المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > أرشيف المنتديات الخاصه بالمناسبات > أرشـــيف منتدى الروابط العالميه
   

أرشـــيف منتدى الروابط العالميه أرشـــيف منتدى الروابط العالميه

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #556  
قديم 04/06/2007, 08:43 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ محب الذئب9
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 21/01/2006
المكان: ♥ S A M i ♥
مشاركات: 14,131
أداء رفيع المستوى لدافيدنكو في غاروس





بلغ الروسي نيكولاي دافيدنكو المصنف الرابع الدور ربع النهائي لبطولة فرنسا المفتوحة لكرة المضرب، ثاني البطولات الأربع الكبرى والتي تقام على ملاعب رولان غاروس، بفوزه على الأرجنتيني دافيد نالبانديان الخامس عشر 6-3 و7-6 (7-1)و 3-6 و 7-6(7-2).
ويلتقي دافيدنكو في الدور المقبل مع الأرجنتيني الآخر غييرمو كاناس التاسع عشر الفائز على مواطنه خوان موناكو 6-صفر و6-4 و6-2.
وقدّم الروسي مباراة قوية ومثيرة في وجه خصمه العنيد الذي لم يكن يرضيه غير الفوز والتأهل، لكن دافيدنكو عرف كيف يحافظ على أعصابه وتركيزه في أوقات المباراة الحاسمة وأطاح بنالبانديان الذي فشل مرة جديدة في إثبات ذاته بعد تقهقر مستواه تدريجياً في السنوات الماضية.
وكان مستوى اللاعبين متقارب جداً والدليل على ذلك أن المباراة بين المصنف الرابع والخامس عشر حسمت في المجموعتين الثانية والثالثة عبر اللجوء إلى الشوط الفاصل (tie break) لكسر التعادل القائم.
فيدرر يواصل مشواره :

المباراه بـ التفصيل . .
من جهته واصل السويسري روجيه فيدرر المصنف أول، مشواره الناجح نحو إحراز اللقب الأول له في بطولة فرنسا المفتوحة، ببلوغه الدور ربع النهائي إثر تغلبه على الروسي ميخائيل يوجني الثالث عشر 7-6 (7-3) و6-4 و6-4 الأحد في الدور الرابع (ثمن النهائي).
ويلتقي فيدرر في الدور المقبل مع الإسباني طومي روبريدو التاسع الذي تغلب على الإيطالي فيليبو فولاندري التاسع والعشرين 6-2 و7-5 و6-1. وهو الفوز العاشر لفيدرر على يوجني في 10 مباريات جمعت بينهما حتى الآن والثالث هذا العام.
وواجه فيدرر مقاومة كبيرة من يوجني في المجموعة الأولى بل إن الأخير نجح في كسر إرساله في الشوط الأول بيد أن السويسري تدارك الموقف في الشوط السادس ورد التحية للروسي مدركاً التعادل 3-3.
واستمرت مقاومة يوجني حتى الشوط الثاني عشر 6-6 ليحتكم اللاعبان إلى شوط فاصل حسمه فيدرر في صالحه 7-3 وكسب المجموعة الأولى في 55 دقيقة.
وكسر فيدرر إرسال يوجني في الشوط الأول من المجموعة الثانية وأنهاها في صالحه 6-4، قبل أن يتكرر السيناريو ذاته في المجموعة الثالثة عندما كسر فيدرر إرسال يوجني في الشوط الأول وأنهاها في صالحه 6-4 أيضاً وبالتالي أنهى المباراة في صالحه في ساعتين و25 دقيقة.
وقال فيدرر "مباراة اليوم كانت صعبة، لكني حافظت على برودة أعصابي وهدوئي، وأنا سعيد ببلوغ الدور ربع النهائي".
وفي المباراة الثانية، لم يجد روبريدو أي صعوبة في تخطي عقبة فولاندري وتغلب عليه 6-2 و7-5 و6-1 بيد أن مهمة روبريدو لن تكون سهلة في ربع النهائي أمام فيدرر خصوصاً وأن كفة الأخير راجحة في المواجهات المباشرة بينهما حيث حقق 7 انتصارات في 7 مواجهات جمعت بينهما حتى الآن.
كما تأهل الأرجنتيني غييرمو كاناس المصنف التاسع عشر إلى الدور ربع النهائي أيضاً، بفوزه على مواطنه خوان موناكو 6-صفر و6-4 و6-2 الأحد في ثمن النهائي.
  #557  
قديم 04/06/2007, 08:52 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ محب الذئب9
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 21/01/2006
المكان: ♥ S A M i ♥
مشاركات: 14,131
تألق وإصرار كبير لشارابوفا
(ام صراخ)



عانت الروسية ماريا شارابوفا المصنفة ثانية الأمرّين لبلوغ الدور ربع النهائي لبطولة فرنسا المفتوحة لكرة المضرب، ثاني البطولات الأربع الكبرى والتي تقام على ملاعب رولان غاروس، إثر فوزها الصعب على السويسرية المصنفة الـ14 باتي شنايدر 3-6 و6-4 و9-7.
وكانت شارابوفا قاب قوسين أو أدنى من توديع البطولة بعدما خسرت إرسالها 3 مرات في المجموعة الثالثة بيد أن السويسرية لم تستغل الموقف وخسرت بدورها إرسالها 3 مرات متتالية قبل أن تخسره للمرة الرابعة في الشوط السادس عشر وتخسر المباراة.
وكانت البداية قوية من شنايدر التي كسبت المجموعة الأولى 6-3، بيد أن شارابوفا تداركت الموقف بسرعة وكسبت المجموعة الثانية 6-4 فارضة الاحتكام إلى مجموعة ثالثة حاسمة.
وبلغت الإثارة ذروتها في المجموعة الثالثة وتحديداً في الأشواط الأخيرة عندما نجحت شنايدر في كسر إرسال شارابوفا في الشوط التاسع لتتقدم 5-4 وسنحت لها فرصة إنهاء المباراة والإرسال بحوزتها في الشوط الثاني عشر إلا أن الروسية ردت التحية مباشرة مدركة التعادل 5-5.
وعادت شنايدر وكسرت إرسال شارابوفا في الشوط الحادي عشر لتتقدم 6-5، لكن شارابوفا ردت التحية مدركة التعادل 6-6.
وتجددت آمال شنايدر في بلوغ ربع النهائي عندما كسرت إرسال السويسرية في الشوط الثالث عشر 7-6، لكنها مرت أخرى فشلت في حسم الأمور في صالحها أمام تألق شارابوفا وإصرارها الكبير على مواصلة مشوارها في البطولة فنجحت في رد التحية للمرة الثالثة على التوالي مدركة التعادل 7-7 ثم كسبت إرسالها في الشوط الخامس عشر لتتقدم 8-7 قبل أن تكسر إرسال السويسرية في الشوط السادس عشر وتنهي المجموعة في صالحها 9-7 وبالتالي المباراة.
وتلتقي شارابوفا في الدور المقبل مع مواطنتها آنا تشاكفيتادزه التاسعة التي تغلبت على التشيكية لوسي سافاروفا 6-4 وصفر-6 و6-2.
هينان تتابع زحفها :

وحذت البلجيكية جوستين هينان المصنفة أولى وحاملة اللقب حذو المصنف أول عند الرجال روجيه فيدرر وبلغت الدور ربع النهائي بتغلبها على النمساوية سيبيل بامر 6-2 و6-4، وهو الفوز الثامن عشر على التوالي لهينان في رولان غاروس.
وتلتقي هينان في الدور المقبل في مباراة قمة مع الأميركية سيرينا وليامس الثامنة التي لم تجد صعوبة بدورها في التغلب على الروسية دينارا سافينا العاشرة 6-2 و6-3.
وستكون المواجهة ثأرية بالنسبة لسيرينا التي خسرت أمام هينان 6-2 و4-6 و7-5 في دور الأربعة عام 2003، وهي مباراة خالدة في ذهن الأميركية لأنها ودعت البطولة والدموع تنهمر من عينيها تحت صفير الاستهجان من الجمهور الفرنسي الذي وقف إلى جانب البلجيكية رغبة منه في وضع حداً لسيطرة سيرينا على المنافسات خصوصاً وان الأخيرة كسبت البطولات الأربع الكبرى على التوالي وقتها فضلاً عن سحقها الفرنسية أميلي موريسمو 6-1 و6-2 في ربع النهائي في رولان غاروس.
وقالت سيرينا "هينان تلعب جيداً هنا، ستكون المواجهة صعبة جداً، سأحاول التريث في الهجوم واقتناص الفرص لتسجيل النقاط". وتابعت "لقد نسيت هذه الذكرى السيئة، وحتى إذا رغب الجمهور في تكرار ما فعله عام 2003 فأنا مستعدة لذلك. لقد عانيت كثيراً منذ ذلك العام فقد تعرضت لإصابات واغتيلت أختي غير الشقيقة، وعدت بقوة إلى الواجهة. يجب أن تكون قوياً لتحقق ذلك".
ومنذ عام 2003 التقت سيرينا وهينان مرة واحدة وكانت في آذار/مارس الماضي في دورة ميامي عندما فازت الأميركية صفر-6 و7-5 و6-3 علماً أن هينان سنحت لها فرصتان لكسب المباراة في المجموعة الثانية.
وتابعت "فوزي على هينان في ميامي سيفيدني كثيراً في ربع النهائي. الآن تعلم هينان جيداً بأنها إذا كسبت المجموعة الأولى فإن ذلك لا يعني أنها ستفوز بالمباراة بل يجب عليها اللعب حتى النهاية"، مضيفة "هي تعرف ذلك جيداً وقد أشارت إليه في تصريحاتها اليوم".
وبلغت الدور ذاته، الروسية سفتلانا كوزنتسوفا المصنفة ثالثة بفوزها على شاهار بير الخامسة عشرة 6-4 و6-3.
وتواجه كوزنتسوفا في الدور المقبل الصربية آنا ايفانوفيتش المصنفة السابعة التي تغلبت على الإسبانية انابل ميدينا غاريغس الرابعة والعشرين 6-3 و3-6 و6-3.
وبلغت الدور ذاته أيضاً التشيكية نيكول فايديسوفا السادسة بفوزها على الإيطالية تاتيانا غاربين التاسعة عشرة 6-3 و6-1. وتلتقي فايديسوفا في الدور المقبل مع الصربية يلينا يانكوفيتش الرابعة التي تغلبت على الفرنسية ماريون بارتولي الثامنة عشرة 6-1 و6-1.
وفيما يلي نتائج الدور الرابع (ثمن النهائي) عند السيدات:

• الروسية سفتلانا كوزنتسوفا المصنفة ثالثة تفوز على شاهار بير الخامسة عشرة 6-4 و6-3
• الأميركية سيرينا وليامس المصنفة الثامنة تفوز على الروسية دينارا سافينا العاشرة
6-2 و6-3
• البلجيكية جوستين هينان المصنفة أولى تفوز على النمساوية المصنفة الـ20 سيبيل بامر 6-2 و6-4
• التشيكية نيكول فايديسوفا المصنفة السادسة تفوز على الايطالية تاتيانا غاربين التاسعة عشرة 6-3 و6-1
• الصربية يلينا يانكوفيتش المصنفة الرابعة تفوز على الفرنسية ماريون بارتولي الثامنة عشرة 6-1 و6-1
• الروسية ماريا شارابوفا المصنفة ثانية تفوز على السويسرية المصنفة الـ14 باتي شنايدر
3-6 و6-4 و9-7
• الصربية آنا ايفانوفيتش المصنفة السابعة تفوز على الإسبانية أنابيل ميدينا غاريكيز الرابعة والعشرين
6-3 و3-6 و6-3
• الروسية آنا تشاكفيتادزه المصنفة التاسعة تفوز على التشيكية لوسي سافاروفا المصنفة الخامسة والعسرين
6-4 وصفر-6 و6-2.
وهنا برنامج ربع النهائي:

• البلجيكية جوستين هينان (1) - الأميركية سيرينا وليامس (8)
• الروسية ماريا شارابوفا (2) - الروسية آنا تشاكفيتادزه (9)
• الروسية سفتلانا كوزنتسوفا (3) - الصربية آنا ايفانوفيتش (7)
• الصربية يلينا يانكوفيتش (4) - التشيكية نيكول فايديسوفا (6)

  #558  
قديم 04/06/2007, 04:40 PM
موقوف
تاريخ التسجيل: 03/11/2003
المكان: الجامعـة الإسلاميـة
مشاركات: 2,026
رهيف _ محب الذئب _ AC hilal

تغطية أكثر من رائعة للبطولة الكبرى

تغطية كبيرة بحجم الحدث الكبير

شكراً لكم من القلب لأني لم أتابع لقاءات الأمس
ولكن مع وجود أعضاء متألقين , لاخوف على من لم يرَ المباريات

....

عموماً هذه النسخة تخبئ شيئاً ما , ولا أدري ماهو !! والعلم عند الله

قد تفعلها نيكول فايديسوفا (قمر التنس ) وتخطف اللقب الغالي .

....

بالتوفيق لـلماتادور ( رافــا )
  #559  
قديم 04/06/2007, 05:45 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ محب الذئب9
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 21/01/2006
المكان: ♥ S A M i ♥
مشاركات: 14,131
نادال يتابع مسيرته بعد عرض قوي






واصل الإسباني رافاييل نادال المصنف ثانياً حملته في مهمة الدفاع عن لقبه للمرة الثالثة على التوالي حين هزم مواطنه ألبرت مونتانيس بثلاث مجموعات نظيفة (الفوز السابع عشر على التوالي) ليبلغ الدور الرابع من بطولة فرنسا المفتوحة, ثاني البطولات الكبرى المقامة على ملاعب ترابية والتي تبلغ قيمة جوائزها 15 مليون يورو.
ولم يواجه نادال, الذي سيحتفل بعيد ميلاده الحادي والعشرين الأحد، والذي يسعى إلى معادلة رقم الأسطورة السويدي بيورن بورغ في الفوز للمرة الثالثة توالياً علماً أن السويدي هو الوحيد الذي حقق هذا الإنجاز في تاريخ البطولة, صعوبة تذكر في عبور منافسه إذ أجهز عليه 6-1 و6-3 و6-2.
وسيواجه نادال في مباراته المقبلة منافسه الأسترالي لايتون هيويت المصنف رابع عشر في البطولة والأول على العالم سابقاً, الفائز على الفنلندي ياركو نيمينن بثلاث مجموعات لمجموعة واحدة 1-6 و6-3 و7-5 و6-2.
ويقر نادال الذي سبق أن فاز على الأسترالي مرتين على أرض ترابية مشابهة لملاعب رولان غاروس، بصعوبة مهمته المقبلة، وقال في هذا الصدد "سيكون اللعب ضد هويت صعباً جداً. لم ألعب في هامبورغ كما ينبغي بسببه. الآن لقد وضعت ذلك خلف ظهري وسأستلم زمام المبادرة".
وكان نادال خسر في نهائي هامبورغ أمام السويسري روجيه فيدرر المصنف أول في العالم, والجدير ذكره أن كفة هيويت ترجح في المواجهات المباشرة إذ تغلب على الإسباني 4 مرات مقابل هزيمتين, وفي حال تخطى نادال منافسه الأسترالي مرة ثانية فمن الأرجح أن يواجه في نصف النهائي ديوكوفيتش.
وكان الصربي نوفاك ديوكوفيتش المصنف سادساً حذا حذو نادال إنما بصعوبة بالغة وصعد إلى الدور الرابع بعد فوزه على الفرنسي أوليفييه باسيانس بثلاث مجموعات لاثنتين 7-6 (7-2) و2-6 و3-6 و7-6 (7-4).

. . . .


وستكون المواجهة المقبلة لديوكوفيتش مع الإسباني فرناندو فرداسكو غير المصنف والذي فاجأ مواطنه المصنف ثاني عشر دايفيد فيرير وأطاح به بثلاث مجموعات لواحدة 4-6 و7-6 (7-2) و6-3 و6-3.

. . . .

وحجز القبرصي ماركوس باغداتيس المصنف 16 مكاناً له في الدور الرابع بفوزه على منافسه التشيكي غير المصنف يان هايك 6-2 و6-2 ثم بالانسحاب, وهو سيلاقي في مبارته المقبلة الروسي إيغور أندرييف الذي أطاح بصاحب الأرض والجمهور الفرنسي بول هنري ماتيو بثلاث مجموعات 7-6 (7-4) و6-0 و6-3.

. . . .

ولحق المخضرم السويدي يوناس بيوركمان بركب المتأهلين إلى الدور الرابع بعد فوزه على الإسباني أوسكار هيرنانديز 6-7 (3-7) و6-3 و6-0 و6-1, في مباراة سيطر عليها السويدي بدءاً من المجموعة الثانية بشكل كامل كاسراً إرسال منافسه تسع مرات في ثلاث عشرة فرصة سانحة, وهو سيواجه في المرحلة المقبلة المخضرم الآخر الإسباني كارلوس مويا المصنف 23 الفائز على الأرجنتيني خوان بابلو برزيزسكي 6-1 و6-3 و7-5.
وهنا برنامج الدور الرابع (ثمن النهائي):

السويسري روجيه فيدرر (1) - الروسي ميخائيل يوجني (13)

الإسباني رافاييل نادال (2) - الأسترالي لايتون هيويت (14)

الروسي نيكولاي دافيدينكو (4) - الأرجنتيني دافيد نالبانديان (15)

الصربي نوفاك ديوكوفيتش (6) - الإسباني فرناندو فرداسكو

الإسباني طومي روبيردو (9) - الإيطالي فيليبو فولاندري (29)

القبرصي ماركوس باغداتيس (16) - الروسي إيغور أندرييف

الأرجنتيني غييرمو كاناس (19) - الأرجنتيني خوان موناكو

الإسباني كارلوس مويا (23) - السويدي يوناس بيوركمان

الأرقام التي بعد اسم اللاعب هي تصنيفه . . واللاعب الذي لايوجد امام اسمه رقم تصنيف فهو غير مصنف . .
  #560  
قديم 04/06/2007, 05:47 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ محب الذئب9
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 21/01/2006
المكان: ♥ S A M i ♥
مشاركات: 14,131
إقتباس
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة عاشق الأسطورة الزرقا
رهيف _ محب الذئب _ AC hilal

تغطية أكثر من رائعة للبطولة الكبرى

تغطية كبيرة بحجم الحدث الكبير

شكراً لكم من القلب لأني لم أتابع لقاءات الأمس
ولكن مع وجود أعضاء متألقين , لاخوف على من لم يرَ المباريات

....

الله يسلمك ويخليك . . .

و يا هلا ويا مرحبا بـ عاشق الأسطوره الزرقاء . . .

مانبيك تسير علينا وتروح كذا . . نبي نشوفك دايم معنا . .

. . . .
  #561  
قديم 04/06/2007, 05:51 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ محب الذئب9
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 21/01/2006
المكان: ♥ S A M i ♥
مشاركات: 14,131
وبـ النسبه للمسابقه اخوي رهيف . . .

انا ارشح الأسطوره : روجير فيدرير
  #562  
قديم 04/06/2007, 10:28 PM
عرّاب التنس
تاريخ التسجيل: 11/07/2005
المكان: الدمام
مشاركات: 5,949
إقتباس
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة محب الذئب9
وبـ النسبه للمسابقه اخوي رهيف . . .

انا ارشح الأسطوره : روجير فيدرير

هههههههههههههههههههههههههه

أفا عليكـ

دي ما بدهااااااااش ترشيح

شيء معرووووووف
  #563  
قديم 04/06/2007, 10:55 PM
عرّاب التنس
تاريخ التسجيل: 11/07/2005
المكان: الدمام
مشاركات: 5,949
اليومـ الثامن : إكتمال المتأهلون لدور الـ (8) للرجال + مواجهات الدور ربع النهائي

...:: ( بـطـولـة رولان غـاروس الـمـفـتــوحــة ) ::...
( 2007 )





تقامـ البطولة خلال الفترة من

(( 27 مــايــو - 10 يـونـيـو 2007 ))






:: جائزتي المركز الأول لــ ( فردي الرجال ) و ( فردي السيدات ) ::

:: مجموع الجوائز المالية (( 15.2 مليون يورو )) ::

## الـمــوقــع الــرســمـي لـلــبــطــولــة ##






ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ





بقية المتأهلون لدور الـــ ( 8 )


## ( الأسباني / نادال ) يتجاوز عقبة ( الأسترالي / هيوت ) .. ويواجه مواطنه >> ( مــويــــا ) ##


## ( الصربي / ديوكوفيتش ) يتأهل ويـصـطـدمـ بــ ( الروسي / أندرييف ) حصان البطولة الأسود ##






ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ





نتائج مواجهات ( اليومـ الثامن )

دور الــ : ( 16 )

اليومـ : ( الأثـــنـــيـــن )

التاريخ : ( 4 يـــونـــيـــو 2007 )

- فردي الرجال -



( الأسباني / كارلوس مويا ) :: 3 / 0 :: ( السويدي / يوناس بيوركمان ) : 7 / 6 ـــ 6 / 2 ـــ 7 / 5

( الصربي / نوفاك ديوكوفيتش ) :: 3 / 0 :: ( الأسباني / فرناندو فيرداسكو ) : 6 / 3 ـــ 6 / 3 ـــ 7 / 6

( الأسباني / رافائيل نادال ) :: 3 / 0 :: ( الأسترالي / ليتون هيوت ) : 6 / 3 ـــ 6 / 1 ـــ 7 / 6

( الروسي / إيغور أندرييف ) :: 3 / 1 :: ( القبرصي / ماركوس باقداتيس ) : 2 / 6 ـــ 6 / 1 ـــ 6 / 3 ـــ 6 / 4






ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ





مواجهتي ( اليومـ التاسع )

الدور : ( ربع النهائي )

اليومـ : ( الــثــــلاثــــاء )

التاريخ : ( 5 يـــونـــيـــو 2007 )

- فردي الرجال -




( السويسري / روجيه فيدرر ) vs ( الأسباني / تومي روبريدو )
الساعة ( 16.00 ) مساءً بتوقيت مكة المكرمة



( الروسي / نيكولاي دافيدينكو ) vs ( الأرجنتيني / غويرمو كاناس )
الساعة ( 16.00 ) مساءً بتوقيت مكة المكرمة





ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ





مواجهات ( اليومـ التاسع )

الدور : ( ربع النهائي )

اليومـ : ( الــثــــلاثــــاء )

التاريخ : ( 5 يـــونـــيـــو 2007 )

- فردي السيدات -




( الروسية / سفتلانا كوزنتسوفا ) vs ( الصربية / آنا إيفانوفيتش )
الساعة ( 13.00 ) مساءً بتوقيت مكة المكرمة


( الصربية / إيلينا يانكوفيتش ) vs ( التشيكية / نيكول فايديسوفا )
الساعة ( 13.00 ) مساءً بتوقيت مكة المكرمة


( البلجيكية / جوستين هينان ) vs ( الأمريكية / سيرينا ويليامز )
الساعة ( 14.30 ) مساءً بتوقيت مكة المكرمة


( الروسية / ماريا شارابوفا ) vs ( الروسية / آنا تشاكفيتادزه )
الساعة ( 14.30 ) مساءً بتوقيت مكة المكرمة





ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ











اااااااااااااااااا
  #564  
قديم 04/06/2007, 11:05 PM
عرّاب التنس
تاريخ التسجيل: 11/07/2005
المكان: الدمام
مشاركات: 5,949
Post .....::::: (( تـــهـــنـــة مـــن الـــقـــلـــب )) :::::.....

أخـــوي الـــعـــزيـــز / AC hilal


ألـــــ 1000 ــــــف ألـــــ 1000 ــــــف

مـــــــــــبــــــــــرــــــــرـــــــرووووكــ


إنـــضـــمـــامـــكـ لــلــجـــنـــة الإعـــلامـــيـــة بـــالــشـــبـــكـــة



والـــلـــه تـــســـتـــاهـــل يـــا بـــطـــل

وثـــق تـــمـــامـــاً أن جـــمـــيـــع أعـــضـــاء الـــرابـــطـــة

يــفــتــخــرون بــكـ









اااااااااااااااااااا
  #565  
قديم 05/06/2007, 07:26 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ Best Goal
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 05/10/2006
المكان: جده
مشاركات: 8,442
خيوو رهيف اللـه يبارك فيك ..

=-=-=-=

إقتباس
مواجهتي ( اليومـ التاسع )

الدور : (
ربع النهائي
)

اليومـ : (
الــثــــلاثــــاء
)

التاريخ : ( 5 يـــونـــيـــو 2007
)

-
فردي الرجال -



( السويسري / روجيه فيدرر ) vs ( الأسباني / تومي روبريدو )
الساعة ( 16.00 ) مساءً بتوقيت مكة المكرمة



( الروسي / نيكولاي دافيدينكو ) vs ( الأرجنتيني / غويرمو كاناس )
الساعة ( 16.00 ) مساءً بتوقيت مكة المكرمة






بالتوفيق لـ فيدرير ..


  #566  
قديم 05/06/2007, 08:45 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ محب الذئب9
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 21/01/2006
المكان: ♥ S A M i ♥
مشاركات: 14,131
بالتوفيق لـ فيدغيغ اليوم ،،
  #567  
قديم 05/06/2007, 01:46 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
يسلموا يا شباب على الاخبار ..

وتروني متفائل بانادال ..

وارشحة وان شاء الله الجائزة ماتروح مني في هذي البطولة ..
  #568  
قديم 05/06/2007, 02:06 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 18/10/2003
المكان: يطير القلب .. حين يُطرى اسم [بـريــدة] ..
مشاركات: 1,589
السلام عليكم شباب ..

بطولة النسق فيها يرتفع شيئاً فـ شيئاً .. والقهر اللاعبين اللي أشجعهم طلعوا من البطولة بـ شكل مخزي خصوصاً السبيكة روديك ..

أكثر ما أعجبني في البطولة المستوى الرائع لـ دافيدنكو !! .. حقيقة ما كنت متوقع إنه ولا بنصف مستواه الحالي !! ..

بـ انتظار المزيد من المفاجئات والإثارة .. فـ مان الله ..

على فكرة .. مبروك الثوب الجديد رهيفووه .. الله يطعمك من خيره ويكفيك شره ..
  #569  
قديم 05/06/2007, 06:43 PM
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 30/12/2005
المكان: ~~ الكاريبي ~~
مشاركات: 818
ألف مبروووووووووووووك تأهل بطل العالم روجيه فيدرير إلى نصف النهائي بعد سحق الإسباني روبريدو 3 - 1

مستوى كبير من المصنف الأول عالميا"

وعقبال النهائي والفوز بالبطولة بإذن الله تعالى

محب الذئب مبروووووك
  #570  
قديم 05/06/2007, 11:28 PM
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 01/02/2005
المكان: السعوديه{الرياض}<الهلال>
مشاركات: 349
بصراحه البطوله كل يوم يزيد حماسها ..

اليوم كانت فيه مباريات حلوه وحماااس ..

والنهائي ما يبيلها كلام بين فيدرير و نادال والبطوله لـ فيدرير ان شاء الله مب حب فيه لكن كره في نادال
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 09:20 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube