
08/07/2001, 04:11 AM
|
زعيــم نشيــط | | تاريخ التسجيل: 30/01/2001 المكان: اطهر بقعة في الارض (مكه المكرمه )
مشاركات: 632
| |
الى عشاق مكدونالدز بعد الهمبرجر بالفأر الآن همبرجر بالديدان ذكر المحامي أن انجرام ابتلع ما لا يقل عن ست ديدان، و احتفظت والدته ببقايا الشطيرة كدليل في الدعوى.
03,يوليو 2001, تمام الساعة 08:11 ص بتوقيت جرينتش ديترويت (رويترز)
- رفع محامي صبي عمره 11 عاما من ديترويت دعوى تعويض قيمتها مليون دولار على سلسلة مطاعم مكدونالدز العملاقة زاعما ان موكله التهم قضمة من شطيرة بيرجر بالجبن بها ديدان. و صرح المحامي ارنولد ريد الذي رفع الدعوى الاثنين بان موكله فينسنت انجرام اكتشف وجود الديدان في شطيرة البيرجر بالجبن التي اشتراها من مكدونالدز يوم 19 يونيو حزيران بعد عودته إلى المنزل.
و قال ريد لرويترز "كانت أخته واقفة إلى جواره و صرخت من الفزع حين رأت تلك الكائنات الصغيرة تخرج من فمه".
و ذكر المحامي أن انجرام ابتلع ما لا يقل عن ست ديدان. واحتفظت والدته ببقايا الشطيرة كدليل في الدعوى.
و جاء في الدعوى التي رفعت أمام محكمة وايان بميشيجان أن انجرام أكل شطيرة البيرجر بالجبن بعد أن ابتاعها من المطعم لكن الدعوى لم تحدد الفترة الفاصلة بين واقعة الشراء والأكل.
و أصدرت مطاعم مكدونالدز بيانا قالت فيه أن المزاعم "مشكوك فيها" قائلة أنها لم تتسلم ما يدعم تلك المزاعم.
و جاء في بيان الشركة "لم يقدم لنا أي دليل يعزز تلك المزاعم".
انتهى الخبر ،، |