
21/01/2005, 03:37 AM
|
زعيــم متواصــل | | تاريخ التسجيل: 31/07/2004
مشاركات: 163
| |
التصنيف الشهري الجديد للفيفا: السعودية في المركز ....... السلام عليكم.. وكل عام وانتم بخير..
لندن ـ رويترز:
واصل المنتخب البرازيلي تربعه على قمة الترتيب العالمي للمنتخبات التي أصدرها الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) امس برصيد 842 نقطة. واحتفظ المنتخب الفرنسي بالمركز الثاني برصيد 791 نقطة يليه المنتخب الارجنتيني في المركز الثالث برصيد 785 نقطة ثم جمهورية التشيك في المركز الرابع برصيد 777 نقطة تليه اسبانيا في الخامس برصيد 764 نقطة. وتحتل هولندا المركز السادس برصيد 757 نقطة ثم المكسيك في المركز السابع برصيد 753 نقطة تليها انجلترا في المركز الثامن برصيد 751 نقطة تليها البرتغال في المركز التاسع برصيد 747 نقطة، وجاءت ايطاليا في المركز العاشر برصيد 738 نقطة.
عربيا، بقيت السعودية اولى لكنها تراجعت مركزين وباتت في المركز الثلاثين، وحلت مصر مكان المغرب في المركز الثالث والثلاثين وتراجع الاخير مرتبة واحدة.
ويعتمد ترتيب فيفا على تحليل احصائي لنتائج المنتخبات على مدار ثمانية أعوام مع وضع في الاعتبار نتائج المباريات الاحدث للمنتخبات وقوة الفرق المنافسة وأهمية كل مباراة. |