المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > منتديات نادي الهلال > أرشيف مواضيع منتدى الجمهور الهلالي
   

أرشيف مواضيع منتدى الجمهور الهلالي ارشيف بمواضيع منتدى الهلال السابقة

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 30/06/2001, 12:42 PM
زعيــم متألــق
تاريخ التسجيل: 03/03/2001
المكان: الـــريـاض
مشاركات: 1,004
Arrow هام للجميع . . . مع التحية

الأخوة الأعضاء الكرام . . . بعد التحية ومزيد من الأحترام

أود أن أنبه لموضوع مهم بالنسبة للجميع وسبق منذ مايقارب الثالث إلى الأربعة أشهر أن أوضحه أحد الأعضاء .

لا أريد الإطالة عليكم ولكن لكون الله جمعنا على دين واحد دين الأسلام الذي لا يقارن بأي حضارة والا يقارن بأي دين أخر وجمعنا على الحب لكوننا أبناء فطرة د وخوفاً وحرصا ومحافظة على أن يبقى لفظ الجلالة ( الله ) وغيره من الفاظ الجلالة الكريمة دائما في أعلاء الأماكن وحرصاً عليكم من الوقوع في الخطاء بكتابة هـذا اللفظ الكبير والجليل للخالق عز وجل . أرجو التكرم ومراعاة الكتابة لهذا الأسم سوء في المنتدى أو خارج المنتدى والا أقول كذا لنقد أحد بعينه لا بل انتقد نفسي أولاً فيمكن أكون أنا شخصياً قد وقعت في خطاء الكتابة لهذا اللفظ الكريم بغير قصد ويمكن يكون الغير قد شاف الكثير منا يكتب اللفظ خطاء طبعاً من دون قصد لذا وجب عليّ التنبيه والإشارة لهذا الموضوع للمحافظة على لفظ الجلالة وحب للخير لجميع الأعضاء الكرام سوء كأن الأعضاء رجالا أو نساء لأن الموضوع لا يقتصر على فئة معينة لا بل للجميع .

وتذكر لو جيت تكتب خطاب باسم مديرك أو مسئول في العمل وشلون راح تكتب اسمه . . . ؟
فما بالك باسم خالق هذا الكون بمن فيه هل من الممكن أن يكتب بدون أهتمام . . . ؟ طبعا لا .

أتمنى في الردود والمواضيع في المنتدى وخارج المنتدى مراعاة ذلك من الأخوان والتأكد والتأني عند كتابة :
( والله ــ إن شاء الله ــ الله الموفق ــ… الـخ ) وكل ما يحمل لمسمى الخالق عز وجل . أما غيره فخذ راحتك ما نقول شي أكتب ما بدالك بس إذا جيت عند لفظ الجلالة أتمنى التأكد من الكتابة الصحيحة له .

هذا وأنا أسف على لإطالة ولكن دافع الغيرة على هذا اللفظ الكبير عليّ وعلى الجميع ولكي لا نقع في خطاء الكتابة من دون قصد للفظ الجلالة . وللحرص على الأعضاء المشاركين لكونهم أخوه تجمعهم عقيدة وأحدة ذكرت هذا الموضوع وأتمنى التقبل لهذا بصدر رحب من الجميع .

مع تحياتي وتمنياتي للجميع بالتوفيق , , ,

اخر تعديل كان بواسطة » حساس في يوم » 01/07/2001 عند الساعة » 02:12 AM
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 03:58 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube