المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > المنتديات الرياضية > منتدى الرياضة السعودية
   

منتدى الرياضة السعودية يختص بمتابعة أحداث الرياضة السعودية

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 11/04/2007, 02:10 PM
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 04/01/2007
المكان: RIY@DH
مشاركات: 432
Cool سعوديات يطالبن بافتتاح اندية رياضية..والأولمبية تهدد بتجميد عضوية السعودية في2010



اللجنة الأولمبية الدولية هددت بتجميد عضوية السعودية
سعوديات يطالبن بافتتاح أندية رياضية نسوية رغم التحفظ الرسمي



دبي - العربية نت
ما زالت المطالبات مستمرة في السعودية لافتتاح أندية رياضية نسوية تتيح للفتيات ممارسة الألعاب الرياضية وإقامة منافسات رسمية تحت المظلة الحكومية, خصوصاً عقب توصية لجنة شؤون الشباب والأسرة في مجلس الشورى لإنشاء أندية رياضية نسائية تابعة للرئاسة العامة لرعاية الشباب في مختلف المناطق وفقا للضوابط الشرعية، على خلفية مطالبة اللجنة الأولمبية الدولية كافة الدول الأعضاء بتحقيق هذا المطلب في موعد أقصاه عام 2010 والتهديد بتجميد عضوية الدول التي لا تقيم أندية رياضية نسائية.
وتقدمت لجنة شؤون الشباب والأسرة في مجلس الشورى مؤخرا بتوصية تنص على إنشاء أندية رياضية نسائية تابعة للرئاسة العامة لرعاية الشباب في مختلف مناطق المملكة وفقا للضوابط الشرعية, وحول هذه التوصية سجل مجلس الشورى تباينا واضحا من خلال آراء أعضاء المجلس بين مؤيد ومعارض.
وتطالب النسوة في السعودية بالحصول على فرصة لممارسة الرياضة في الأندية الرياضية – بحسب تقرير كتبته الصحافية وفاء باداؤود ونشرته صحيفة عكاظ السعودية اليوم 10-4-2007. وتقول المعلمة وداد عبد المحسن: "الرياضة مهمة للسيدات بقدر ما هي مهمة للرجال وصدق المثل القائل «العقل السليم في الجسم السليم» ولا أرى ما يمنع من إنشاء أندية رياضية خاصة بالسيدات خاصة إذا كانت منفصلة فالمرأة بحاجة ماسة إلى الرياضة فهي تتعرض لتغيرات في حياتها مثل الحمل والولادة ويمكن للرياضة أن تساعدها من الناحية الجسدية والنفسية على تجاوز تلك التغيرات – مؤكدة – ضرورة أن تولي الرئاسة العامة للرعاية والشباب أهمية كبيرة في تنفيذ هذه الخطوة على أرض الواقع" .

===============
باختصار أقول

راح تصير تغيرات كثيرة في بلدنا على المستوى الاجتماعي والاقتصادي
وستبدي لك الأيام ما كنت جاهلاً
والمثل يقول : كثر الدق يفك اللحام .



تحياتي للجميع

اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML غير مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 02:06 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube