المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > أرشيف المنتديات الخاصه بالمناسبات > أرشـــيف منتدى الروابط العالميه
   

أرشـــيف منتدى الروابط العالميه أرشـــيف منتدى الروابط العالميه

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1081  
قديم 08/06/2007, 07:36 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
إنكلترا تستعيد الأمل وفرنسا تواصل انتصاراتها



حقق المنتخب الإنكليزي لكرة القدم فوزاً هاماً على مضيفه منتخب إستونيا، بثلاثة أهداف نظيفة مساء الأربعاء، ضمن منافسات المجموعة الخامسة في التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس الأمم الأوروبية المقبلة (يورو 2008)، التي ستقام بالنمسا وسويسرا.

وسجل أهداف المباراة التي أقيمت في العاصمة الإستونية تالين كل من جو كول ومهاجم ليفربول بيتر كراوتش والمهاجم العائد بعد غياب بسبب الإصابة مايكل أوين، في الدقائق 37 و54 و62 على الترتيب.

وسيخفف هذا الفوز الضغوطات على المدرب ستيف ماكلارين، الذي عين بدلاً من السويدي سفين غوران إريكسون في أعقاب مونديال 2006.

ولعب ديفيد بيكهام القائد السابق لإنكلترا، العائد إلى تشكيلة المنتخب، دوراً كبيراً في فوز الإنكليز، كونه صنع الهدفين الثاني والثالث بتمريرتين حاسمتين كعادته، مؤكداً جدارته بالتواجد ضمن تشكيلة الإنكليز، وكان ماكلارين قد استدعاه إلى المنتخب بعدما شعر بحرج موقفه، بعد التعادل مع مقدونيا والخسارة أمام كرواتيا.

وكاد بيكهام يفتتح التسجيل في مناسبتين، الأولى من ركلة حرة مرت فوق العارضة، والثانية من تسديدة قوية بيمناه بجوار القائم الأيسر للحارس الإستوني.

وكان المنتخب الإنكليزي صاحب الأفضلية منذ البداية، ولكنه تأخر في افتتاح التسجيل حتى الدقيقة 38، عندما مرر العملاق كراوتش كرة رأسية إلى جو كول داخل المنطقة، فهيأها الأخير لنفسه، قبل أن يستدير ويسددها في الزاوية اليسرى البعيدة لمرمى إستونيا.

وعزز كراوتش تقدم الإنكليز بهدف ثان من ضربة رأس، إثر تمريرة عرضية من بيكهام، سكنت الزاوية اليسرى البعيدة للحارس الإستوني.

وعاد بيكهام مجدداً ليصنع الهدف الثالث، عندما مرر كرة عرضية إلى مايكل أوين، فتابعها بذكاء من مسافة قريبة داخل المرمى.

وهي المباراة الثانية لأوين مع إنكلترا، بعد الأولى ضد البرازيل ودياً، التي انتهت بالتعادل بهدف لكل فريق الجمعة الماضية في ويمبلي.

ورفع المنتخب الإنكليزي رصيده إلى 14 نقطة في المركز الرابع، واقترب من كرواتيا المتصدرة، التي تعادلت على أرضها مع روسيا بدون أهداف، فارتفع رصيد الأولى إلى 17 نقطة، كما بقيت روسيا ثالثة برصيد 15 نقطة، بفارق نقطتين خلف إسرائيل التي فازت على مضيفتها أندورا بهدفين دون مقابل سجلهما تاموز وكولوتي، لتقتسم الصدارة مع كرواتيا، وإن كانت الأخيرة قد لعبت مباريات أقل.

فرنسا على القمة وإيطاليا تطاردها
واستمر المنتخب الفرنسي في صدارة المجموعة الثانية برصيد 18 نقطة، رغم فوزه الباهت على ضيفه منتخب جورجيا المتواضع بهدف نظيف، أحرزه سمير نصري في الدقيقة 33.

بدأ اللقاء بضغط متواصل من الفريق الفرنسي، وبخاصة من مهاجميه نيكولا أنيلكا وسمير نصري، ونجح الأخير في التقدم، بعد أن لعب له فرانك ريبيري كرة أرضية زاحفة من الناحية اليمنى، سددها نصري مباشرة من داخل منطقة الجزاء، في الزاوية اليمنى لمرمى الحارس الجورجي، وأضاع الفريق الفرنسي عدة فرص لزيادة غلته التهديفية على مدار الشوطين، لينتهي اللقاء بفوزه بهدف وحيد، وبقي منتخب جورجيا في المركز السادس قبل الأخير، بعد أن تجمد رصيده عند ست نقاط.

وواصل المنتخب الإيطالي مطاردة فرنسا، بعد تغلبه خارج أرضه على ليتوانيا بهدفين نظيفين سجلهما مهاجم سمبدوريا فابيو كوالياريللا في الدقيقتين 31 و45، الأول من تسديدة قوية من خارج المنطقة، والثاني من تسديدة بعيدة المدى أيضاً، إثر تلقيه تمريرة من أندريا بيرلو نجم وسط ميلان.

وارتفع رصيد إيطاليا إلى 16 نقطة في المركز الثاني، بينما استمر الفريق الليتواني خامساً وله سبع نقاط.

وبنفس النتيجة فازت اسكتلندا خارج أرضها على جزر فارو، وأبقت على آمالها في المنافسة على بطاقة المجموعة، وسجل الهدفين كل من مالوني وأوكوزنور في الدقيقتين 31 و35 على الترتيب.

وارتفع رصيد اسكتلندا إلى 15 نقطة في المركز الثالث، بينما بقيت جزر فارو في قاع المجموعة دون رصيد.

النرويج تحتفظ بأمل المنافسة
وتغلب المنتخب النرويجي لكرة القدم على ضيفه المجري بأربعة أهداف نظيفة ضمن منافسات المجموعة الثالثة في التصفيات.

ورفع المنتخب النرويجي رصيده إلى 13 نقطة، ليحتل المركز الرابع بالمجموعة بفارق خمس نقاط خلف المنتخب اليوناني المتصدر، وبفارق الأهداف فقط خلف المنتخبين البوسني والتركي، بينما تجمد رصيد منتخب المجر عند ست نقاط في المركز الخامس.

وتقدم ستيفن إيفرسن بالهدف الأول للنرويج في الدقيقة 22، ثم سجل دانييل براتين الهدف الثاني في الدقيقة 58، وبعدها أضاف جون كارو الهدفين الثالث والرابع للمنتخب النرويجي في الدقيقتين 60 و79.

وكانت البوسنة قد فازت بصعوبة على ضيفتها مالطة، بهدف نظيف سجله زلاتان مسليموفيتش مهاجم بارما الإيطالي في الدقيقة السادسة من المباراة.

كما فازت اليونان متصدرة الترتيب، في اللحظات الأخيرة على ضيفتها مولدوفا، حيث تقدم المنتخب اليوناني بطل أوروبا بهدف لمهاجمه آنجيلوس خاريستياس في الدقيقة 30، ثم تعادل فرونزا للضيوف في الدقيقة 80، وعاود الفريق اليوناني التقدم بهدف أحرزه ليبيروبولوس في الدقيقة الأخيرة من المباراة.

واستمر منتخب اليونان في صدارة المجموعة برصيد 18 نقطة، كما بقيت مولدوفا في ذيل الترتيب بنقطتين من سبع مباريات.

أرمينيا تحقق مفاجأة أمام بولندا
وفي المجموعة الأولى حققت أرمينيا مفاجأة، وفازت في يريفان على ضيفتها بولندا المتصدرة، بهدف نظيف أحرزه مخيتريان في الدقيقة 70.

ورغم هزيمة بولندا فقد بقيت في صدارة المجموعة برصيد 19 نقطة، بينما صعدت أرمينيا إلى المركز السادس برصيد سبع نقاط.

وفي المجموعة ذاتها تعادلت كازاخستان مع ضيفتها أذربيجان بهدف لكل منهما، حيث تقدم الضيوف في الدقيقة 30 بهدف سجله نديروف من ركلة جزاء، وتعادل رسلان بالتييف لكازاخستان في الدقيقة 53.

وتتذيل أذربيجان المجموعة برصيد خمس نقاط، بينما تحتل كازاخستان المركز السابع قبل الأخير بست نقاط.

واستمرت فنلندا في المنافسة ضمن المجموعة ذاتها، بتغلبها بهدفين نظيفين على بلجيكا في العاصمة الفنلندية هلسنكي.

وسجل هدفي الفائز كل من يوهانسون وإيريمنكو في الدقيقتين 27 و71 على التوالي، ليرفع منتخب فنلندا رصيده إلى 14 نقطة في المركز الرابع، بفارق الأهداف عن صربيا والبرتغال، بينما أصبح المنتخب البلجيكي خارج المنافسة، بعد أن توقف رصيده عند سبع نقاط، يحتل بها المركز الخامس.

ألمانيا تفوز بشق الأنفس
وحققت ألمانيا، التي تتصدر المجموعة الرابعة، فوزاً بشق النفس على ضيفتها سلوفاكيا 2-1، وهو الفوز السادس لألمانيا في التصفيات مقابل تعادل واحد، فعززت موقعها في صدارة المجموعة برصيد 19 نقطة بفارق خمس نقاط أمام مطاردتها المباشرة تشيكيا التي لم تلعب في هذه المرحلة.

ودخلت ألمانيا المباراة بمعنويات كبيرة بفوزها الساحق على سان مارينو بستة أهداف دون مقابل، ونجحت في افتتاح التسجيل مبكراً وتحديداً في الدقيقة العاشرة، عندما استغل المهاجم ميروسلاف كلوزه تمريرة عرضية من مارسيل يانسن فتابعها، لترتطم بالمدافع دوريتشا وتعانق الشباك.

لكن فرحة الألمان لم تدم سوى عشر دقائق، حيث نجحت سلوفاكيا في إدراك التعادل عندما سجل المدافع كريستوف ميتسلدر، الذي سيلعب مع ريال مدريد الإسباني الموسم المقبل، خطأ في مرمى منتخب بلاده في الدقيقة 20.

وفرض المنتخب السلوفاكي أفضليته بعد الهدف، خصوصاً في غياب صانع ألعاب الألمان مايكل بالاك المصاب، لكن لم ينجح الضيوف في تعزيز رصيدهم من الأهداف، قبل أن تستعيد ألمانيا أفضليتها، وأهدر شنايدر فرصة التقدم مرة جديدة، إثر تلقيه كرة من كلوزه سددها خارج المرمى الخالي.

وفي الدقيقة 43، اخترق مدافع بايرن ميونيخ فيليب لام من الجهة اليسرى، ومرر كرة عرضية تابعها توماس هيتسلسبيرغر برأسه داخل المرمى.

ويحتل منتخب سلوفاكيا المركز الرابع في المجموعة بعد أن توقف رصيده عند تسع نقاط.

السويد وإسبانيا على قمة المجموعة السادسة
انفردت السويد وإسبانيا بصدارة المجموعة السادسة، بفوز الأولى على ضيفتها أيسلندا 5-صفر، والثانية على مضيفتها ليشتنشتاين 2-صفر.

ورفعت السويد رصيدها إلى 15 نقطة، بفارق الأهداف أمام إسبانيا، علماً بأن الأخيرة لعبت مباراة أكثر، وهما يتقدمان بفارق نقطتين أمام ايرلندا الشمالية المتصدرة السابقة التي لم تلعب في هذه المرحلة.

في المباراة الأولى، أكرم المنتخب السويدي وفادة ضيفه الأيسلندي وسحقه بخماسية تناوب على تسجيلها ماركوس ألباك (هدفين في الدقيقتين11 و51) وكل من أندريس سفنسون، وأولوف ميلبرغ، وماركوس روزنبرغ في الدقائق 42 و45 و50 على الترتيب.

وفي إسبانيا، قاد مهاجم فالنسيا دافيد فيا منتخب بلاده إلى فوز ثمين، بهدفين نظيفين سجلهما في الدقيقتين 8 و14، رافعاً رصيده إلى 12 هدفاً دولياً.

وأهدر فيا ركلة جزاء في الوقت بدل الضائع، وحرمه حارس مرمى ليشتنشتاين من هدف ثالث أيضاً في الدقيقة 88.

وضمن المجموعة ذاتها، فازت الدنمارك على مضيفتها لاتفيا بهدفين نظيفين سجلهما دينيس روميدال في الدقيقتين 15 و17، ورفعت الدنمارك رصيدها إلى عشر نقاط من خمس مباريات، بينما بقيت لاتفيا في ذيل المجموعة ولها ثلاث نقاط.

رومانيا وبلغاريا تواصلان الانتصارات
وواصل المنتخب الروماني تصدره للمجموعة السابعة، بعد فوزه على سلوفينيا بهدفين دون مقابل، أحرزهما المهاجم أدريان موتو قائد الفريق في الدقيقة 40، وكوسمين كونترا مدافع خيتافي الإسباني في الدقيقة 70، ورفع الفائز رصيده إلى 17 نقطة على قمة المجموعة.

ويأتي المنتخب البلغاري ثانياً برصيد 15 نقطة، بعد أن فاز بدوره على ضيفه البيلاروسي بهدفين مقابل هدف واحد، حيث تقدمت بيلاروسيا مبكراً عبر فاسيليوك في الدقيقة الرابعة من ركلة جزاء، لكن بلغاريا أدركت التعادل عبر قائدها مارتن بتروف في الدقيقة العاشرة، قبل أن يسجل يانكوف هدف الفوز لأصحاب الأرض في الدقيقة 40.

وتحتل بيلاروسيا المركز الخامس برصيد سبع نقاط، بينما تأتي سلوفينيا في المركز السادس قبل الأخير ولها أربع نقاط.

وقفز منتخب ألبانيا إلى المركز الرابع في المجموعة ذاتها، بعد أن رفع رصيده إلى تسع نقاط، بالفوز خارج أرضه على لوكسمبورغ بثلاثية نظيفة، تناوب على تسجيلها آرفين سكيلا في الدقيقة 25، ثم إدموند كابلاني في الدقيقتين 36 و72
  #1082  
قديم 08/06/2007, 01:41 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
بيكهام يؤكد قدرته على المشاركة بمونديال جديد



أبدى نجم خط وسط منتخب إنكلترا ونادي ريال مدريد الإسباني لكرة القدم ديفيد بيكهام رغبته في تمثيل بلاده في بطولة الأمم الأوروبية المقبلة (يورو 2008) وكذلك في بطولة كأس العالم 2010 بجنوب أفريقيا.

وأشارت صحيفة "صن" البريطانية الجمعة إلى أنه بالرغم من أن بيكهام سيكون في الخامسة والثلاثين من عمره خلال بطولة كأس العالم المقبلة إلا أنه أصر على أنه سيكون قادراً على اللعب لمنتخب بلاده.

وعقب تألقه في مباراة إنكلترا السابقة التي تغلبت فيها 3-صفر على مضيفتها إستونيا الأربعاء الماضي في تصفيات يورو 2008، قال بيكهام "أعتقد أن بوسعي أن ألعب على أعلى مستوى لسنوات طويلة. العديد من الأمور تتغير ولكنني أشعر أنني قادر على الاستمرار".

ومن المقرر أن ينتقل بيكهام الذي صنع هدفين لإنكلترا في مباراة إستونيا من ريال مدريد إلى فريق لوس أنجلوس غالاكسي الأميركي هذا الصيف.

ومع ذلك فقد أصر بيكهام على أنه لا السن ولا فكرة اللعب في الولايات المتحدة، وحاجته للعودة إلى أوروبا في كل مرة يمثل فيها إنكلترا يمكنهما أن يقفان عائقاً أمام طموحه بالمشاركة في رابع بطولة كأس عالم بالنسبة له.

من جانبه أيد نجم وسط نادي ليفربول الانكليزي ستيفن جيرارد (27 عاماً) بيكهام في مساعيه للمشاركة في يورو 2008، وقال "إننا نريد بيكهام في يورو 2008، فإذا حافظ على مستوى لعبه الحالي فلا أرى سبباً يمنعه من المشاركة بهذه البطولة".
  #1083  
قديم 08/06/2007, 01:42 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
الونسو الاسباني يمدد عقده مع ليفربول بخمس سنوات



لندن (رويترز) - قال نادي ليفربول الانجليزي لكرة القدم يوم الجمعة انه مدد تعاقده مع لاعب خط الوسط الاسباني الدولي زافي الونسو لمدة خمسة أعوام مما يعني استمرار اللاعب الاسباني في صفوفه حتى 2012.

وبهذا أصبح الونسو رابع لاعب يرتبط بعقد طويل الأمد مع ليفربول هذا الاسبوع بعد تمديد عقود ستيفن جيرارد وجامي كاراجر وحارس المرمي بيبي رينا مع الفريق الانجليزي.

ونقل الموقع الرسمي للنادي الذي ينافس في دوري انجلترا الممتاز على الانترنت عن الونسو (25 عاما) قوله "أعرف ان اندية أخرى كانت تهتم بضمي إليها الا انني فكرت دوما في البقاء هنا."

وأضاف الونسو "أريد ان أكون جزءا مما سيحدث هنا لانني أعرف ان المستقبل سيكون مشرقا."

وكان الونسو انضم الى ليفربول في 2004.

وخسر ليفربول 2-1 امام ميلانو الايطالي في نهائي دوري الابطال الاوروبي في الشهر الماضي.
  #1084  
قديم 09/06/2007, 09:35 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
تشلسي يدخل خط الساعين إلى ضم مالودا



دخل نادي العاصمة الإنكليزية تشلسي على خط الساعين لضم نجم فريق ليون والمنتخب الفرنسي فلوران مالودا. وذكرت صحيفة "ليكيب" الفرنسية المتخصصة أن ليون قد اشترط دفع 25 مليون يورو لقاء التنازل عن خدمات لاعبه.

وكان ليفربول الساعي إلى تدعيم صفوفه قد بدأ المفاوضات مع النادي الفرنسي إلى أنه اعتبر أن الـ25 مليون يورو الذي يطالب بها ليون هو رقم مبالغ به بعض الشيء.

وبات من المرجح أن يجتاز مالودا ذات الجذور "الغينية" المانش هذا الصيف ويحط رحاله في الدوري الإنكليزي الممتاز، لكن النادي الذي سيستقبله مازال مجهول الهوية, إلا أنه من المرجح أن يكون تشلسي خاصة وأنه يسعى لاستبدال الهولندي روبن بلاعب أيسر كما وأن تشلسي بأمس الحاجة إلى لاعب يستطيع تمويل مهاجمه العاجي دروغبا بالكرات.

يذكر أن مالودا ودروغبا كانا زملاء في فريق غنغان الفرنسي وقد أظهرا الكثير من التفاهم والانسجام في ذلك الوقت.

ومع دخول تشلسي على خط المفاوضات يصبح المستفيد الأكبر ليون الذي كان سيضطر إلى التراجع عن الرقم الذي وضعه في حال انحسار عملية التفاوض فقط مع ليفربول، وذلك على أساس قاعدة العرض والطلب.
  #1085  
قديم 09/06/2007, 09:37 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
بولتون يتعاقد مع ماكان



أعلن نادي بولتون الإنكليزي لكرة القدم الجمعة أنه أكمل تعاقده مع غافين ماكان لاعب خط وسط فريق أستون فيلا مقابل مليون جنيه إسترليني (1.97 مليون دولار).

وصرح سامي لي رئيس بولتون لموقع النادي على الانترنت قائلاً: " إن غافين لاعب محنك يعرف كل شيء عن الدوري الممتاز".

وفقد ماكان البالغ من العمر 29 عاماً مكانه في التشكيل الأساسي لفريق أستون فيلا لصالح زميله كريغ غاردنر في نهاية الموسم الماضي، ويمكن أن تتقلص فرصته في المشاركة بشكل أكبر إذا تعاقد النادي مع نيغل ريو كوبر من وستهام كما هو متوقع.
  #1086  
قديم 09/06/2007, 09:38 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
هنري يلمح إلى إمكانية انتقاله من آرسنال



ألمح المهاجم الفرنسي تييري هنري لاعب نادي آرسنال الإنكليزي لكرة القدم الجمعة إلى أنه يفكر بشكل جدي في الانتقال من ناديه الإنكليزي.

ومن المعروف أن كلا من برشلونة الإسباني وإي سي ميلان الإيطالي يريدان ضم اللاعب الشهير. وقد اعترف هنري البالغ 29 عاماً بأنه يشعر بالإطراء الشديد لهذا الاهتمام.

إلا أن أكثر ما يهم هنري حالياً هو الأحداث التي تجري خلف الكواليس في آرسنال خاصة بعد ترك نائب رئيس النادي ديفيد دين منصبه مع تردد أنباء عن احتمال بيع النادي.

وقال هنري: "يشعر مسؤولو النادي بعدم الاستقرار وكذلك الحال بالنسبة للعديد من اللاعبين، شعرت بالإحباط الشديد عندما ترك دين النادي. لا أعرف تحديداً ماذا حدث ولا أود أن أعرف. ولكن بصرف النظر عما يجري فلم يكن رحيل دين عن النادي بالخطوة الذكية".

وأضاف هنري: "بالرغم من عدم وجود أي شخص أكبر من النادي نفسه إلا أن آرسين فينغر (المدرب) ودين ينظر إليهما على أنهما تجسيداً لآرسنال. فإذا سألتموني عن شخص واحد فقط بمجلس إدارة آرسنال لم أكن أود أن أراه يترك النادي كنت سأقول دين".

وأوضح هنري أن الأمر خارج يديه تماماً في آرسنال مشيراً إلى أنه لا يوافق "عما يجري ولكن أحياناً يكون علينا تقبل الأمور كما هي. وعلينا أن نمضي قدماً وحسب. وكما رددت عدة مرات فإنني الآن لاعب بصفوف آرسنال. ولكن العديد من الأمور حدثت في النادي مؤخراً لم يكن من المفروض لها أن تحدث".

وعلق هنري على رغبة ميلان في ضمه قائلاً: "الشيء الوحيد الذي يمكنني قوله الآن هو أنني لاعب بآرسنال ولكنني لا أستطيع أن أنكر أنه من الجيد أن أسمع عن رغبة ميلان في ضمي".
  #1087  
قديم 09/06/2007, 09:39 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
روبن سيوقع عقداً جديداً مع تشلسي



أعلن هانز روبن والد المهاجم الدولي الهولندي آريين روبن الجمعة أن ابنه سيوقع عقداً جديداً مدته خمس سنوات مع ناديه تشلسي، وصيف بطل الدوري الإنكليزي لكرة القدم.

ويأخذ تشلسي على آريين روبن (23 عاماً) أنه أجرى مفاوضات سرية للانتقال إلى ريال مدريد الإسباني، لكنه قرر على ما يبدو البقاء مع النادي اللندني لفترة طويلة.

وأكد هانز روبن الذي يعمل وكيلاً لابنه، أنه لم يقابل أبداً رئيس نادي ريال مدريد رامون كالديرون بخصوص انتقال ابنه إلى نادي العاصمة الإسبانية.

وقال: "لم أقابله أبدا لا هو ولا سواه ولم اجر أية محادثات مع أحد من النادي"، في حين ألمح كالديرون إلى أن ريال مدريد وتشلسي بدآ مفاوضات بشأن انتقال آريين روبن.

وأكد هانز روبن: "لقد انهينا المفاوضات مع تشلسي. آريين سيبقى معه لمدة خمس سنوات إضافية".

ويأتي قرار آريين بالبقاء مع تشلسي بعد أيام من توقيع البرتغالي ريكاردو كارفاليو والغاني ميكايل ايسيان عقدين طويلي الأمد، وسيحذو حذوهم قائد الفريق جون تيري ولاعب الوسط فرانك لامبارد.
  #1088  
قديم 09/06/2007, 02:27 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ CRIS LOVE
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 06/10/2006
المكان: SAF stand
مشاركات: 3,976
...][....هــايـــنـــزه عــلـــى حـــافــــة التـــوقـيــع مع الميرينجي ][...



غابرييل هاينز على حافة التوقيع بـ 7 ملايين $
لـ الأنتقال إلى الميرينجي بعد أن صرف

مانشستر يونايتد 50£
مليون بعد توقيع السير أليكس فيرغسون المبهر الأسبوع الماضي .

اعترف المدير التنفيذي لـ اليونايتد ديفيد جيل بـ أن هناك بعض اللاعبين يجب أن

يتركوا الفريق بعد التعاقد مع الثلاثي أوين هاريغريفز وناني وأندرسون ....



الــــمـــصـــدر


---------------------------------------------
  #1089  
قديم 09/06/2007, 05:55 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
انشيللوتي يستبعد ضم هنري



أعلن مدرب نادي إي سي ميلان الإيطالي بطل أوروبا كارلو انشيللوتي أن صفقة انتقال مهاجم منتخب فرنسا ونادي آرسنال الإنكليزي تييري هنري إلى فريقه غير ممكنة في الوقت الحالي.

وجاء كلام انشيللوتي في حديث لقناة "سكاي سبورت" الرياضية المتخصصة، وأكد بعد أن وردت أخبار حول عزم ميلان التعاقد مع هنري أن هذه المعلومات غير صحيحة.

وقال:"هنري متعاقد مع آرسنال ومن الصعب جداً لنا في الوقت الحالي أن نتعاقد مع لاعبين مازالوا مرتبطين بعقود مع أنديتهم. لم أركز اهتمامي على لاعبي آرسنال، هنري مهاجم ممتاز لكنه ليس الأوحد، هناك الكثير من المهاجمين الممتازين".

وكان هنري قد ألمح الجمعة إلى أنه يفكر بشكل جدي في الانتقال من ناديه الإنكليزي، وقد اعترف الفرنسي البالغ 29 عاماً بأنه يشعر بالإطراء الشديد لاهتمام برشلونة وإي سي ميلان به.

الجدير ذكره، أن ما دفع هنري حالياً في التفكير بالرحيل هو الأحداث التي تجري خلف الكواليس في آرسنال خاصة بعد ترك نائب رئيس النادي ديفيد دين منصبه مع تردد أنباء عن احتمال بيع النادي.
  #1090  
قديم 10/06/2007, 12:59 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ CRIS LOVE
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 06/10/2006
المكان: SAF stand
مشاركات: 3,976
...][...فرناندو تــوريـس على قـــائمة الــمطــلوبيـــنـ...][...

..

مانشستر يونايتد الآن يضع ^فرناندو توريس ^ لاعب نادي أتليتكو مدريد الاسباني .. على رأس قائمة المطلوبين حاليا ..

تذكر - The Daily Mail - بأن السير فيرجسون لايزال يبحث عن المهاجم القنّـاص ..

اتليتكو مدريد يفرض مبلغ 20 مليون....

ديفيد جيل لا يمانع أبدا مادام أن اللاعب سيفيد الفريق ..


" ستكون هناك تغييرات لأنه عندنا فريق كبير .. فبعض اللاعبين سيغادرون .."

....الـــمــــصــــدر....
  #1091  
قديم 10/06/2007, 03:54 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
طلال القرقوري ينضم لنادي قطر



تعاقد نادي قطر القطري لكرة القدم السبت مع الدولي المغربي طلال القرقوري مدافع تشارلتون أتلتيك الإنكليزي، لمدة موسمين.

ويعرف القرقوري الدوري القطري إذ كان لعب منذ موسمين مع الغرافة على سبيل الإعارة، وتأهل معه إلى نهائي كأس الأمير وحصل على لقب الوصيف بعد خسارته أمام الريان بركلات الترجيح.

ويعد القرقوري أول محترف أجنبي يتعاقد معه قطر للموسم الجديد، علماً أنه كان قد تعاقد مع الإماراتي فهد مسعود الذي يعتبر مواطناً كسائر لاعبي المجلس التعاون الخليجي، في حين يستمر العماني عماد الحوسني معه بموجب عقد حتى 2009.
  #1092  
قديم 10/06/2007, 08:02 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
فينغير لن يرحل عن آرسنال



أوردت صحيفة أخبار العالم "news of the world" في صفحتها الأولى أن المدرب الفرنسي لفريق آرسنال الإنكليزي لن يرحل عن الفريق وهو سيبقى على رأس الجهاز التدريبي للموسم المقبل (2007-2008).

وقال فينغير:"مازال عقدي ساري المفعول مع آرسنال للسنة المقبلة, ولن ارحل قبل انتهاء مدة العقد، لم يحدث أن فسخت عقداً في حياتي, سأبقى وسأفاوض إدارة آرسنال حول كل النقاط العالقة."

ولا يزال الفرنسي يأمل بإحراز الألقاب مع آرسنال رغم القحط الذي تميز به هذا الموسم (لم يحرز أي لقب) حيث حل رابعاً في الدوري وخسر في نهائي كأس رابطة الأندية المحترفة أمام تشلسي.

وصرح في هذا الصدد "لا يوجد أي سبب للاستسلام للذعر. لقد انهينا الموسم في المركز الرابع ولدينا فريق شاب يستطيع حسب اعتقادي أن يحسن مستواه في الموسم المقبل. وختم لن نضم لاعبين جدداً إلا إذا كانوا استثنائيين".

يذكر أن بعض التقارير الصحفية كانت تحدثت عن خلافات جرت خلف كواليس الفريق الإنكليزي، خاصة بعد ترك نائب رئيس النادي ديفيد دين منصبه مع تردد أنباء عن احتمال بيع النادي.
  #1093  
قديم 10/06/2007, 08:11 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
هداف الدوري البيروفي إلى إنكلترا



أكد المهاجم ميغيل موستو هداف الدوري البيروفي لكرة القدم ونجم فريق سينسيانو أنه على وشك إنهاء إجراءات انتقاله لفريق بارينسلي أحد أندية الدرجة الأولى بإنكلترا إبتداءً من الموسم المقبل.

وقال موستو في تصريحات للصحفيين "أعتقد أن سينسيانو سيستفيد مادياً من انتقالي. كلنا سنستفيد من هذه الصفقة".

ويأتي انتقال موستو لإنكلترا كحلقة جديدة في سلسلة هجرة المهاجمين الشبان من بيرو إلى أوروبا بعد انتقال مواطنه هيرنان رنخيفو هداف مرحلة الذهاب إلى فريق ليغ بوزنان البولندي بجانب الصاعد جيرزينيو بايلون المنتقل لسبورتينغ براغا البرتغالي.
  #1094  
قديم 11/06/2007, 09:32 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
بيكام لا يعتزم التراجع عن الرحيل عن ريال مدريد



مدريد (رويترز) - لا يعتزم الانجليزي ديفيد بيكام البقاء مع ريال مدريد رغم رغبة رئيس النادي الذي ينافس في دوري الدرجة الاولى الاسباني لكرة القدم في استمرار قائد منتخب انجلترا السابق في اللعب باسبانيا.

وقال رامون كالديرون رئيس نادي ريال مدريد يوم الاحد انه يود الحديث مع بيكام في محاولة لاقناعه باستخدام شرط في عقد انتقاله الى لوس انجليس جالاكسي الامريكي والبقاء في ريال مدريد.

ورغم هذا الا ان معسكر اللاعب الانجليزي قال انه ليس هناك فرصة لتراجع بيكام (32 عاما) عن تنفيذ الاتفاق بالانتقال الى لوس انجليس مقابل 250 مليون دولار بعد نهاية الدوري الاسباني الموسم الحالي.

وقال متحدث باسم بيكام لرويترز "ليس هناك تغيير في خطط بيكام. انه يتطلع للعب في الولايات المتحدة كما يتطلع لقيادة ريال مدريد للفوز بالدوري هذا الموسم. بيكام يحب ريال مدريد وجماهير النادي لكنه يستعد ايضا لخوض تحديه الجديد في الولايات المتحدة."

وذكرت مصادر قريبة من بيكام انه لا يوجد شرط جزائي في عقد اللاعب الانجليزي مع جالاكسي لكنهم يتوقعون ان يتقدم ريال مدريد بعرض لمحاولة الابقاء عليه داخل صفوف الفريق.

وكانت وسائل اعلام اسبانية ذكرت ان بيكام يستطيع التراجع عن تنفيذ التعاقد مع جالاكسي اذا دفع تعويضا يبلغ نحو عشرة ملايين يورو (13.42 مليون دولار).

ونقلت وسائل اعلام اسبانية عن كالديرون قوله "اظهر بيكام انه لاعب رائع يتمتع بسمعة جيدة. انه يلعب بمستوى مرتفع للغاية وكافح في مباراة ريال سرقسطة يوم السبت رغم انه كان مصابا."

واضاف "يجب ان ان نجلس مع اللاعب ووكيل اعماله وبريدراج مياتوفيتش مدير الكرة في ريال مدريد لبحث هذا الشرط الجزائي ثم نقرر ما سنفعله. لكني انا اريد ان يظل بيكام في النادي."

وتابع "كان هناك بعض الغضب بسبب اعلانه المتسرع حول رحيله لكننا الان سنفعل كل ما في وسعنا حتى نجعله يبقى مع الفريق."

وكان بيكام اعلن في يناير كانون الثاني الماضي انه سيرحل عن ريال مدريد في نهاية الموسم الحالي وسينضم الى جالاكسي لمدة خمس سنوات.

وابلغ الايطالي فابيو كابيلو مدرب ريال مدريد اللاعب الانجليزي بعد ذلك مباشرة بانه لن يلعب مع ريال مدريد مطلقا فيما قال كالديرون ان بيكام قرر "الذهاب الى هوليود لكي يصبح نصف نجم سينمائي."

وتراجع كابيلو بعد شهر واحد عن قراره باستبعاد بيكام لكن لاعب خط الوسط الانجليزي غاب بعد ذلك عن الملاعب سبعة اسابيع بسبب اصابة في اربطة الركبة.

وعاد بيكام للملاعب في نهاية ابريل نيسان الماضي وظل واحدا من اكثر اللاعبين المؤثرين في تشكيلة الفريق حتى الان.

ويستطيع ريال مدريد الفوز بأول لقب في بطولة كبرى منذ انضمام بيكام الى صفوفه من مانشستر يونايتد الانجليزي عام 2003 اذا تغلب على ضيفه ريال مايوركا في المرحلة الاخيرة بالدوري الاسباني يوم الاحد القادم.
  #1095  
قديم 12/06/2007, 11:33 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
هنري يوافق على الانضمام لبرشلونة



ذكرت صحيفة "فرانس فوتبول" الرياضية الفرنسية في نسختها الإلكترونية مساء الاثنين أن النجم الدولي الفرنسي تييري هنري لاعب أرسنال الإنكليزي لكرة القدم وافق على الانتقال لبرشلونة الإسباني لمدة ثلاثة أعوام.

وأضافت الصحيفة أن وكيل هنري، جيروم أندرسون توصل إلى اتفاق مع تكسيكي بغيريستاين مدير الكرة بالنادي الإسباني حول التوقيع على عقد يمتد حتى حزيران/ يونيو من عام 2010 لكن هنري ما يزال ينتظر الضوء الأخضر من ناديه إذ يرتبط معه بعقد حتى عام 2011.

وأشارت الصحيفة إلى أن برشلونة مستعد لدفع حوالي 25 مليون يورو لهنري الذي سيكمل عامه الثلاثين في آب/أغسطس المقبل علماً أنه كان قد دفع 40 مليون يورو في الموسم الفائت.

ويسعى برشلونة، الذي سيضطر إلى الدخول في مفاوضات مع أرسنال حول صفقة انتقال هنري، حالياً لإعادة بناء الفريق بعدما قدّم الفريق موسماً مخيباً للآمال.

يذكر أن هنري الذي لعب لفرنسا 92 مباراة دولية (39 هدفاً) كان انتقل في العام 1999 إلى أرسنال قادماً من يوفنتوس الإيطالي حيث لعب فقط 13 مباراة، وكان قبل انتقاله إلى الدوري الإيطالي، دافع عن فريق موناكو الفرنسي من عام 1994 حتى 1998، ويعتبر الفرنسي اليوم من أبرز المهاجمين في العالم.
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 01:49 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube