#1  
قديم 02/10/2006, 09:07 PM
مشرف سابق بمنتدى الرياضة العالمية
تاريخ التسجيل: 01/04/2004
المكان: ANFEILD ROAD
مشاركات: 8,142
يعطيكم الف الف عافيه على التغطيه المميزه

ولنا عوده بعد اسبوعين من الان
اضافة رد مع اقتباس
  #2  
قديم 01/10/2006, 08:03 PM
مشرف سابق في منتدى الرياضة العالميه
تاريخ التسجيل: 03/06/2002
المكان: U.S
مشاركات: 10,242
انترناسيونالي يتعادل وروما ينتزع صدارة الدوري الايطالي



روما (رويترز) - فاز فريق روما على ضيفه امبولي بهدف مقابل لا شيء يوم الاحد لينتزع صدارة دوري الدرجة الاولى الايطالي لكرة القدم من انترناسيونالي الذي سقط في فخ التعادل مع مضيفه كالياري بهدف لكل منهما.

وكان انترناسيونالي متأخرا بهدف مبكر سجله لاعب خط وسط كالياري ليوناردو كولوتشي قبل أن يتعادل عن طريق فابيو جروسو في نهاية الشوط الاول لكنه لم يترجم سيطرته على اللعب في الشوط الثاني الى اهداف اخرى.

وتراجع انترناسيونالي بهذا التعادل الى المركز الثاني في البطولة برصيد 11 نقطة من خمس مباريات متأخرا بفارق نقطة واحدة عن روما المتصدر الجديد الذي انتزع ثلاث نقاط ثمينة من امبولي بهدف احرز مهاجمه فنشينزو مونتيلا في الدقيقة 23.

وتعثر ميلانو على ارضه وتعادل بدون اهداف مع ضيفه سيينا الذي تألق حارس مرماه أليكس مانينجر وتصدى للعديد من هجمات ميلانو الذي سقط في فخ التعادل السلبي للمرة الثالثة على التوالي.

وفي لقاءات اخرى اقيمت يوم الاحد فاز فيورنتينا على كاتانيا بثلاثة اهداف مقابل لا شيء وتغلب ليفورنو على ميسينا بهدف مقابل لا شيء.

وفاز سامبدوريا على بارما بثلاثة اهداف مقابل هدفين وتعادل اودينيزي مع اسكولي بدون اهداف.
اضافة رد مع اقتباس
  #3  
قديم 02/10/2006, 06:45 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
إقتباس
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة man.u&برشا
انترناسيونالي يتعادل وروما ينتزع صدارة الدوري الايطالي

::

ونجح باليرمو في الحصول على ثلاث نقاط غالية بالفوز على مضيفه كييفو فيرونا بهدف مقابل لا شيء احرزه ايوجنيو كوريني في الدقيقة 30 ليتساوى باليرمو مع روما المتصدر.
اضافة رد مع اقتباس
  #4  
قديم 01/10/2006, 11:54 PM
عضو اللجنه الإعلامية
تاريخ التسجيل: 15/09/2005
المكان: Buraydah City
مشاركات: 4,705


قهر الحقيقة والله قهر .!!

التعادل للمرة الثالثة على التوالي ..

مشكلة والله ..!

لكن خلهم الحين يتعادلون ويستانسون لكن اهم شي الفوز على الانتر .!!

وبالتوفيق للميلان .!!!

..::::::::::::::::::..
اضافة رد مع اقتباس
  #5  
قديم 02/10/2006, 12:09 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ Madridi
مشرف سابق في منتدى الرياضة العالمية
تاريخ التسجيل: 05/04/2006
المكان: رابطة ريال مدريد
مشاركات: 14,319
اااااه يالقهر ما اكون الا حسبي الله على اللي كان السبب


عموما لو استمر الحال على ماهو عليه فالدوري بعيد حتى لو كنا في البداية

ان شاء الله يتم التعويض في الجولات الجاية

ومبرووك لروما الصدارة
اضافة رد مع اقتباس
  #6  
قديم 02/10/2006, 12:42 AM
زعيــم متواصــل
تاريخ التسجيل: 14/02/2006
مشاركات: 181
والله ما قصرت وبالتوفيق للانتر نياتزوري
اضافة رد مع اقتباس
  #7  
قديم 02/10/2006, 06:50 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
بيانكي لاعب ريجينا هداف الدوري الايطالي لكرة القدم



روما (رويترز) - تصدر رولاندو بيانكي قائمة هدافي دوري الدرجة الاولى الايطالي لكرة القدم بعد انتهاء منافسات المرحلة الخامسة في البطولة يوم الاحد.

ويأتي بيانكي لاعب ريجينا على رأس القائمة برصيد اربعة اهداف ويليه ماريو فريك لاعب سيينا وهرنان كرسبو مهاجم انترناسيونالي ولوكا توني مهاجم فيورنتينا وماسيمو اودو لاعب لاتسيو وايوجنيو كوريني لاعب باليرمو وكريستيان ريجانو لاعب ميسينا وجينارو ديل فيكيو لاعب سامبدوريا في المركز الثاني برصيد ثلاثة اهداف لكل منهم.



ويتصدر روما الدوري الايطالي برصيد 12 نقطة وبفارق الاهداف عن باليرمو صاحب المركز الثاني.

© Reuters 2006. All Rights Reserved
http://ara.today.reuters.com/news/ne...archived=False
اضافة رد مع اقتباس
  #8  
قديم 02/10/2006, 06:53 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255


وفقد ميلان نقطتين جديدتين على أرض ملعبه جوزيبي ميئاتزا بعدما فشل في الفوز على سيينا واكتفى بتعادل سلبي ، وذلك على الرغم من إحراز البرازيلي كاكا هدفا ألغاه الحكم بداعي تسلل زميله أندريه بيرلو الذي لمس الكرة قبل أن تسكن الشباك.

التعادل رفع رصيد ميلان إلى ثلاث نقاط في المركز الثاني عشر ، وأصبح رصيد سيينا ثماني نقاط في المركز السابع.



وفي مباريات بالمرحلة ذاتها ، تغلب فيورنتينا على كاتانيا بثلاثية نظيفة ، وتعادل أودينيزي مع أسكولي سلبيا ، وفاز سامبدوريا على بارما 3-2 ، وفاز ليفورنو على ميسنا بهدف نظيف."
اضافة رد مع اقتباس
  #9  
قديم 02/10/2006, 07:26 AM
زعيــم متألــق
تاريخ التسجيل: 09/10/2005
المكان: [ In Anfield Road ]
مشاركات: 1,418



×× انترناسيونالي يتعادل وروما وباليرمو في صدارة الدوري الايطالي ××


روما (رويترز) - فاز فريق روما على ضيفه امبولي بهدف مقابل لا شيء يوم الاحد لينتزع صدارة دوري الدرجة الاولى الايطالي لكرة القدم من انترناسيونالي الذي سقط في فخ التعادل مع مضيفه كالياري بهدف لكل منهما.

ودخل لاعبو انترناسيونالي اللقاء وهم يبحثون عن فوز معنوي على كالياري الذي لم يجمع سوى نقطتين من أربع مباريات لتعويض خسارتهم الاسبوع الماضي أمام بايرن ميونيخ الالماني في دوري أبطال أوروبا.

وكان انترناسيونالي متأخرا بهدف مبكر سجله لاعب خط وسط كالياري ليوناردو كولوتشي في الدقيقة 17 من الشوط الاول بعد أن وضع الكرة من فوق حارس المرمى جوليو سيزار.

وزادت مشاكل انترناسيونالي عندما سقط مهاجمه هرنان كريسبو على الارض لاصابته في قدمه اليسرى.

واستبسل لاعبو انترناسيونالي لادارك التعادل حتى تحقق لهم ذلك قبل نهاية الشوط الاول بسبع دقائق عن طريق فابيو جروسو.

وفي الشوط الثاني حاول ادريانو وماركو ماتيراتسي وزلاتان ابراهيموفيتش دون جدوى تسجيل أهداف لانترناسيونالي ليكتفي الفريق بنقطة التعادل.

وتراجع انترناسيونالي بهذا التعادل الى المركز الثالث في البطولة برصيد 11 نقطة من خمس مباريات متأخرا بفارق نقطة واحدة عن الصدارة.

ويتصدر روما جدول المسابقة برصيد 12 نقطة متقدما بفارق الاهداف عن باليرمو صاحب المركز الثاني الذي حقق الفوز هو الاخر في الاسبوع الخامس من المسابقة.

وانتزع روما ثلاث نقاط ثمينة من ضيفه امبولي بهدف احرز مهاجمه فنشينزو مونتيلا في الدقيقة 23.

وهذا هو الهدف الثاني لمونتيلا في مباراتين ليؤكد عودته لمستواه بعد طول غياب بسبب اصابته في الظهر والكتف.

وكاد مونتيلا (32 عاما) أن يسجل الهدف الثاني لروما في الشوط الثاني حين وضعه زميله دانييل دي روسي أمام المرمى لكنه فشل في تجاوز حارس مرمى امبولي دانييلي بالي.

ونجح باليرمو في الحصول على ثلاث نقاط غالية بالفوز على مضيفه كييفو فيرونا بهدف مقابل لا شيء احرزه ايوجنيو كوريني في الدقيقة 30 ليتساوى باليرمو مع روما المتصدر.

وواصل ميلانو صيامه عن التهديف وتعادل بدون اهداف مع ضيفه سيينا الذي تألق حارس مرماه أليكس مانينجر وتصدى للعديد من هجمات ميلانو الذي سقط في فخ التعادل السلبي في مباراته الثالثة على التوالي وابتعد عن الصدارة بفارق تسع نقاط.

ولن يساعد اخفاق ميلانو المستمر في هز الشباك بعد تعادله في الايام الثمانية الماضية أمام فريقي ليفورنو بالدوري المحلي وليل الفرنسي في دوري ابطال اوروبا على حل الانقسامات الداخلية بالفريق والتي ظهرت هذا الاسبوع عندما وجه لاعبا الوسط كلارينس سيدورف وكاكا انتقادات علنية لخطط مدرب الفريق كارلو أنشيلوتي.

وسدد ألبرتو جيلاردينو لاعب ميلانو كرة برأسه اصطدمت بالقائم وتصدى مانينجر لكرة قوية سددها اندريا بيرلو كما سدد كاكا كرة دخلت المرمى لكن لم يحتسبها الحكم نيكولاس ستيفانيني بسبب تسلل.

وفي لقاءات اخرى اقيمت يوم الاحد فاز فيورنتينا على كاتانيا بثلاثة اهداف مقابل لا شيء وتغلب ليفورنو على ميسينا بهدف مقابل لا شيء.

وفاز سامبدوريا على بارما بثلاثة اهداف مقابل هدفين وتعادل اودينيزي مع اسكولي بدون اهداف.








.. صــــ الـبــ ق ــوادي ــــر ..


اضافة رد مع اقتباس
  #10  
قديم 02/10/2006, 07:39 AM
موقوف
تاريخ التسجيل: 18/12/2001
المكان: UsA
مشاركات: 1,346
ويييييييييييييييييين الاهداف

يرحم والديكم
اضافة رد مع اقتباس
  #11  
قديم 02/10/2006, 07:49 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255




ترتيب الجولة بعد الجولة الخامسة

اضافة رد مع اقتباس
  #12  
قديم 02/10/2006, 02:45 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255


أعلن مدرب المنتخب الإيطالي لكرة القدم روبيرتو دونادوني تشكيلة من 25 لاعباً لمواجهة أوكرانيا وجيورجيا في السابع والحادي عشر من الشهر الجاري في إطار التصفيات المؤهلة إلى كأس أمم أوروبا 2008، وتضمنت التشكيلة عودة أبطال العالم فيشنزو لاكوينتا ولوكا توني وألسندرو دل بييرو وماركو ماتيراتزي وأليسندرو نيستا وماورو كامورانيزي.

ولم يستدع دونادوني ألبرتو جيلاردينو وأنطونيو كاسانو، فيما استدعى للمرة الأولى لاعب لاتسيو ستيفانو ماوري.

يذكر أن أبطال العالم كانوا استهلوا مشوارهم في التصفيات المؤهلة إلى أمم أوروبا 2008 بتعادل مع ليتوانيا في إيطاليا وخسارة أمام فرنسا في باريس وتحتل إيطاليا المركز السادس في المجموعة برصيد نقطة واحدة من مباراتين.

وفي ما يلي التشكيلة :


- للمرمى: جيانلويجي بوفون ( يوفنتوس) - كريستيان أبياتي (تورينو) - ماركو أميليا (ليفورنو).

- للدفاع: أندريا بارزاغلي (باليرمو) - كريستيان زاكاردو (باليرمو) - فابيو كانافارو (ريال مدريد الإسباني) - فابيو غروسو وماركو ماتيراتزي (الإنتر) - ألساندرو نيستا (ميلان) - ماسيمو أودو (لاتسيو) – مانويل باسكال (فيورونتينا) - جيانلوكا زمبروتا (برشلونة) .

- للوسط: ماورو كامورانيزي (يوفنتوس) - جينارو ديلفيكيو (سامبدوريا) - دانيلي دي روسي و سيموني بيروتا (روما) - جينارو غاتوزو وأندريا بيرلو(ميلان) - ستيفانو ماوري (لاتسيو).

- للهجوم: أليساندرو دل بييرو (يوفنتوس) - دافيد دي ميكيلي (باليرمو) - أنطونيو دي ناتالي (أودينيزي) – فيليبو إنزاغي (ميلان) – لوكا توني (فيورونتينا) فيتشنزو لاكوينتا (أودينيزي).

المصدر: الجزيرة الرياضية
اضافة رد مع اقتباس
   


إضافة رد

أدوات الموضوع
طريقة عرض الموضوع

قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 11:42 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube