
27/09/2006, 01:08 AM
|
عضو سابق بلجنة الفيديو والصوتيات | | تاريخ التسجيل: 19/09/2005 المكان: ღ نواف التمياط ღ
مشاركات: 3,714
| |
بودولسكي غير سعيد بمستواه مع بايرن ميونخ أبدى المهاجم الألماني الشاب لوكاس بودولسكي حزنه لعدم تسجيله أي هدف مع فريقه الجديد بايرن ميونخ في الدوري الألماني حتى الآن.
كان بودولسكي – الذي اختير أفضل لاعب ناشئ في المونديال الماضي- قد انضم إلى النادي البافاري قبل انطلاق بطولة كأس العالم.
وقال بودولسكي في حديث لمجلة كيكير الألمانية: "لم أحقق حتى الآن ما كنت أتوقعه مع البايرن، لكني أعد الجميع بأنني سأعود سريعاً إلى مستواي وأحرز المزيد من الأهداف في الدوري".
لم يبدأ النجم الألماني الشاب -21 عاماً- سوى مباراة واحدة في الدوري، بينما شارك مع النادي البافاري في كأس ألمانيا، وفي مباراة فريقه أمام سبارتاك موسكو في دوري أبطال أوروبا التي فاز بها الفريق بأربعة أهداف دون رد.
وذكر فيليكس ماجات مدرب البايرن السبت الماضي عن مستوى اللاعب أنه يجب إعطاء اللاعب فرصة ليتأقلم مع الفريق.
على جانب آخر يواجه بايرن ميونخ غداً ـ الأربعاء ـ فريق إنتر ميلان الإيطالي في دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا. المصدر |