المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > ارشيف تقديم ونقل المباريات
   

ارشيف تقديم ونقل المباريات أرشيف نقل وتقديم وتحليل المباريات

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 19/10/2005, 03:12 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ استوديو شبكة الزعيم
الموقع الرسمي لنادي الهلال
تاريخ التسجيل: 31/05/2002
مشاركات: 11,840
][ مانشستر يهدر نقطتين ثمينتين بتعادله مع ضيفه ليل الفرنسي .. تحليـل - صـور ][

[align=center]



[color=#FF0000][size=4]تحليل : hilalemooot



[size=7]Vs[/size



خسر مانشستر يونايتد نقطتين ثمينتين عندما تعادل مع ضيفه ليل الفرنسي بدون أهداف على ملعب الأولدترافورد ضمن مباريات المجموعه الخامسه من دوري أبطال أوروبا والتي تضم إلى جانبهما فياريال الاسباني وبنفيكا البرتغالي .

اليونايتد رفع رصيده بهذا التعادل إلى خمسة نقاط من فوز على بنفيكا وتعادلين مع فياريال وليل .. بينما إرتفع رصيد ليل إلى نقطتين بعدما تعادل سابقاً مع فياريال .

اللقاء كان دون المتوسط .. وغابت الفاعليه الهجوميه من اليونايتد .. بينما كان دفاع ليل حاضراً ولو أنه لم يتعرّض لظغط كبير من هجوم مانشستر .. وسنأخذكم الآن في قراءه متواضعة لما حصل في شوطي اللقاء .





الـشــوط الأول : -


بدأ مانشستر اللقاء بتشكيلٍ مكون من فان در سار في الحراسه .. أمامه خط دفاع مكون من جون أوشيه وميكاييل سلفستر وريــو فيرديناند وباردسلي .. خط وسط مكون من آلن سميث ودارن فليتشر و كريستيانو رونالدو و رايان جيجز وبــول سكولز .. وفي المقدمه الهداف الهولندي رود فان نيستلروي .

أما فريق ليل الفرنسي فقد بدأ بتشكيلٍ مكون من توني سيلفا في حراسه المرمى .. خط الدفاع مكون من فيتاكيش تافلاريديس و رافاييل وتافيروا .. خط وسط مكون من ديبوشي وماكون و بودمر وتشالم و أدمونغي .. وفي خط الهجوم يتواجد اسيموفيتش

اللقاء بدأ بطيئاً من الفريقين مع أفضليه بسيطه في أول عشره دقائق للفريق الفرنسي .. وبعد ذلك يبدأ اليونايتد في بسط سيطرته معتمداً على إنطلاقات رونالدو وجيجز من الأطراف وسكولز من العمق .

العشرون دقيقه الأولى لم تشهد سوى محاوله وحيده لليل سددها شالمي ولكن مرت بجوار المرمى .. وكرتين خطرتين لليونايتد تصدى لهما سيلفا ببراعة .


ويتحصل بول سكولز على بطاقه صفراء بعد تدخله على ماكون .. ويتبعه ببطاقه أخرى لـ رافاييل شاميتز بعد إعاقته لرونالدو أمام منطقه الجزاء ويسدد الخطأ جيجز ولكن تصطدم بالقائم الأيسر لمرمى سيلفا كأخطر فرص المباراه حتى الآن .

بعد ذلك يميل اللعب للهدوء .. وسط غياب تام لمهاجمي اليونايتد .. ويُشهر الحكم الإيطالي بطاقه صفراء أخرى لليونايتد وجهها لفيرديناند بعد تدخل عنيف على اسيموفيتش مهاجم ليل .

في الدقيقه الاربعون كرات رائعه بين رونالدو وجيجز الذي ينطلق من الطرف الأيسر ويرفع كره رائعه تجاه المندفع سكولز الذي لم يحسن إستغلالها .

في الدقيقه الثاثة والأربعون يسدد السلوفاكي اسيموفيتش كره قويه من منتصف ملعب اليونايتد تعتلي مرمى فان در سار بقليل كأخطر فرصه للفريق الفرنسي في هذا الشوط .

ثم يتجاوز نفس اللاعب اسيموفيتش سلفستر ويسدد كره قويه تمر فوق المرمى بقليل .

ليطلق بعدها حكم اللقاء الإيطالي ستيافنو فارينا صافرته معلناً نهايه الشوط الأول بالتعادل السلبي .




نـقـاط مـن الـشــوط الأول : -


- الفعاليه الهجوميه لليونايتد كانت غائبه .. وسط غياب المسانده للمهاجم نيستلروي الذي كان يقاتل وحيداً بين أربعة مدافعين .

- رونالدو وسكولز وجيجز كانوا غائبين .. خصوصاً رونالدو الذي إنخفض مستواه كثيراً في آخر لقاءات اليونايتد .. وكان جيجز الأفضل من هذا الثلاثي .

- ليل الفرنسي لعب حسب إمكاناته وقدم مستوى طيب في هذا الشوط .. وبرز منه قائد الفريق تافيروا والمهاجم السلوفاكي أسيموفيتش .

- غاب واين روني عن اليونايتد فغابت الفعاليه الهجوميه .. وكان من الأولى الزج بالكوري بارك جي سونغ الذي يجيد الإختراق ويتميز بالسرعه التي ستساعد كثيراً مع بطء قلوب الدفاع في الفريق الفرنسي .





الــشوط الـثـانــي : -

الشوط الثاني بدأه اليونايتد بظغط بغيه إحراز هدف التقدم .. حيث تحصل على ركله ركنية ينفذها جيجز على رأس فيرديناند الذي يمررها لرونالدو المتواجد على خط الست ياردات يسددها برأسه ويمسكها سيلفا ببراعه .

بعد ذلك يسدد ماكون كره قويه تعتلي مرمى سار بقليل .. ويشهر بعد ذلك الحكم فارينا بطاقه صفراء في وجه المدافع فيتاكيش بعد مخاشنته مع رونالدو .

ثم يتبعه ببطاقه صفراء خامسه وثالثه لمانشستر يونايتد كانت من نصيب جون أوشيه بعد مخاشنته لـ ديبوشي .. بعد ذلك يجري نادي ليل الفرنسي تغييرا بدخول غيوفري ديرنيس بدلاً من النشط اسيموفيتش .

ومنذ دخوله يتحصل ديرنيس على كره يتخطى فيها منتصف ملعب اليونايتد دون مراقبه ويسدد كره قويه تمر بجوار مرمى فان در سار .

بعد ذلك وفي الدقيقه الثالثه والستون يشهر الحكم الايطالي كرت أحمراً في وجه بول سكولز بعد تلقيه البطاقه الصفراء الثانيه ليزيد بذلك أواع اليونايتد سوءاً .

بعد الطرد يتوغل جيجز في الجهه اليمنى .. ويمرر كره رائعه للمندفع رونالدو الذي يمررها لترتطم بمدافع ليل وتتجه للمرمى ويخلصها سيلفا قبل ولوجها شباك فريقه .

ويجري فريق ليل الفرنسي تغييره الثاني بدخول ماكسولي بدلاً من النيجيري الشاب ادمونغي رغبه منه في الإستفاده من تقدم اليونايتد والطرد الذي تحصل عليه سكولز .

وبعد دقائق طويله لم تشهد جديد يذكر .. محاولات متبادله ولكن دون خطوره .. يتحصل اليونايتد على خطأ في مكان رائع يسدده جيجز تصطدم بحائط الصد الفرنسي وتخرج إلى ركنيه .. ليخرج فيرغسون قائده جيجز ويدخل بدلاً منه الكوري الجنوبي بارك جي سونغ في تغيير متأخر كثيراً .. يتبعه مدرب ليل الفرنسي بتغيير بدخول عبدالقادر كيتا مهاجم السد القطري .

بعد نزل بارك بدأ مانشستر أفضل حالاً وتحرك وأزعج دفاعات ليل بسرعته وتحركاته .. ويتحصل قائد ليل تافيروا على بطاقه صفراء بعد إعاقته لبارك .

ينتهي الوقت الأصلي للقاء ويحتسب الحكم الإيطالي ثلاث دقائق وقت بدل ضائع لم تشهد جديد يذكر ليطلق ستيفانو فارينا صافرته معلناً نهايه الشوط الثاني والمباراه بالتعادل دون أهداف .





نـقـاط مـن الـشــوط الـثـانـي : -

- بالغ السير اليكس فيرغسون بالتحفظ الدفاعي كثيراً في هذا اللقاء .. ولم يكن فريق ليل بذاك الفريق المزعج هجومياً لكي يلعب فيرغسون بثلاثه محاور هم سكولز وفليتشر و سميث مع تقدم سكولز فقط وغياب المسانده الهجوميه من فليتشر وسميث إلا ما ندر .

- تأخر فيرغسون في إدخال الكوري بارك جي الذي منذ دخوله وفي عشره دقائق فقط فعل ما عجز عنه رونالدو طيله الـ 90 دقيقه .. وتحرك وحيداً وحاول ولكن الوقت لم يسعفه .

- رونالدو غاب عن هذا اللقاء وما زال مستواه دون المتوسط منذ اسابيع .. على العكس عندما يلعب مع منتخب البرتغال حيث سجل سبعة اهداف وصنع ثمانية لمهاجمي منتخب بلاده .

- سكولز واصل مستواه السيء منذ مده بعيده .. وتعرّض للطرد مما زاد الأوضاع حرجاً على فريقه ومدربه فيرغسون .

- فريق ليل الفرنسي لعب حسب إمكاناته المتوفره وكان فريقاً رائعاً متماسكاً ولو أنه لم يتعرّض لظغط كبير وسط غياب نيستلروي الذي لم يجد كرات من خط الوسط ليمارس هوايته .

- غاب عن مانشستر في هذا اللقاء القائد روي كين وغابرييل هاينزه و غاري نيفل و ويسلي براون وكوينتون فورتشن ولويس ساها بسبب الإصابات المختلفه .. و واين روني بسبب الإيقاف .





صــور مـن الـلـقـــاء : -
















































ختاماً : تقبلوا تحيات إخوانكم في اللجنه الإعلاميه لـ شبكه الزعيم .

[/align]
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 12:17 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube