نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/)
-   منتدى المجلس العام (http://vb.alhilal.com/f1/)
-   -   أكثر من 15000 شخص حضروا لمحاضرة عائض القرني بأبها (http://vb.alhilal.com/t442160.html)

هلالي@مدريدي 22/08/2007 02:58 AM

أكثر من 15000 شخص حضروا لمحاضرة عائض القرني بأبها
 
http://www.sabq.org/inf/newsm/2843.jpg
أبها (سبق) عبدالله السعيد :
أمام حشد تجاوز الخمسة عشر ألف شخص جاءت محاضرة فضيلة الشيخ الدكتور عائض القرني بعد مغرب هذا اليوم الثلاثاء بجامع الملك عبدالعزيز بأبها بعد غياب عنها تجاوزت الخمسة عشر عاما .
وقد جاءت بداية المحاضرة والتي توافد إليها محبو الشيخ من جميع محافظات ومراكز منطقة عسير مؤثرة -وباكية- بعد أن قدم الشيخ القرني شكره لمن أسهموا في تواجده بمدينة أبها بعد أن كانت بداية من هنا وبالذات لأمير عسير الأمير فيصل بن خالد .
وقال القرني في استهلال محاضرته هاأنا أعود إليها بعد أن كنت متيم فيها أكثر تتيماً وهنا أنا أعود إلى أبها بعد أن خرجت منها وشعري يكسوه السواد وأعودها وقد ساد البياض شعري , ويضيف القرني أعود إليها والذي لا تستطيع الشمس أن تخفي حبي لها .
اثر ذلك دلف الشيخ القرني في محاضرته بعد أن أختار لها عنوان "عظمة الله جل في علاه".
وقد شهد جامع الملك عبدالعزيز بأبها توافداً كبيراً منذ صلاة العصر من الرجال والنساء حتى امتلات الساحة الداخلية والخارجية للجامع وذلك بعد أن أمر أمير عسير بنقل المحاضرة لجامع الملك عبدالعزيز بعد أن كان مقرراً لها بجامع الراجحي وذلك منعاً للازدحام المروري , ومع ذلك حاول رجال الأمن السيطرة على الزحمة المرورية جراء التوافد الهائل لمحاضرة الشيخ الأولى بعد عودته مجدداً بعد أن انقطع منها بأمر .

وكان القرني قد غادر مدينة أبها في عام 1412 هـ بعد أن أكد مقربون منه بأن مكيده وضعت له لم يتسطع القرني الخروج منها .

حمـ(الهلالي)ــد 22/08/2007 03:01 AM

حسبي الله على اللي منعه من ابها واهلها

المـشـاكـس 22/08/2007 03:01 AM

نسأل الله ان ينفع به ..
جزاه الله كل خير ..

سبحان الله هذا الادمي اذا تكلم ما تبيه يسكت ..
وكانه يغرف من بحر ..

أول العنقود 22/08/2007 03:12 AM

حفظ الله لنا الشيخ عائض القرني


و حسبي الله على من كان السبب في منعه من دخول أبها

Hictar 22/08/2007 03:54 AM

حسبي الله ونعم الوكيل على من تسبب من خروجه منها

مَاهِينُورْ 22/08/2007 04:02 AM

وعاد القرني بعد 16 عام :sad:
حفظك الله ياشيخنا ..
وحسبنا الله ونعم الوكيل على من تسبب خروجك منها ..
هنيئا لكم يا ابناء ابها بعودة الشيخ عائض ..

جزيت خيرا
هلالي @ مدريدي


بنت فهد 22/08/2007 04:05 AM

حسبي الله ونعم الوكييل


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 09:36 PM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd