نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/)
-   أرشـــيف منتدى الروابط العالميه (http://vb.alhilal.com/f142/)
-   -   "رابـــطة أندية الدوري الإيــــطالــي"{عشـــــــــاق الكالتــــــشيو} {2007_2008} (http://vb.alhilal.com/t327319.html)

ٍS7EVA 05/10/2006 11:13 PM

الحمى تغيب شفتشينكو عن مباراة إيطاليا

http://andriyshevchenko.net/albums/cover/index.jpg

أعلن مدرب منتخب أوكروانيا لكرة القدم أوليغ بلوخين أمس الأربعاء أنه يتوقع غياب المهاجم أندريه شفتشينكو
عن المباراة المقررة ضد إيطاليا السبت المقبل ضمن تصفيات بطولة الأمم الأوروبية لعام 2008 بسبب إصابته بالحمى.


وقال بلوخين في موتمر صحافي: «لقد ارتفعت حرارة أندريه (شيفتشينكو) أمس الأول إلى 38.5 نتيجة إصابته بنزلة صدرية أو بفيروس على الأرجح»

.وأضاف: «قد يغيب اللاعب عن المباراة ضد إيطاليا في حال قرر طبيب المنتخب إخلاده للراحة في الأيام المقبلة».

ٍS7EVA 05/10/2006 11:27 PM

بولخين : سنكافح الازوري الى النهاية

http://www.dw-world.de/image/0,,1795557_4,00.jpg

وعد المدرب أوليج بلوخين المدير الفني للمنتخب الاوكراني بأن يكافح فريقه الجريح "حتى النهاية" في مباراته أمام المنتخب الايطالي خلال مباراة الفريقين الصعبة في التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس الامم الاوروبية .2008

ويلتقي المنتخب الاوكراني مع نظيره الايطالي بطل العالم بعد غد السبت بعد أن أبهر الفريق الاوكراني الكثيرين وأدهشهم بعد الاداء الرائع له في كأس العالم 2006 بألمانيا حيث وصل لدور الثمانية في أول مشاركة له ببطولات كأس العالم.

وقال بلوخين إن موقف أندري شيفتشنكو مهاجم الفريق والنجم الاوحد للفريق من المشاركة ما زال غامضا بسبب المرض وارتفاع درجة حرارته التي تصل إلى 5ر38 درجة.

وانتقل شيفتشنكو من ميلان الايطالي إلى تشيلسي الانجليزي قبل بداية الموسم الحالي.

وقال بلوخين في مؤتمر صحفي عقده في كييف "إذا لم تنخفض درجة الحرارة فلن يمكنه خوض المباراة أمام إيطاليا."

وما زالت مشاكل ومخاوف خط الدفاع التي ظهرت خلال مشاركة الفريق في كأس العالم 2006 صداعا في رأس بلوخين حيث يغيب عن هذا الخط كلا من فياتشيسلاف فاشتشوك وسيرجي فيدروف مدافعي فريق دينامو كييف للاصابات التي تحتاج فترة طويلة للعلاج.

وما يضاعف من أزمة المنتخب الاوكراني تراجع مستوى حارسه الاساسي ألكسندر شوفكوفسكي حارس دينامو كييف وظهر ذلك في المباراة التي خسرها الفريق 1/5 أمام ريال مدريد الاسباني في دوري أبطال أوربا الشهر الماضي حيث استقبلت شباكه أربعة أهداف وتسبب في ضربة جزاء جاء منها الهدف الخامس بعدما طرد من المباراة.

ورغم الشعبية التي يحظى بها شوفكوفسكي تعرض اللاعب لاستهجان الجماهير في الاونة الاخيرة بسبب سقوط الكرة من يده أكثر من مرة وسوء تمركزه داخل منطقة الجزاء.

وقال بلوخين في المركز الصحفي بمركز التدريب الخاص بنادي دينامو كييف إن فريقه سيكافح حتى النهاية في مباراته أمام المنتخب الايطالي في روما.

وقال بلوخين "المنتخب الايطالي فريق يمكننا أن نلعب أمامه ونتغلب عليه.. وأعدكم أننا سنحاول."

وكان آخر لقاء بين المنتخبين الاوكراني في حزيران/يونيو الماضي وبالتحديد في دور الثمانية لكاس العالم 2006 بألمانيا حيث فاز المنتخب الايطالي 3/صفر في المباراة ليستكمل مسيرته نحو الفوز بلقب البطولة.

وتجمد رصيد المنتخب الايطالي عند نقطة واحدة من تعادل واحد وهزيمة واحدة في مباراتين خاضهما حتى الان بالمجموعة الثانية في التصفيات الاوروبية مما سيدفع الفريق للهجوم بحثا عن تحقيق أول فوز ولكن الاندفاع في الهجوم سيمنح الفريق الاوكراني الذي فاز في مباراتيه السابقتين بالتصفيات الفرصة لشن لهجمات المرتدة.

وأعرب بلوخين عن تفاؤله بقدرة وفرصة فريقه في احتلال المركز الثاني بالمجموعة التي تمثل إحدى أصعب المجموعات في التصفيات المؤهلة لكأس أمم أوروبا 2008 حيث تضم معه ومع المنتخب الايطالي فريقا كبيرا آخر هو المنتخب الفرنسي.

ٍS7EVA 06/10/2006 01:49 AM

:: - آخر صور لتدريبات الآتزوري - ::

الكرة الهلالية 06/10/2006 04:10 AM

-][- انتر يخسر امام اتلانتا 3 \ 2-][-


http://www.inter.ae/inter/newsimages/10002/87450.jpg


بيرجامو - تمكن أتلانتا من الفوز ضد إنترميلان في المباراة الوديه الذي اقيم مساء اليوم بكأس سكاي على ذكرى الرئيس الراحل جياشنتو فاكيتي،

وقد سجل أهداف الانتر بورديسو وفيجو , فيما سجل اهداف اتلانتا كل من سونسين 57، بورديسو ( في مرمى فريقه ) 82، فيريرا 90

بعض الصور:-

http://www.inter.ae/inter/newsimages...rmal_87452.jpg

http://www.inter.ae/inter/newsimages...rmal_87451.jpg

http://www.inter.ae/inter/newsimages...rmal_87450.jpg

http://www.inter.ae/inter/newsimages...rmal_87444.jpg

http://www.inter.ae/inter/newsimages...rmal_87448.jpg

http://www.inter.ae/inter/newsimages...rmal_87447.jpg

http://www.inter.ae/inter/newsimages...rmal_87446.jpg

http://www.inter.ae/inter/newsimages...rmal_87445.jpg

http://www.inter.ae/inter/newsimages...rmal_87449.jpg



inter.it

Madridi 06/10/2006 04:14 AM


Abo Saud Alhilaly 06/10/2006 04:24 PM

بارما يمدد تعاقده مع كولي حتى 2008


أعلن نادي بارما الإيطالي تمديد تعاقده مع ظهيره الأيمن السنغالي فيرديناند كولي عاما جديدا ، لينتهي بذلك التعاقد بين الطرفين في صيف عام 2008.

وذكرت مجلة "كالتشيو إيطاليا" عبر موقعها الرسمي مساء الخميس أن بارما قام بتمديد تعاقد كولي حتى عام 2008 ولم يتم الإفصاح عن المقابل المادي الذي سيتقضاه اللاعب حيال ذلك.

وكان كولي قد انضم لفريق بارما في مطلع موسم 2005 – 2006 ، ونجح خلال وجوده في تثبيت مكانه في التشكيل الأساسي للفريق.

يذكر أن نادي بارما حقق نتائج متواضعة في الدوري الإيطالي في الموسم الجاري ، إذ يحتل المركز السادس عشر بعد مرور خمس مراحل على انطلاق المسابقة برصيد نقطة واحدة.


المصدر

RoSSoNaiRo 06/10/2006 04:50 PM

Abo Saud Alhilaly


هلا فيك والله معنا ومشكور يا بعدي

بس ياليت تشيل التوقيع اذا ما عندم مانع

الكرة الهلالية

هارد لك على الخساراه ومبروك لأنتلانتا

غريبه والله الانتر هالموسم نجوم لكن بدون روح ولا مدرب

احمد مشكور يا بعدي على الاخبار وكالعاده لاجديد احمد هو المفيد خخخخ

RoSSoNaiRo 06/10/2006 04:54 PM

صور لتوني في تدريبات منتخب ايطاليا

http://cache.gettyimages.com/xc/7207...16BCEA235D3DAE

http://cache.gettyimages.com/xc/7207...7F31748F527CB3

RoSSoNaiRo 06/10/2006 04:56 PM

دوناديل : لا استطيع ان اشاهد دوري الابطال


http://www.svenskafans.com/image/1/18206.jpg


في تصريح طويل لنجم الفيولا الايطالي ماركو دوناديل لصحيفة سويدية قال فيها

س 1 : دوناديل . برادنيلي قد جعلك ورقة قوية في وسط الملعب ما هي وضائفك ؟

يجب ان اعطي التوازن للفريق و و ان اقف في المكان الصحيح و اوقف الهجمات المرتدة

س 2 : انت و ليفراني تلعبون معا الان ماذا تقول عن هذا الشيء ؟

فابيو جيد جدا في بداء اللعب و الهجمات اني يجب ان اكون قريب منة لكي اغطي الوسط معة و اني يجب ان اكون افضل و هذا المكان جديد لي لكني ساكون افضل

س 3 : بمبارة اودينزي لعبت بمكان ليفراني كيف شعرت ؟

هو مكاني الذي متعود ان العب بة دائما و المكان الذي يناسبني اكثر لكني الان يجب ان اتعود على مكاني الجديد و اعطي الثقة للفريق

س 4 : من من اللاعبين الجدد اعجبك كثيرا ؟

بلازي مقاتل في الملعب و مهم جدا لنا و نحن نعرف انة يستطيع ان يركض 90 دقيقية في الملعب دون ان يتعب و بنفس الضغط

س 5 : لفيورنتينا يبدو انك مكانك الاهم في الفريق ماذا تقول ؟

اني احس نفسي وسط مدافع اكثر من اني مهاجم لكن هذا الموسم يجب ان اكون مهاجم و مدافع برانديلي اعطاني هذه النصائح

س 6 : خسارة اودينزي كانت غير عادلة لكنكم اظهرتوا مستوى اخر في مبارة كتانيا ما هو السبب؟

السبب هو برانديلي قبل مبارة كتانيا كان برانديلي واضح هو انة نعمل ما تدربنا علية في الاسبوع و النتيجةتتغير في المبارة

س 7 : ماذا يعني لكم ناقص نقاط ؟

اني لا افكر بهذا انا دائما احاول ان اشاهد الترتيب من دون -13 نقطة نحن الان يجب ان نعمل مجهود اكبر لكي نحقق ما نريدة

س 9 : الان على فيورنتينا ان تثبت انها قادرة على الفوز خارج ملعبها ؟

نحن سنستمر هكذا و اني شاهدت مبارة اودينزي اعادة خسارة غير مستحقة لنا كان يجب ان نسدد اكثر

س 10 : الجمهور يريد منكم اهداف كبيرة هل تستطيعون تحقيقها ؟

نحن نعمل كل ما يمكنا و سنكون افضل من اكنا علية في البداية

س 11 : ماذا تفعل عندما تسمع جمهور خصمك تقول عليكم (غشاشين) ؟

هذا كلام ليس صحيح لا يوجد اثبات اننا تورطنا في الكالبولي

و ماذا فعلوا الحكام ضدنا بمبارة ميسنا قبل موسم و اين ضربة الجزاء المستحقة لنا بمبارة روما لماذا الغيت

و الكثير لكني اغضب عندما اسمع هذا الكلام جدا و لا اريد ان اتكلم عن الفضيحة

س 12 : لبرانديلي ان تبقون في الدرجة الاولى كانة الفوز بالكسوديتو ماذا يعني لك البقاء ؟

اني استطيع القول انة البقاء ليس الفوز في الاسكوديتو لكنة مثل التهائل لدوري الابطال

س 13 : ماذا سيقدم لكم النادي ان بيقتوا في الدرجة الاولى ؟

النادي يقدم لنا اشياء كثيرة و لكن الى الان ما تكلمنا عن هذا الشيء

س 14 : لماذا لا تريد المشاهدة على دوري الابطال ؟

لاننا يجب ان نكون هناك يجب ان تكون هناك مبارة في الارتمو فراكني لنا

لا استطيع ان اشاهد روما و لا اشاهد فيورنتينا

لكني اعرف النتهائج

س 15 : هل تهتم بنتائج الاندية الايطالية ؟

لا يهمني لانهم اخذوا مكاننا

س 16 : دوناديل في الملعب مقاتل ماذا خارج ؟

اني ادرس في الجامعة و هذه اخر سنة لي و بعدها اتخرج و الدراسة هي هدفي الاول في الحيام و ابي دائما ييعطيني الدعم لها و يعطيني ايضا في الملعب

س 15 : ماذا عن اختك؟

اخي ودلت بعد تركي المنزل بنفس السنة و اني احبها كثيرا و هي اصغر مني و تعطيني دائما نصائح في الكرة و تحضر مبارياتي مع ابي

س 15 : اين نصائح ؟

مثلا ان اسدد الكرات الحرة بمكان الذي لا يركز علية الحارس (ضحك دوناديل)


المصدر

ٍS7EVA 06/10/2006 05:37 PM

إقتباس:

الرسالة الأصلية كتبت بواسطة الكرة الهلالية (مشاركة 4035824)
-][- انتر يخسر امام اتلانتا 3 \ 2-][-

مبروووك للاتلانتا

http://www.atalanta.it/assets/Image/...LLENAMENTI.jpg

وهذي صوره فيييري باتاتنتا

http://www.atalanta.it/rivistaimg/Copertina.jpg

RoSSoNaiRo 06/10/2006 10:40 PM

^^^^^^^^^^

أه يا بوبو كنت أتمناك تطول في ميلان لكن وش نقول

ٍS7EVA 06/10/2006 10:44 PM

إقتباس:

الرسالة الأصلية كتبت بواسطة king umar (مشاركة 4039490)
^^^^^^^^^^

أه يا بوبو كنت أتمناك تطول في ميلان لكن وش نقول

اي والله << بس ماندري وش كان موناكو يبون بلاعب :D

ومبرروك للاتلانتا

http://calcio.leonardo.it/photonews/87451.jpg

ٍS7EVA 06/10/2006 10:49 PM

أبطال العالم في مهمة اللاعودة

http://www.aljazeerasport.net/Arabic...es/Italy_B.jpg

تستحوذ مباراة المنتخبين الإيطالي والأوكراني على نصيب الأسد من الاهتمام بالمباريات التي تقام السبت في التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس الأمم الأوروبية 2008.

ويسعى المنتخب الإيطالي بطل العالم إلى الفوز على ضيفه الأوكراني العنيد لتحقيق أول ثلاث نقاط في التصفيات لأبطال العالم بعد أن تعادل الفريق في مباراته الأولى مع ليتوانيا 1/1 وخسر أمام فرنسا في الجولة الثانية 1/3.

ولذلك تمثل المباراة التي تقام على الملعب الأولمبي في العاصمة الإيطالية روما مواجهة في غاية الأهمية للمنتخب الايطالي "الأزوري" وتشكل مع المباراة التي تليها في جورجيا عاملا حاسما في تحديد مصير المنتخب في التصفيات.

واستدعى روبرتو دونادوني المدير الفني للمنتخب الايطالي المهاجمين لوكا توني واليساندرو دل بييرو لصفوف الفريق بعد أن غاب كلا منهما عن التشكيلة عقب إحراز الفريق لكأس العالم 2006 بألمانيا بالفوز على المنتخب الفرنسي في المباراة النهائية.

وكان آخر لقاء بين المنتخبين الإيطالي والأوكراني في كأس العالم2006 حيث فاز الفريق الإيطالي 3- صفر في دور الثمانية ليستكمل مسيرته نحو الفوز باللقب في النهاية.

ورغم ذلك وعد المدرب أوليغ بلوخين المدير الفني للمنتخب الأوكراني بأن فريقه سيكافح "حتى النهاية" في مباراته أمام المنتخب الإيطالي بعد أن أبهر الكثيرين وأدهشهم بالأداء الممتاز له في كأس العالم 2006 في أول مشاركة له في النهائيات.

وقال بلوخين إن موقف أندري شيفتشنكو مهاجم الفريق والنجم الأبرز من المشاركة ما زال غامضا بسبب المرض وارتفاع درجة حرارته التي تصل إلى 5ر38 درجة.

وانتقل شيفتشنكو من ميلان الإيطالي إلى تشلسي الإنكليزي قبل بداية الموسم الحالي ولكنه لم يظهر بمستواه المعهود مع فريق الجديد.

وما زالت مشاكل ومخاوف خط الدفاع التي ظهرت خلال مشاركة الفريق في كأس العالم 2006 تشكل صداعا في رأس بلوخين حيث يغيب عن هذا الخط كلا من فياتشيسلاف فاشتشوك وسيرغي فيدروف مدافعي فريق دينامو كييف للإصابات التي تحتاج فترة طويلة للعلاج.

وما يضاعف من أزمة المنتخب الأوكراني تراجع مستوى حارسه الأساسي ألكسندر شوفكوفسكي حارس دينامو كييف وظهر ذلك في المباراة التي خسرها الفريق 1/5 أمام ريال مدريد الاسباني في دوري أبطال أوروبا الشهر الماضي حيث استقبلت شباكه أربعة أهداف وتسبب في ضربة جزاء جاء منها الهدف الخامس وطرد من المباراة.

ورغم الشعبية التي يحظى بها شوفكوفسكي تعرض اللاعب لاستهجان الجماهير في الآونة الأخيرة بسبب سقوط الكرة من يده أكثر من مرة وسوء تمركزه داخل منطقة الجزاء.

وحول المباراة أعلن بلوخين: "المنتخب الإيطالي فريق يمكننا أن نلعب أمامه ونتغلب عليه.. وأعدكم أننا سنحاول."

وأعرب المدرب الأوكراني عن تفاؤله بقدرة وفرصة فريقه في احتلال المركز الثاني في المجموعة الثانية التي تمثل إحدى أصعب المجموعات في التصفيات المؤهلة لكأس أمم أوروبا 2008.

ورغم عدم تألق شيفتشنكو مع تشلسي هذا الموسم فقد أعرب دونادوني عن قلقه من هذا المهاجم الذي يتمتع بحظ وافر على ملعب روما, مضيفا: "عدم ظهوره بمستواه الحقيقي حتى الآن يجعله أكثر خطورة."

ٍS7EVA 06/10/2006 10:52 PM

ريفا يطالب بحقوق الأزوري

http://www.aljazeerasport.net/Arabic...lia+riva_B.jpg

ذكرت صحيفة "لا غازيتا ديللو سبورت" الايطالية الرياضية الصادرة يوم الثلاثاء أن اللاعب الايطالي الدولي السابق جيجي ريفا الذي يشغل حاليا منصب نائب رئيس الاتحاد الايطالي لكرة القدم، كان عنصرا أساسيا في مساعدة لاعبي المنتخب الايطالي للحصول على مستحقاتهم المالية ومكافآتهم الخاصة بالفوز بلقب كأس العالم 2006 بألمانيا.

وساند ريفا الذي انتقل حديثا من العمل كمدير للمنتخب إلى منصب نائب رئيس الاتحاد الايطالي للعبة، اللاعبين في طلبهم للحصول على مكافأة الفوز بالبطولة والتي تبلغ 240 ألف يورو خالصة من الضرائب.

وأسفرت وساطة وتدخل ريفا في هذه القضية عن محو سوء الفهم الذي نشب بين اللاعبين ومسؤولي الاتحاد الذي كان سيسدد نحو نصف المبلغ الإجمالي للمكافآت إذا كانت هذه المكافآت تشتمل على ضريبة الدخل.

وأوضح لوكا بانكالي رئيس الاتحاد أن المبلغ الذي سيسدد حتى نهاية العام غير متناسب مع ما حصل عليه الاتحاد من الفوز بكأس العالم.

وقال ريفا: "ما يهم في كأس العالم هو الفوز بها، لأنه إذا احتل الفريق المركز الثاني كما حدث لي في عام 1970 عندما كنت لاعبا في صفوف المنتخب لن يتذكر أحد حصولك على المركز الثاني, ولذلك كان ضروريا أن نعترف لهذه المجموعة من اللاعبين بإنجازهم الرائع".

ولعب ريفا (62 عاما) معظم مسيرته مع اللعبة في الستينيات والسبعينيات ضمن صفوف فريق كالياري وهو أحد فرق جزيرة سردينيا التي يقطنها ريفا حتى الآن.

وما زال ريفا هو أفضل المهاجمين في تاريخ المنتخب الإيطالي حيث سجل 35 هدفا في 42 مباراة دولية خاضها مع الفريق.

ٍS7EVA 06/10/2006 10:54 PM

إقتباس:

أبطال العالم في مهمة اللاعودة
ياشباب

مبارة ايطاليا ويا الاوكران

على الجزيرة http://www.aljazeerasport.net/arabic...s/JSSCLogo.gif2

الساعة ( 50 : 21 )

توقعاتكم للمتش !!@


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 10:38 AM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd