نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/)
-   منتدى المجلس العام (http://vb.alhilal.com/f1/)
-   -   هل تنام والجوال جنبك ؟ مفاعل نووي يسبب تلف لدماغ (http://vb.alhilal.com/t427820.html)

محامي الهلال 111 19/07/2007 02:54 AM

هل تنام والجوال جنبك ؟ مفاعل نووي يسبب تلف لدماغ
 
هل تنام والجوال جنبك ؟ مفاعل نووي يسبب تلف لدماغ
<HR style="COLOR: #d1d1e1" SIZE=1>
هل تنام و الجوال جنبك؟

مفاعل نووي صغير

ترك اجهزة الموبايل مفتوحة في غرف النوم يسبب الارق
والافراط في استخدامها يؤدي الى تلف في الدماغ وضعف القلب


حذر مخترع رقائق الهاتف المحمول عالم الكيمياء الالماني فرايدلهايم فولنهورست من مخاطر ترك اجهزة الموبايل مفتوحة في غرف النوم علي الدماغ البشري , وقال في لقاء خاص معه في ميونيخ , ان ابقاء تلك الاجهزة او اية اجهزة ارسال او استقبال فضائي في غرف النوم يسبب حالة من الارق والقلق وانعدام النوم وتلف في الدماغ مما يؤدي علي المدي الطويل الي تدميرجهازالمناعة في الجسم .
واكد في تصريح صحفي انه توجد قيمتان لتردد الإشعاعات المنبعثة من الموبايل , الأولي 900 ميجا هرتز والثانية 1.8 ميجا هرتز مما يعرض الجسم البشري الي مخاطر عديدة مشيرا الي محطات تقوية الهاتف المحمول تعادل في قوتها الاشعاعات الناجمة عن مفاعل نووي صغير , كما ان الترددات الكهرومغناطيسية الناتجة من الموبايل اقوي من الاشعة السينية التي تخترق كافة اعضاء الجسم والمعروفة باشعة " ا** " .
واشار العالم الكيميائي الالماني الذي يعيش وحيدا في شقته بميونيخ ان الموبايل يمكن أن تنبعث من المحمول طاقة أعلي من المسموح به لأنسجة الرأس عند كل نبضة يرسلها , حيث ينبعث من التليفون المحمول الرقمي أشعة كهرومغناطيسية ترددها 900 ميجا هرتز علي نبضات ويصل زمن النبضة الي 546 ميكرو ثانية ومعدل تكرار النبضة 215 هرتز .

واشار بهذا الصدد الي العديد من الظواهر المرضية التي يعاني منها غالبية مستخدمي الموبايل مثل الصداع وألم وضعف الذاكرة والارق والقلق اثناء النوم وطنين في الأذن ليلاً كما أن التعرض لجرعات زائدة من هذه الموجات الكهرومغناطيسية يمكن أن يلحق أضرارا بمخ الإنسان . وفسر طنين الاذن بانه ناتج عن طاقة زائدة في الجسم البشري وصلت اليه عن طريق التعرض الي المزيد من الموجات الكهرومغناطيسية .

وقال البروفيسور الذي اخترع رقائق الموبايل اثناء عمله في شركة سيمنس الالمانية للالكترونيات , ان إشعاعات الهاتف المحمول تضرب خلايا المخ بحوالي 215 مرة كل ثانية مما ينجم عنه ارتفاع نسبة التحول السرطاني بالجسم 4% عن المعدل الطبيعي .
وحسب منظمة الصحة العالمية فأنه يوجد علي مستوي العالم حوالي 400 مليون تليفون محمول "موبايل" ويحتمل أن يصل هذا العدد إلي مليار.
واكد عالم الكيمياء فولنهورست الذي نجح ايضا في زيادة سعة رقائق المعلوماتية الي من واحد الي اربعة غيغابايت واحدث ثوره في صناعة تقنية المعلومات انه تعرض لمرض سرطان العظام اثناء عمله في هذه الصناعة البالغة الدقة .
واشار الي انه اضطر للتقاعد والبدء في علاج نفسه بنفسه من سرطان العظام باستخدام مواد طبيعية مثل بذور المانجو المجففة والثوم المجفف اشار الي أنه يوجد تأثير ضار علي الصحة العامة في حالة تجاوز حد الأمان طبقاً للمعايير المعتمدة دولياً لاستخدام المحمول أوصت بإجراء المزيد من الدراسات لمعرفة إذا كانت هناك تأثيرات ضارة أكثر عند استخدام هذا التليفون علي المدي الطويل حيث ان القصور في معرفة هذه التأثيرات يؤدي إلي نتائج خطيرة .
وقال البروفيسور الالماني أن مرض السرطان في الإنسان البالغ والناتج من تأثير مخاطر البيئة لا يمكن اكتشافه إلا بعد مرور أكثر من عشر سنوات منذ بداية التعرض ولذلك لابد من ضرورة تنفيذ الدراسات والأبحاث علي المدي الطويل.
واشار الي ان الاتحاد الاوروبي شرع في اجراء دراسة حول اثار الموبايل علي الصحة العامة نظرا لأن الشركات التي تنتج وتسوق المحمول لا تعطي أية بيانات عن تأثيراته عند استخدامه خلال فترات طويلة لأن هذه الدراسات لم تجر من قبل نظراً لحداثة استخدامه .
غير انه قال انه عادة ما تتحول في جسم الإنسان بعض الخلايا العادية إلي خلايا سرطانية ولكن يقوم الجهاز المناعي في الجسم إذا كان سليماً بالتخلص منها وجد أنه عند تعرض خلايا المخ إلي الإشعاعات المنبعثة من الموبايل فإنه ترتفع نسبة التحول السرطاني في الخلايا من 5% إلي 59% .
واكد انه لم يستخدم الهاتف المحمول في حياته لمعرفته بمخاطره علي الانسان وقال انه يرفض استخدام اية اجهزة الكترونية في منزله مثل التلفزيون او الكمبيوتر او الانترنيت نظرا لخطورتها علي الصحة علي المدي الطويل ودعا الي إبعاد الهاتف المحمول عن غرف النوم او اغلاقة بالكامل بعد الانتهاء من العمل لتقليل وقت التواجد معه في حيز مغلق لأن تأثيرات الإشعاع تزداد علي الشخص النائم وخاصة العين والنشاط الكهربي للمخ.
وحذر عالم الكيمياء الالماني في ختام الحوار الذي اجري معه بمقر جمعية الصداقة البافارية العربية في ميونيخ , حذر من خطورة اجهزة الموبايل او الالكترونيات عموما علي صحة الأطفال ، وعلى أجهزة الجسم الحساسة بالنسبة للكبار ، كالمخ والقلب , وقال ان التقنيات الحديثة هي سبب رئيسي في ارتفاع معدلات الامراض الاكثر شيوعا في الدول المتقدمة .
ويحمل العالم الالماني وهو بروفيسور في الكيمياء الصناعية امضي 45 عاما من حياته في الاختراعات التقنية , يحمل في جيبه ذراعا صغيره من الالمنيوم ابتكرها بنفسه يستطيع بواسطتها تحديد مصادر الاشعاع في أي مكان مغلق مثل المكاتب وغرف والنوم كما انه يحدد بها اتجاه القبلة نحو الكعبة المشرفة .
وقال انه لم يتمكن من الزواج وتكوين اسرة له بسبب انشغاله الدائم بالاختراعات التي جلبت له مرض سرطان العظام .
واشار ضاحكا " غير انني فخور بما انجزت لوطني المانيا و لهذا العالم وفخور ايضا بانني تعرفت علي الخلايا السرطانية في عظامي واوقفت نموها في منزلي بعيدا عن الاطباء والمستشفيات

*بدر* 19/07/2007 03:00 AM

الله يستر والله ما انام والا جنبي الجوال

الضرغام الازرق 19/07/2007 03:01 AM

والله اني انام وهو تحت المخده بس من اليوم بخليه بالصاله,,,,,,,,,,,يلعن ابو الخوف

مجنون الزعيم(9) 19/07/2007 03:10 AM

من عرفت نفسي وانا انام والجوال عندي

الله يسترٍ ومشكور اخوي عالموضوع ٍ,ٍ,ٍ

(((أخلاق سامي))) 19/07/2007 03:13 AM

الله يستر والله انا حطه جنبي اذني لاومن زود الطبايع احط منبه

leader-imf 19/07/2007 03:17 AM

يعطيك العافيه اخوي ..

يا رجال لا تهمك ها الايشاعات والكلام الفاضي ..
انا دارس كهرباء والكترونيات وبرمجه

كل الاجهزه وسلاك الكهرباء الموجوده جنبك
وفي كل محل كلها لها إشعاعات ..


حاولت اجيب تقارير
موثقة رسمياً من اطباء ومهندسين بخطورة الاشعاعات

لاكن اول ما اسالهم عن تاثيرها هي واجهزة التحسس الحرارية
يقولون ايه لها تاثير على الجسم واول ما اعطيهم النموذج

يعبونه ويكتبون الكلام الي قالوه لي يقولون اسفين ما نقدر مو متاكدين ..


يعني كبر الوساده بس ..


تحياتي ..



هلالي في جده 19/07/2007 06:07 AM

يـا كثـر الدراسـات .. ويـا كثـر النصــب .. !!

:D

الزعيييييييـ11ـيييم 19/07/2007 07:35 AM

حطيته تحت مخدتي قالو لالالا ينفجر من كثر الضغط وألحين يسبب مفاعلات

نوويه ...ألي كاتبه الله يصير ... والله لو يذبوني في فوهة بركان والله كاتبلي عمر فإني

بأعيش...ومشكور لحرصلك على سلامة الأعضاء <<<ايه هين اشواء انك كاتبه علشان تزود مشاركاتك وموضيعك

@ ابو عبدالعزيز @ 19/07/2007 09:55 AM

انا ما اتوقع الكلام صحيح

قد حضرت محاظره للدكتور الجبير وسأل عن الاضرار للقلب وقال ما له اي اضرار

الفيروسه الزرقاء 19/07/2007 12:13 PM


أها بس كلام فـ كلام ... ماعندهم شي إلا خطر وضار بـ الجسم ..
مافي شي إلا وخلوه ضار بـ الجسم :mad:

وبـ صراحه الموبايل ماني أحطه جمب المخده لأن اكون حاطه منبه ومقفله عليه الدولاب :thumbup: علشان أتخبط إذا قمت :D لأ وابشرك احياناً انساه ع الطاوله ماحطه بـ الدولاب اقوم اطفي المنبه وأكمل نوم :dead:

إيييه نرجع لـ محور حديثك :yes: طال عمرك من خبرت نفسي لـ رحت إستراحه بـ الذات حطيته ع خصري وكم مره اهلي يهزوني مضر بيضر كلاويك وانا مايهمني :D ، ماانكر إن شعاعاته لها مضار بس إستحاله تأثر مباشر ع أجهزة الجسم ...:)


مثل عندك المايكرويف ، لاتستعملونه عباره عن إشعاع ويأثر ع الأكل .. وهو كلام فـ كلام :D
وسع صدرك وتؤكل ع ربك :yes:










الفيروسه الزرقاء

taroki 19/07/2007 12:16 PM

يا رجال خلونا واقعيين شوي ...

انا صار لي 7 سنوات وانام والجوال جمبي ... ابوي طلع جوال من يوم ما تأسست وهو وما ينام الا وهو جمبه وزي الحصان بسم الله عليه ... يعني اللي يقعد وراء اثبتت الدراسات وماني عارف ايش ما راح يعيش ولا راح ياكل الا الخبز ويشرب المويه خوفاً من الدراسات العلمية ... صحيح ان بعضها منطقي وممكن يتصدق .. لكن بعضها خوف ومعها وسوسة على الفاضي ..


عيش يومك يا حبيب البي ... وعلى دروب الخير نلتقي

hilali1410 22/07/2007 06:43 AM

و الله الجوال بجنبي

@هلالي شقراوي@ 22/07/2007 06:58 AM

يعني أنام وهو جنبي ولالا؟
ابيه عشان المنبه بشوف المباراة

هلالي+المان يونايتد 22/07/2007 11:46 PM

لاحول انا اتوسد الجوال:p

ڪـيــف الـζــآل ؟ 23/07/2007 12:52 AM

أنا انـــام على الجوالــ مو الوسادة ..

معلومات قيمة .. يعطيك العافية..


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 01:46 PM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd