
29/10/2001, 11:21 AM
|
زعيــم متألــق | | تاريخ التسجيل: 09/01/2001
مشاركات: 1,083
| |
لقد تمخض الجمل فولد فارا !!!! بسم الله الرحمن الرحيم
يبدو أن الإدارة الهلالية تنوي تحويل الهلال إلى دار للعجزة والمسنين من القارة الأوروبية !
فبعد ادميلسون البرتغالي هاهي تتعاقد مع العجوز الروماني لوبيسكي !!
وجميعهم تزيد أعمارهم عن الثلاث وثلاثين عاما !!
المشكلة أن العجوز الجديد يلعب في مركز المحور وهو نفس المركز الذي كان يلعب به ابن الهلال المخلص فيصل أبو اثنين والذي يعتبر من خيرة من مثل الهلال في هذا المركز ولكن ونظرا لأن ( مزمار الحي لا يطرب ) فقد استغنت عنه الإدارة الهلالية بسبب خلاف بسيط كان من الممكن احتوائه ولكن الإدارة تعنتت واستغنت عنه بحجة أن اللاعب كبيرا في السن ولا يمكن أن يفيد الفريق !!
كما أن مركز اللاعب الجديد هو نفس المركز الذي كان يلعب به اللاعب البرازيلي ( توليو ) والذي مثل الفريق في العام الماضي ونجح نجاحا باهرا مع الهلال وكان من خيرة اللاعبين الأجانب ولكن الإدارة لم تجدد معه بداعي أنها ستتعاقد مع من هو أفضل منه !!!
أعرف للأسف أن كلامنا لن يفيد شيئا ولن يغير من الواقع حيث أن أصواتنا كجمهور ليست مسموعة لدى الإدارة الهلالية !!
وأعرف أن أخر ما تفكر فيه هذه الإدارة ( الشابة ) هو الجمهور الهلالي وسعادته !!
ولكنني فقط أحببت أن أسجل موقف وأن أذكر هذه الإدارة بأنها قد وعدت الجماهير الهلالية بهدايا عالمية مشهورة وجديدة وليست ماركات مقلدة أو عفا عليها الزمن !!
لكن وللأسف فبعد هذه المدة من انتظار الجمهور الهلالي وترقبه أصيب بخيبة جديدة بعد أن ذهبت هذه الوعود أدراج الرياح !!
فلقد ( تمخض الجمل فولد فارا ) !!!
مع تحياتي للجميع |