نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/)
-   منتدى الرياضة العربية و العالمية (http://vb.alhilal.com/f13/)
-   -   الحذر الحذر يابرشلونة (http://vb.alhilal.com/t315124.html)

germany4ever13 14/07/2006 04:48 PM

الحذر الحذر يابرشلونة
 
بسم الله الرحمن الرحيم

حبيت في هذا الموضوع ان اتطرق لمناقشة الخطوة الخطيرة التي برشلونة في صدد القيام بها الا وهي السفر والقيام بالحملة الترويجية في مختلف بلدان العالم وخاصة في القاره الصفراء.فما السبب وراء هذه الجولة؟
اداراة النادي اعلنت ان الغرض هو زيادة الربح المادي للنادي والذي قد يخفف من عبء الديون التي اثقلت كاهل النادي في الفترة الاخيرة وايضا جعل النادي ماركة مسجلة في الاسواق والعديد من الاسباب الاخرى التي قد تكون بمنظور القائمين على هذا المعلم الكروي مهمه.ولكن السؤال الذي يطرح نفسه والقضية التي نحن في صدد مناقشتها هي: (على حساب من واي شيء تكون هذه الجولة؟ وهل هي حقا تخدم الفريق؟:confused: ).

ردا على السؤال الاول فإن هذه الحملة ستكون على حساب راحة الاعبين الذين مروا بموسم طويل ومتعب كللوه ببطولتي الدوري الاسباني ودوري ابطال اوروبا بكل جدارة واستحقاق، فاللعيبه لم تقصر مع الفريق حتى الرمق الاخير من خلال التكاتف والتألق مع النادي، ثم اتى دور الواجب الوطني لمعظم الاعبين الذين توجهو لكأس العالم ولعبوا المباراة تلو الاخرى، فكان البعض قد تقدم الى الامام والبعض خرج مبكرا من البطولة الكبرى. فهنا نرى ان الارهاق في هذا الموسم قد زاد كثيرا على جميع المواسم السابقة واصاب الاعبين التعب والارهاق. افلا يستحق الاعبين بعضا من الراحة حتى نضمن ان يقدموا كل ماهو منتظر منهم في الموسم القادم. الا يستحق هؤلاء الاعبين ان يمكثوا في بيوتهم وان يجتمعوا بعوائلهم الذين غابوا عنهم لفترة طويلة وذلك لخدمة مصلة النادي:upset: .
هذا بعض ماقد يذكر من تعليل وإجابات عن السؤال الاول واترك الباقي لكم اخوتي الاعزاء.اما بخصوص السؤال الثاني فهو مرتبط مباشرة بالسؤال الاول، فنحن نعلم ان النادي سيخوض غمار الكثير من المباريات الاعدادية للموسم الجديد ولكن الاهم ان الفريق سيلعب على لقب كأس السوبر الأسبانية ضد فريق اسبانيول في مباراة الذهاب والاياب وهي بطولة مهمة لتأكد تفوق البارسا في اسبانيا وتأكيد التسيد التام على البطولات جميعها. ثم تأتي مباراة السوبر الأوروبي والتي يلاقي فيها برشلونة فريق اشبيلية في يوم 25/8 وهي ايضا مهمه على الصيعد الاوروبي.ثم تاتي مباراة كأس السوبر العالمية وثم الدوري وتدور ساعة الزمن من جديد والجماهير تطالب بكل الالقاب.
فكيف سيتحقق هذا والاعبين يكونون قد اصابهم التعب والارهاق.كيف يكون هذا والنادي لم يقم بصفقات تتيح تجديد الدماء في النادي في بعض المناطق التي يعاني منها الفريق الكاتالوني وخاصة في خط الدفاع اذا ما استثنينى قلب الدفاع والقائد بيول:clap: .

فنرجو من اداراة النادي المراعه والاهتمام بالالقاب التي تبجد النادي اكثر من الامور المادية والاهم الاهتمام براحة وسلامة الاعبين، ولا ينسوا ماذا اصاب الريال عندما سار على هذا الدرب ففقد مكانته وفقد الالقاب واصبح يتخبط في محيط المال والامور المادية.
فهذا البارسا الذي لا نرضى منه غير كل ماهو عظيم (ولا عظيم الا الله) وكل مايستخدم لتعريف كلمة بطولة او انتصار .

ومع التحية وعذرا على الاطالة ولكني كنت اتحدث عن نادي المجد (برشلونة) فلا بأس من الإطالة:thumbup:

S U L A I M A N 14/07/2006 09:53 PM

موضوع جميل أخوي تشكر عليه :)

لي عوده مع التعليقات ان شاء الله

hilalemooot 14/07/2006 10:00 PM

السلام عليكم

يعطيك العافيه على الموضوع

أغلب الأنديه تقوم برحلات الغرض منها الترويج و زياده الدخل

وهنالك أنديه أراحت نجومها الذين شاركوا في المونديال

مانشستر سيذهب إلى جنوب أفريقيا بدون نجومه الدوليين مثل هاينز و فيرديناند و غاري نيفل و روني و غيرهم .

أتوقع سيحصل نفس الأمر بالنسبه للبرسا .

ولا تخف دام ريكارد المدرب s60s هو بالتأكيد يعرف مصلحه الفريق أكثر من أي شخص آخر

فـ مان الله ,.,.,

AL PACINO 15/07/2006 04:10 AM

الله يوفق برشلونه ولا خوف عليه

$$$أزرق هلالي$$$ 15/07/2006 05:58 AM

خلي بالك خلي بالك الأنتر اليوم جالك:naughty:

T W I N S O U L 15/07/2006 06:27 AM

إقتباس:

اداراة النادي اعلنت ان الغرض هو زيادة الربح المادي للنادي والذي قد يخفف من عبء الديون التي اثقلت كاهل النادي في الفترة الاخيرة
لعلمك نادي برشلونة يعتبر من الأندية الكبار التي عليها ديون كبيرة جدا وهذا شي لا يصدق
والسبب أن البارشا يرفض وضع إعلانات على فانيلة النادي
وشي طبيعي أن يذهب لعمل رحلات ترويجية للنادي

germany4ever13 15/07/2006 05:54 PM

شكرا لكل الاخوة على ردودهم .بالنسبة للاخ hilalemooot هل تعتقد ان البارسا راح يستغني عن ابرز نوجومه الذين هم اساس الفريق واهم الاعبين في الحملة الترويجية؟؟؟ اذا ما الغرض من هذه الحملة والجمهور قادم لمشاهدة القائمة السحرية لكتيبة البارسا يترأسها الساحر رونالدينهو والكابتن بيول والهداف ايتو والطفل المعجزة ميسي.لا اعتقد .ولكنك قولت كلمة كبيرة ان مادام ريكارد موجود فإن شاء الله كل شيء بيكون بخير قولوا امين.

بالنسبة للاخ:AL PACINO كل برشلوني يقول امين على كلامك وحنا مانبي اكثر من التوفيق من عند الله


بالنسبة للاخ:$$$أزرق هلالي$$$ فريقك كبير لكن مازال ينقصه الكثير وانا من محبي نادي الميلان واتمنى ان يقبل الطعن في الحكم الصادر عليه ويعود اللقب للميلان اما اذا ماتم ذلك فاقول مبروك لك ولاي انتراوي ولكن خذوا الحذر ولا تكثروا من التفاؤل والقول بأن البطولة القادمة محصورة بين الانتر وروما ترى الميلاني موجود ويحتاج لتعديل في المراكز وينقض على المركز الاول. اتمنى انك ماتزعل مني.



اما بالنسبة للاخ: فارس11 صحيح ان الحملة مهم والديون كثيرة ولكن اعتقد بأن خوان لبورتا قادر على تخطيها وانا لا امانع الحملة ولكن التعقل وعدم الاكثار في السفر الذي يؤدي الى الارهاق.وعلى ما اعتقد بأن البطولات والمباريات التي على الكوؤس المقبلة اكثر اهمية من اي شيء.ولا ايش رايك.



الأخ: S U L A I M A N رأيس رابطة الفريق الكاتالوني كلي شوق وانتظار في سماع رأيك الذي يهمني كثيرا واحترمه واقبله بكل تقدير


ومع التحيه لكم اخوتي

S U L A I M A N 15/07/2006 09:01 PM

السلام عليكم


عـــدنــا :)

ياهلا والله أخوي :)

بس أحرجتني الله يهديك :D رابطة البارسا مالها رئيس .. الكل رئيس هناك :)

نرجع للموضوع ..

حقيقة كما ذكرت .. موضوعك جميل ومهم بنفس الوقت ..

أول شي أحب أنبه أن نادي برشلونه نادي لايوجد عليه ديون في الفتره الحالية .. وسبق أن أعلن لابورتا رئيس النادي

عن أن النادي قد استوفى جميع الديون المتراكمه من الرئيس السابق لويس فان جال ..

أيضا البارسا وفي فترة رئاسة لابورتا وصلت لأعلى معدلاتها من حيث فائض الاموال ..

حيث انه ومن خلال السنتين الماضيتين .. استطاع جلب أكثر من لاعب

.. منهم ماكسي وازكوير وألبرتيني .. وجلبهم بدون مقابل مادي .. حيث ان عقودهم انتهت مع انديتهم .. وبالتالي بالتاكيد سوف يفيدن البارسا

هذا للإيضاح فقط :)

نرجع لموضوعك الشيق أخوي .... :)

حقيقة .. الاعبون اللذين سوف ستواجدون في هذه الجوله من اللذين لم يشاركو في المونديال :)

أي ان هذه الجوله مفيده للفريق .. من حيث العائد المادي ومن حيث اعادة تاهيل الاعبين اللذين لم يشاركو في المونديال

لانهم فقدوا شيئا من طاقتهم :)

ما أردت توضيحه هو أن هذه الجوله لها أبعاد مختلفه .. فمن الناحية الاقتصادية هي مربحة بشكل كبير جدا ..

أيضا من ناحية الاستعداد للمباريات المهمة اللتي تسبق الدوري .. ككأسي السوبر الأسباني والاوروبي .. وكأس قامبر :)

وكما قال الغالي أحمد .. جل النوادي الأوروبية تعمل جولات صيفية للإستعداد .. كالمان والريال ..


آسف على الإطالة وعلى الفلسفة :D .. لكن الموضوع أعجبني صراحة وتشكر عليه يالغالي :)


ودمتم بخير

رضيو 15/07/2006 09:04 PM

مشكور اخي على الموضوع

M A L D I N I 16/07/2006 12:11 AM

موضوع جميل أخوي تشكر عليه

Z I D A N E 16/07/2006 04:53 AM

الريال ،،،

راجع ،،،،

C a T a L o O n Y 16/07/2006 05:01 AM

كلام سليمان صح ..

يعني ريكارد حاسب حساب النعب والارهاق ..

ولازم اللاعبين غير الدوليين يسترجعون لايقتهم وحساسية الكرة ..

موضوعك رائع عزيزي germany4ever13 وتشكر عليه ..


اخــوك : الجواد الازرق

S U L A I M A N 16/07/2006 07:51 PM

إقتباس:

الرسالة الأصلية كتبت بواسطة اديب الهلال
الريال ،،،

راجع ،،،،


أخوي .. الموضوع عن نادي برشلونة الأسباني .... :)

الكناري الأزرق 16/07/2006 08:50 PM

مشـكـور .. !

و بالتوفيق لبرشلونة :) .. !

<== مُشجع مدريدي مُتعصب :d .. !


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 04:07 AM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd