
06/08/2001, 03:41 PM
|
زعيــم مميــز | | تاريخ التسجيل: 11/03/2001
مشاركات: 1,605
| |
هاكينن يعترف بأنه فكر في الاعتزال الفنلندي ميكا هاكينن يرد على شائعات اعتزاله بأنه ألغى هذه الفكرة بعد أن فكر فيها في وقت سابق.
- اعترف الفنلندي ميكا هاكينن الفائز ببطولة الفئة الأولى للسيارات مرتين بأنه فكر فعلا في الاعتزال في وقت سابق من الموسم الحالي.
و نقل موقع هيئة الإذاعة البريطانية على الإنترنت عن هاكينن قوله: "أعتقد أن كل سائق في بطولة الفئة الأولى كل عام يفكر في الاعتزال".
و أضاف سائق مكلارين قوله: "الفئة الأولى هي سباقات فيها الخسارة أكثر من الفوز ولهذا فإنك تصل إلى نقطة تفكر فيها مع نفسك وتقول (لقد قمت بما يكفي من الأسفار وقيادة هذه الأشياء)".
و قال: "هذا يحدث، حدث لي وحدث للكثير من السائقين الآخرين، إنه أمر طبيعي إلا أنك تتطلع إلى المستقبل وتستمر رغم ذلك".
فبعد بداية غير موفقة هذا الموسم ترددت في وقت سابق من العام الحالي شائعات عن احتمال اعتزال هاكينن (32 عاما) في نهاية الموسم الحالي.
إلا أنه أكد في يوليو/تموز الماضي على أنه على وشك تمديد عقده مع فريق مكلارين الذي فاز معه ببطولة العالم عامي 1998 و1999 حتى نهاية الموسم المقبل.
و بعد ذلك بثلاثة أيام فاز هاكينن بأول سباق هذا الموسم على حلبة سيلفرستون بإنجلترا. إلا أن هاكينن رغم ذلك اعترف أنه لابد من الاعتزال يوما ما خاصة وأنه ينافس في هذه البطولة منذ 11 عاما. |