المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > المنتديات العامة > منتدى الإتصالات
   

منتدى الإتصالات متخصص بأجهزة Nokia و apple و blackberry و Samsung وآخر ما وصلت إليه تقنية الإتصالات

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 10/03/2006, 09:04 PM
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 21/09/2005
المكان: ديار العز
مشاركات: 311
جـــــــوال لــــلأثــــــريـــــاء

جــــوال مـــــــرصـــــــــــع بــــــــالــــــــــذهـــــــــــــب



يعرض أول جوّال في العالم مرصع بالألماس والسوليتير، ومصنوع بالكامل من الذهب الخالص، في عدد من المحلات في دبي هذه الأيام، وذلك بنحو 180 ألف درهم.



وقال مسؤولون في شركة فيرتو العالمية المنتجة للهاتف, إنه يُباع حاليا في مدن الأناقة في العالم، وفي مقدمتها باريس، نيويورك، موسكو، هونج كونج، لندن، وسنغافورة، ويصنع خصيصا للأمراء، الأثرياء، وكبار رجال الأعمال.

ونقلت صحيفة "الاقتصادية" السعودية عن مسؤولي الشركة قولهم إن سعر الهاتف المتحرّك يبدأ من 30 ألف يورو ويصل إلى 36 ألف يورو ويحمل اسم "فيرتو سيجنتشر" ويحتوي على 388 مكونا ميكانيكيا. وتم تسجيل 74 براءة اختراع لحماية حقوق الملكية الفكرية فيه. واستغرق العمل في تصميمه أربع سنوات, شارك فيه ثمانية مصممين فقط ليتموا لوحة المفاتيح، وتصنع هذه النوعية من الهواتف حسب الطلب لذلك يستغرق تسليمها للزبون بين ثمانية وعشرة أسابيع كاملة، ريثما يتم تصنيع الهاتف في بريطانيا حيث مقر الشركة ومصنعها الوحيد حول العالم.

ويتكون كل هاتف من الذهب الأصفر والذهب الأبيض عيار 18 قيراطا ومرصع بالكامل بالألماس. كما تضم التشكيلة التي تحمل الاسم نفسه هواتف مصنعة من البلاتين ومرصعة بألماسة مفردة عيار 0.25 قيراط. ويمضي الحرفيون نحو سبعة أيام كاملة في تركيب نحو 700 حجر ألماس يدويا في كل هاتف مرصع بالكامل بالألماس.

وأشار أرنولد دي شويتر مدير مبيعات, إلى أن الهواتف المتحركة التي تتداول في الأسواق ليست حاليا هي المنافس لهذه الهواتف، وإنما المجوهرات والساعات الفخمة هي التي تنافسنا " ولا يتوقع شويتر سوى بيع عشرة هواتف فقط قبل نهاية العام الحالي.

ويقول "المبيعات من هذا النوع من الهواتف ليست بالحجم الضخم وإنما بالعدد المحدود جدا". ويضيف: بيع الهواتف يأتي بناء على طلب عملاء للشركة في المنطقة، معتبرا أن السعودية ودبي وقطر من أكبر أسواق الشركة في الشرق الأوسط.

وكشف أنه سيتم خلال الأسبوعين المقبلين، افتتاح فرع جديد للشركة في السعودية ليصل عدد فروعها في المنطقة إلى ستة فروع في كل من دبي ، قطر، البحرين، ولبنان.





ليييييييييييه ياااادنيااااا


والله ناس مو عارفة وين تودي فلوووسها
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML غير مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 10:40 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube