 | إقتباس |  | | |  |
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة ~ابو فهد~ |  | | | | | | |
عوافي سكرو على هالمعلومات
تبي مصادر أجل بعد اللي سوتوه في الحرم وقتل الناس.
اذا كان معك عقل وتفكر زي الناس ليش تتبع كلام اباءك واجدادك . ترى ماراح ينفعونك يوم الحساب وماراح ينفعك الا عملك واذا كنت عارف انه ماراح ينفعك الا عملك. ابحث عن الحقيقه واترك الدجل والخزعبلات عنك. وصدقني لو تقرأ القران وتتمعن في كل ايه راح تلقى فيها الجواب الكافي والشافي وراح تعرف الحقيقه بنفسك.
أنا ماأقول لك اترك مذهبك بالغصب واتبع اهل السنه والعقيده اريدك ان تحكم عقلك وتفكر وتبحث عن الحقيقه وعندها بإذن الله ستجد النور.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
قفله
اللهم اهد كل رافضي وشيعي الى طريق الحق واره النور وابعده عن الدجالين والنصابين | |  | |  | |
أهلا أخوي الموقر أبو فهد
أشكر لك حرصك الدفين على هداية الرافضه والله يهدي الجميع إن شاء الله
أنت تقول أنو حنا الي سوينا بالحرم
لكن المصادر تثبت أنو الي استحل الحرم هو أنتم
إنظر إلى الويكبيديا
http://ar.wikipedia.org/wiki/%D8%AC%...8A%D8%A8%D9%8A
جهيمان العتيبي (
1936 -
9 يناير 1980) هو جهيمان بن محمد بن سيف العتيبي، الموظف في
الحرس الوطني السعودي ثمانية عشر عاماً. والذي درس الفلسفة الدينية في جامعة
مكة المكرمة الإسلامية، وانتقل بعدها إلى الجامعة الإسلامية في
المدينة المنورة. وفي المدينة المنورة، إلتقى جهيمان بـ محمد بن عبدالله القحطاني، أحد
تلامذة الشيخ عبدالعزيز بن باز(1). تزوج محمد القحطاني بأخت جهيمان العتيبي لتبدأ بعدها حادثة الحرم المكّي الشهيرة في غرّة محرّم من العام 1400 من
الهجرة
الأول من محرّم 1400 هجري
المقال الرئيسي:
حادثة الحرم المكي.

اتباع جهيمان بعد تحرير الحرم المكي من سيطرتهم
تؤمن بعض طوائف المسلمين بقدوم مجدد للدين كل مائة عام بقول
الرسول (صلى الله عليه وسلم) "يبعث الله على رأس كل مائة عام من يجدد لأمتي دينها" كما تؤمن بعض الطوائف بقدوم
المهدي المنتظر والذي يوصف بأنه من آل بيت الرسول صل الله عليه وسلم، واسمه "محمد"، واسم أبيه "عبدالله" كما في إحدى الروايات، ويلوذ
المهدي بالمسجد الحرام هرباً من "اعداء الله".
أطراف المعادلة أصبحت كاملة من وجهة نظر جهيمان بمطلع قرن هجريّ جديد، وبصهر يسمّى "محمد بن عبدالله"، و "بفساد" و "بعد" عن الصراط المستقيم. لم ينقص المعادلة الا بيت الله الحرام ليلوذ اليه "المهدي المنتظر"، وهذا ماتمّ بعد
صلاة الفجر في غرّة محرّم من العام 1400 هجري، الموافق
20 نوفمبر 1979. دخل جهيمان وجماعته
المسجد الحرام في مكة المكرمة لأداء صلاة الفجر يحملون نعوشاً للصلاة عليها صلاة الأموات بعد صلاة الفجر، وما أن انفضّت صلاة الفجر، قام جهيمان وصهره أمام المصلين في المسجد الحرام ليعلن للناس نبأ المهدي المنتظر وفراره من "اعداء الله" واعتصامه في المسجد الحرام. قدّم جهيمان صهره محمد بن عبدالله القحطاني بانه المهدي المنتظر، ومجدد هذا الدين، في ذاك اليوم من بداية القرن الهجري الجديد.
قام جهيمان واتباعه بمبايعة "المهدي المنتظر"، وطلب من جموع المصلين مبايعته، وأوصد أبواب المسجد الحرام، ووجد المصلّون أنفسهم محاصرين داخل المسجد الحرام. يروي بعض شهود العيان على انهم كانوا قناصه ماهرون لدرجة انه يقنصون العسكر السعوديين وهم من اعلى المنارة وكانت احياء مكة ترى الادخنة من جهة الحرم بكل وضوح نتيجة للمبادلة بالنار داخل الحرم ويروي اخرون بقاءهم في المسجد الحرام 3 ايام والتى من بعدها، أخلى جهيمان سبيلهم لمرافقتهم النساء والأطفال وبقى كمّ لابأس به من المحتجزين في داخل المسجد. ويذكر ان الجيش السعودي استخدم المياه والكهرباء لشل حركاتهم ولكن بحمد الله استطاعت القوات تخليص الحرم المكي من هذه الجماعه .
[
تحرير] احتجاز السبيل
تم احتجاز الشيخ محمد السبيل امام الحرم كرهينة واستطاع المصلون تهريبة وهو حاسر الراس.
[
تحرير] تحرير المسجد و القبض على جهيمان
تدافعت قوات الأمن السعودية و الجيش السعودي معززة في بعض الروايات بقوات أردنية و فرنسية
(1) (الحكومة السعودية لا تذكر تدخل قوات خارجية في الرواية الرسمية) وتبادل الطرفان النيران الكثيفة إذ لم تكن النعوش التي أتى بها جهيمان للمسجد الحرام تحوي موتى بل احتوت النعوش على أسلحة نارية، وأصاب المسجد الحرام ضرر بالغ جرّاء القصف وسقط من أتباع جهيمان صهره محمد بن عبدالله ونفر من أتباع الجماعة، واستسلم جهيمان ومن بقى من أتباعه. بعد فترة وجيزة، وصدر حكم المحكمة بقطع رؤوس 61 من أفراد الجماعة، وكان جهيمان من ضمن قائمة المحكومين بالإعدام.
أيديولوجية جماعة جهيمان
كان جهيمان يتبع النهج الوهابي(2) ، ويبقى الفارق بين الغالبية العظمى من تابعي النهج الوهابي وجهيمان هو طريقة جهيمان في تصوره لفكرة
المهدي المنتظر.
لم يدّخر جهيمان جهداً في معاداة الأنظمة الحاكمة التي لا تحكم بشرع الله من وجهة نظره وكان هذا جلياُ في الرسائل التي كتبها بنفسه او من قِبل أتباعه والتي تبيّن فيه هذه الرسائل فكر و نظرة الجماعة فيما يتعلق بأمور الحكم
والخلافة. يؤمن أتباع جهيمان بهجر المجتمع ووسائله المدنية والإنعزال عنه نظراً لتفشي الفساد والرذيلة في المجتمع وبُعده عن الصراط المستقيم، هذا من جانب. وفي الجانب الاخر، يرى جهيمان واتباعه بضرورة عدم موالاة الأنظمة التي لا تحكم بشرع الله، ولا تنتهي بنواهيه. ويرى العارفون بالحركات الإسلامية تناقضاً في فكر الجماعة وأهدافها المتمثلة بالمجتمع الذي يعمل بما أنزل الله وبين اعتزال الجماعة للمجتمع المراد تغييره.
ما أقو ل إلا أهل العقول في راحة
