
25/09/2001, 12:02 PM
|
زعيــم نشيــط | | تاريخ التسجيل: 15/12/2000 المكان: منتدى الزعيم
مشاركات: 712
| |
اخــبـــ عــالــمـيـه ـــار ليوم الثلاثاء 8 / 7 - 25 / 9 .. * اليوم المرحلة الثالثة للدور الأول
من دوري الأبطال الاوروبي لكرة القدم
يتطلع جوفنتوس تورينو الايطالي الى فوز ثان على التوالي اذ يحل على روزنبورغ تروندهايم النروجي على ملعب "ليركيندال" في تروندهايم في المرحلة الثالثة للدور الاول من دوري الابطال الاوروبي لكرة القدم (المجموعة الخامسة).
وكان جوفنتوس، متصدر لائحة الدوري الايطالي بفارق الاهداف ، فاز في مباراته الاولى على السلتيك غلاسغو الاسكوتلندي 3-2 بفضل ضربة جزاء مثيرة للجدل، بينما خسر روزنبورغ على أرضه امام اف.سي. بورتو البرتغالي 1-2
ويفتقد جوفنتوس صانع العابه التشيكي بافل ندفيد والهولندي ادغار ديفيدز لايقافهما، الا ان تشكيلته لا تزال تزخر بالنجوم ويتكون خط هجومه من اليساندرو دل بييرو والفرنسي دافيد تريزيغيه والتشيلياني مارتشيلو سالاس. في حين يعول روزنبورغ على تشكيلة معظمها من اللاعبين النروجيين بينهم المهاجمان هارالد براتباك وسيغورد روشفلت وبنت سكاملسرود.
وعلى ملعب "باركهيد" في غلاسغو، يستضيف السلتيك الساعي الى فوز أول بورتو الطامح الى فوز ثان. ويعتمد الفريق المضيف على مهاجمه الاسوجي هنريك لارسون الذي سجل له 53 هدف في المسابقات المختلفة الموسم الماضي، والفريق الضيف على مهاجمه البرازيلي خيسوس بينا.
المجموعة السادسة
في المجموعة السادسة يلتقي باير ليفركوزن الالماني برشلونة الاسباني على ملعب "باي أرينا" في ليفركوزن.
ولم يخسر باير ليفركوزن في مبارياته الـ11 الاخيرة، وهو حقق فوزا عزيزا على مضيفه اولمبيك ليون الفرنسي 1-0 في مباراته الاولى، قبل ان ينتزع التعادل من مضيفه بوروسيا دورتموند السبت الماضي في الدوري الالماني.
ويخوض برشلونة، الذي فاز على فنربخشة التركي 3-0 في مباراته الاولى، المباراة في غياب صانع العابه البرازيلي ريفالدو المصاب، ويعود الى صفوفه الجناح الهولندي مارك اوفرمارس والاسباني جيرار بعد شفائهم من الاصابة. ويواجه مدربه كارليس ريكساش انتقادات من انصار الفريق بسبب العروض غير المقنعة التي قدمها في مبارياته الاربع في الدوري المحلي حتى الان على رغم انه لم يخسر أي مباراة.
وعلى ملعب "سوكرو ساراكوغلو" في اسطنبول، يلتقي فنربخشة التركي اولمبيك ليون الفرنسي في مباراة الخاسرين. ويغيب عن ليون مهاجمه البرازيلي سوني اندرسون، وستكون المبادرة في ايدي المهاجمين الشابين سيدني غوفو وبيغي لويندولا. ويعوّل فنربخشة على المهاجم الاسوجي كينيت اندرسون وساعد الدفاع الغاني سامويل جونسون والمدافع اليوغوسلافي ميسكو ميركوفيتش.
المجموعة السابعة
في المجموعة السابعة، يشهد ملعب "ريازور" في لاكورونيا لقاء قمة لديبورتيفو لاكورونيا الاسباني ومانشستر يونايتد الانجليزي. وكان مدرب مانشستر يونايتد السير اليكس فيرغيسون أراح تسعة من لاعبيه الاساسيين بينهم الهولندي رود فان نيستلروي وديفيد بيكام والارجنتيني خوان سيباستيان فيرون خلال المباراة ضد ايبسويتش تاون في الدوري الانجليزي السبت الماضي استعدادا للمباراة ضد ديبورتيفو لاكورونيا. وقدم الاحتياطيون عرضا كبيرا وفازوا 4-0 سجل منها المهاجم النروجي اولي غونار سولسكيار، الذي نادرا ما يبدأ المباراة اساسيا، هدفين . وقد فاز مانشستر يونايتد في مباراته الاولى على ليل الفرنسي 1-0 باهدف سجله بيكام في الدقيقة الاخيرة، وأفلت ديبورتيفو لاكورونيا من خسارة محققة على أرضه امام اولمبياكوس بيرايوس اليوناني بتسجيله هدف التعادل 2-2 في الوقت المحتسب بدل الوقت الضائع.
وعلى ملعب "فليكس بولار" في لنس، يستقبل ليل اولمبياكوس بيرايوس. ويتطلع ليل الى مهاجمه المغربي صلاح الدين بصير وداغي باكاري الذي ارهق الدفاع الانجليزي بتحركاته في المباراة الاولى. ويقابلهم في اولمبياكوس البرازيلي جيوفاني والفرنسي كريستيان كارمبو، بينما يغيب البرازيلي زي الياس بسبب اصابته.
المجموعة الثامنة
في المجموعة الثامنة، يحل بايرن ميونيخ الالماني حامل اللقب على سبارتاك موسكو متصدر لائحة الدوري الروسي على ملعب "لوجنيكي" في موسكو. ويخوض سبارتاك موسكو المباراة بمعنويات مرتفعة بعد فوزه على سوكول ساراتوف 4-2 في الدوري الروسي الاسبوع الماضي في مباراة شهدت تألق المهاجمين البرازيلي لويس روبسون وفلاديمير بيستشاستنيخ، ويغيب عنه حارس مرماه الاوكراني ماكسيم ليفيتسكي الذي لا يزال يتعافى من اصابة في كوعه. ويعاني بايرن ميونيخ ازمة حقيقية في غياب عدد من لاعبيه الاساسيين الكابتن ستيفان ايفنبرغ ومهمت شول وينس يريميس وتوماس لينكه والكرواتي نيكو كوفاتش وكارستن يانكر وألكسندر تسيكلر.
وعلى ملعب "ليتنا" في براغ، يستضيف سبارتا براغ التشيكي فينورد روتردام الهولندي. وفي المباراة الاولى، تعادل سبارتا براغ وبايرن ميونيخ سلباً 0-0 وفينورد روتردام وسبارتاك موسكو 2-2
البرنامج واذكر اولاً الفريق المضيف:
* المجموعة الخامسة:
روزنبورغ تروندهايم (نروج) - جوفنتوس تورينو (ايطاليا).
السلتيك غلاسغو (اسكوتلندا) - اف سي بورتو (البرتغال).
* المجموعة السادسة:
فنربخشة (تركيا) - اولمبيك ليون (فرنسا).
باير ليفركوزن (المانيا) - برشلونة (اسبانيا).
* المجموعة السابعة:
ديبورتيفو لاكورونيا (اسبانيا) - مانشستر يونايتد (انكلترا).
ليل (فرنسا) - اولمبياكوس بيرايوس (اليونان).
* المجموعة الثامنة:
سبارتاك موسكو (روسيا) - بايرن ميونيخ (المانيا).
سبارتا براغ (الجمهورية التشيكية) - فينورد روتردام (هولندا).
---------
كأس الاتحاد
وفي اياب الدور الاول من كأس الاتحاد الاوروبي، يواجه باريس سان جيرمان الفرنسي خطر الخروج من المسابقة لدى حلوله على رابيد بوخارست الروماني. وسبق للفريقين ان تعادلا سلباً 0-0
ويستضيف تيرول انسبروك متصدر لائحة الدوري النمسوي فيكتوريا زيزكوف التشيكي بعد تعادلهما سلباً 0-0
البرنامج واشير بين قوسين الى نتيجة مباراة الذهاب:
ماكابي تل ابيب (اسرائيل) - دينامو زغرب (كرواتيا) (2-2).
فيلكير (ايسلندا) - رودا جي سي كيركراد (هولندا) (3-0).
تيرول انسبروك (النمسا)- فيكتوريا زيزكوف(الجمهورية التشيكية)(0-0).
هيرتا برلين (المانيا) - ويسترلو (بلجيكا) (2-0).
رابيد بوخارست (رومانيا) - باريس سان جيرمان (فرنسا) (0-0).
غازيانتيب سبور (تركيا) - هابويل تل ابيب (اسرائيل) (0-1).
--------
* البطولات الأميركية الجنوبية الوطنية
* الارجنتين
انفرد راسينغ كلوب بصدارة لائحة الدوري الارجنتيني لكرة القدم بفارق نقطة عن اقرب منافسيه بفوزه في المرحلة السابعة على مضيفه هوراكان 1-0 سجله باروش شيلوتو في الدقيقة 75
وفاز بلغرانو كوردوبا الثاني على سان لورنزو 1-0 سجله ميتا في الدقيقة 74
كذلك فاز كولون الثالث على مضيفه نيويلس اولد بويز 2-1 سجل للفائز مورانت وميغليونيكو في الدقيقتين 31 و71 وللخاسر رودريغيز في الدقيقة 24
وتعادل ريفر بلايت بطل الموسم الماضي ومضيفه بانفيلد 1-1 سجل للمضيف دل ريو في الدقيقة ،80 وللضيف كافيناغي في الدقيقة.8
وسحق بوكا جونيورز حامل كأس النوادي الاميركية لجنوبية "ليبرتادوريس"، لانوس 6-1 سجل للفائز دلغادو (2) وغايتان (2) وريكيلمي وتاكاهارا في الدقائق 22 و32 و39 و56 و52 و62 وللخاسر كليموفيتش في الدقيقة 42
النتائج واذكر اولا الفريق المضيف:
انديبندينتي 3- جيمنازيا ايسغريما 2
بلغرانو كوردوبا 1- سان لورنزو 0
فيليز سارسفيلد 1- تشاكاريتا جونيورز 2
هوراكان 0- راسينغ كلوب 1
بوكا جونيورز 6- لانوس 1
نويفا شيكاغو 1- ارجنتينوس جونيورز 3
استوديانتيس 1- روزاريو سنترال 0
نيويلس اولد بويز 1- كولون 2
اونيون 4- تاليريس كوردوبا 1
بانفيلد 1- ريفر بلايت 1
* ترتيب فرق المقدمة:
1- راسينغ كلوب 17 نقطة من سبع مباريات (9-3).
2- بلغرانو كوردوبا 16 (10-1).
3- كولون 15 (11-6).
4- ارجنتينوس جونيورز 15 (11-9).
5- سان لورنزو 14 (11-5).
---------
* البرازيل
في المرحلة الـ14 من الدوري البرازيلي، خسر بالميراس على ارضه امام بونتي بريتا 0-2 الا انه احتفظ بصدارة اللائحة بفارق نقطة عن سان كايتانو الذي فاز على مضيفه جوفنتود 3-0 وفاز فلوميننسي الرابع على كوريتيبا 3-1 وسان باولو الخامس على اميركا - بيلو هوريزونتي 4-1
النتائج:
بوتافوغو ريبيراو بريتو 1- غريميو 2
سانتوس 5- باهيا 1
جوفنتود 0- سان كايتانو 3
سان باولو 4- اميركا - بيلو هوريزونتي 1
اتلتيكو بارانانزي 3- كورينثيانس 2
غواراني 1- فلامنغو 3
فلوميننسي 3- كوريتيبا 1
انترناسيونال 2- سبورت 0
فيتوريا 3- بوتافوغو 1
سانتا كروز 0- بورتوغيزا 0
اتلتيكو - بيلو هوريزونتي 4- بارانا 0
فاسكو دا غاما 2- غوياس 1
غاما 1- كروزيرو 1
بالميراس 0- بونتي بريتا 2
* ترتيب فرق المقدمة:
1- بالميراس 29 نقطة من 14 مباراة (25-14).
2- سان كايتانو 28 (23-14).
3- اتلتيكو مينييرو 26 من 13 (27-13).
4- فلوميننسي 25 من 13 (22-15).
5- سان باولو 24 من 13 (26-17).
---------
* ربع النهائي من بطولة العالم للناشئين دون 17 سنة
صعدت فرنسا ونيجيريا الى الدور نصف النهائي من بطولة العالم لكرة القدم للناشئين دون 17 سنة والتي تستضيفها ترينيداد وتوباغو حتى الاحد 30 ايلول، اذ اخرجت الاولى البرازيل بطلة العالم 1997 و،1999 وسحقت الثانية اوستراليا. وشهد افتتاح مباريات هذا الدور على ملعب دوايت يورك في باكوليت (توباغو) وامام 7500 متفرج، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم سيب بلاتر.
وتلتقي فرنسا في الدور نصف النهائي الفائز في مباراة الارجنتين - مالي، بينما تلتقي نيجيريا الفائز في مباراة بوركينا فاسو - كوستاريكا، وكلتا المباراتين تجرىان ليلا وفجرا بتوقيت بيروت في مارابيلا (ترينيداد).
* البرازيل - فرنسا
في المباراة الاولى من الدور ربع النهائي اسقطت فرنسا البرازيل حاملة اللقب والتي لم تخسر ايا من مبارياتها الثلاث في الدور الاول 2-1 (الشوط الاول 2-0). وكان مدرب المنتخب الفرنسي جان - فرنسوا جودار رجح فوز المنتخب البرازيلي.
ومنذ صفارة البداية، ضغط الهجوم الفرنسي المنظم والمتماسك بقيادة مراد مغني على المنطقة البرازيلية، واثمر ضغطه هدف اولى في الدقيقة 38 عندما اطلق ستيفن دروان قذيفة من خارج المنطقة فاصطدمت كرته باحد المدافعين وغيرت اتجاهها عالية عند باب المرمى وهناك ارتفع لها فلوران سيناما بونغول وارسلها برأسه الى الشباك البرازيلية. وهو هدفه الثامن في البطولة وبها عزز صدارته للائحة الهدافين وعادل الرقم القياسي للالماني مارسيل فيتيشيك الذي سجله عام 1985 ولم تمر دقيقة حتي رفع ايمرس ماي الكرة الى سيناما بونغول داخل المنطقة، واذ وجد الاخير مدافعا برازيليا في مواجهته، مررها برأسه الى انطوني لو تاليك الذي سجل الهدف الفرنسي الثاني. وفي الدقيقة 69 سجل البيروني الهدف البرازيلي بقذيفة من حافة منطقة الجزاء في مرمى الحارس الفرنسي فلوران شينيو.
مثل البرازيل: فيليبي، فينيسيوس، ويندل، ويشلي، فرناندس، كايتانو (دييغو 60)، لياندرو، برونو (اندرسون 86)، البيروني، رودولفو، جونيور (مارتشيلو ماتوس 45).
ومثل فرنسا: فلوران شينيو، جيريمي، جوليو كولومبو، جاك فاتي، انطوني لو تاليك، حسن يبدا، فلوران سيناما بونغول (كيفن جاكمو 88)، مراد مغني، ايمرس فاي، سامويل بيتري (كيفن دو بري 80)، ستيفن دروان (غاييل ماريا 68).
* نيجيريا - اوستراليا
اما المباراة الثانية، فشهدت عرضا نيجيريا كبيرا وسيادة افريقية واضحة بقيادة المهاجم فيمي اوبابونمي الذي حقق ثلاث اهداف "هاتريك" في مقابل هجمات مرتدة اوسترالية قليلة، واسفرت عن فوز نيجيريا 5-1 (الشوط الاول 1-0).
وسجل ثلاثه من الاهداف الخمس في ست دقائق في الشوط الثاني.
وكان هدف الافتتاح من نصيب اوبابونمي في الدقيقة 24 من ضربة جزاء احتسبها الحكم بعد اعاقة امونيغو تيميل داخل المنطقة. واضاف هو نفسه الهدف الثاني في الدقيقة 69 بكرة في المرمى الخالي اثر مجهود فردي لفيكتور براون في مركز الجناح الايسر، ثم الهدف الثالث في الدقيقة 79 في سقف المرمى اثر تمريرة من جوزف اييموفي. وسجل الهدفين الاخيرين سليمان محمد برأسه في الدقيقة 81 بعدما رفع اليه تيميل الكرة داخل المنطقة، وتيميل في الدقيقة 85 بقذيفة من حافة المنطقة. وفي الدقيقة 86 سجل ماثيو انغيلي الهدف الاوسترالي برأسه اثر تمريرة رأسية من سبايسي ديليفسكي.
مثل نيجيريا: اكبان باسي، كينيدي شينوو، ندالا ابرهيم، ايمانويل بابا (سيريل غونا 89)، جوزف اييموفي، ريتشارد ايرومويغبي، اوستين ننامدي (فيكتور براون 52)، سوغا سامبو، فيمي اوبابونمي، اومونيغو تيميل، سليمان محمد.
ومثل اوستراليا: ناتان كو، اليكس ويلكينسون، ماثيو هنتر، بريدراغ بوييتش، سبايسي ديليفسكي، آدم فان دوميل، كارل فاليري، انطوني دانز، فرد اجيوس، برت هولمان (ماثيو انغيلي 73)، تيري سميث (جاي لوكاس 56).
-----------
* ليفركوزن: الدفاع مفتاح الفوز على برشلونة
يرى بيرند شنايدر لاعب خط الوسط في باير ليفركوزن الالماني أن إجادة فريقه في الدفاع هو المفتاح للفوز على برشلونة الأسباني يوم الثلاثاء في المجموعة السادسة لدوري الأبطال الأوروبي لكرة القدم.
وقال "لابد وأن ندافع جيدا. إذا كان دفاعنا قويا مثلما كان مؤخرا فسننجح لأننا دائما ما نتمكن من التهديف. لدينا لاعبون كثيرون قادرون على التهديف ولا يمكن وضعهم جميعا تحت السيطرة."
وقد تعادل ليفركوزن يوم السبت مع بروسيا دورتموند 1/1 ليبقى على سجله الخالي من الهزائم في الدوري الألماني ويحتل المركز الثالث.
ويحتل ليفركوزن المركز الثاني في المجموعة بعد فوزه يوم الثلاثاء الماضي على أرض ليون الفرنسي 1/صفر. ويتصدر النادي الأسباني المجموعة بعد فوزه في نفس اليوم 3/صفر على أرض فنارباتشه التركي الذي يستضيف ليون يوم الثلاثاء.
----------
* مارادونا يعرب عن رغبته في تدريب بوكا جونيورز
أعرب نجم كرة القدم الأرجنتيني السابق دييغو مارادونا، عن رغبته في تدريب ناديه السابق بوكا جونيورز، لكنه عبرعن أمله في أن يعدل المدرب الحالي كارلوس بيانكي عن قرار ترك الفريق, وقال مارادونا في تصريح للإذاعة الارجنتينية من كوبا، حيث لايزال يُعالج من آثار تعاطي المخدرات، إن أفضل خيارٍ لبوكا جونيورز هو بقاء المدرب كارلوس بيانكي، الذي وصفه بكونه أفضلَ مدربٍ في تاريخ النادي، حيث قادَه في ظرف ثلاث سنوات إلى الفوز ثلاث مراتٍ بالدوري الأرجنتيني ومرتين بكأس ليبيرتادوريس ومرةً واحدة بكأس القارات، وقد أكد عزمه مغادرةَ النادي في ديسمبر المقبل، رغم معارضة رئيس الفريق، إلا أن نائب رئيس بوكا جونيورز أكد في تصريحاتٍ صحفية، أن مارادونا يعد أقوى المرشحين لخلافة بيانكي.
----------
* المغربي حجي يقود أستون فيلا للفوز على ساوثمبتون
قاد لاعب الوسط الدولي المغربي مصطفى حجي فريقه أستون فيلا إلى الفوز على ساوثمبتون 3-1 عندما سجل الهدف الثالث في الدقيقة 78 من المباراة التي جمعت بينهما على ستاد "ذي دل" في ختام المرحلة السابعة من الدوري الإنجليزي لكرة القدم يوم الاثنين.
و هذا هو الهدف الأول لحجي مع أستون فيلا منذ انتقاله إلى صفوفه مطلع الصيف قادما من كوفنتري.
و نجح حجي في تأمين فوز فريقه الثاني هذا الموسم بتسجيله الهدف الثالث بضربة رأسية إثر تمريرة عرضية من لي هندري، في الوقت الذي كانت فيه السيطرة ميدانية لأصحاب الأرض بحثا عن هدف التعادل بعدما كانوا متأخرين 1-2.
و افتتح الدولي الهولندي جورج بواتنغ التسجيل لأستون فيلا في الدقيقة التاسعة من تسديدة قوية بعد مجهود فردي للدولي الكولومبي خوان بابلو أنخل، وأضاف الأخير الهدف الثاني في الدقيقة 15 بعد عمل هجومي منسق تلقى على إثره الكرة من ديون دبلن داخل المنطقة وسددها داخل الشباك.
و نزل ساوثمبتون بكل ثقله على مرمى الحارس الدنماركي بيتر شمايكل بيد أن تألق الأخير حال دون هز شباكه، في الوقت الذي كان فيه أنخل قاب قوسين أو أدنى من تعزيز الغلة في مناسبتين من انفرادين بالحارس.
و أثمر ضغط ساوثمبتون هدفا في الدقيقة الأخيرة من الشوط الأول عندما تمكن اللاتفي ماريان باهارس من خدع شمايكل بضربة رأسية عجز الأخير عن التصدي لها في الدقيقة 45 من اللقاء.
و أكمل ساوثمبتون المباراة بعشرة لاعبين بعد طرد ديلاب في الدقيقة 52 لمخاشنته زمليه السابق في الفريق الدولي المغربي حسن كشلول.
و تساوى الفريقان على أرضية الملعب بعد دقيقتين عندما رفع الحكم البطاقة الحمراء في وجه المهاجم ديون دبلن لتعمده طرد المدافع الدولي المغربي السابق الطاهر لخلج من دون كرة.
و بهذا الفوز صعد أستون فيلا إلى المركز الخامس برصيد 9 نقاط من 5 مباريات بفارق الأهداف أمام تشلسي وليفربول وبلاكبيرن وسندرلاند، فيما بقي ساوثمبتون في المركز الأخير بعدما تجمد رصيده عند 3 نقاط.
-------
* مايكل أوين يغيب عن الملاعب لمدة شهرين
تلقى نادي ليفربول الإنجليزي ضربة موجعة يوم الاثنين بإعلان غياب نجمه وهدافه الدولي مايكل أوين عن الملاعب لمدة شهرين بسبب إصابته بتمزق في ساقه اليسرى خلال مباراة فريقه ضد توتنهام (1-صفر) ضمن الدوري الإنجليزي لكرة القدم يوم السبت.
و كان أوين (21 عاما) أصيب في الدقيقة 83 بعد دقائق من نزوله احتياطيا في منتصف الشوط الثاني. وأثبت الفحص الأولي الذي خضع له يوم الأحد أن الإصابة تستدعي غيابه ثلاثة أسابيع فقط، بيد أن الفحص بالأشعة الذي خضع له صباح يوم الاثنين أثبت عكس ذلك حيث تبينت الخطورة من جراء إصابته بتمزق حاد يستدعي ابتعاده عن الملاعب لمدة شهرين.
و أثبت الفحص أن الإصابة ستشكل خطورة على مسيرة أوين الكروية وأنه معرض في أي وقت للمعاناة منها. وكان أوين عانى من الإصابة ذاتها للمرة الأولى قبل 30 شهرا في المباراة ضد ليدز يونايتد على ستاد "آيلاند رود" ضمن الدوري المحلي وهي عاودته مرات عدة في الموسمين الأخيرين.
و سيفتقد ليفربول، حامل الرباعية التاريخية الموسم الماضي (كأس إنجلترا وكأس رابطة الأندية المحترفة وكأس الاتحاد الأوروبي والكأس السوبر الأوروبية)، إلى خدمات أوين في منافسات الدور الأول لمسابقة دوري أبطال أوروبا فضلا عن غيابه عن مباراة منتخب بلاده ضد اليونان في 6 تشرين الأول/أكتوبر المقبل ضمن الجولة الأخيرة من تصفيات مونديال 2002 المقررة نهائياته في اليابان وكوريا الجنوبية معا.
و حدد الأطباء عودة أوين إلى الملاعب بعد شهرين على الأقل. وتألق أوين في الأشهر الثلاثة الأخيرة وهو ساهم في فوز فريقه بألقابه الأربعة الموسم الماضي وسجل 12 هدفا هذا الموسم منها الثلاثية الشهيرة في مرمى أوليفر كان حارس مرمى منتخب ألمانيا (5-1) في مباراة المنتخبين في ميونيخ ضمن تصفيات المونديال.
--------
* منتخب المغرب يلتقي ساحل العاج وديا 19 ديسمبر
سيلتقي المنتخب المغربي مع نظيره العاجي وديا في ابيدجان في 19 ديسمبر (كانون الاول) المقبل ضمن استعدادات المنتخبين لنهائيات كأس امم افريقيا المقررة في مالي من 19 يناير (كانون الثاني) الى 10 فبراير (شباط) المقبلين.
وسيلعب المغرب مباراة ودية ثانية قبل النهائيات ضد زامبيا في الدار البيضاء لم يتحدد موعدها حتى الان.
ويذكر ان المغرب سيلعب في النهائيات ضمن المجموعة الثانية الى جانب منتخبات جنوب افريقيا وبوركينا فاسو وغانا. |