سبورت - لاعبي فريق برشلونة ،أخذوا صباح هذا اليوم راحة لكي يستعدوا في المساء للمباراة المقبلة مع فريق أوساسونا ...بإستثناء القائد بويول الذي تواجد هذا الصباح في ملعب لاماسيا ، حيث تابع تمارينه اليومية .
بويول تابع تمارينه تحت إشراف مدربي اللياقة البدنية في فريق برشلونة ...بويول أدى العديد من الحركات البدنية المختلفة و القوية ، كما قام بأداء تمارين قدف الكرة نحو المرمى برجليه اليمنى و اليسرى ، و كما تمرن على الكراة الرأسية.
يذكر أن اللاعب بويول يتدرب بقوة للعودة من الإصابة التي خضع لإثرها لعملية جراحية في 21 حزيران الماضي .
ذكرت صحيفة "سبورت" الأربعاء أن التحسن المفاجئ في مستوى أداء المهاجم المكسيكي الشاب جيوفاني دوس سانتوس كان بمثابة ناقوس خطر بالنسبة لنادي برشلونة الإسباني حيث بدأ الطرفان إجراء مفاوضات بشأن تجديد العقد لتفادي إغراء اللاعب من قبل أي ناد آخر.
وذكرت الصحيفة "وضع شرط جزائي قيمته 30 مليون يورو (40,7 مليون دولار) سيكون عائقا أمام رحيله (دوس سانتوس) على أي حال.. النادي واللاعب يتفاوضان بشأن تجديد العقد".
ويسعى برشلونة لتمديد فترة تعاقده مع اللاعب الذي يستمر عقده الحالي حتى عام 2012 وذلك لزيادة أجر اللاعب ووضع شرط جزائي يغلق الباب أمام أي ناد يسعى لإغراء اللاعب المكسيكي.
وفوض دوس سانتوس (18 عاماً) اتخاذ قراراته المستقبلية إلى الوكيل البرتغالي جورج مينديز الذي يتعامل أيضا مع القضايا الخاصة بنجوم آخرين في برشلونة مثل رافاييل ماركيز وديكو.
واعترف دوس سانتوس الأحد الماضي ، بعدما خاض أول مباراة رسمية له بالفريق الأول لبرشلونة بعد أن قدم عروضاً جيدة في الفترة الاستعدادية للموسم ، بأن هناك محادثات بشأن عقده مع النادي الإسباني ولكنه رفض التصريح بأي تفاصيل, وقال اللاعب "النادي ووكيلي يتفاوضان ولكنني أفضل أن أظل بعيدا عن تلك المسائل".
وأصبح دوس سانتوس ، المولود في المكسيك من أب برازيلي ، مواطناً إسبانياً في أواخر آب/أغسطس الماضي, ويتدرب اللاعب حالياً مع المنتخب المكسيكي وقد يشارك معه للمرة الأولى الأحد المقبل أمام منتخب بنما.
الويجير مهدد بالسجن لخمس سنوات لأعتداء على الشرطه والقيام بأعمال شغب
أصدر قاضي مدينة ساباديل الكتلونية أمر بأستدعاء مدافع برشلونة الاسباني الويجير بريساس للجلوس للمحاكمة في قضية مهاجمة الشرطه يوم الاثنين القادم في مجلس مدينة ساباديل الكتلونية , في تواجد رئيس الشرطة السابق للنظر في القضية المرفوعه على الوييجير , القضية التي تعود الى الـ 27 من سبتمر 2003 خلال اغلاق حانه والاعتداء علىرجال الشرطة الذي اشرفوا على اغلاق الحانه مما أدى الى أصابة اثنان من عناصر الشرطه اثناء القيام بعملهم واحداث اعمال شغب وتكسير للممتلكات العامه مما اضطر الشرطه لأستخدام الرصاص المطاطي وخراطيم المياه لأبعاد المحتجين التهمه موجه الى احد عشر شخص من بينهم الكتلوني المتعصب ولاعب برشلونة الويجير بريساس , القاضي سينظر في نتائج التحقيقات التي قامت بها الشرطه والتي تثبت تورط الويجير بالاضافه الى رفاقه العشره الاخرون , الويجر ورفاقه سيوجهون عقوبه تتراوح بين ثلاث وخمس سنوات كحد اقصى اذا ما ثبت تورطهم في الجريمة حسب قانون العقوبات الاسباني .
ملـ ع ـب اوسـاسـونا كان مستـقـبلاً لأفـضل اهـداف برشلونه في السنوات الأخـيره حيث سجل فيه هـدفـان تـركا بصمه في تاريـخ الـنادي من الـبرازيلـيان رونـالدينـهو و روماريـو ، وقد تركا بصمه ليس فـقـط لأهمـيتـهم بلـ لـجمال الأهـداف ايضـاً .. !!
الـمـدافع الـكـتلوني هذا الـمـوسم كان لدينه الوقت الـكـافي هذا الموسم للـ ع ـمل على نفسه اكثر وبـ ج ـديه اكثر وهو ما يفـ ع ـله الان اكثر من اي لاعب اخر . فرانك ريكارد وضـ ع ـه في التشكيله الأساسيه لـ 11 مباراه حتى الأن .. !