ريكارد: تقاعسنا أكثر من اللازم 
ريكارد في الؤتمر الصحفي
قال فرانك ريكارد مدرب البارسا انه سعيد بتأهل فريقه إلي دور الـ16 لكاس أسبانيا، إلا انه اعترف في الوقت ذاته انه أصيب بخيبة أمل لان فريقه لم يستطع الفوز على ألكويانو.
وقال المدرب الهولندي "الفريق يشهد تحسن، وهو أمر جيد. لكن التعادل مع الكويانو لم يكن بالنتيجة المقبولة".
وانتهت مباراة إياب دور الـ32 لكأس الملك بالتعادل 2 – 2، مما أصاب ريكارد بالإحباط لان الفريق الكتالوني لم يستطع هزيمة احد فرق الدوري الاسباني الدرجة الثانية، خاصة وان المباراة أقيمت على ملعب الكامب نو.
وضاف ريكارد "لقد تقاعس الفريق أكثر من اللازم خلال المباراة، ففي بدايتها أبلينا بلاءا حسنا، ولكن بعد مرور أول 20 دقيقة من مال اللاعبون إلي الجري بالكرة كثيرا، وخلال الشوط الثاني أصبح الوضع أسوأ. ولكن في النهاية لا يجب تضخيم الأمر".
مساندة إيسكيروا
بعد أن سجل اللاعب سانتي إيسكويرو مرتين، أهدر الفريق الكتالوني العديد من الفرص لإحراز هدف التقدم. وعلق ريكارد على هذا الأمر قائلا " أهدرنا فرص كثيرة لإنهاء المباراة لصالحنا. فمن الجنون إننا لم نفز بهذه المباراة، ولكن علينا ألا ندع القلق يسيطر علينا لان هذا سيؤدي بعد ذلك إلي فقدان الثقة.
عودة إدميلسون
وشاهدت المباراة عودة البرازيلي ادميلسون إلى الملاعب بعد فترة غياب طويلة ، وعلق ريكارد على ذلك قائلا "مشاركة إدمسيلون في المباراة كانت مكسب لنا، حيث انه عاد إلي الملاعب بعد غياب طويل".