المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > أرشيف المنتديات الخاصه بالمناسبات > أرشـــيف منتدى الروابط العالميه
   

أرشـــيف منتدى الروابط العالميه أرشـــيف منتدى الروابط العالميه

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1  
قديم 06/10/2006, 10:02 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
مارتينيز: لن أرحل عن نيوكاسل قبل الصعود إلى منصة التتويج



أكد الدولي النيجيري ولاعب نادي نيوكاسل الإنجليزي أوبافيميني مارتينيز الشهير بـ"أوبا أوبا" أنه لن يرحل عن نيوكاسل دون تحقيق أي القاب معه، وقال إن شرطه الأساسي للرحيل هو الصعود إلى منصة التتويج.

وأضاف مارتينيز أنه يرغب في رد الجميل للنادي الإنجليزي الذي وقف بجواره وسانده في إصابته، وقال إنه اندمج سريعاً مع كرة القدم الإنجليزية وأن مستواه يتحسن من وقت لآخر.

وعن المشاكل الذي قد يواجهها اللاعب بسبب اللغة الإنجليزية أكد أنه لا توجد مشاكل على الرغم من أنه أمضى حياته الكروية كلها بإيطاليا ولا يعرف سوى الإيطالية.

يُذكر أن "أوبا أوبا" كان قد انتقل إلى نيوكاسيل قادماً من إنتر ميلان الإيطالي مطلع هذا الموسم وتعرض لإصابة أبعدته عن الملاعب لأسبوعين قبل أن يعود ويشارك مع نيوكاسل في الفترة الأخيرة.
  #2  
قديم 06/10/2006, 10:06 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
كراوتش يتوق للعب بجوار روني
أكد بيتر كراوش انه سيكون أفضل شريك للعائد وين روني في خط هجوم منتخب انكلترا لكرة القدم عندما يلتقي الفريق مع مقدونيا السبت في تصفيات المجموعة الخامسة المؤهلة لنهائيات كأس الأمم الأوروبية 2008.

وكراوتش مهاجم ليفربول مرشح للعب بجوار روني العائد بعد غيابه عن منتخب انكلترا في ثلاث مباريات لطرده في المباراة أمام البرتغال في دور الثمانية لنهائيات كأس العالم الأخيرة بألمانيا.

وسجل كراوتش 11هدفا في 14 مباراة مع منتخب انكلترا كما وسجل خمسة أهداف في ثلاث مباريات تحت قيادة ستيف مكلارين المدرب الجديد.

وقال كراوتش للصحفيين الأربعاء: "استمتع في كل مرة ألعب فيها بجوار وين لأنه لاعب مبدع ولأن هذا سيكون في مصلحتي, إنه مهاجم من الطراز الرفيع, الناس تثير ضجة بشأن مباراتين لم يظهر فيهما بمستواه المعهود لكن يجب على المرء أن يتذكر أنه ما زال صغيرا وأنه ابتعد عن مستواه في مباراتين فقط, وإذا لم يسجل أهدافا فانه يقدم لفريقه أشياء أخرى كثيرة والمسألة لا تتعدى كونها مجرد وقت قبل أن يعود للتسجيل مرة أخرى.
  #3  
قديم 06/10/2006, 11:11 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
بيدرسون لـ ليفربول او مانشستر ؟




اوضح نجم فريق بلاكبرين روفرز مورتين جماست بيدرسون لـ Norwegian TV2 انه يأمل ان يقوم بالانتقال لاحد الفرق الكبرى خلال السوق الشتوي في يناير القادم.

الجدير بالذكر ان نادي بلاكبرين يريد بقاء الدولي النرويجي في صفوفه ولكن احلام بيدرسون تقوده الى عدم رفض عروض من اندية كبرى كـ ليفربول او مانشستر يونايتد اذا ما قدمت هذه الاندية عرضا له.


الـمـصدر

الخبر من رابطة المانشيستر للاخ العزيز ماجد ,,
  #4  
قديم 06/10/2006, 11:16 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
باسيلى يطالب برحيل تيفيز وخافيير من ويستهام



أكد ألفيو باسيلي مدرب المنتخب الأرجنتيني لكرة القدم لنجمي الفريق كارلوس تيفيز وخافيير ماسكيرانو أنه من الأفضل لهما أن يرحلا عن ويستهام الانكليزي إذا لم يكن قلبيهما مع الفريق.

وكان الثنائي الأرجنتيني انتقل من نادي كورينثيانس البرازيلي إلى ويستهام في اليوم الأخير لانتقالات اللاعبين الصيفية نهاية آب/أغسطس الماضي إلا أنهما بدا بعيدين تماما عن مستواهما في ظل أجواء اللعب الانكليزية ولم يفز ويستهام بأي مباراة منذ انضمامهما لصفوفه.

وصرح باسيلي لموقع " تي واي سي" على الانترنت قائلا: "أعتقد أنهما لا يلعبان باهتمام كامل.. وهذا الأمر يقلقني كثيرا.. فهما يلعبان كما لو كانا غير متحمسين. آمل أن يرحل كلاهما عن هذا النادي بأسرع ما يمكن".

وأضاف باسيلي: "آمل فعلا أن ينتقل ماسكيرانو إلى يوفنتوس كما تردد حتى لو اضطر للعب بدوري الدرجة الثانية في إيطاليا. أما تيفيز فيمكنه أن يلعب في أي مركز بخط الهجوم ولكن ليس كجناح أيسر كما يلعب الآن".
  #5  
قديم 08/10/2006, 03:00 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
سكولاري تفاوض مع وست هام



ذكرت صحيفة "نيوز أوف ذي وورلد" الإنكليزية أن البرازيلي لويس فيليبي سكولاري مدرب منتخب البرتغال لكرة القدم أجرى مفاوضات مع كيا جورابشيان مالك نادي وست هام يونايتد الإنكليزي للانتقال إلى تدريب الأخير.

وقال سكولاري: "كيا صديقي، كنا نتحدث كثيرا في الآونة الأخيرة، على الأقل مرة كل يوم، لقد طلب مني سابقا العمل معه، وكل عرض يتقدم به جدير بالاهتمام والاحترام"، وأضاف: "أنا مرتبط حاليا بعقد مع الاتحاد البرتغالي، لكن أبوابي ليست موصدة".

ويقود وست هام حاليا المدرب ألن باردو، لكن الفريق اللندني يعاني كثيرا ولم يحقق سوى انتصار واحد بعد مرور سبع مراحل على بداية الدوري الإنكليزي.

ويعتبر سكولاري، الذي كان قد رفض تدريب المنتخب الإنكليزي في وقت سابق، صديق جورابشيان الإيراني الأصل الذي ارتبط سابقا بنادي كورينثيانز البرازيلي واستقدم منه الأرجنتينيين كارلوس تيفيز وخافيير ماسكيرانو إلى وست هام.
  #6  
قديم 08/10/2006, 01:41 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ أسيــ الزعيم ــر
مشرف سابق في منتدى الرياضة العربية والعالمية
تاريخ التسجيل: 06/09/2003
مشاركات: 14,481


أبدى الإيرلندي دامين داف سعادته مع نيوكاسل وأكد على صحة قراره بترك تشيلسي لأنه يريد اللعب .. وقال انه أجهش بكاءا ً بتركه لتشيلسي لكنه سعيد مع نيوكاسل ويسعى لـ الحصول على بطولة في السنتين القادمتين مع الماكبايس .

الــمــصــدر
  #7  
قديم 08/10/2006, 05:11 PM
مشرف سابق بمنتدى الرياضة العالمية
تاريخ التسجيل: 01/04/2004
المكان: ANFEILD ROAD
مشاركات: 8,142
بالنسبه لتيفيز وامسكيرانو مادي وش قصتهم

عجيبين غريبين هالاثنين

---

داف

اجل اجهشت بالبكاء

اولله بكااااش ياجماعه

واتوقع بهالفريق نيوكاسل قادر على تحقيق شي
  #8  
قديم 09/10/2006, 09:34 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 15/05/2004
المكان: الرياض
مشاركات: 5,989
إقتباس
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة G E R R A R D
بالنسبه لتيفيز وامسكيرانو مادي وش قصتهم

عجيبين غريبين هالاثنين

والله إنك صادق
على العموم كل شي بيبين الموسم القادم
وتوقعاتي تقول إن تشلسي جابوهم علشان ياخذون على أجواء الدوري الإنجليزي
والموسم القادم يكونون مستعدين للدوري مع تشلسي
  #9  
قديم 08/10/2006, 05:23 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 26/08/2005
المكان: الريــــــــــاض
مشاركات: 1,629
باالتوفيق لسكولاري مع ويستهام
  #10  
قديم 08/10/2006, 06:50 PM
عضو سابق في اللجنه الإعلامية
تاريخ التسجيل: 06/12/2005
المكان: camp nou
مشاركات: 1,660
" ماسكيرانو: أنا باق في صفوف الهامرز "



أكد خافيير ماسكيرانو – 22 عاماً - لاعب خط وسط منتخب الأرجنتين لكرة القدم على بقائه في صفوف فريق وست هام يونايتد رغم أن ألفيو باسيلي المدير الفني لمنتخب الأرجنتين نصح اللاعب بترك النادي الإنجليزي.

وقال: "في أي فريق تحتاج إلى بعض الوقت كي تتأقلم".

وأضاف: "ربما ينقضي الموسم الأول مع الفريق في التعرف على الأجواء الإنجليزية".

كان باسيلي قد وجه انتقادات شديدة لنادي وست هام قائلاً إن ماسكيرانو وزميله في منتخب الأرجنتين كارلوس تيفيز يجب أن يتركا النادي الإنجليزي الذي يصارع للبقاء في "البريمر شيب".

وقال باسيلي: "أتمنى أن يغادر اللاعبان الفريق في أقرب فرصة ممكنة".

وأضاف قائلاً: "أتمنى أن ينتقل ماسكيرانو إلى يوفنتوس كما أن تيفيز يمكنه اللعب في أي مكان في الهجوم وليس كجناح أيسر مثلما يلعب الآن في صفوف وست هام".

كان اللاعبين قد انضما إلى صفوف "الهامرز" من نادي كورينثيانز البرازيلي بعد منافسة قوية مع العديد من الأندية الإنجليزية الكبرى مثل مانشستر يونايتد وأرسنال.

يُذكر أن وست هام يقبع في المركز السادس عشر في القائمة التي تضم عشرين نادياً بعد فشله في تحقيق أي فوز منذ فوزه على تشارلتون 3/1 في الأسبوع الأول من المسابقة.

  #11  
قديم 09/10/2006, 07:19 AM
عضو سابق في اللجنه الإعلامية
تاريخ التسجيل: 06/12/2005
المكان: camp nou
مشاركات: 1,660


من المُحتمل أن يغيب نجم البورو الجديد وودغيت عن الملاعب لـ مُدة ثلاثة أسابيع وذلك بسبب الإصابة .

المـصــدر
  #12  
قديم 10/10/2006, 07:39 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ Carrick 16
استشاري سابق بمنتدى الرياضة العالمية والعربية
تاريخ التسجيل: 31/03/2006
المكان: الـ..ـريـ..ـاض
مشاركات: 4,925
إقتباس
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة ساحر الحرف


من المُحتمل أن يغيب نجم البورو الجديد وودغيت عن الملاعب لـ مُدة ثلاثة أسابيع وذلك بسبب الإصابة .

المـصــدر

مسكين هاللاعب من يوم عرفته وهو مصاب
بس الغريبه من البورو كيف يتعاقد معاه وهو لاعبه فيه الاصابات
  #13  
قديم 10/10/2006, 04:00 PM
مشرف سابق بمنتدى الرياضة العالمية
تاريخ التسجيل: 01/04/2004
المكان: ANFEILD ROAD
مشاركات: 8,142
اهلا وسهلا بعشاق البريمر ليج

ومنورين

إقتباس
أوين في حالة نقاهة

متى تعود ياميكليتو

إقتباس
المُحتمل أن يغيب نجم البورو الجديد وودغيت عن الملاعب لـ مُدة ثلاثة أسابيع وذلك بسبب الإصابة

وودجيت قدم مستويات كبيره في الاسابيع اللي شارك فيها ... وننتظر عودته
  #14  
قديم 09/10/2006, 09:30 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
إريكسون مرشح لتدريب وست هام



أصبح السويدي زفين جوران إريكسون المدير الفني لمنتخب إنجلترا المرشح الأول لتولي تدريب وست هام يونايتد الإنجليزي في حال نجاح محاولات شراء النادي بواسطة الملياردير الإيراني كيا جوربشيان.

وذكرت صحيفة "نيوز أوف ذا ورلد" البريطانية يوم الأحد أن إريكسون التقى بوكيل اللاعبين الشهير بيني زاهافي والذي يعد المستشار الأول للملياردير الإيراني.

ويسعى جوربشيان لتكوين مجموعة اقتصادية يساهم فيها عدد من الأثرياء لشراء نادي وست هام مقابل ما يزيد عن 250 مليون دولار أمريكي.

وذكرت تقارير صحفية أن الملياردير الإيراني كان وراء صفقة ضم وست هام للأرجنتينيين كارلوس تيفيز وخافيير ماسكيرانو مطلع الموسم الجاري.

ومن جانب آخر ، قال أثول ستيل وكيل أعمال إريكسون في تصريحات خاصة لهيئة الإذاعة البريطانية (بي.بي.سي) إن موكله يبحث حاليا عن فريق يملك مؤهلات تساعده على التنافس في دوري أبطال أوروبا.

وأضاف ستيل : "الجميع يعلم أنه من المستحيل أن تنافس على لقب دوري أبطال أوروبا دون قدر وفير من المال".
  #15  
قديم 09/10/2006, 11:07 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
ماسكيرانو وتيفيزا تحت انظار ادارة اليوفي



الثنائي الارجنتيني في طريقهم الى البيانكونيري في يناير القادم , بالرغم من النفي الذي يأتي من معسكر نادي ويستهام الا ان خافير ماسكيرانو وكارلوس تيفيز اوضحى بطريقة غير مباشرة بأنهم غير سعيدين ومستقرين في النادي الانجليزي...

العديد من الاندية الاوروبية جاهزة لضم الاعبان لكنهم في الغالب سيأتون لليوفي في يناير بعد ان حثهم مدرب منتخب الارجنتين للأنضمام الى نادي اليوفي , نادي اليوفي سيجد منافسه على الاعبان من قبل ابناء جزيرة صقلية نادي باليرمو الايطالي كذلك العملاق الاسباني فالنسيا جاهز لضمهم...
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 01:02 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube