
03/05/2006, 04:39 PM
|
زعيــم نشيــط | | تاريخ التسجيل: 30/09/2003 المكان: inside ur empty head !!
مشاركات: 996
| |
فضيحة من العيار الثقيل قد تسقط اليوفنتوس للدرجة الثانية!! 
فضيحة جديدة تلوح في أفق الرياضة الايطالية. حيث أعلن المدعي العام صباح هذا اليوم استلامه أدلة تفيد عن تورط اليوفي في فضيحة تحكيمية من العيار الثقيل جدا. الأدلة عبارة عن أشرطة صوتية لمكالمات تمت بين موجي المدير الرياضي لنادي اليوفي و نائب رئيس الاتحاد الايطالي المسؤول عن توزيع جدول الحكام . المكالمات كانت بخصوص التحكيم و اختيار حكام معينين لمباريات اليوفنتس. و لم يعلن المدعي العام اي تفصيل أخرى غير ان القضية سوف تسند الى القضاء العام بعد استكمال جميع الأدلة.
و هذه هي القضية الضخمة الثانية التي يستدعى لها نادي اليوفي الذي اشتهرت سمعته بالفساد بين محبي الكرة الايطالية. فقبل اقل من سنة تم اسدال الستار على احد اكثر القضايا اثارة للجدل بقرار يقضي ادانة النادي بتعاطي المنشطات المحظورة و التي تحمل مسؤوليتها طبيب الناي الذي يقضي عقوبته في السجن.
و اذا ما تمت ادانة اليوفي بما هو منسوب له فانه يواجه احتمالية عقوبة الهبوط للدرجة الثانية كما حصل مع ميلان في بداية الثمانينات الميلادية.
الخبر مصدره : موقع الاتحاد الايطالي و اورتده جميع الصحف الايطالية الصادرة صباح هذا اليوم! http://sports.virgilio.it/it/cmc/cal...cmc_95506.html http://www.repubblica.it/2006/05/sez...e-arbitri.html |