المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > المنتديات الرياضية > منتدى الرياضة السعودية
   

منتدى الرياضة السعودية يختص بمتابعة أحداث الرياضة السعودية

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 09/05/2005, 08:14 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ هيثم فؤاد بخش
في انتظار تفعيل البريد من قبل العضو
تاريخ التسجيل: 26/02/2002
المكان: جدة
مشاركات: 1,265
Thumbs up الاهلي فاز على القادسية

[align=center]

حظوظه في بلوغ المربع الذهبي في الدوري السعودي الممتاز بعد فوزه اليوم في مباراة مؤجلة من الأسبوع التاسع عشر على ضيفه القادسية بهدفين مقابل لاشيء .

فبعد أن انتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي بدون أهداف استطاع مهاجم الأهلي روجيرو بيريرا إحراز هدف السبق لفريقه في الدقيقة 71 اثر عرضية استقبلها روجيرو وسددها قوية في الشباك القدساوية .

وبعد هدف روجيرو بربع ساعة وبالتحديد في الدقيقة 85 عزز فلافيو التقدم للأهلي اثر تسجيله للهدف الثاني من ركلة حرة سددها بشكل خادع على هيئة عرضية لزملائه لكنها كان اتجاهها الصحيح إلى مرمى حارس القادسية والذي تفاجأ بالكرة تمر من جميع الرؤوس وتلج مرماه هدفا ثانيا للأهلي قبل 5 دقائق من صافرة النهاية لينتهى هذا اللقاء بالنتيجة ذاتها بهدفين للأهلي مقابل لاشيء للقادسية .

بهذا الفوز زاد الأهلي والذي لم يتغير مركزه الخامس بعد الفوز من رصيده النقطي ليصبح 29 نقطة بفارق 6 نقاط فقط عن الاتحاد والنصر ويتبقى له كذلك مباراة مؤجلة أيضا , فيما بقي القادسية على الرصيد السابق بأربع وعشرين نقطة في المركز السادس .
[/align]
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML غير مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 10:41 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube