المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > المنتديات الرياضية > منتدى المنتخب السعودي
   

منتدى المنتخب السعودي خاص بمتابعة أخبار المنتخب السعودي

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 29/01/2007, 09:57 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 28/05/2005
مشاركات: 1,869
باتريسيو مرشح لخلافة باكيتا في تدريب منتخبنا الوطني

علمت (الجزيرة) من مصادرها أن هناك مفاوضات قائمة مع المدرب البرازيلي السيد باتريسيو مدرب النصر حاليا وفريق الاتفاق السابق وذلك لخلافة المدرب باكيتا في تدريب المنتخب السعودي خلال المنافسات والاستحقاقات القادمة ومن أهمها بطولة نهائيات أمم آسيا وكذلك التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس العالم المقبلة.

وتأتي هذه المفاوضات في أعقاب خروج منتخبنا الوطني الأول من بطولة كأس الخليج الـ18 في الدور نصف النهائي حيث تأتي تلك المحاولات لاقناعه بتدريب المنتخب.

وتشير المصادر إلى ان السيد باتريسيو قد أبدى موافقة مبدئية لقبول المهمة مبديا سعادته لقيادة الأخضر السعودي كما ان المفاوضات كانت حريصة على أخذ آراء الاتفاقيين والنصراويين في المدرب.

وينتظر الاتفاق النهائي معه ليكون مدربا للمنتخب مع نهاية منافسات الدوري الحالي (مسابقة دوري كأس خادم الحرمين الشريفين).



المصدر: جريدة الجزيرة

http://www.al-jazirah.com/sports/29012007/ksk4.htm
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML غير مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 03:00 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube