نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/index.php)
-   أرشيف الصحف (http://vb.alhilal.com/forumdisplay.php?f=146)
-   -   اخبار الزعيم ليوم السبت 9/5/1428هـ من [ الرياضية - الاقتصادية ] (http://vb.alhilal.com/showthread.php?t=409805)

حبايب انا والهلال 26/05/2007 01:30 PM

اخبار الزعيم ليوم السبت 9/5/1428هـ من [ الرياضية - الاقتصادية ]
 
http://vb.alhilal.com/news/Untitled-13.gif


http://vb.alhilal.com/news/loogo.gif


http://vb.alhilal.com/news/m3d_faa9.gif


http://vb.alhilal.com/news/1.eqt.jpg


شرفيون هلاليون مؤثرون يطالبون بإبعاد التائب نهائيا


http://www.aleqt.com/nwsthpic/80121.jpg


-نايف الثقيل من الرياض - 10/05/1428هـ

طالب بعض أعضاء شرف نادي الهلال المؤثرين, عدم تجديد عقد الدولي الليبي طارق التائب نجم فريق الهلال الكروي في حال عدم مشاركته مع فريقه في نهائي كأس دوري خادم الحرمين الشريفين أمام الاتحاد نظرا لارتباطه مع منتخب بلاده في نزال الناميبي السبت المقبل.

وفضل الهلاليون أن تبحث إدارة النادي عن لاعب آخر يخدم الفريق في جميع مباريات الموسم دون الدخول في مشكلات مع الاتحادات الأخرى كما حصل مع الاتحاد الليبي لكرة القدم في مشاركة التائب.
ويحظى هذا الرأي بقبول بعض مسؤولي إدارة النادي في حين عارض البعض ذلك مؤكدين أن للتائب إسهامات كثيرة مع الفريق الكروي ولا يرتبط غيابه بقرار عدم التجديد معه.
يٌذكر أن إدارة النادي قد اتفقت مع اللاعب على التجديد لموسم آخر دون الخوض في التفاصيل المالية حيث اتفق الطرفان على تأجيلها حتى نهاية الفريق من خوض النهائي الكبير.
في المقابل, نمى إلى مسامع الليبي طارق التائب مطالبة بعض أعضاء شرف الهلال الاستغناء عن خدماته ما دعاه إلى تكثيف اتصالاته مع المسؤولين الليبيين لأخذ موافقة مشاركته في النهائي.
على الصعيد ذاته, تلقى الهلاليون موافقة شفهية من شخصية رياضية ليبية بمشاركة التائب إلا أن الهلاليين فضلوا عدم مشاركة اللاعب حتى يتلقوا خطابا رسميا من الاتحاد الليبي لكرة القدم وحتى لا يتعرضوا إلى العقوبة من قبل الاتحاد الدولي لكرة القدم.

وفي ليبيا, نشرت الصحف الصادرة أمس أن الاتحاد السعودي لكرة القدم تدخل وحل المشكلة مع الاتحاد الليبي حيث قدم النهائي ليوم الأربعاء بدلا من الجمعة المقبلة, وذكرت صحيفة "الجماهيرية" في عددها الصادر أمس, أن التائب سيلعب المباراتين مع الهلال ومنتخب بلاده.
وشنت الصحيفة هجوما حادا على اتحاد القدم الليبي الذي وصفته بالمتفرج.
على صعيد آخر, يستأنف الفريق الكروي تدريباته اليوم بعد أن تمتع اللاعبون بإجازة أمس قبل السفر إلى العين الإماراتية غدا لخوض معسكر تأهيلي استعدادا للنهائي حتى الخميس المقبل.
وستسمح إدارة النادي للإعلاميين الالتقاء باللاعبين اليوم وإجراء الحوارات الصحافية معهم.


http://vb.alhilal.com/news/m3d_faa9.gif



حالة البحرين تكشف حال الهلال والتائب


http://www.aleqt.com/nwspic/80136.jpg

- فهد الذيابي من الرياض - 10/05/1428هـ
وقف البرازيلي باكيتا مدرب فريق الهلال لكرة القدم على جاهزية فريقه لخوض نهائي كأس دوري خادم الحرمين الشريفين أمام الاتحاد، بعد فوزه الكبير على الحالة البحريني بأربعة أهداف دون مقابل، في اللقاء الودي الذي جمع الناديين البارحة الأولى على ستاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض.

وحرص المدرب البرازيلي على الاستفادة من القاء ورسم المنهج الفني يرغب من اللاعبين تطبيقه، حيث أشرك في الشوط الأول القائمة الأساسية ونهج طريقة 4/4/2 بتشكيل مكون من: الحارس محمد الدعيع، خالد العنقري، البرازيلي تفاريس، فهد المفرج، عبد العزيز الخثران، خالد عزيز، عبد اللطيف الغنام، نواف التمياط، عمر الغامدي، البرازيلي ألفين، وياسر القحطاني، ونجح فريقه في تسجيل هدفين عبر ياسر القحطاني، والتمياط.

وفي الشوط الثاني، دفع باكيتا بالاحتياط حيث شارك كل من: محمد الشلهوب، سامي الجابر، الدولي طارق التائب، أحمد الصويلح، محمد العنبر، حسن العتيبي، وأحمد الجري، وعزز تقدمه بهدفين آخرين عبر العنبر، والجري.
ولم يجد الهلال صعوبة في الفوز على النادي البحريني، ولا سيما أن فارق الإمكانيات تصب لصالح النادي الأزرق.
وكان المدرب البرازيلي قد فضل إجراء لقاء ودي، ولا سيما أنه مكث أكثر من عشرة أيام دون أن يخوض أي لقاء رسمي، بعد أن ضمن التأهل إلى نهائي كأس دوري خادم الحرمين الشريفين، والتأهل إلى دور الثمانية من دوري أبطال آسياء، وفضل الوقوف على جاهزية جميع اللاعبين، وبخاصة التائب الذي ما زالت الشكوك تحوم حول مشاركته في اللقاء المقبل لارتباطه مع منتخب بلاده في نزاله أمام ناميبيا.

يشار إلى أن الهلال سيدخل في معسكر خارجي في العين الإماراتية تأهبا لمواجهة الاتحاد المنتظرة.


http://vb.alhilal.com/news/m3d_faa9.gif

طائرة الهلال تلغي معسكر البحرين

- عبد الله الجريان من الرياض - 10/05/1428هـ

ألغت الإدارة المشرفة على لعبة الكرة الطائرة في نادي الهلال فكرة إقامة معسكر خارجي لفريق الطائرة الذي كان من المزمع إقامته في البحرين ضمن استعدادات الطائرة الزرقاء لخوض غمار منافسات البطولة الآسيوية التي ستنطلق منافساتها الجمعة المقبل في البحرين، وقررت المغادرة إلى البحرين بعد غد قبل انطلاق منافسات البطولة بثلاثة أيام.
وأكدت مصادر لـ "الاقتصادية" من داخل أروقة البيت الهلالي أن سبب إلغاء المعسكر وتأجيل المغادرة إلى البحرين لعدم تسلم الإدارة المشرفة مصاريف معسكر البحرين إضافة إلى مستحقات الثنائي التونسي الأجنبي نور الدين حفيظ وشاكر بن عزيز اللذين سيدعمان الفريق في منافسات البطولة وسيطالبان بمستحقاتهما فور وصولهما البحرين.
وكانت إدارة النادي قد تراجعت عن وعدها بتقديم نصف مكافآت الفريق البالغة 65 ألف ريال لكل لاعب بعد أن اكتسح الفريق جميع البطولات المحلية "الدوري، الكأس، النخبة" إضافة إلى الكأس الخليجية التي أقيمت في الإمارات واكتفت بتقديم 18 ألف ريال لكل لاعب بسبب الضائقة المالية التي تمر بها الخزانة الهلالية.

من جانبه، أكد منصور الشريف المشرف العام على الطائرة الهلالية لـ "الاقتصادية" إلغاء المعسكر وتأجيل المغادرة إلى الإثنين المقبل رافضا في الوقت ذاته الحديث عن أسباب إلغاء المعسكر وتأجيل المغادرة وقال "الوقت غير مناسب جدا للحديث وتفنيد الأسباب، تنتظر الفريق مشاركة آسيوية مهمة وسنسعى للتغلب على جميع الظروف وسنكون على قدر المسؤولية وعند حسن ظن جماهيرنا الغالية وسنسعى للتواجد في البحرين الإثنين المقبل، بإذن الله، وسينضم اللاعبان الأجنبيان وأحمد البخيت بعد انتهاء إعارته من الريان القطري وسنحاول لعب مباراة ودية الثلاثاء قبل انطلاق البطولة أمام المحرق أو النجمة اللذين طلبا مواجهة الفريق الهلالي لكن بعد الظروف الحالية التي يمر بها الفريق سنكتفي بمباراة واحدة".

وأبدى المشرف على الطائرة الهلالية امتعاضه الشديد من جدولة مباريات الفريق الهلالي في البطولة وقال "سنلعب أولى مباريات الفريق في البطولة أمام الأهلي الإماراتي الجمعة المقبل في التاسعة صباحا وهذا غير مناسب جدا وسنبدي تحفظنا على موعد المباراة في اجتماع للجنة الفنية للبطولة قبل انطلاق منافساتها".


http://vb.alhilal.com/news/m3d_faa9.gif


http://vb.alhilal.com/news/1.spr.jpg


الهلال ينهي أزمة عمر قبل النهائي


http://www.arriy.com/SiteImages/News...5/26/35190.jpg

الرياض ـ تركي السالم ومحمد النجيري

تحرك الهلاليون بقوة أمس لاحتواء أزمة تجديد عقد لاعب وسط فريقهم الكروي الأول عمر الغامدي، وتواصلت طوال يوم أمس الاتصالات بين أعضاء الشرف لإيجاد مخرج لهذه المشكلة وتوفير المبلغ قبل المباراة النهائية، في محاولة جادة لدخول اللاعب المواجهة الحاسمة دون أن يشغل تفكيره بأي قضايا جانبية، وأشار مسؤول الاحتراف بالنادي الدكتور عبدالله البرقان أن الهلاليين يبذلون جهوداً متواصلة لحسم الأمر لتجهيز الغامدي للمباراة النهائية والتجديد معه ومنحه المبلغ الذي يستحقه كلاعب مميز في الفريق.

فيما انتهت بشكل رسمي وحاسم قضية مشاركة لاعب الوسط المحترف طارق التايب بعد موافقة اتحاد الكرة في بلاده للسماح له بتمثيل الهلال في النهائي.
وفي شأن هلالي آخر، أكد أخصائي العلاج الطبيعي البرازيلي فرناندو أن جميع اللاعبين في جاهزية للمشاركة في المباراة، يتقدمهم الثنائي الشلهوب والتايب، وقال: «الشلهوب زالت إصابته وهو جاهز للمشاركة، والتايب كان يحتاج إلى بعض الراحة وتمت إراحته، والآن في مراحله الأخيرة للعودة للتدريبات من جديد».
وسيعاود الفريق تدريباته اليوم على ملعب الأمير فيصل بن فهد استعداداً للمباراة النهائية أمام فريق الاتحاد، بعد الراحة التي منحها مدرب الفريق البرازيلي باكيتا للاعبين عن مران أمس الجمعة.

فيما سيغادر الفريق غداً إلى مدينة العين الإماراتية للدخول في معسكر مغلق حتى قبل المباراة بأربع وعشرين ساعة.
من جهة ثانية، قدم نادي أمريكا المكسيكي عرضاً قوياً لمهاجم الهلال البرازيلي رودريجو ألفان للعب معه الموسم المقبل، خاصة في ظل عدم الرغبة الهلالية التجديد مع اللاعب.


http://vb.alhilal.com/news/m3d_faa9.gif

زعيم_asia 26/05/2007 01:33 PM

حـــبـــايـــب انــا والــهـــلال

يعطيك العافية

هلاليه خياليه 26/05/2007 01:36 PM

الله يوفقهم :)

سور الهلال العظيم 26/05/2007 01:37 PM

يعطيك الف عافيه حبايب




وعلى كلام التايب


اتوقع انه كلام جرايد

abusaud 26/05/2007 01:41 PM

مشكوووور .. وبالتووفيق

نجم سهيل1424 26/05/2007 01:41 PM

يعطيكم العافية

هلالي في مانع 26/05/2007 01:42 PM

مــشكوووور

معاذالهلالي 26/05/2007 01:45 PM

يعطيكم الف عافيه

أبو جنا 26/05/2007 01:49 PM

يعطيك العافية

ورجونا بذا التايب كأنه مارادونا

كذا يأثرون على نفسيات اللاعبين بهالاخبار

BoOoBoOo 26/05/2007 01:56 PM

يعطيك العافية

ابوفي 26/05/2007 01:59 PM

مشكورين

(الز(ع)يم) 26/05/2007 02:04 PM

مشكوووور

alhabeeb 26/05/2007 02:25 PM

بالتوفيق للزعيم

الميسترو 26/05/2007 02:37 PM

مشكوووووووورررر

abozayed 26/05/2007 02:47 PM

يعطيك العافية ماقصرت


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 03:28 AM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd