المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > أرشيف الصحف
   

أرشيف الصحف أرشيف خاص بـأخبار ولقاءات ومقالات الصحف ووسائل الاعلام

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 18/06/2005, 03:33 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ إدارة الأخبار
الموقع الرسمي لنادي الهلال
تاريخ التسجيل: 22/12/2001
مشاركات: 22,808
ico2 أخبار الزعيم ليوم السبت 11 / 6 / 1426 هـ من الصحف

[ALIGN=CENTER][TABLE=width:100%;background-color:white;background-image:url();border:8 solid darkblue;][CELL=filter:;][ALIGN=center]











الاتحاد الدولي والمشاركة العالمية وراء ذلك
توقعات بإلغاء المربع الذهبي وتقليص مباريات كأس ولي العهد الموسم القادم


* * كتب - سلطان المهوس:
جاء إعلان الأمير سلطان بن فهد رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم خلال المؤتمر الصحفي الأخير المتضمن التأكيد على أن الموسم الرياضي السعودي المحلي القادم سيكون استثنائيا، في بعض أنظمته ولوائحه على اعتبار أن المنتخب السعودي سيكون في فورة استعداداته الفنية للمشاركة في المونديال المزمع إقامته في ألمانيا الصيف القادم، إضافة إلى تأكيد الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) على كامل الاتحادات العالمية والمحلية بإنهاء المنافسات المحلية قبل بداية انطلاق نهائيات كأس العالم المقبل بوقت كاف، ولذلك فإن من المتوقع أن تتم دراسة موضوع إلغاء المربع الذهبي في دوري كأس دوري خادم الحرمين الشريفين الموسم المقبل، وكذلك إلغاء مباريات الذهاب والإياب في بطولة كأس ولي العهد لضمان تقليص فترة الدوري والعودة للنظام القديم بحصول صاحب الرصيد النقطي الأعلى على البطولة، إذا ما أخذنا بالاعتبار أن الأندية السعودية ستشارك خليجيا وعربياً وآسيويا بشكل مكثف.



رئيس الهلال ل( الجزيرة ):
جادون في تجديد عقد كماتشو


* كتب - أحمد العجلان:
قال رئيس الهلال الأمير محمد بن فيصل ل(الجزيرة) ان النادي مهتم بتجديد عقد محترف الفريق البرازيلي كماتشو واشار الرئيس الهلالي الى ان النادي يعتزم التجديد لكماتشو بعد نهاية المباريات القليلة المتبقية من الموسم مؤكداً ان اللاعب قدم موسماً رائعاً مع الفريق واثبت نفسه كمحترف متمكن واقنع الجماهير بمستواه وقال ان التجديد معه مسألة وقت لا أكثر.



منصور الأحمد بعد أن فاض به الكيل من التحكيم:
أنصح الشريف ولجنته بعدم إسناد اللقاءات له فمكانه الدرجة الرابعة!



* كتب - عبدالعزيز العبيد:
استغرب منصور الأحمد مدير الفريق الهلالي اختيار لجنة الحكام للحكم مسفر الشريف للقاء فريقه أمام أحد وقال الأحمد: (أعتقد أن هذا الحكم منتدب من الدرجة الرابعة مع الأسف فهو حضر للمباراة لكي لا يكسب الهلال بأي نتيجة ولكن إصرار لاعبي الهلال هو من حقق الفوز). وأضاف الأحمد (قد يغضب البعض من تصريحي ولكنها الحقيقة فضربات الجزاء لم تحسب والبطاقات التي وزعت وصلتنا نحن كإداريين واللاعبين الاحتياطيين ولم يتبق للأخ مسفر إلا أن يصعد لجماهير الهلال ويمنحهم هم أيضاً بطاقات أخرى).
ويقول الأحمد أيضا: (الحمد لله على أن هذه المباراة هي آخر مباراة للحكام المحليين وأن الحكام الأجانب هم من سيقودون مباريات المربع الذهبي).
وبرر طرده من اللقاء بسبب اعتراضه على الحكم عقب طرد عمر الغامدي وقال: (تفاجأت بسبب قيامه بطردي). ووصف الأحمد ما حصل في المباراة بالمهزلة التحكيمية وقال: (مسفر الشريف حكم مبتدئ ولن أسنده إليه حتى مباريات درجة ثالثة أو رابعة في الدوري ومن الأفضل له وللجنة التحكيم ان يترك تحكيم المباريات فهناك علامة استفهام كبيرة عليه فيما قدمه من مباريات سابقة وأستغرب من اللجنة بأن يسندوا له هذه المباراة الحاسمة). وحول انتقاد الأمير خالد بن سعد له عن تصريحه لاوربت قال: (اتصلت بصالح الداود واعتذرت له فأنا لم أقل بأنه ليس كفؤاً وصالح رجل وصديق وزميل وربما تصريحي لم يفهم بالشكل الصحيح فأنا قلت بأنه ليس كل من يترك الرياضة ويقوم بالتحليل. وقلت أيضاً بأنه يجب على صالح بأن يحضر للملعب وليس عبر التلفاز. وأيضاً قلت بأنه ليس كل من يتجه للتحليل هو محلل ولكني أيضاً لم أقل بأن صالح ليس كفؤاً كشخص وهي كلمة لا تقال لرجل مثل صالح).



مدرب الهلال باكيتا: الفرق مرهَقة.. والقادم صعب!!

* كتب - أحمد العجلان:
أرجع البرازيلي باكيتا مدرب الهلال السعودي عدم قدرة فريقه لتسجيل عدد كبير من الاهداف أمام فريق أحد إلى طريقة أحد التي اعتمدت على الدفاع من خلال وجود خمسة مدافعين وأربعة لاعبين وسط وأضاف حاولنا الوصول لكننا لم نوفق في تسجيل سوى هدفين.. ورفض باكيتا التعليق على مستوى حكم المباراة وقال: أنا لا أتحدث عن التحكيم مطلقاً. وأشار إلى أنه يحترم الاتحاد والنصر وقال: سأنتظر الفائز منهم ولا أفضل أي فريق على الآخر. وأكد باكيتا أن الفرق كلها مرهقة جراء طول الموسم الرياضي رافضاً أن يكون الهلال الوحيد المرهق وحول عودة نواف التمياط وبدر الخراشي قال: إن عودتهم جاءت جيدة جداً وإنه يسعى لتجهيزهم من خلال المشاركة تدريجيا في اللقاءات القادمة.



الحقيقة

علي الأحمدي

الرصد التاريخي الذي قدمه القارئ محمد العمر ونشرته (الجزيرة) يوم أمس الأول حول أهداف النجم الكبير سامي الجابر مع ناديه الهلال يمثل جزئية بسيطة من مسيرة نجم لم تنجب الملاعب السعودية مثله ولن أكون مبالغاً إذا ما قلت إنه نجم غير مسبوق ولن يتكرر في المدى القريب.
** يكفينا من سامي تواجده في المونديال العالمي للمرة الرابعة على التوالي بعد قيادة موفقة ومشاركة فاعلة مع منتخبنا الوطني.
** يكفينا منه إخلاصه ووطنيته.. وإنجازاته الأخرى مع الأخضر في تحقيق الكثير من البطولات القارية والعربية والإقليمية.
** يكفي منه هذا التاريخ الطويل الحافل بالإنجازات مع الزعيم في شتى المحافل (الآسيوية والعربية والخليجية والمحلية). وفي كل المناسبات الوطنية والخاصة.
** سامي الجابر (اسم) لن يُنسى.. يبقى اسمه محفوراً في ذاكرة التاريخ.. وفي كل القلوب.



صح لسانك

* نحمد الله على نهاية علاقة الحكم السعودي بالدوري.
رئيس الهلال
- عقبال ما يدير الاجنبي كل الموسم.!
* لا نملك أي معلومة عن منافسنا الصيني.
وجدي الطويل
- ولا حتى عن فريقكم!
* لن نتخلى عن المركز الثالث.
رضا تكر
- اشكروا الطائي.
* ياسر القحطاني هلالي بنسبة 99%
عنوان صحفي
- أحياناً الـ(1%) يكسب!



فواصل ......

* صدم الفريق النصراوي جمهوره بتلقيه خسارة مرة أمام الطائي أحد المصارعين للهروب من الهبوط خصوصاً أنها جاءت بعد الفوز الكبير على الفريق الاتحادي.
* كان الفريق الاتحادي بحاجة إلى مواجهتين قويتين تعقبان مواجهته مع الهلال التي فاز بها بتدخل طرف خارجي تكشف للجهاز الفني حقيقة المستوى الفني للفريق، وهذا ما فعله النصر ثم الشباب.
* كم كانت الجماهير الرياضية تتمنى أن يختتم الحكام الوطنيون موسمهم الحالي بأداء يترك ذكرى حسنة عنهم، ولكن الحكم (مسفر شريف) أبى إلا أن يواصل الاخفاق الذي كان عليه زملاؤه طوال الموسم، حيث قدم أداء متواضعاً أثناء أدائه مباراة الهلال وأُحد، وكان متوتراً تجاه الهلال بشكل غير مبرر!!.
* لا يتورع (الدب) من الاتصال بأي كاتب لا يوافقه الرأي ثم يمطره بكل صفاقة بوابل من السباب والشتائم قبل أن يختتم اتصاله بالتهديد بالضرب المبرح!!.
* انطلق مهاجم الطائي خلف الكرة باتجاه مرمى النصر فسبقه المدافع ناصر الحلوي وأعاد الكرة إلى حارس مرماه شريفي الذي التقطها بيديه فأشار الحكم سعيد سويلم إلى استمرار اللعب وسط مطالبة طائية بركلة حرة داخل منطقة الجزاء كحق كفله لهم القانون.
* يبدو أن هذا الموسم من أفضل المواسم للاعب الكبير سامي الجابر.. فبعد قيادته للمنتخب الوطني للتأهل الرابع إلى المونديال العالمي حقق إنجازه الشخصي القياسي المحلي بتسجيله الهدف رقم (100) في الدوري.
* هبوط فريق الرياض للدرجة الأولى جاء نتاجا طبيعيا للحالة الإدارية التي عاشها النادي طوال الموسم والتي بدأت بصراعات بين أبناء النادي واقصاءات أبعدت بعض المخلصين.
* من الظلم أن يهبط فريق يرأسه شخصية بحجم وإمكانات عبدالعزيز الدوسري.
* لم يكسب النصراويون من حالة العداء التي أوجدوها مع الطائي سوى هيمنة طائية كاسحة على مواجهات الفريقين سواء في الرياض أم في حائل، وليس أمام الإدارة النصراوية من سبيل للخروج من هذه الحالة سوى التصالح مع فارس الشمال لعله ينفك من غضبه.
* الذي فَقَدَ قلمه (عقله) لم يستفد من تجربته السابقة عندما عاتبته الشخصية الكبيرة على إحدى سقطات (قلمه)، حيث عاد للسقوطفاستحق القرار الأخير.





الأمير محمد بن فيصل: الخشونة كادت تفقدنا الحارثي
سعيد لأننا لن نرى مثل هؤلاء الحكام بالمربع


ابراهيم العتيق(الرياض)
قال رئيس نادي الهلال الأمير محمد بن فيصل بأن سعادته بانتهاء الدور التمهيدي لكأس دوري خادم الحرمين الشريفين لا تعادلها سوى سعادته بتأهل المنتخب لنهائيات كأس العالم وذلك لانتهاء دور الحكم السعودي والذي لن يتواجد في المربع الذهبي حتى يرتاحوا من هذا العناء.
وأضاف: بأن التحكيم لم يظلم الهلال وحده بل ظلم كل الاندية مشيرا الى ان هناك ميثاقا قد عملوا به من جانبهم الا ان التحكيم للأسف لم يتطور وحتى مدرب المنتخب انتقد التحكيم وتغاضيه عن الالعاب الخشنة التي ستضر بالكرة السعودية ومنتخباتها.
واستطرد سموه قائلا: بأنه سيترك الحكم للمحللين والنقاد الرياضيين للحديث عن مستوى التحكيم واذا كان هناك لوم فليوجه للجنة الرئيسية لأنها تكلف حكاما مبتدئين كما حدث في مباراة الهلال وأحد.
وأضاف بأن مهاجم النصر سعد الحارثي تعرض لخشونة بالغة كادت ان تنهي نجما قادما امام الاتحاد بسبب تساهل الحكم معها.
وتمنى ان يكون الموسم القادم استثنائيا وان يحل الحكم الاجنبي سواء كان عر غربيا او عربيا بعد ان تعالت شكاوى الكل من التحكيم وذلك من اجل الحفاظ على النجوم الذين سيقودون دفة المنتخب في نهائيات كأس العالم 2006م.
وعن انجاز سامي الجابر بتخطي حاجز المائة هدف في الدوري قال سموه: بأن ذلك ليس بغريب عليه والغريب هو ألا يحقق سنويا انجازا سواء لناديه او للمنتخب.





الأحمد سعيد لغياب التحكيم المحلي في المربع
رئيس الهلال يصف الحكم السعودي بالهم والكابوس



من مواجهة الهلال وأحد أول من أمس

الرياض: عبدالله الفراج
أخذ رئيس نادي الهلال الأمير محمد بن فيصل، على حكم مباراة فريقه أول من أمس أمام أحد في نهائي الدور التمهيدي لكأس دوري خادم الحرمين الشريفين مسفر شريف (درجة أولى)، تهديده المستمر لقائد الفريق سامي الجابر بالإنذار حال مناقشته له على بعض القرارات الخاطئة التي ظل يرتكبها في المباراة.
وقال: "فوزنا على أحد أسعدنا، ولكننا في المقابل خسرنا الكثير من ثقتنا في حكامنا بسبب أخطائهم التي أصبحت غير مقبولة لدى جميع الأندية، حاولنا تجديد ثقتنا في حكامنا ولكنهم دائما ما يزعزعون هذه الثقة".
وأضاف: "كنا ضد من يطالب بحكام غير سعوديين في منافساتنا المحلية ولكننا أصبحنا نشعر بالخوف كلما أدار حكم سعودي مباراة لنا ولغيرنا من الفرق الأخرى، ويكفي ما تعرض له شقيقنا نادي النصر من أخطاء تحكيمية كبيرة في لقائه بالاتحاد الأسبوع المنصرم، كما أن الاتحاد نفسه تعرض لأخطاء كبيرة من قبل الحكام".
وواصل: "أعتقد أن نهاية الدور التمهيدي لكأس دوري خادم الحرمين الشريفين أعلنت إزاحة كابوس من طريقنا خصوصا وأننا على وشك دخول مرحلة جديدة تتمثل في المربع الذهبي سيقودها تحكيميا حكام غير سعوديين كونها تتطلب حكاماً قادرين على حماية النجوم".
وعن رأيه في مباراة فريقه أمام أحد التي فاز فيها 2/صفر، قال: "لم نستعجل الفوز فيها ولعبنا بهدوء وحققنا الانتصار في الآخر، ولكن الأهم أن المباراة أعادت لنا اللاعب بدر الخراشي بعد أن غاب العنبر عن المشاركة لشعوره بآلام في المفصل".
وحول بلوغ قائد الفريق سامي الجابر هدفه الـ 102 بعد أن سجل هدفان في مرمى فريق أحد، قال: "جميع إنجازات الجابر العالمية والقارية والإقليمية لا تعادل 1% من قيادته لزملائه وتعاونه معهم".
من جهته أبدى المدير الإداري لفريق الهلال، منصور الأحمد سعادته لغياب الحكم السعودي عن إدارة مباريات المربع الذهبي، وقال: "مع الحكم الأجنبي سيكون هناك إنصاف وتطبيق للقانون أما ما نشاهده مع بعض حكامنا فلا يمت للقانون بصلة، خصوصا من الحكم مسفر شريف الذي أدار مواجهتنا أول من أمس أمام أحد، حيث برهن بقراراته أنه بعيد كل البعد عن التحكيم وأكد بذلك أنه لا يستحق أن يدير مباريات في الدوري الممتاز".
وعن فريقه قال: "نحن سعداء بما يحدث في الهلال من استقرار سيقوده بإذن الله إلى تحقيق كأس دوري خادم الحرمين الشريفين".



مدرب الهلال يدل النصر على طريق كأس الدوري


باكيتا

الرياض: عبدالله الفراج
توقع مدرب فريق الهلال الكروي الأول، البرازيلي باكيتا أن تواجه الفرق التي تأهلت إلى المربع الذهبي (الشباب والهلال والاتحاد والنصر) معاناة كبيرة تتمثل في الإرهاق، مستثنيا النصر من ذلك لعدم ارتباطه بأية مشاركات خارجية الموسم الحالي على غير أندية الشباب والهلال والاتحاد التي لعبت في أكثر من مسابقة وبطولة محليا وخارجيا على مستوى العرب وآسيا.
وقال: "أعتقد أن بإمكان النصر استغلال هذه الناحية والتعامل معها جيدا". وأبدى باكيتا سعادته بالمستوى الذي قدمه لاعبا فريقه نواف التمياط وبدر الخراشي أول من أمس أمام أحد، وقال: "أسعدني ما ظهر عليه اللاعبان من مستوى ولكن ذلك لا يلغي أنهما لا يزالان في حاجة لعدد من المباريات حتى يصبحا أكثر جاهزية وأكثر تألقا".
وعاد ليقول عن فريقه في مواجهة أحد: "عرف الهلال كيف يلعب أمام فريق يلعب بطريقة دفاعية بحتة ونجح لاعبوه في تحقيق الفوز".





داعم الهلال الأول يستقبل الأمير محمد بن فيصل ويناقش معه مستقبل النادي قبل المربع



كتب - سطام النفيسة:
يستقبل صاحب السمو الملكي الأمير الوليد بن طلال بن عبدالعزيز رئيس مجلس ادارة شركة المملكة القابضة وعضو شرف نادي الهلال الفعال بمكتب سموه صباح اليوم الأمير محمد بن فيصل رئيس نادي الهلال.
وسيعقد الأمير الوليد والأمير محمد اجتماعاً يقدم من خلاله الرئيس الأمير محمد آخر التطورات على الساحة الهلالية وأوضاع النادي بشكل خاص ويأتي هذا الاجتماع في إطار اهتمام سمو الأمير الوليد بن طلال في دعم النادي وحرصه على بقائه في قمة الأندية السعودية خاصة وان المرحلة المقبلة مرحلة حسم ويحتاج فيها النادي لمبالغ كبيرة سواء لتجديد عقود عدد من اللاعبين كأحمد الدوخي او اللاعب البرازيلي كماتشو والذي يتطلب التجديد معه اكثر من مليوني ريال.. كما سيستقبل سمو الأمير خلال الايام المقبلة رئيس وأعضاء مجلس ادارة النادي وأعضاء الجهازين الفني والاداري ولاعبي الفريق الأول بمناسبة حصولهم على البطولات الثلاثة كأس الأمير فيصل وكأس الحملة الوطنية لمكافحة الارهاب وكأس سمو ولي العهد ويأتي استقبال سموه للهلاليين كامتداد لحرص الأمير الوليد على دعمه واهتمامه لنادي الهلال.



الهلاليون يؤجلون تجديد عقد كماتشو إلى ما بعد نهاية الموسم

كتب - سطام النفيسة:
قررت إدارة نادي الهلال تأجيل التعاقد مع اللاعب البرازيلي كماتشو إلى نهاية الموسم وجاء القرار الهلالي بغية التركيز على المرحلة المقبلة والتي تعتبر أهم المراحل وكذلك لعدم صرف انتباه اللاعب لمواضيع أخرى غير المباريات المقبلة ذكر ذلك ل «الرياض» رئيس النادي الأمير محمد بن فيصل والذي أكد بأن المفاوضات بين الناديي واللاعب قد قطعت شوطاً كبيراً إلاّ أننا فضلنا التأجيل إلى ما بعد نهاية الموسم.
كما أوضح سموه بأن الحال ينطبق على جميع اللاعبين بما فيهم حارس مرمى أحد محمد خوجة .

ومن جانب آخر منح الجهاز الفني بقيادة باكيتا اللاعبين الدوليين سامي الجابر ومحمد الشلهوب وعبدالعزيز الخثران وحسن العتيبي راحة حتى يوم الاثنين على ان يعاودوا تدريباتهم يوم الثلاثاء المقبل وذلك لتفادي تعرضهم للارهاق فيما يعاود بقية اللاعبين تدريباتهم غداً الأحد.



البرازيلي باكيتا بعد ثنائية أحد
عانينا من الإرهاق.. ومشكلة الهلال مع الجميع


كتب - سطام النفيسة:
قال مدرب الهلال باكيتا ان طريقة احد امام فريقه جعلت مهمة لاعبيه صعبة للغاية، وأكد باكيتا صعوبة النصر الاتحاد، وقال اننا عانينا من الارهاق كثيراً ولكن سنعد فريقنا بشكل أفضل خلال المرحلة المقبلة مشيراً إلى ان مشكلة الهلال ان جميع الفرق تلعب بشكل آخر عندما تقابله وهذا شيء يعرفه الجميع ورفض باكيتا الحديث عن التحكيم، وقال انا مدرب للهلال ووظيفتي إعداد فريقي وليس تقييم الحكام.



قول على قول

الحظ أوقعنا مع فرق مجهولة

أيمن فاضل
يعني لو قابلتوا ريال مدريد النتيجة بالجيب!!


سأعود لصفوف التعاون.

أحمد ضاري
ما لك سكري القصيم يا بوعسل!!


أنا (اسباني) من مواليد برج الحوت.

كالديرون
احسن لك من برج النمر يأكلك!!


سياستي تعتمد على الاهتمام بجميع الألعاب.

د. عبدالرزاق ابوداود
الألعاب ما احد جاب خبرها الا القدم يا دكتور!!


شاندونغ الصيني صعب والأهلي لن يغادر ربع النهائي.

حمد الصنيع
ياشين اللي يصرح وهو ما شاف مستوى الفريق!!


سأدير الطائي برزنامة دولية

سعود القبلان
ان بغيت بتقويم المهم المربع!!








[/ALIGN]
[/CELL][/TABLE][/ALIGN]

اخر تعديل كان بواسطة » Z3eeM_Dc في يوم » 18/06/2005 عند الساعة » 07:09 AM
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML غير مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 05:18 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube