نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/)
-   أرشيف مواضيع منتدى الجمهور الهلالي (http://vb.alhilal.com/f38/)
-   -   جماعـــــة ( الهـــشك بشـــك ) (http://vb.alhilal.com/t42672.html)

هدف بالمقص 26/12/2001 10:27 AM

جماعـــــة ( الهـــشك بشـــك )
 
في هذا الصباح الباكر اتحفنا الاستاذ صالح السليمان بمقال رائع جدا ولعل عنوان موضوعي هو مقتبس من احد كلماته في مقال اليوم . ( جماعة ( الهشك بشك ) !!!!

تابعنا في الايام الماضيه جماعة (الهشك بشك)، وهي تنقد سامي بأقسى الكلمات والسخريه به ، وتصفه بكلمات لامعنى لها !!

وجاء الرد عليهم قـــوي بتقديمه لمستويات مذهله ساهم بها في نقل السعوديه لكأس العـالم للمره الثالثه على التوالي !!

ولو عرفنا ماهو السبب من جماعة (الهشك بشك) في تفسيرها بهواهم وخصوصا بهذا الــــــــوقت !!! وهو قرب كأس الخـــليج ومحاولة التــأثير عــليه والتــأثير على جمـاهير الوطن بكون ســامي استهزاء بجماهير الاتحاد والاتفــاق !!!

وان شاء الله سامي يرد عليهم بحمــل كأس الخـليج للمره الثانيه !!

جماعة (الهشك بشك) لم تتأدب من حركاتها الاخـيره في تصفيات كأس العــالم !! بحش سامي ولعلهم سخروا من سامي كثيرا لتسجيله هدف في تايلند لمساعدة الارضيه له !!!

تخيلوا معي لان الارضيه ساهمت في تسجيله هدف قامت جماعة (الهشك بشك) بالسرخيه والقاء الكلمات القبيحه تجــاه قاهرهم سـامي !!!

صدقوني سامي ومحاربته ليست وليدة اللحظه بل منذ عام 1410 و اول موسم له رسمي مع الزعيم وهو محارب من قبل جماعة (الهشك بشك) !!!

فياجمهور الهلال الكبير لاتنجرفوا حول اشاعات جماعة (الهشك بشك) والله انهم لكاذبون ويدعون العقل و المنطقيه وهم ابعد النـاس عنها .

ادعموا سامي ادعموه فهو يلقاها من جماعة (الهشك بشك) ولا من بعض الهلالين المتسرعين !!!

خاتمه
نشكر الاستذ صالح السليمان على لقب جماعة (الهشك بشك) ونتمنى نشـره كثيرا ...

قول هلالي 27/12/2001 05:43 AM

أكيـــــــــــــــــد
 
يا أخ هدف بالمقص
تدري وش ودي؟
ودي والله ما احد يجيب طاري لسامي من الهلاليين ابد وخلونا نرد عليهم بالملعب
خلوه يتفاهم معهم بالميدان وحنا نضحك بدال مانتعب انفسنا بتفهيم جهله سذج



(على فكرة أسامينا بنفس المعنى بس أنت تخصص وانا بأي طريقه) :D :D :D :D

الزعيم الأبن 27/12/2001 05:59 AM

فعلا الرد بالملعب و لاغير . و هذا ماتبعة سامي بنفسه و علينا اتباعه نحن احباء الزعيم


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 08:47 PM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd