نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/index.php)
-   منتدى الكمبيوتر والإنترنت (http://vb.alhilal.com/forumdisplay.php?f=50)
-   -   برنامج تجاوز كلمة مرور Windows ! (http://vb.alhilal.com/showthread.php?t=424805)

jiber 09/07/2007 03:49 PM

برنامج تجاوز كلمة مرور Windows !
 
برنامج Active@ Password Changer :

أنظمة التشغيل : windows NT/2000/XP/2003/Vista .

قد يكون هذا البرنامج من أفضل البرامج في إلغاء كلمة المرور لأي حساب في نظام Windows إذا أخذنا بعين الاعتبار سهولة البرنامج مقارنة مع البرنامج السابق و حجم البرنامج أيضا بالنسبة للبرنامج الأول والثاني .

إليك الطريقة بشكل مفصل :

1- حمل البرنامج من أحد الروابط التالية :

ستجد الروابط الأحدث في المشاركة التالية :

http://www.alsayra.com/vb/showthread...97#post1276097

2- بعد تجهيز القرص أعد التشغيل وأدخل القرص وتأكد من تفعيل تشغيل الـ CR-ROM أولا من إعدادات الـ Bios أو تشغيل القرص Floppy أولا إذا كنت تستخدم هذا النوع .

3- عند تشغيل البرنامج ستظهر لك ثلاث اختيارات اختر منها الأول Chose Logical Drive بالضغط على الرقم 1 ثم Enter .

4- سيعرض لك البرنامج قائمة بالأقسام المتاحة لديك على القرص أو الأقراص الصلبة سنقوم باختيار القسم المطلوب باختيار الرقم الموجود يسار كل قسم .

عادة يتم تثبيت نظام التشغيل في القسم الأول من القرص الصلب الأول يحدد له البرنامج الرقم 0 وإن كان نظام التشغيل مثبت على القسم الثاني سيحدد له البرنامج الرقم 1 وهكذا .

الآن اضغط على القسم المطلوب ثم اضغط على Enter .

5- سيعرض لك البرنامج الآن قائمة بملفات sam الخاصة بتسجيل ويندوز الموجودة في القسم الذي قمت باختياره .

عادة يكون هنالك ملف واحد فقط في المجلد Windows\system32\config وهو المهم وان لم يعرض البرنامج غير هذا الملف قم بالضغط على الزر Enter للانتقال للخطوة التالية .

6- الآن سيعرض لك البرنامج قائمة بأسماء المستخدمين لنظامك حدد رقم المستخدم المطلوب واضغط على Enter .

7- الآن وصلنا للخطوة الأخيرة والخاصة بإلغاء كلمة مرور Windows كما هو واضح من الصورة التالية :

http://www.password-changer.com/images/Screen_5.gif

فقط تأكد من اختيار Clear this User's Password كما هو موجود في الصورة السابقة ثم اضغط على y .

8- ستظهر لك رسالة الآن تفيد بحفظ التغييرات اضغط على أي زر للعودة للقائمة الرئيسية وأخرج القرص ثم أعد التشغيل .

jiber 09/07/2007 03:51 PM

ولزوار المنتدى الكرام أهدي هذه الروابط :

http://rapidshare.com/files/21353149...Changer_CD.rar

http://rapidshare.com/files/21352880...anger_Disk.rar


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 01:11 PM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd