المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > المنتديات الرياضية > منتدى الرياضة السعودية
   

منتدى الرياضة السعودية يختص بمتابعة أحداث الرياضة السعودية

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 29/04/2005, 07:02 PM
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 23/03/2005
المكان: الرياض
مشاركات: 690
Question سعود الرويلي العنزي يتزعم رابطة مشجعي النصر

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
في البداية اقول هذه اخلاقهم وافكارهم وهذه طباعهم وهذا ما اوصل فريقهم الى هذه الحالة التي جعلته يتذيل ترتيب الفرق في النتائج والتحقيق البطولات فكم من السنين لم يحقق النصر بطوله وكم من الظلم والاحتجاجات عاشها شارعنا الرياضي بسبب ان يحقق النصر بطوله ؟؟؟ وفي كل مره نقول فيها ان الهلال فريق بطولات ونجوم يقولون لولا كذا ولوالا كذا فلم يسلم احد منهم ولم يكن هناك اعلامي او مسئول يجروا على مصارحتهم فالكل يخشاهم او يجاملهم وهذه المصيبة التي تضرر منها الكثير من انديتنا ومن بينها الهلال ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
في الامس الكل شاهد سعود الرويلي العنزي وهو يقتحم اللملعب ومن البرهة الاولى تاكدلي انه نصراوي والله ان هذا صحيح ولكن قلت الله يستر بكره المسئولين يقولون وينصبون هذا التصرف المشين والدخيل والغير للائق لجمهور الهلال المنزه من ذلك مثلما نسبوا تصرف النصراوي الذي هاجم الملعب في مباراة الهلال والاتحاد في الدوري في الرياض على انه من جمهور الهلال وعندما تاكدوا من شخصيته سكتوا رغم انهم قالوا ان ذلك التصرف ينسب لنادي في البداية !!!! لكن هذا ولله الحمد انكشف وصرح في جريده رسميه انه من رابطة مشجعين النصر وانه انسان متعلم واكاديمي وهناء نقول ماذا انتم فاعلين حتى بتال القوس الذي وصف ذلك التصرف بالمشين كان في البداية لا يعرف انه نصراوي فما ذا عساه فاعل الان انا متاكد انه سيقول انه بري وكان يرغب بالسلام على محمد الدعيع مثلما قالت الجريدة اسف اقصد مثلما اجبرت الجريده على قوله ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
الصخيف في الموضوع انه في نهاية الخبر كتب اعلان مستعجب لجمهور نصر بطلب ان يحضرون ويساندون ناديهم !!!!!!!!!!!! نسال الله الخلاص والعافية هذا النادي يذكرني بدوله ليست امريكه جعلت العالم في مازق رغم صغرها ولكن الكل يجاملها ويخاف منها وهي لا شي ؟؟؟؟
اخيراً اقول انتبهوا ياهلاليين فهناك من يحاول تفكيك النادي وحرماانه من قاعدته الجماهيرية والتي هي السبيل الى ايقاف توهجه فالولا شعبية الهلال الجارفة لما وصل الى ما وصل اليه صدقوني هذا ليس كلام انما حقيقه ؟؟؟؟
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML غير مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 05:11 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube