نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/)
-   منتدى المجلس العام (http://vb.alhilal.com/f1/)
-   -   في الصميم ( 1 ) (http://vb.alhilal.com/t42830.html)

azez 27/12/2001 08:32 AM

في الصميم ( 1 )
 
لا شك أننا جميعا نطلب المطر ونفرح بهطول المطر ولكننا كثيرا ما نجد الجفاف وانقطاع المطر مما يتطلب الرجوع إلى الله وكذلك طلب الغيث بأداء صلاة الاستسقاء ولكننا في هذا الزمن أصبحنا لا نلقي بالا لصلاة الاستسقاء فأصبح لا يحضرها سوى أفراد بالعشرات وأغلبهم من كبار السن إن لم يكن جميعهم رغم أن شريحة الشباب تشكل في مجتمعنا الشريحة العظمى .
ولذا فلا غرابة في انقطاع المطر طالما اننا بعيدين كل البعد عن الله ومرتكبين للمعاصي أفلا يمكننا الرجوع إلى الله والتوبة إليه وسؤاله والاستغفار عن ما مضى وكان من ذنوب وعصيان .
إن صلاة الاستسقاء أمرها عظيمزلذا فلابد من حضورها والاهتمام بها وطلب الغيث من الله سبحانه وتعالى .
================
اللهم إننا نستغفرك إنك كنت غفارا فأنزل السماء علينا مدرارا * اللهم أنزل علينا الغيث ولا تجعلنا من القانطين * الللهم إنا نسألك غيثا مغيثا هنيئا مريئا سحا عدقا * اللهم أغثنا * الله أغثنا * اللهم أغثنا .

أيام الثنيان 27/12/2001 08:45 AM

الله اغفرلنا انك كنت غفارا فارسل السماء علينا مدرارا

ابوسليمان 27/12/2001 01:31 PM

جزاك الله الف خير يالغالي

والله يهدي شباب ألأمة ويسقينا من غيثه اللهم آمين


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 12:33 AM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd