المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > أرشيف الأخبار والتغطيات والتقارير
   

أرشيف الأخبار والتغطيات والتقارير أرشيف الأخبار والتغطيات والتقارير الخاصه بالموقع الرسمي لنادي الهلال

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 15/04/2007, 08:35 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ إدارة الأخبار
الموقع الرسمي لنادي الهلال
تاريخ التسجيل: 22/12/2001
مشاركات: 22,808
ico8 تقسيم جائر , والفاظ بذئيه , وتصرفات غير مقبوله , من المسؤول ؟









في مباراه الديربي التي ستنطلق احداثها بعد قليل بين النصر والهلال تم تقسيم مدرجات درة الملاعب وفق مايرضي طموح الابن المدلل للاتحاد السعودي نادي النصر حيث تم منح جماهير النصر نسبه تجاوزت 55 % وتم تحديد الحاجز 10% من القسم الباقي لنادي الهلال , وهذا التصرف الغير مسؤول لانعلم من هو المسؤول عنه , إضافة الى الالفاظ البذئيه التي كانت ترددها جماهير النصر باتجاه جماهير نادي الهلال .

كما تم منع الدكتور ابراهيم القناص من دخول الملعب على الرغم من ابرازه لبطاقة عضويه مجلس الاداره وبطاقة الاتحاد السعودي الذي تخول له دخول اي ملعب يتبع الرئاسه العامه لرعاية الشباب , واكد رجال الامن الموجودين عند البوابات ان المنع ياتي من نادي النصر .

كل املنا ان يتدخل الرئيس العام لرعاية الشباب لايقاف مثل هذه المهازل التي لاتحصل في اي ملعب من ملاعب العالم باستثناء ملاعبنا التي بات النصر يتمتع باستثناءت تحق له ان يتصرف بما يشاء على هذه الملاعب .

للمزيد من المواد والاخبار الاخرى :: اضغط هنا ::

   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 07:33 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube