#11656  
قديم 04/03/2008, 12:46 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ S U L A I M A N
مشرف سابق بمنتدى الرياضه العربيه والعالميه
تاريخ التسجيل: 30/08/2003
المكان: الرياض
مشاركات: 7,618
إقتباس
يا رايكارد اذا ميسي سليم او ناقص ساق او ناقص اسلحته او يديه ورجليه ولو ما فيه الا راسه لازم يلعب اساسي...

لاعاد كذا كثير !! إلى متى نتكلم بهالموضوع يالسبورت !! خلاص ضحكنا شوي بس مهب نبتل نضحك ونجيب استفتائات ومادري ايش !! الشيء هذا بيشتت المدرب فوق ماهو مشتت .. وبيشتت الاعب أيضا !!!!!

يامال العافيه جميع حبايبي خصوصا اخوي يزيد ورده
  #11657  
قديم 04/03/2008, 01:30 PM
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 07/12/2006
المكان: الرياض
مشاركات: 288
ميسي ان شاء الله راح يلعب

وباالتوفيق والفوز ان شاء الله

هلالية برشلونية
  #11658  
قديم 04/03/2008, 02:28 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 25/09/2007
المكان: الرياض
مشاركات: 1,613
لارسون : والله يا ميسي لعبه خيالي..


هنريك لارسون محبوب جماهير السيلتك والبلوجرانا
اكّد على احقية برشلونه بالتاهل إلى الدور القادم من بطولة ابطال اوروبا
ليس فقط لنتيجة الذهاب الساحرة, بل للمستوى العالي الذي يظهر به الفريق في الآونة الاخيرة
و لأداء النجم الارجنتيني ليونيل ميسي
حيث صرّح بالقول:
" المقابلة ستكون صعبة جدا جدا للسيلتيك هناك في الكامب نيو .. ولكن في كرة القدم
كل شئ ممكن ان يحدث ".

وزاد المهاجم السويدي على ذلك بالقول:
" برشلونة يظهر بكعب عالي في اوروبا حيث احرز ثلاثة اهداف في مباراة الذهاب
وهذا بالحسابات الاوروربية يعني الكثير للفريق , وهم قادرون دائماً على صنع الفارق ".

واضاف مهاجم هيلسنبورغ في عموده الصحفي:
" مثل الجميع .. انا منبهر باداء ليونيل ميسي الذي سيشكل خطر كبير
على رجال السيلتيك في مباراة الثلاثاء ".

واضاف:
" انا تزاملت معه خلال فترة لعبي للنادي الكتالوني وكان من الواضح في حينها بأنه لاعب رائع,
ولكنه الان اصبح يقدّم نفسه كواحد من اعظم لاعبي كرة القدم ".

ومسك خط في حديثه عن ميسي :
" لا يستطيع احد ان يتوقع المستقبل وان يرى ماهو مصير اي لاعب في كرة القدم
ولكن من الواضح تماماً بأن ميسي يشق طريقه في الاتجاه الصحيح نحو صنع تاريخ خاص به ".

  #11659  
قديم 04/03/2008, 02:33 PM
برشلوني مخضرم
من كبار محللين العالميّة
تاريخ التسجيل: 12/09/2004
مشاركات: 9,120
ميليتو خارج التشكيلة في مباراة الليلة


في خبر عاجل ذكرته صحيفة السبورت ... مفاجأة غير سارة للمدرب رايكارد حيث اعلن الجهاز الطبي للفريق في اللحظات الاخيرة لاعلان التشكيلة النهائية استبعاد المدافع جابي ميليتو عن تشكيلة الفريق في مباراة الليلة وذلك لشعوره بالحمى مساء البارحة حيث استمرت معه طوال الليل وهو ما يجعله غير قادر على المشاركة في المباراة .

وتم استدعاء البرازيلي ادميلسون لينضم الى القائمة التي ستشارك كبديل لميليتو ، ومن المتوقع ان تشهد المباراة مشاركة تورام الى جانب بويول في منطقة عمق الدفاع .


السبورت

وهنا الخبر من الموندو
  #11660  
قديم 04/03/2008, 02:37 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 25/09/2007
المكان: الرياض
مشاركات: 1,613
^^^
لا تقول يا ابوسلطان والله نلعب ناقصين ولا اشوف ادميلسون حتى بالاحتياط ...

عموما ان شاء الله ان تورام يبيض الوجه...
  #11661  
قديم 04/03/2008, 02:44 PM
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 28/09/2007
مشاركات: 306
برسا 2007

والله صح كلامك

يآخي ينرفز ذآ الاعب ..!
  #11662  
قديم 04/03/2008, 03:03 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ PUYOL Carles
برشلوني مخضرم
تاريخ التسجيل: 05/08/2004
المكان: somewhere I belong
مشاركات: 6,701
ماعليكم الخال يعجبكم ..

تورام قدها وقدود .. واتوقع يفيدنا اكثر من غيره هالمباراه ..

تورام وبسنين الخبره في الكالتشيو من افضل المدافعين في الحياه كلها موبس العالم في التعامل مع المرتدات ..

عموما .. لعلها خيره .. ويرتاح ميليتو شوي .. ويرجع ضد فياريال وفي ايده مسدس على قولة ايتو خخخخ ..

بالتوفيق الليله .. ونتمنى التأهل .. ويكون ببصوره مقنعه ..

مافي شئ مضمون كامب نو مو كامب نو .. كله صعب .. العام الماضي فزنا في الأنفيلد .. والليفر فاز في الكامب نو .. بغض النظر عن المستوى المسخره .. لكن كان ينقصنا فارق الأهداف بس ..

نتمنى اليوم نشوف مستوى مطمئن .. ويخلينا نوثق في الفريق اكثر ..

اوليييييييي
  #11663  
قديم 04/03/2008, 03:52 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ محب الذئب9
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 21/01/2006
المكان: ♥ S A M i ♥
مشاركات: 14,131
آومــآ يـآ كـريـكـآتيـر آلسبـورت حـق ميسـي .. تـوووحفة ..

000

ميليـتو خـآآرج آلتشـكيلة .. .. تـورآآم موجـود ولآهنـآك خووف إن شـآء آلله ..

بـس آهـم شـي آلـعرضيـآت يكـونون إن شـآء آلله تلآفوهـآ آلـعيـآل .. آهـدآآف آلـيسلتـك جـت مـن ذآ آلعرضيـآت ..
وآلـفريـق آلـيوم آهـم شـي مـع آلـفوز إن شـآء آلله آلـمستوى ..

000

للـجميع وخـآصه يـزيـد .. آبـو سلطـآن ..

000

آولـييييييي .. <-- مـآ يقلـد آحـد ..
  #11664  
قديم 04/03/2008, 04:51 PM
موقوف
تاريخ التسجيل: 17/05/2007
المكان: الظهران
مشاركات: 128
أنشاء الله اليوم الفوز لكم 4_0 ورح يجيب الهداف ميسي_ هنري هدفين _أيتو



ورده
  #11665  
قديم 04/03/2008, 04:55 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ Very Toxic
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 27/10/2006
المكان: المدينة المنورة
مشاركات: 1,632
يسعد عصركم كلكم << سلامات

ان شاء الله البارسا يتأهل بمستوى ونتيجه

,,

ميليتو ممكن غيابه لن يؤثر على البارسا لوجود ابو سمره تورام صاحب الخبره العريضه

لكن خلوني اشوف ادميلسون يلعب

يااني حاقد عليه حقد

حتى في البلاي ستيشن سويت له شطب نهائي من الفريق

,,

رايكارد ميسي لو بدون خشم بعد

تلعبه يعني تلعبه


وان شاء الله الفوز كتلوني

2 - 1 << اتوقعها زي كذا مدري ليش

  #11666  
قديم 04/03/2008, 06:08 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ محب الذئب9
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 21/01/2006
المكان: ♥ S A M i ♥
مشاركات: 14,131
توريه وبويان في قائمة مباراة سيلتيك




عاد كل من يايا توريه وبويان كريكتش لقائمة الفريق التي ستواجه سيلتيك الثلاثاء، بينما يغيب إدميلسون وجيوفاني عن قائمة الـ18 التي حددها فرانك ريكارد المدير الفني للبارسا هذا المساء.

وكان توريه قد غاب عن مباراة الفريق أمام أتليتكو مدريد بجانب بويان، حيث يعود كل منهما للانضمام إلى قائمة الفريق بعدما تم السماح لهما من قبل أطباء النادي، في حين قرر ريكارد أن يستبعد ادميلسون وجيوفاني دوس سانتوس لأسباب فنية.

تم السماح لبويان من الناحية الطبية


سمح أطباء النادي للاعب بويان بالانضمام للقائمة بعدما تعافى من الإصابة التي لحقت به في مباراة نصف نهائي كأس ملك أسبانيا أمام فياريال والتي كانت سببا في عدم إشراكه في مباراة السبت في مدريد.

وتعتبر عودة النجم الشاب إلى القائمة بمثابة فرصة ذهبية يتمكن من خلالها من أن يصبح أصغر هداف في تاريخ دوري أبطال أوروبا وذلك إذا تمكن من التسجيل في مباراة الغد.

ماركيز بيدأ مرانا خفيفة


وفي الوقت ذاته، لم يتعافى ماركيز من الإصابة - التي يعاني منها في القدم اليمنى - بشكل تام إلا أن أطباء النادي أكدوا أن باستطاعته خوض المران بشكل خفيف الثلاثاء وحتى الآن يعتبر ماركيز خارج تشكيلة فرانك ريكارد التي ستواجه سيلتيك بدوري الأبطال.

الموقـع الرسمي
  #11667  
قديم 04/03/2008, 06:13 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ محب الذئب9
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 21/01/2006
المكان: ♥ S A M i ♥
مشاركات: 14,131
كل الظروف مواتية لتأهل البارسا




من المقرر أن يستضيف البارسا فريق سلتيك مساء يوم الثلاثاء في لقاء العودة من دور الـ16 لدوري أبطال أوروبا. وبالرغم من أن الفريق الكتالوني فاز في لقاء الذهاب بنتيجة 3-2، إلا أن عليه أن يحقق نتيجة طيبة في المباراة التي سيستضيفها على أرضه من أجل ضمان التأهل.

وستحدد نتيجة مباراة الإياب الفريق المتأهل إلى دور ربع النهائي. وبجانب الفوز في مباراة الذهاب، تأتي كل الظروف في صالح برشلونة.

وكانت مباراة الذهاب قوية ، حيث نجح الفريق الاسكتلندي في التقدم مرتين على برشلونة، إلا أن الأخير نجح في انتزاع الفوز.

وأكد كل من فرانك ريكاد مدرب الفريق وكارلس بويول كابتن الفريق خلال مؤتمر صحفي عقد يوم الاثنين أن لا مجال للتهاون في مباراة الإياب.

عودة توريه وبويان

بالرغم من الهزيمة التي مني بها يوم الأحد في الدوري الأسباني، سيخوض برشلونة مباراته مع سلتيك بروح عالية.

ويعد البارسا هو الفريق الأسباني الوحيد الذي يحظى بفرصة الفوز في البطولات الثلاثة التي يتنافس فيها (الدوري الأسباني – دوري أبطال أوروبا – كأس الملك).

كذلك أعطت عودة توريه وبويان الفريق دافعة معنوية، وإذا سجل بويان في المباراة، سيصبح اصغر لاعب يحرز هدفا في تاريخ دوري أبطال أوروبا.

وعلى الجانب المظلم، لن يتمكن اللاعب ميليتو من المشاركة بسبب مرضه. كذلك سيواصل ماركيز غيابه عن الملاعب بالإضافة إلي إقصاء جيوفاني من القائمة للأسباب تكتيكية.

وحقق سلتيك العديد من النتائج الجيدة في المباريات التي استضافها على أرضه، بالإضافة إلي تحقيق نتائج جيدة أمام البارسا في مبارياتهما الأخيرة. فلم يخسر سلتيك في أخر مواجهتين استضافهما البارسا على الكامب نو.

ففي موسم 03 – 04، تواجه الفريقان في كأس الإتحاد الأوروبي، ونجح سلتيك في التأهل بعد أن انهي المباراة بالتعادل السلبي.

وبعد عام، حقق البارسا انتقامه في دوري الأبطال، فبالرغم من أن المباراة انتهت بتعادل الفريقين بنتيجة 1-1، خسر رينجرز "أقوى منافس لسلتيك" على الكامب نو بهدفين نظيفين.

فرصة ضئيلة لسلتيك

وبفوز البارسا 3-2 في لقاء الذهاب، يتعين على سلتيك أن يسجل مرتين على الأقل من اجل إحياء أماله في التأهل. وفي لقاء الذهاب، فضل فريق جوردون الاعتماد على الهجمات المرتدة مع الحفاظ على تماسك خط الدفاع والتركيز على الكرات العالية. إلا أن هذا الأسلوب لم يجدي نفعا، حيث خسر الفريق الاسكتلندي في أخر ثلاث مباريات لعبها خارج أرضه في دوري الأبطال خلال هذا الموسم.
  #11668  
قديم 04/03/2008, 06:16 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ محب الذئب9
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 21/01/2006
المكان: ♥ S A M i ♥
مشاركات: 14,131
معلومات وإحصائيات عن البارسا وسلتيك



تعود مباريات دوري أبطال أوروبا إلي الكامب نو مرة أخرى يوم الثلاثاء حين يواجه أبناء كتالونيا فريق سلتيك ، وفيما يلي بعض الإحصائيات والأرقام عن الفريقين في البطولة.

-فوز برشلونة على سلتيك في لقاء الذهاب كان الهزيمة الأولى للفريق الاسكتلندي بعد 17 مباراة متتالية في دوري أبطال أوروبا، وقبل ذلك كان البارسا قد هزمه في دور المجموعات لنفس البطولة في موسم 04 – 05.

-هدفا ميسي في سلتيك في لقاء الإياب جعله ينافس على لقب هداف البطولة مع كابتن فريق ليفربول الإنجليزي ستيفين جيرارد، حيث أحرز كل منهما 6 أهداف حتى الآن.

-إذا سجل بويان هدفا، سيصبح أصغر لاعب يسجل في تاريخ بطولة دوري أبطال أوروبا.

-في العادة يخسر سلتيك في مواجهاته خارج أرضه، حيث هزم في 15 مباراة من أصل 16 ، وكان التعادل الوحيد من بين تلك المباريات مع البارسا على ملعب الكامب نو في عام 2004. وفي الموسم الحالي خسر من ميلان وبنفيكا وشختار دونتسك.

-سيستضيف البارسا فريقا اسكتلنديا للمرة الثانية خلال هذه العام بحضور سلتيك إلى الكامب نو في إياب دور الـ16 لدوري أبطال أوروبا، حيث أستضاف الفريق الكتالوني نادي رينجرز في يوم 2 نوفمبر، وانتهت المباراة بهزيمة الأخير بهدفين نظيفين.

-كذلك ستكون المباراة هي الاستضافة الخامسة لفريق اسكتلندي على الكامب نو في بطولة أوروبية.

-كل من البارسا وسلتيك خرجا من دور ربع النهائي لدوري أبطال أوروبا العام الماضي، حيث خرج برشلونة على يد ليفربول الإنجليزي، وخرج سلتيك بعد أن هزم من ميلان الذي فاز بالبطولة لاحقا.


-يعتبر البارسا هو الفريق الوحيد في البطولة التي تبلغ نسبة استحواذه على كرة 60%.

-كذلك حصل الفريق الكتالوني على ثاني اعلي نسبة ضربات ركنية بـ51 ضربة، ويأتي نادي مانشستر يونايتد الأول بـ56 ضربة. على النقيض، حصل سلتيك على أقل ضربات ركنية في البطولة، حيث لا تتعدى نسبته 24 ضربة.

-يعتبر سلتيك من أقل الفرق وقوعا في مصيدة التسلل، حيث لم يحتسب عليه تسلل سوى 11 مرة في كل مبارياته حتى الآن.

الموقـع الرسمي

  #11669  
قديم 04/03/2008, 06:25 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ الفهد
عضو سابق بلجنة الفيديو والصوتيات
تاريخ التسجيل: 19/10/2004
المكان: ورا البراحه
مشاركات: 3,561


ياعيال وش حاطين فوق راس ريكارد

شكلهم يقصدون ان ريكارد هالايام مسطل
  #11670  
قديم 04/03/2008, 08:18 PM
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 03/09/2005
المكان: Mo7ammad
مشاركات: 824
^^^

لا لا لا قصدهم وردة سيلتيك او( شجرة ) اللي بشعـــــارهـــم
   

 

أدوات الموضوع
طريقة عرض الموضوع

قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 09:20 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube