المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > المنتديات العامة > منتدى المجلس العام
   

منتدى المجلس العام لمناقشة المواضيع العامه التي لا تتعلق بالرياضة

إضافة رد
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1  
قديم 21/05/2006, 05:34 PM
قلم مثقف بالمجلس العام
تاريخ التسجيل: 21/01/2004
المكان: الظهران
مشاركات: 1,453
Post <أم تركي توافق على عرض التسوية بعد توصية المحامين>

اللهم أفكك أسرهم وشدد من أزرهم وأمنحهم من لديك القدره على مواجهة ماهم فيه










وافقت سارة الخنيزان زوجة المبتعث السعودي في أمريكا حميدان التركي على عرض الإقرار ببعض الأخطاء الذي قدمه المدعي العام في قضية عائلة التركي، بعد تشجيع ودفع من زوجها، وبعد مشاورات من المحاميين في أمريكا حيث اجمعوا على أن قبول العرض فيه حماية لها ولأطفالها.
وتضمن العرض أن تعترف سارة بتهمة تقديم ملجأ لخادمة إندونيسية بطريقة غير نظامية، وأن تظل تحت الإقامة الجبرية في البيت لمدة 9 يوماً، إضافةً إلى موافقتها على الترحيل.
وتم التوقيع على العرض في المحكمة الفدرالية أمام القاضي وسيتم تحديد النطق بالموافقة على العرض من قبل القاضي في 28/7/26م وبناء على هذا الإقرار فإنه يجب على سارة المغادرة إلى بلدها مع أطفالها، كما تم التوقيع على العرض نفسه أمام قاضي محكمة الولاية ويتم تحديد النطق بالموافقة على العرض في 9/ 11/ 26، إلا أن محكمة الولاية اشترطت السجن "الإقامة الجبرية بالمنزل" 9 يوماً لسارة الخنيزان قبل مغادرتها البلاد ويعتمد قبول هذا الشرط على موافقة القاضي.
وأشاد محامو الدفاع بالقرار الذي اتخذته سارة واعتبروه خطوة إيجابية لتعود مع أطفالها للمملكة في أقرب وقت ممكن.
وأوضح محامي الدفاع والموكل بالدفاع عن سارة الخنيزان ديفيد نفن لـ"الوطن" أن قبول العرض يهدف إلى تمكن سارة من العودة إلى بلدها مع أطفالها الخمسة. وأشار المحامي إلى أن سارة يمكنها العودة إلى السعودية خلال 3 يوماً من اكتمال إجراءاتها.
وكان طالب اللسانيات حميدان التركي (36 عاماً) قد اعتقل للمرة الأولى في العشرين من نوفمبر العام الماضي حين داهم 3 من رجال مكتب المباحث الفيدرالي الأمريكي (إف بي آي) منزله وجرى اعتقاله إلى جانب زوجته سارة الخنيزان. وتمثلت التهمة حين ذاك في انتهاء تأشيرة التركي وأفراد عائلته وخادمته الإندونيسية ثم جرى الإفراج عنه بعد دفع 25 ألف دولار وتصحيح وضعه القانوني، وفي الثاني من يونيو من العام الماضي اعتقل من جديد هو وزوجته بتهم اختطاف الخادمة واحتجازها وإيذائها، وحرمانها من الرواتب، وأفرج عن الزوجة بعد 12 يوماً من الاعتقال إثر دفع أسرة التركي في السعودية كفالة قدرها 15 ألف دولار للسلطات الأمريكية غير أن عدم مقدرتهم على توفير 4 ألف دولار مبلغ الكفالة الذي طالبت به السلطات هناك فرض بقاء التركي معتقلاً حتى دفع المبلغ، وأحيل بعدها إلى المحكمة الفيدرالية التي أصدر قاضيها حكماً بكفالة إضافية مقدارها 4 ألف دولار أمريكي وهو المبلغ الذي تم دفعه.
وكانت زوجة التركي قد رفضت في وقت سابق الضغوط لقبول العرض الذي قدمته المحكمة للاعتراف ببعض التهم مقابل السجن مدة لا تتجاوز 9 يوما والاحتجاز في المنزل مدة غير محددة ثم الترحيل إلى السعودية، واعتبرت الاعتراف دليل إدانة لزوجها.




جريدة الوطن
اضافة رد مع اقتباس
  #2  
قديم 21/05/2006, 10:49 PM
موقوف
تاريخ التسجيل: 16/08/2005
المكان: آآهـ يـالـريـاضـ ..؟
مشاركات: 3,221
يعطـيـك الـعـافـيـة ..

وشـ رايـك انـت ..!
اضافة رد مع اقتباس
  #3  
قديم 22/05/2006, 03:43 AM
موقوف
تاريخ التسجيل: 18/10/2004
المكان: أورانس,, حيث الأمان
مشاركات: 2,727
اسال الله العلي العظيم ..

ان يعزهم ...ويذل اعداء الدين ..

اين الكغترين بالديموقراطيه ؟؟؟لما لا يعلقون لما هم صامتون ...


شكرا لك اخي..
اضافة رد مع اقتباس
  #4  
قديم 22/05/2006, 11:50 AM
رحمه الله واسكنه فسيح جناته
تاريخ التسجيل: 19/08/2003
المكان: الرياض عاصمتنا الحبيبة
مشاركات: 3,703
Post


الله يفرج كربهم

في موقع http://www.homaidanalturki.com ذكر أن الخادمة تراجعت عن دعواها
لكن هددوها الأف بي آي بعقوبة الكذب على السلطات :sad:
اضافة رد مع اقتباس
   


إضافة رد


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 05:38 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube