت شركة الاتصالات السعودية بتخفيض رسوم تكاليف تقرير الرسائل النصية المحلية داخل وخارج شبكة الجوال إضافة إلى الدولية 50% لتصبح التسعيرة الجديدة:

تقرير تسليم الرسالة داخل الشبكة
5 هللات

تقرير تسليم الرسالة خارج الشبكة
5 هللات

تقرير تسليم الرسالة الدولية

5 هللات

علما بأنها مجانية لعملاء مسبق الدفع (سوا, لنا) حالياً


والجدول التالي يوضح جميع التسعيرات للرسائل وتقاريرها:


http://img102.imageshack.us/img102/1186/2002ox2.jpg


وللمزيد من المعلومات قم بزيارة الرابط التالي:

كود:

http://www.stc.com.sa/cws/portal/ar/individual/ind-aljawal/ind-alj-discover/ind-alj-dis-messaging/ind-alj-dis-mesg-sms

الساهر 2002 17/01/2009 11:51 PM



عند الاشتراك بسرعة 4 ميجا في آفاق DSL شامل

"الاتصالات السعودية" تمنح عملاءها اشتراكا مجانياً وجهاز "سوني بلاي استيشن 3" بسعر مغرِ

أطلقت شركة الاتصالات السعودية عرضاً جديداً يتيح لعملائها عند الاشتراك في خدمة آفاق DSL شامل بسرعة 4 ميجا ب/ث فما فوق، الحصول على اشتراك لمدة شهرين مجاناً وجهاز "سوني بلاي استيشن 3" الذي يدشن لأول مرة في السوق السعودية بسعر مغر بمبلغ 1970 ريالاً فقط، وكذلك قسيمة مجانية بقيمة 300 ريال تمكن العميل من تحميل الألعاب التي يرغب فيها من موقع "سوني" على الإنترنت، وذلك خلال فترة العرض الذي يستمر حتى 18 شباط (فبراير) 2009 أو نفاد الكمية. مما يؤكد حرص الشركة الدائم على تقديم خدمات نوعية ومتميزة حصرياً لعملائها في خدمة آفاق DSL شامل التي تتميز بتقديم حلول متكاملة لخدمات الإنترنت بجودة وسرعة عاليتين.

وأوضحت "الاتصالات السعودية" أن تقديم هذا العرض يأتي بالتعاون مع شركة سوني من خلال معارضها المنتشرة في كل من: الرياض، جدة، الدمام حيث يوجد موظفو "الاتصالات السعودية" في هذه المعارض لخدمة العملاء وتمكينهم من الحصول على العرض بكل سهولة ويسر والاستفادة من مزاياه العديدة, خاصة ميزة جعل عملاء آفاق شاملDSL أول من يستخدمون جهاز "سوني بلاي استيشن 3" المطوّر الذي يتم طرحه لأول مرة في المملكة وبكمية محدودة من خلال هذا العرض.


وأكدت "الاتصالات السعودية" استمرارها في تقديم عديد من الخدمات والعروض المتميزة لعملائها في خدمة آفاق DSL شامل التي تشهد إقبالاً كبيراً وانتشاراً واسعاً في جميع أنحاء المملكة, والمحافظة على دورها القيادي والريادي في خدمات النطاق العريض على مستوى المملكة ودول المنطقة, ولا سيما بعد نجاح الشركة أخيرا في الوصول إلى مليون عميل في خدمة آفاق DSL التي تعد الخيار الأفضل لمستخدمي الإنترنت في المملكة وتتميز بتوفير خط إنترنت مفتوح وعلى مدار الساعة أكثر أمناً واستمرارية ويوفر سرعة فعلية عالية وحقيقية للإنترنت.

الساهر 2002 18/01/2009 12:22 AM


http://img413.imageshack.us/img413/8014/stc2002sa1.jpg


أكدت ريادتها بأكثر من 1000 اتفاقية تجوال

الاتصالات السعودية تتيح لعملائها خدمة" تجوال الطائرات "


أوضحت شركة الاتصالات السعودية أن العديد من عملائها يستطيعون حالياً التواصل في الأجواء عبر خدمة تجوال الطائرات ، مما يمكنهم من إجراء واستقبال المكالمات والرسائل على خطوط الطيران التي تدعم هذه الخدمة على عدد من طائراتها الملائمة لهذه الخدمة.

وطبقت الخدمة فعلياً مع شركتي طيران أوربية هي " TAP Portugal " bmi" ، فيما ستطلق الخدمة قريباً مع أكثر من 10 شركات أخرى على مستوى الشرق الأوسط وآسيا وأوربا ، ومما يؤكد ريادة الاتصالات السعودية في تقديم الجديد في خدماتها لعملاء الجوال . وأضافت شركة الاتصالات السعودية مؤخراً (8) دول جديدة لخدمة الاتصال المرئي (video call) هي (السويد – رومانيا- بلغاريا – لوكسمبورغ – سلوفاكيا – سلوفينيا – لاتفيا – موريشوس) لجعل التواصل بين عملاء الجوال ومختلف دول العالم أسهل من خلال أفضل التقنيات في العالم. وبذلك تصل اتفاقيات التجوال الدولي لشركة الاتصالات السعودية إلى أكثر من 1000 اتفاقية تشمل التجوال المفوتر، ومسبق الدفع، والانترنت والجيل الثالث، والوسائط المتعددة والاتصال الدولي المرئي.

وتعتبر شركة الاتصالات السعودية من اكبر وأول الشركات على مستوى المنطقة في مجال التجوال, حيث توفر لعملائها أسهل وأيسر طرق التجوال (البري، الجوي، والبحري). كما توفر الشركة أفضل الأسعار وأرخصها من خلال خدمة التجوال الدولي الموحد الذي يوفر للعملاء تعرفة تجوال موحدة ومخفضة تصل إلى 69 % في بعض الدول وتغطي هذه الخدمة دول الخليج ومصر والأردن وسوريا وتركيا وماليزيا وأندونيسيا وجنوب أفريقيا بالإضافة إلى خصم 50 % على جميع المكالمات تجوال البيانات أثناء التجوال في 16 بلداً أوروبيا وأستراليا ونيوزيلاندا.

الساهر 2002 18/01/2009 06:56 AM



http://img413.imageshack.us/img413/8014/stc2002sa1.jpg


خدمة (نقاء نت) الجديدة والمبتكرة من الاتصالات السعودية

http://img516.imageshack.us/img516/2180/88173315go0.jpg

(نقاء نت): هي خدمة متميزة و مبتكرة من الإتصالات السعودية تتيح لعملاء آفاق DSL شامل وأسرهم تصفح إنترنت نقي وآمن يجعلهم ينعمون بالراحة والإطمئنان من خلال ضمان نقاء المواقع الإلكترونية و ذلك برسم شهري قدره 15 ريال شهرياً فقط بالإضافة إلى إمكانية تحويلك في أي وقت تشاء.

للإشتراك في خدمة نقاء نت, يجب أن تكون أحـد عمـلاء آفاق DSL شامل.

خدمة آفاق DSL شامل هي خدمة متاحة في المملكة العربية السعودية وتتيح للعميل الحصول على خدمة آفاق DSL ، وخدمة الانترنت مجتمعة، من خلال فاتورة واحدة، بحيث يتم دمج أجور خدمة آفاق DSL و أجور خدمة الانترنت بفاتورة هاتف العميل، مع تقديم الدعم الكامل لخدمات ما بعد البيع.

إذا رغبت في الإشتراك في خدمة نقاء نت, يمكنك الإتصال على 907 أو إرسال الرمز 9966 إلى 907، أو من خـلال موقع خدماتي واختيار الإشتراك في خدمة نقاء نت على الانترنــت:

كود:

www.stc.com.sa

الساهر 2002 18/01/2009 08:35 PM


http://img413.imageshack.us/img413/8014/stc2002sa1.jpg

الجوال يقدّم شهراً مجانياً لجوال برشلونه حصرياً لكافة العملاء



البرشا يناديك
اشترك واحصل على أخبار برشلونه

تابع ناديك في كل لحظه وكل حدث عن طريق الجوال


للاشتراك بجوال برشلونه:

أرسل أمر الاشتراك بأي قناة تختارها في رسالة قصيرة الى الرقم 5115


http://img209.imageshack.us/img209/1958/2002wl7.jpg


لمشاهدة العرض بالفلاش

اضغط هنا

الساهر 2002 19/01/2009 05:23 AM


http://img413.imageshack.us/img413/8014/stc2002sa1.jpg


اربح رحلة الأحلام لحضور مباريات "مانشستر يونايتد"


المان يناديك على 5995

تابع أخبار فريق مانشستر يونانيتد الإنجليزي حصرياً ومباشرة. وشاهد أهدافه عبر اشتراكك في باقة "مانشستر يونايتد" لتدخل في السحب على 50 رحلة (عشر رحلات شهرياً). لحضور المباريات في الـ "أولد ترافورد"شاملة تذاكر السفر والمباريات والإقامة والتنقلات.

أيضاً بإمكان المشتركين الحاليين في بقاة "مانشستر يونايتد" الدخول في السحب.

للاشتراك في باقة "مانشستر يونايتد" ارسل رسالة نصية فارغة إلى الرقم
5995


http://img177.imageshack.us/img177/134/2002cm6.jpg

هلالي كوووووول 19/01/2009 02:48 PM

http://vb.alhilal.com/صورة ياسر مشكور اخوي على هذا الموضوع كان جدا رائع استفدة منه واجد اتمن ان الاعضاء اتفادو منه

وشكرا

الساهر 2002 20/01/2009 03:04 PM


http://img413.imageshack.us/img413/8014/stc2002sa1.jpg


الدويش ..

"الاتصالات السعودية" قادرة على المبادرة بوضع خارطة طريق لمستقبل وتعاون منظمي قطاع الاتصالات بالمنطقة


أكدا المهندس سعود بن ماجد الدويش رئيس شركة الاتصالات السعودية أن الشركة قادرة على أخذ زمام المبادرة لبناء خارطة طريق للمستقبل والتعاون مع الشركات والمنظمين لقطاع الاتصالات في المنطقة بالإضافة إلى الاستفادة من المميزات الايجابية لسوق الاتصالات في الخليج.


http://img210.imageshack.us/img210/9531/53406794hs3.jpg


وأضاف في كلمة ألقاها صباح أمس الاثنين على هامش افتتاح فعاليات مؤتمر الاتصالات التنظيمية 2009م " سامينا " والذي ينظم للمرة الأولى في المملكة برعاية الاتصالات السعودية، ورعاه معالي وزير الاتصالات وتقنية المعلومات المهندس محمد جميل بن أحمد ملا في فندق الفور سيزنز، أضاف " أن قطاع الاتصالات في المنطقة يواجه تحديات جديدة، ومن الضروري وجود تعاون مشترك من جميع الأطراف ذات العلاقة بخدمات الاتصالات لتحقيق لنمو المطلوب للسوق والتأكد من استدامته وفق ما يحقق مصلحة الجميع وعلى رأسهم العملاء الموجهة لهم مختلف خدمات المشغلين للخدمات. مشيرا الى أن صانعوا القرار في قطاع الاتصالات بحاجة لمواكبة تطور ونمو إدارة المنافسة وفق لما يخدم توجهات السوق والتقنيات المبتكرة، بالإضافة إلى معرفة التعامل مع المستجدات، وخاصة في وضعية الركود الاقتصادي الذي يؤثر حالياً على مختلف دول العالم.

وعدد المهندس الدويش في كلمته جوانب من توجهات سوق الاتصالات في المنطقة مبينًا أنها تتمثل في المنافسة على التوسع في نطاقات إقليمية ، وخاصة في مجال النطاق العريض وكذلك في " الواي ماكس " إضافة للتكامل في التعامل مع وسائل الإعلام وخاصة في ما يتعلق بجوانب المحتوى.


http://img93.imageshack.us/img93/2540/2002ks6.jpg


ونوه الى أن مناخ الاتصالات في منطقة الخليج العربي متغير، وبعد تخصيص قطاع الاتصالات سهل تواجد الهيئات التنظيمية وزاد من معدل المنافسة وأصبح محرك للنمو في العديد من الأسواق في المنطقة وذلك مع وجود عدد 14 مزود لخدمات الجوال 12 للثابت ، مما حقق زيادة في معدل المشتركين 10 أضعاف بوجود يوحد أكثر من 50 مليون مشترك ، وبلغت نسبة الانتشار 145% في الأسواق الخليجية الستة ، كما أن الانتشار للنطاق العريض أرتفع 35% ، ويعتبر معظم مزودي الاتصالات في الخليج لاعبين دوليين في هذه الصناعة ، وعلى رأسها الاتصالات السعودية التي تعمل في 9 دول ولديها أكثر من 90 مليون عميل.

وأكد رئيس شركة الاتصالات السعودية أن الشركة تدرك التحديات الموجودة والصعوبات المستقبلية لهذا القطاع ، خاصة وكونها أبرز مزود للاتصالات في المنطقة ، ومما سيساعدها على توفير القيمة المضافة ليس فقط لعملائها في المملكة فحسب ولكن لجميع المنطقة.

وقدم المهندس الدويش شكره لمعالي وزير الاتصالات وتقنية المعلومات لافتتاحه فعاليات مؤتمر " سامينا" في الرياض ولدوره الواضح بدعم قطاع الاتصالات في المملكة ، وشكر رئيس التنفيذي لمجلس الاتصالات لدول جنوب آسيا الشرق الأوسط وشمال أفريقيا " سامينا " تومس ويلسون على لحرص الإسهام على بتطوير ودعم قطاع الاتصالات في منطقة الشرق الأوسط.

وكان افتتاح المؤتمر قد أنطلق بكلمة لتومس ويلسون شكر فيها الاتصالات السعودية لدعمها ورعاية " سامينا " ، مؤكداً على أن قطاع الاتصالات في المملكة والخليج إيجابي ويوفر مزيد من الفرص للتطور والنمو ، ونوه الى أن تنظيم هذا المؤتمر في المملكة سيدعم توجه جديد للمبادرات التنظيمية لقطاع الاتصالات في المنطقة ، وذلك بدعم وشراكة من الاتصالات السعودية ممثلة في رئيسها التنفيذي المهندس سعود الدويش.

كما القي راعي الحفل معالي وزير الاتصالات وتقنية المعلومات المهندس محمد جميل بن أحمد ملا كلمة أكد من خلالها " ان عالم الاتصالات يشهد تسارع في التحديث الفني والتنظيمي والخدمي نتيجة لظهور تقنيات متقدمة ترعاها نظم منفتحة ، حررت السوق وجعلت منه عالماً تنافسياً يشجع على الريادة في التطور والابتكار ، مما يوفر خيارات متعددة غيرت كثيراً من سلوكيات الشرائح المستفيدة.

وقال الوزير ملا " أن المملكة ليست بعيدة عن أصداء هذه الأجواء التنموية بل كانت تعيش في ثناياها، مما جعل قطاع الاتصالات والتقنية يشهد تطورات كبيرة برعاية حكومة خادم الحرمين الشريفين ".

وأضاف " أن نتاج هذا التوجه الحكومي طور سوق الاتصالات السعودية بما حققته من تحسين في نوعية الخدمة وانتشارها ، وخفض الأسعار ورفع عدد العملاء ، وهي نتائج أكدت بصورة عملية إن ذلك التوجه كان فعالاً ، مشيراً الى أن عدد مستخدمي الهاتف الجوال كان مليونين ونصف المليون قبل سبع سنوات وقفز هذا الرقم الى 25 مليون حالياً ، وكما شهدت شبكة الانترنت زيادة مضطردة ووصل عدد المستخدمين حتى منتصف 2008 م 6.5 مليون مستخدم.

وأكد وزير الاتصالات وتقنية المعلومات في ختام كلمته على أن هذا اللقاء مهم للتشاور والنقاش وتبادل التجارب بين المختصين والمهتمين ، ومما سيسهم إيجاباً بتطور ونمو القطاع في المملكة والمنطقة ، مقدماً شكره للجهات المنظمة والداعمة للمؤتمر.

الجدير بالذكر أن مؤتمر الاتصالات التنظيمية 2009 يعد حدثا بارزا في صناعة الاتصالات، حيث سيساعد هذا المؤتمر صناع القرار في هذا القطاع على مواكبة التطورات المتسارعة في السوق ، والتعرف على إمكانيات سوق الاتصالات في دول الخليج، والتحاور في المناخ والأطر التنظيمية المتعلقة بصناعة الاتصالات، للوصول إلى قواسم مشتركة تعزز من فرص نمو وتطور صناعة الاتصالات في المنطقة ".

الساهر 2002 20/01/2009 09:22 PM


http://img413.imageshack.us/img413/8014/stc2002sa1.jpg


البنك العربي الوطني يشيد بخدمات الاتصالات السعودية


استقبلت شركة الاتصالات السعودية في مقرها الرئيسي بالرياض وفداً رفيع المستوى من البنك العربي الوطن، يأتي في مقدمتهم السيد جون لوميس مدير عام تقنية المعلومات والسيد دون دينتزير مساعد مدير عام تقنية المعلومات والسيد عبدالله الهاويش مدير إدارة توصيل خدمات التقنية والسيد جميل بركات مدير إدارة الاتصالات لدى البنك العربي.


http://img150.imageshack.us/img150/2074/2002wq8.jpg


وتأتي هذه الزيارة في إطار التعاون الإستراتيجي بين القطاعات الاقتصادية والخدمية في المملكة، والتي من شأنها أن تدعم توجهات خادم الحرمين الشريفين في تعزيز أواصر التواصل بين كافة القطاعات الهامة في المملكة، حيث يصنف البنك العربي الوطني السعودي كأحد كبار العملاء للشركة من حيث حجم التعامل في كافة الخدمات التي تقدمها الاتصالات السعودية لقطاع الأعمال سواء في خدمات الهاتف أو الجوال أو خدمات نقل المعلومات والربط بين المواقع والتواصل بينها، وقد أشاد منسوبي البنك العربي بالخدمات التي تقدمها الشركة لمختلف قطاعات الأعمال في المملكة مؤكدين بذلك حرصها الشديد والذي تسعى من خلاله إلى الأهتمام بالعميل والتواصل معه عبر مجموعة من الخدمات والحلول عالية المستوى التي تساعده على مواصلة عجلة تطوره ونموه.

وتسعى شركة الاتصالات السعودية إلى تقديم خدماتها للقطاعات البنكية وذلك نظرا لما يشهده سوق الخدمات المصرفية من منافسة كبيرة تفرض على البنوك التوسع ونشر الخدمات المصرفية على أوسع نطاق لتعزيز سبل التواصل مع عملائها والحصول على خدماتها بأيسر الوسائل، وباعتبار أن البنك العربي الوطني السعودي من أكبر البنوك في العالم العربي وأحد أكثر البنوك تطوراً في أنظمة اتصالها فإن الاتصالات السعودية تسعى دوماً لتعميق العلاقة القائمة بين القطاعين ورفع مستوى الطموحات لتقديم خدمات اتصالات متطورة تمكن البنك من تقديم الخدمة اللائقة لعملائه في كافة أنحاء فروعه داخل المملكة وخارجها.


و تسعى الاتصالات السعودية من خلال التواصل المستمر مع عملاء قطاع الأعمال إلى تحقيق أهداف إستراتيجيتها بالتمركز حول عملاء قطاع الأعمال والنظر إلى متطلباتهم و امتداداً للجهود الحثيثة التي يبذلها تمهيداً لتقديم جميع الخدمات الجديدة والمبتكرة والحلول المتكاملة التي تلبي احتياجاتهم وتسهم في دعم النمو الاقتصادي الذي يشهده السوق السعودي في قطاع الأعمال، كما تعد فرصة لتعزز سبل التواصل مع القطاعات الحيوية الهامة والمؤثرة بشكل مباشر في الاقتصاد السعودي.

الجليد الازرق 22/01/2009 02:41 AM

يعطيك العافيه يا الغالي .,’

الساهر 2002 23/01/2009 02:56 AM


http://img413.imageshack.us/img413/8014/stc2002sa1.jpg

"الجوال":
تخفيضات أسعار خدمة مجموعات الجوال



يسر "الجوال" الإعلان عن تخفيض أسعار خدمة مجموعات الجوال ..

ليصبح إنشاء المجموعات مجاني
والرسوم الشهرية 9 ريالات فقط
بدلاً من 15ريال.

كما أصبح لديك خيار جديد عند إنشاء مجموعة خاصة بحيث يمكنك أن تجعل مجموعتك الخاصة ذات عضوية برسوم قدرها 5 ريالات يدفعهاالعضو مقابل ما يتلقاه من رسائل وبالتالي تسقط عنك تكاليف شراء رصيد رسائل.


نبذة عن الخدمة:

خدمة مجموعات الجوال تتيح لك إنشاء مجموعة تراسل حسب اهتمامك ومن ثم دعوة الآخرين للانضمام إليها ، إذ يمكنك توجيه دعوات مباشرة إلى أصدقائك ومعارفك للانضمام إلى مجموعتك, كما ستظهر مجموعتك في دليل المجموعات العامة, ويمكن أيضاً للآخرين التعرف على مجموعتك عبر محرك البحث الخاص بالخدمة.


http://img90.imageshack.us/img90/8868/49832234ey5.jpg

تسعيرة الخدمة مقسمة حسب نوعية المجموعة المنشئة على النحو التالي:

تسعيرة المجموعات العامة

يتم تقسيم تسعيرة وتكاليف إنشاء المجموعات العامة وفقاً للجدول التالي:

http://img132.imageshack.us/img132/3135/84950972gg1.jpg


يتم احتساب تسعيرة وتكاليف الاشتراك في عضوية مجموعة عامة على النحو التالي:

http://img243.imageshack.us/img243/1782/90734550hr6.jpg
* يتم احتساب 0.25 ريال/للرسالة في حال إرسال رسالة إلى رمز المجموعة والذي يبدأ بـ ××××8080 ولا يطبق هذا الرسم عند الاستقبال من رمز المجموعة.


تسعيرة المجموعات الخاصة

تسعيرة المجموعات الخاصة ذات العضوية المجانية

يتم تقسيم تسعيرة وتكاليف إنشاء المجموعات الخاصة ذات العضوية المجانية وفقاً للجدول التالي:

http://img297.imageshack.us/img297/1049/32086253ei8.jpg


يتم احتساب تسعيرة وتكاليف الاشتراك في عضوية مجموعة خاصة ذات العضوية المجانية على النحو التالي:

http://img520.imageshack.us/img520/9833/84825754kj4.jpg
* يتم احتساب 0.25 ريال/للرسالة في حال إرسال رسالة إلى رمز المجموعة والذي يبدأ بـ ××××8080 ولا يطبق هذا الرسم عند الاستقبال من رمز المجموعة.


تسعيرة المجموعات الخاصة ذات العضوية الغير المجانية

يتم تقسيم تسعيرة وتكاليف إنشاء المجموعات الخاصة ذات العضوية الغير المجانية وفقاً للجدول التالي:

http://img144.imageshack.us/img144/2658/53446084sd3.jpg


يتم احتساب تسعيرة وتكاليف الاشتراك في عضوية مجموعة خاصة ذات العضوية الغير المجانية على النحو التالي:

http://img165.imageshack.us/img165/8100/54711122hw5.jpg
* يتم احتساب 0.25 ريال/للرسالة في حال إرسال رسالة إلى رمز المجموعة والذي يبدأ بـ ××××8080 ولا يطبق هذا الرسم عند الاستقبال من رمز المجموعة.



لمزيد من المعلومات تفضل بزيارة موقع الخدمةعلى الإنترنت:

كود:

http://www.aljawalgroups.com.sa/

مع تحيات ..

((الساهر2002))

الساهر 2002 23/01/2009 04:19 AM


http://img413.imageshack.us/img413/8014/stc2002sa1.jpg


بقيمة 862 مليون ريال والتشغيل الفعلي للخدمة يبدأ قبل 2010
«الاتصالات السعودية» توسع تواجدها الخارجي بعد فوزها برخصة الهاتف المحمول في البحرين


أعلنت شركة الاتصالات السعودية فوزها برخصة الاتصالات المتنقلة الثالثة في البحرين خلال المزايدة التي جرت مطلع الاسبوع الجاري، وقد بلغت قيمة العطاء المقدم من شركة الاتصالات السعودية 86.687.000 دينار بحريني.

ويعادل المبلغ السابق قرابة 862 مليون ريال سعودي ويتماشى دخول شركة الاتصالات السعودية اكبر شركات اتصالات في المنطقة للسوق البحريني مع إستراتيجيتها الاستثمارية في التوسع خارج السوق المحلي وهو الترخيص الثاني الذي تفوز به دولة خليجية، حيث سبق وأن فازت العام الماضي بحصة ال 26 % المطروحة من الترخيص الثالث للهاتف المحمول في الكويت "فيفا" التي بدأت أعمالها مؤخرا ، وتنتظر بشغف الحصول على حصة 25 % من شركة "عمانتل" المطروحة كشريك استراتيجي في مزاد تم تأخيره من قبل الحكومة العمانية بسبب أوضاع الأسواق العالمية.

وصرح رئيس مجلس إدارة شركة الاتصالات السعودية معالي الدكتور محمد بن سليمان الجاسر بهذه المناسبة، بقولة "اننا سعداء بالفوز برخصة الاتصالات المتنقلة الثالثة في مملكة البحرين. حيث أن هذا الاستثمار يعتبر خطوة إيجابية وذات مغزى استراتيجي، وذلك لاعتبارات كثيرة منها موقع البحرين الجغرافي بالنسبة للمملكة العربية السعودية، والروابط والعلاقات السياسية والاقتصادية والاجتماعية التي تربط البلدين، كما أن سوق الاتصالات البحريني يعد من الأسواق الواعدة والجاذبة في المنطقة، إضافة إلى تسارع معدلات النمو وارتفاع معدل دخل المستخدم، وهو ما أخذته شركة الاتصالات السعودية في اعتباراتها عندما تقدمت للمنافسة على الرخصة. وأضاف بأن هذه الخطوة تعبر عن استمرارية شركة الاتصالات السعودية في توجيهها للمضي قدما في سياستها للتوسع خارج السوق المحلي بما يعزز ريادتها الإقليمية".

كما عبر رئيس شركة الاتصالات السعودية المهندس سعود بن ماجد الدويش، عن سعادته بالفوز برخصة الاتصالات المتنقلة الثالثة في مملكة البحرين، حيث أنها ستمنح شركة الاتصالات السعودية الفرصة لتعزيز الخدمات المقدمة في سوق الاتصالات في مملكة البحرين. ودخول الشركة للسوق البحريني سوف يعكس خبرتها العريضة في مجال تشغيل وإدارة عمليات الاتصالات المتنقلة، وهو ما أثبتته شركة الاتصالات السعودية من خلال تشغيلها للرخصة الثالثة في الكويت مؤخرا. كما أننا بدخولنا للسوق البحريني سوف نعمل على التغيير بما يعود بالنفع على عملاء الاتصالات وبما يعزز من مكانة مملكة البحرين في مجال الاتصالات وتقنية المعلومات في المنطقة.

وأضاف أن فوز الشركة بهذه الرخصة يأتي امتدادا للخدمات المتميزة التي تقدمها الشركة لعملائها الذين يفوق عددهم 70 مليون عميل ويسهم بشكل مباشر في تعزيز خدمات الاتصالات في السوق البحريني وذلك لخبرة الشركة من خلال عملها في 9 مناطق جغرافية تعتبر من الأسرع نموا في قطاع الاتصالات على مستوى العالم. كما أكد الدويش على أننا سنعمل على أن يبدأ التشغيل الفعلي لخدماتنا قبل بداية العام 2010.


وفي النهاية تقدم المهندس سعود الدويش بوافر الشكر والتقدير لحكومة مملكة البحرين وبالاخص هيئة تنظيم قطاع الاتصالات على إتاحة الفرصة لشركة الاتصالات السعودية لتقديم خدماتها، وعلى مصداقية الطرح والشفافية في التعامل التي كان لها الأثر الكبير في توفير الجو الملائم للتنافس الشريف.


المصدر
كود:

http://www.spa.gov.sa/readsinglenews.php?id=628551&content_id=


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 11:57 AM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd