المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > المنتديات الرياضية > منتدى الرياضة العربية و العالمية
   

منتدى الرياضة العربية و العالمية خاص بمتابعة أحداث الرياضة العربية و العالمية

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 04/07/2007, 06:30 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ BARCELONISTA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 24/05/2007
مشاركات: 5,716
أخبار منوعه




أشاد المدرب كارلوس دونغا المدير الفني للمنتخب البرازيلي لكرة القدم بأداء المنتخب الأرجنتيني في بطولة كأس أمم أمريكا الجنوبية (كوبا أمريكا) المقامة حالياً في فنزويلا وذلك بعد تغلب الأرجنتين على كولومبيا 4/2 في المجموعة الثالثة بالدور الأول للبطولة.
وضمن المنتخب الأرجنتيني بهذا الفوز تأهله إلى دور الثمانية بعدما فاز بالمباراة الأولى له في المجموعة أيضاً على نظيره الأمريكي 4/1 ليتأهل لدور الثمانية بغض النظر عن نتيجة مباراته الباقية في المجموعة أمام باراغواي الخميس.
واعترف دونغا في مؤتمر صحفي بمدينة بويرتا لا كروز الفنزويلية الثلاثاء "المنتخب الأرجنتيني لعب مباراة جيدة أمام نظيره الكولومبي. ورغم تقدم المنتخب الكولومبي في بداية المباراة نجح المنتخب الأرجنتيني في تحويل تخلفه إلى فوز ثمين بعدها بفترة قصيرة. المنتخب الأرجنتيني يضم مجموعة متميزة من اللاعبين".
وأضاف دونغا: "الأرجنتين ترتقي بمستواها مع كل مباراة. ولاعبو الفريق يتميزون بالمهارة الخططية".
يذكر أنه لو أنهى المنتخب البرازيلي مسيرته في الدور الأول على قمة المجموعة الثانية لكن المرجح أن يلاقي المنتخب الأرجنتيني في الدور قبل النهائي. لكن المنتخب المكسيكي القوي يتصدر المجموعة الثانية حالياً برصيد ست نقاط في حين يأتي المنتخبان البرازيلي والتشيلي في المركزين التاليين برصيد ثلاث نقاط لكل منهما ويحتل المنتخب الإكوادوري المركز الرابع الأخير في المجموعة دون رصيد.
ويلتقي منتخبا البرازيل والإكوادور الأربعاء في الجولة الثالثة الأخيرة من مباريات المجموعة في حين يلتقي المنتخب المكسيكي الذي ضمن التأهل لدور الثمانية مع المنتخب التشيلي في المباراة الثانية بالمجموعة.
وقال دونغا الذي يقود الفريق البرازيلي للمرة الأولى في كوبا أمريكا: "في بطولة يجب أن تواجه فيها جميع منافسيك يكون اللعب أمام أي فريق في الدور قبل النهائي مثل اللعب أمامه في النهائي". وأضاف: "لا أفكر في المنتخب الأرجنتيني. إنه فريق قوي بنفس عراقة المنتخب البرازيلي. لكنني سأركز على المنتخب الأرجنتيني عندما يحين الوقت. والآن أفكر في المباراة أمام المنتخب الإكوادوري."
ووصف دونغا المنتخب الإكوادوري بأنه "فريق قوي وسريع وفني".
ويشارك المنتخب البرازيلي في البطولة الحالية بلاعبين معظمهم من نجوم الصف الثاني حيث يغيب عنه نجومه الكبار مثل رونالدينيو مهاجم برشلونة الإسباني وكاكا لاعب خط وسط ميلان الإيطالي وأكدت وسائل الإعلام أن أداء المنتخب البرازيلي في البطولة الحالية يفتقد الكثير مما هو معروف عنه.
وبدأ المنتخب البرازيلي مسيرته في البطولة الحالية بالهزيمة صفر/2 أمام المكسيك كما احتاج الفريق للثلاثية التي سجلها نجمه روبينيو ليفوز على تشيلي 3/صفر في المباراة الثانية له بالمجموعة.
وبعد هذا الفوز وصف أحد مواقع الانترنت المنتخب البرازيلي تحت قيادة دونغا بأنه "روبينيو وعشرة لاعبين".
وصرح دونغا قائلاً: "تمتلك البرازيل نحو 60 أو 70 لاعباً من أصحاب الأداء الرفيع. ولكن امتلاك لاعبين جيدين يختلف عن تكوين فريق قوي به مجموعة من اللاعبين الجاهزين بشكل تام. أحتاج إلى وقت لتدريب اللاعبين".


اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 04:42 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube