
06/02/2007, 06:10 PM
|
رئيس رابطة الكرة العربية | | تاريخ التسجيل: 04/11/2006 المكان: مـصـــEGYPT ــــر
مشاركات: 1,044
| |
أمير : سعيد بانتقالي للشباب.. ونستا هو مثلي الاعلى بعد مفاوضات مطولة بين نادي الشباب السعودي وباوك اليوناني، توصل الطرفين إلي اتفاق مرض حول انتقال اللاعب المصري الدولي أمير عزمي مجاهد إلي نادي الشباب. وكان ليلاكورة هذا الحديث معه لمعرفة شعوره حول خوض تجربة احترافية جديدة.
عن سؤاله حول شعوره نحو انضمامه إلي نادي الشباب السعودي، قال أمير انه في غاية السعادة بهده الصفقة، مشيرا إلي أن الدوري السعودي يعد احد الدوريات التي يحتذي بها من حيث قوة أداءه وتنظيمه، وانه يرتقي إلي مستوى الدوريات الأوروبية.
وأكد انه يشعر بالحماس للانضمام إلي دوري خادم الحرمين الشريفين وخاصة وانه يعتبر اللاعب المصري الوحيد الذي يلعب فيه الآن، قائلا إنها ستكون تجربة مفيدة نظرا لوجود العديد من المحترفين من شتى أنحاء العالم في الفرق المشاركة فيه.
وأشار أمير إلي أن نادي باوك اليوناني كان متمسكا به نظرا لعدم توصل الجانبين إلي اتفاق مادي، مما أجل الصفقة بعض الوقت.
وعن العروض الاحترافية الأخرى التي تلقاها، قال إن نادي بوفيستا البرتغالي تقدم بعرض هو الآخر لضمه على سبيل الإعارة، إلا أن أمير في النهاية فضل الانضمام إلي الشباب السعودي.
وقال انه لم يكن من ضمن طموحاته أن يلعب في الدوري السعودي، وان انضمامه لنادي الشباب لم يكن أمرا مخطط له، بل جاء بشكل مفاجئ نوعا ما، وانه قبل العرض نظرا لعدم تحقيقه ما كان يرغب فيه مع باوك.
وفي بعض الأسئلة الشخصية، صرح أمير عزمي ليلاكورة انه يعتبر المدافع الايطالي نستا هو مثله الأعلى نظرا لما يتمتع به من إمكانيات.
كذلك قال أن حسام غالي يعد أحسن لاعب محترف مصري في الوقت الحالي من وجهة نظره.
وعن الصراع الدائم بين الأندية على اللاعبين وخاصة بين الأهلي والزمالك ، أكد أمير انه في ظل عصر الاحتراف الذي نعيشه الآن هذا شيء طبيعي، وان كل لاعب له مطلق الحرية في اختيار النادي الذي يرغب أن يعلب فيه، حتى لو كان الانتقال من الأهلي إلي الزمالك أو العكس.
وأكد أمير إن التفكير الخاطئ حيال الاحتراف للاعبين يجب أن يتغير وان يتقبل الناس المفهوم الصحيح للاحتراف. |