
05/09/2001, 01:18 AM
|
زعيــم متألــق | | تاريخ التسجيل: 26/04/2001
مشاركات: 1,131
| |
هلا والله والف هلا باسير لطيفة
يازينك ويازين اخبارك وعلومك .
اجل تقول يالطيب ان المدرب صرح وهذي مقتطفات لتصريح المدرب:
1-نفي المدرب بأنه لم يصرح بعدم التجديد للسلومي .
2-ان الوضع في الهلال يختلف عن النصر بمراحل عديده ومن بينها الاسقرار الاداري وعدم التدخلات.
3-اعترف المدرب بأن خطته امام الهلال كانت دائما دفاعيه وذالك لقوة الهجوم الهلالي ولكن الوضع الان سيتغير.
4-اني لما استلمت تدريب النصر العام الماضي كان يوجد نقص لاعبين فقط وهذا التعبني جدا اما الهلال فتحس انه لايوجد نقص ابدا على ان النقص اكثر من 11 لاعب .
انا هالحين بكلمك كني جحا وشف ردي .
اولا :انت رجل متعصب لاتفقه في الكرة ولاتعرفها لان التعصب اعماك وخلاك تقول الحقيقة اللي لابد انك تغمض عينك وتسكت ولاتتكلم ابد ومانقوله هو الصحيح وماهوب برضاك بعد ( طبعا الاخ يعاملك كان من الخبلان حقونه ).
ثانيا : مدربكم هذا حنا اللي علمناه التدريب وحنا اللي خليناه ينجح وهو مايفقه شي في ابجديات عالم التدريب لاني انا اللي كنت اغير اللاعبين واحط الخطة والتي لاتبعد عن خطة خيقي بيقي الشهيرة اما مدربكم هذا حنا اللي ضاربين به عرض الحائط ( ايه تف حامض) ولو فيه خير كان تجودنا فيه .
ثالثا: يقول مدربكم ابو شنب كنه عرفجة يابسه انه كان يدافع قدام الهلال وهذا مهوب صحيح والدليل اهدافنا اللي سجلوها الهلاليين نيابة عننا في المباريات اللي قابلناهم فيها ايام تدريب المدرب المذكور لنادينا .
رابعا: يقول هذا المدرب المسكين بانه لايوجد لدينا لاعبين وان عندنا نقص كيف يقول كذا هو انهبل ولا مايعرف ان افضل اللاعبين عندنا وهم شريفي وخريفي وجهوي وحقوي ويزيد وعصيد وحلوي وسكري وكل اللاعبين المملكة الناشين واكرر الناشئين اللي اعمارهم لاتقل عن 35 سنة ومع هذا يقول كان عنده نقص انتم يالهلاليين اكيد رشيتوه وقلبتوا مخ الرجال .
وحنا اول من اكتشف انه مدرب فاشل ( راح تاريخ ارثر الكروي وطي ) .
وانني اتقدم للمسؤولين بانصافنا من الهلال الذي خطف مدربنا الفذ ارثر جورج بطرق غير مشروعة بتسفيره هو ومساعدية ويتاكدون من ذلك ويفتحون عيونهم لايحلق شنبه ويرجع باسم ثاني ( شوف التناقض ) .
اخوي اسير هذه مداعبة وصدقني ان هذا هو لسان حالهم لقد اعياهم الزعيم فهم في ركض دائم خلف المتفوقين وهيهات وانى لهم ان يصلوا اليهم وشكرا .
محبك ومحب الهلال
عبود2 abudd2 |